Сторінки: (339) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Jan 19 2015, 15:37. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка Нужно построить зиккурат *Бармен с удовольствием выпил свою порцию халявного огневиски, особенно после такого душевного тоста. Он с громким стуком поставил пустой бокал на стол, после чего утер губы какой-то грязной тряпкой* - Какая особа? *Прикинулся веником бармен, прекрасно помнящий и знающий фиолетоволосую ведьму. Во-первых, она была частым посетителем этого заведения, во-вторых, сильной темной колдуньей, за спиной которой стояли еще более могущественные маги. И ссориться с ними было не на руку хозяину Кабаньей головы. Можно было считать эту тактику провалившейся, но тут в игру вступила спутница работника министерства в вновь надавила на его самолюбие. Бармен неприятно осклабился, обнажая желтые зубы* - Ах, та особа. Нет-с, больше не видели-с. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 19 2015, 17:47. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка — Странно.*удивилась Мизуки* Здесь и вправду огневиски... *девушка задумалась, подбирая нужное слово* — То что надо. Пожалуй, я бы ходила сюда только ради него. А это еще я не пробовала "вечерней" еды. Жаль, я не пила его в прошлый раз. Многое упустила. Нальете еще, пожалуйста? //Давайте выпьем на брудершафт и поцелуемся. Но сначала ты почистишь зубы// *любезно попросила Мизуки, смотря на отталкивающую улыбку бармена* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 20 2015, 00:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка - ну тогда мы тут еще посидит, вдруг она придет и составит нам компанию. *Корвин слегка улыбнулся и едва едва заметно локтем коснулся локтя своей спутницы, мол, давай, подключайся. Дальше он принялся за поедание филе хвостороги, делая это без лишних аристократических манер, но и не чавкая. Впрочем, попробовав блюдо, он несколько приубавил тем. Хотя на его лице не появилось никакого выражения, но сия пища явно не пришлась по душе МакЛейну* - мясо как-то специально промариновано? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 20 2015, 11:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка — А мы разве собирались от сюда уходить? *удивленно спросили Мизуки, поворачивая голову к Корвину* //Чего он от меня хочет? Я не телепат - мысли читать не умею// — Лично я никуда не уйду пока не допью бутылку этого прекрасного огневиски. Но судя по всему вы мне сегодня не товарищ. *Девушка усмехнулась глядя на практически не тронутый бокал Корвина.* — Нальете еще и себе, пожалуйста? *попросила она бармена* — Ибо этот явно собирается предоставить мне возможность пить в одиночестве. Или ждет пока придет Эск и разделит со мной выпивку. Ну конечно, две пьяные девушки всяко лучше чем одна. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Насекомые |
Відправлено: Jan 20 2015, 15:30. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Похоже к трапезе Аврора решила присоединиться ещё один завсегдатай Кабаньей головы. С противным жужжанием на филе присела упитанная муха, и принялась обсасывать лакомство хоботком, кокетливо проблескивая зеленоватым брюшком. Похоже ей хвосторога понравилась больше чем Корвину.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 21 2015, 06:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен еще щедро плеснул в бокалы себе и девушке, попутно с авторитетным видом отвечая* - Нет, мясо дракона само по себе такое. Немного жесткое, но гурманы очень ценят. *Видимо, бармен очень гордился тем, что знает слово "гурман". Выпив еще, он немного расслабился* - Не думаю, что эта кукла придет. Видел ее физиономию в вайере. Вряд ли она будет палиться. *Видимо, алкоголь заставил бармена вспомнить феню и мужчина еле сдерживался, чтобы не назвать Корвина "мусором", "карасем", "гапоном" или, на крайняк, "болонью" * |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 21 2015, 08:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка //Где он ее видел? Вайере? Это что?// *не поняла Мизуки.* //Переспросить или не позориться?// — Предлагаю второй тост. За все хорошие компании, которые когда либо собирались под крышей этого заведения. *и девушка взяла свой бокал и улыбнулась так, будто бы действительно считала, что здесь могут собираться "хорошие" компании* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 21 2015, 21:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Корвин был более простодушен или же более прямолинеен, чем Мизуки и решился переспросить* - Вайер? что за Вайер? *когда же девушка предложила тост, он поднял свой бокал и на сей раз выпил почти треть, поперхнувшись и закашлявшись* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 21 2015, 22:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен осушил стакан после тоста, а потом насмешливо посмотрел на "карася"* - Чему вас там учат? *Хохотнул он и продолжил* - Пророк. Засветилась там наша цыпа крашеная. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 22 2015, 00:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Мизуки выпила в этот раз лишь половину содержимого бокала. Бармен действительно не пожадничал и налил от души. * //Собственно не его — не жалко. Интерсно, как бы он цедил это огневиски, если бы оно было за его счет?// *после принятого спиртного на задний план отступило чувство собственного самосохранения, поэтому девушка смогла приступить к еде. Какое-то время она молчала, занятая пищей, а потом спросила* — А можно нам выпуск? Его же можно как-то приобрести или что-то в этом духе?... Мы просто пропустили последнюю корреспонденцию... Интересно за что Эск засветилась... *мисс Лаэн замолчала, делая вид, что задумалась* — Кража? Вряд ли. Поджег? Возможно... Она девушка с характером. Наверняка доставляла вам немало хлопот своими визитами в Кабанью Голову? Или вы могли найти с ней общий язык? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |