Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 14 2014, 00:49. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
//Чтоб тебя грифоны разорвали!// *Недовольно подумала полукровка и окончательно разозлилась. Не хватало здесь магию применять! Ей правда очень хотелось запульнуть в этого несговорчивого мага заклинанием или же попробовать активизировать свою стихию, но здравый смысл победил. Значит, простыми методами его не убедить, а сложными - нет.* //Черт! Меня же в Министерство не примут! А оно тебе надо? Министерство? Вряд ли они обрадуются тому, что я - правнучка темного мага. Да и проблемы будут.//
- Давайте не будем будить львицу, пока она тихо дремлет. Если вы расскажете, то здесь не будет ни одного министерского. Это я вам обещаю. Но могут зайти только для того, чтобы поесть и выпить. *Девушка хмуро уставилась на бармена, пытаясь подумать, какое заклинание применить в случае чего. Львицей она считала себя да и не зря же она на Гриффиндоре училась. Вот только Корвин не учел этого, а может и не знал, на каком факультете училась молодая волшебница.* //Неа, пытать не буду. Расскажет так расскажет, не расскажет - уйду. Видимо, придется искать встречи с оборотнями. По-моему, они более сговорчивые. Правда, они могут укусить... Но могут и не кусать, наверное, хотя... А как же анимагия? Эй! А как же Корвин? Тогда же я стану его врагом. А мне так хочется с ним подружиться. Нет, он же довольно милый маг, так мне помог. И тут я к оборотням пойду! А, каково?//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Бармен
Відправлено: Aug 14 2014, 00:59. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*от сказанных девушкой слов бармен прыснул и рассмеялся, переводя смех в кашель. Улыбка тем не менее осталась на его лице.*
//она серьезно? //
*откашлявшись, он ответил, стараясь больше не смеяться. Тем не менее улыбка на его лице осталась.*
- не будить львицу? Девочка, ты пришла ко мне и пытаешься мне угрожать? Я думаю ты не так поняла. То что я говорю тебе информацию уже гарантия того что ваши фрики тут не будут вынюхивать все. Львицу не будить, пхах..
*снова прыснул бармен и даже не глянул на Минию. Похоже, девушка больше и слова об непонятной девушке не узнает. *
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 14 2014, 01:56. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*Как бы то ни было, но задание она провалила. Это девушка почувствовала и лишь печально улыбнулась. Вытащив из кошелька нужную сумму денег - плату и за информацию и за еду с вином, она пошла к выходу.*
//Ну, все. Место в Министерстве тебе не светит. Тебе вообще ничего не светит. Только неудачи из-за твоего долбаного магловского характера! Удружил папа! Нельзя было, что ли на чистокровной волшебнице женится. Сейчас бы я была бы не такой доброй и милой, а была бы достойным потомком своих предков.//
*Тихо дойдя до зала, она споткнулась и упала. М-да, позорище, просто позорище - и информацию не собрала, и упала, и бармен небось ржет как молодой конь. Встала и гордо расправив плечи, пошла к выходу из этого "темного" заведения.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 14 2014, 02:00. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Зал
*Не дойдя до двери пару шагов. Лоннерт задумалась над тем, что будет, если она придет в Министерство к Корвину без этой идиотской информации. Да он ее выгонит просто - напросто и путь в Министерство ей закрыт.*
//А может, подраться? Неа, из-за информации не буду - магия мне все же дороже. Надо информацию - вот пусть сам он и работает. Ишь ты, меня заставить выискивать задумал! Гриффиндорку, истинную в своем роде!//
*Протянув руку до ручки двери Лили с радостью открыла дверь и вышла, немного осмеянная, на крыльцо. Постояв минутку, девушка решала, куда отправится дальше.*
Перешел из Барная стойка

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 14 2014, 02:37. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Вход
*Погода утихала: но молодая волшебница была убеждена, что она не зря помогала убирать этот дождь. И с МакЛейном познакомилась не зря, но, несмотря на то, что она провалила свое первое и как оказалось последнее наверняка задание, она улыбнулась, решив, что для начала поохотиться, а затем пойдет в Министерство.*
//Правда, позориться не хочется перед Корвином. Жаль, что я лгать не умею, очень жаль. Я не такая, как дедушка.//
*Немного посетовав на свое воспитание, девушка, закрыв глаза, аппатировала на Тропу кентавров. Почувствовав вполне ощутимую тошноту, Миния исчезла вместе с хлопком с крыльца.*
Перешел из Зал

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 21 2014, 03:40. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Раса: Человек

Вход
*С хлопком аппарации появившись перед самым входом в питейное заведение, как подобает приличие (как будто оно здесь кого-то волнует), Реджина тут же обратила внимание на то, что дождь наконец прекратился, что естественно было хорошей новостью для неё. Впрочем, стоять среди ночи перед входом в грязный кабак было бы не самой лучшей идеей для девушки, поэтому, скрипнув дверью, она тут же вошла внутрь. Прямо с порога волшебница обратила на себя внимание бармена, зачем-то подняв указательный палец вверх и громко крикнув:*
- Жаркое из ворона и огневиски в комнату с камином, пожалуйста.
*И тут же направилась в озвученное только что место.*
Перешел из Лабиринт

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 21 2014, 03:40. Ролевое время: 16 день, 3 час.

Комнатка с камином
*Нельзя сказать, что девушка так уж сильно проголодалась, просто ей показалось отличной идеей немного подкрепиться перед походом в министерство. Войдя в камнатку, она тут же уселась за столик под окном и стала ждать своего заказа.*
Перешел из Вход

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 21 2014, 03:44. Ролевое время: 16 день, 3 час.

Столик под окном
*К чести бармена, ждать пришлось не очень долго, он принёс заказ, оставил на столе перед девушкой и безмолвно удалился.*

*Реджина приступила к трапезе. Ее поздний, ну очень поздний ужин был коротким, блондинка на самом деле очень торопилась и не хотела надолго задерживаться здесь. Не доев и половины блюда, она отодвинул тарелку, сделала пару крошечных глотков огневиски и взяла столовый нож. Собственно, только ради ножа она и устроила себе ужин. Конечно, можно было его и наколдовать, но тогда ведь у неё не было бы алкоголя для храбрости. А пить алкоголь на пустой желудок, направляясь в Министерство Магии, было бы несколько опрометчиво. В общем, ее логика ясна. Приставив нажик к мизинцу левой руки, Реджина немного помедлила, а затем, зажмурившись, быстрым движением нанесла себе крошечный порез и тут же поморщилась от боли. Открыв глаза, она оставила нож на столе и правой рукой вытащила из кармана брюк полученный недавно кусочек пергамента.*
- Почему на тебя нельзя было просто плюнуть? *Еле слышно спросила она у листочка и, занеся левую руку над ним, оставила пару красных капель. Крепко зажав в ладони пропуск, девушка встала из-за стола, облизала палец, чтоб не кровоточил больше, и направилась к камину. Взяв немного летучего пороха, она вошла в камин и чётко произнесла:*
- Атриум Министерства Магии.
*Бросила порох и исчезла.*
Перешел из Комнатка с камином

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Oct 24 2014, 17:05. Ролевое время: 16 день, 8 час.

Столик у стены (на шестерых)
*Тихий хлопок аппарации возвестил о прибытии Реджины. В этот раз девушка решила снова пренебречь правилами хорошего тона, войдя не через дверь, как следовало бы, а сразу оказавшись посреди зала. Кому нужны эти манеры? Для места, где можно остановиться, она выбрала столик у стены. Села на стул, положила руки с локтями на стол и принялась просто ждать.*
Перешел из Лабиринт

--
^
Бармен
Відправлено: Oct 24 2014, 18:01. Ролевое время: 16 день, 8 час.

Барная стойка
*Бармен был как обычно, за стойкой. При хлопке он слегка поморщился и перегнулся, чтобы посмотреть, кого это принесло в его кабак.*
- эй! Пить что будешь?

Роберта пока не было ни видно, ни слышно. Как, впрочем, и того молодого человека.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1573 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:44:21, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP