Сторінки: (339) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 14 2014, 00:49. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка //Чтоб тебя грифоны разорвали!// *Недовольно подумала полукровка и окончательно разозлилась. Не хватало здесь магию применять! Ей правда очень хотелось запульнуть в этого несговорчивого мага заклинанием или же попробовать активизировать свою стихию, но здравый смысл победил. Значит, простыми методами его не убедить, а сложными - нет.* //Черт! Меня же в Министерство не примут! А оно тебе надо? Министерство? Вряд ли они обрадуются тому, что я - правнучка темного мага. Да и проблемы будут.// - Давайте не будем будить львицу, пока она тихо дремлет. Если вы расскажете, то здесь не будет ни одного министерского. Это я вам обещаю. Но могут зайти только для того, чтобы поесть и выпить. *Девушка хмуро уставилась на бармена, пытаясь подумать, какое заклинание применить в случае чего. Львицей она считала себя да и не зря же она на Гриффиндоре училась. Вот только Корвин не учел этого, а может и не знал, на каком факультете училась молодая волшебница.* //Неа, пытать не буду. Расскажет так расскажет, не расскажет - уйду. Видимо, придется искать встречи с оборотнями. По-моему, они более сговорчивые. Правда, они могут укусить... Но могут и не кусать, наверное, хотя... А как же анимагия? Эй! А как же Корвин? Тогда же я стану его врагом. А мне так хочется с ним подружиться. Нет, он же довольно милый маг, так мне помог. И тут я к оборотням пойду! А, каково?// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 14 2014, 00:59. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *от сказанных девушкой слов бармен прыснул и рассмеялся, переводя смех в кашель. Улыбка тем не менее осталась на его лице.* //она серьезно? // *откашлявшись, он ответил, стараясь больше не смеяться. Тем не менее улыбка на его лице осталась.* - не будить львицу? Девочка, ты пришла ко мне и пытаешься мне угрожать? Я думаю ты не так поняла. То что я говорю тебе информацию уже гарантия того что ваши фрики тут не будут вынюхивать все. Львицу не будить, пхах.. *снова прыснул бармен и даже не глянул на Минию. Похоже, девушка больше и слова об непонятной девушке не узнает. * |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 14 2014, 01:56. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка *Как бы то ни было, но задание она провалила. Это девушка почувствовала и лишь печально улыбнулась. Вытащив из кошелька нужную сумму денег - плату и за информацию и за еду с вином, она пошла к выходу.* //Ну, все. Место в Министерстве тебе не светит. Тебе вообще ничего не светит. Только неудачи из-за твоего долбаного магловского характера! Удружил папа! Нельзя было, что ли на чистокровной волшебнице женится. Сейчас бы я была бы не такой доброй и милой, а была бы достойным потомком своих предков.// *Тихо дойдя до зала, она споткнулась и упала. М-да, позорище, просто позорище - и информацию не собрала, и упала, и бармен небось ржет как молодой конь. Встала и гордо расправив плечи, пошла к выходу из этого "темного" заведения.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 14 2014, 02:00. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Зал *Не дойдя до двери пару шагов. Лоннерт задумалась над тем, что будет, если она придет в Министерство к Корвину без этой идиотской информации. Да он ее выгонит просто - напросто и путь в Министерство ей закрыт.* //А может, подраться? Неа, из-за информации не буду - магия мне все же дороже. Надо информацию - вот пусть сам он и работает. Ишь ты, меня заставить выискивать задумал! Гриффиндорку, истинную в своем роде!// *Протянув руку до ручки двери Лили с радостью открыла дверь и вышла, немного осмеянная, на крыльцо. Постояв минутку, девушка решала, куда отправится дальше.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 14 2014, 02:37. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Вход *Погода утихала: но молодая волшебница была убеждена, что она не зря помогала убирать этот дождь. И с МакЛейном познакомилась не зря, но, несмотря на то, что она провалила свое первое и как оказалось последнее наверняка задание, она улыбнулась, решив, что для начала поохотиться, а затем пойдет в Министерство.* //Правда, позориться не хочется перед Корвином. Жаль, что я лгать не умею, очень жаль. Я не такая, как дедушка.// *Немного посетовав на свое воспитание, девушка, закрыв глаза, аппатировала на Тропу кентавров. Почувствовав вполне ощутимую тошноту, Миния исчезла вместе с хлопком с крыльца.* Перешел из Зал -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 21 2014, 03:40. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Вход *С хлопком аппарации появившись перед самым входом в питейное заведение, как подобает приличие (как будто оно здесь кого-то волнует), Реджина тут же обратила внимание на то, что дождь наконец прекратился, что естественно было хорошей новостью для неё. Впрочем, стоять среди ночи перед входом в грязный кабак было бы не самой лучшей идеей для девушки, поэтому, скрипнув дверью, она тут же вошла внутрь. Прямо с порога волшебница обратила на себя внимание бармена, зачем-то подняв указательный палец вверх и громко крикнув:* - Жаркое из ворона и огневиски в комнату с камином, пожалуйста. *И тут же направилась в озвученное только что место.* Перешел из Лабиринт -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 21 2014, 03:40. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Комнатка с камином *Нельзя сказать, что девушка так уж сильно проголодалась, просто ей показалось отличной идеей немного подкрепиться перед походом в министерство. Войдя в камнатку, она тут же уселась за столик под окном и стала ждать своего заказа.* Перешел из Вход -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 21 2014, 03:44. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Столик под окном *К чести бармена, ждать пришлось не очень долго, он принёс заказ, оставил на столе перед девушкой и безмолвно удалился.* *Реджина приступила к трапезе. Ее поздний, ну очень поздний ужин был коротким, блондинка на самом деле очень торопилась и не хотела надолго задерживаться здесь. Не доев и половины блюда, она отодвинул тарелку, сделала пару крошечных глотков огневиски и взяла столовый нож. Собственно, только ради ножа она и устроила себе ужин. Конечно, можно было его и наколдовать, но тогда ведь у неё не было бы алкоголя для храбрости. А пить алкоголь на пустой желудок, направляясь в Министерство Магии, было бы несколько опрометчиво. В общем, ее логика ясна. Приставив нажик к мизинцу левой руки, Реджина немного помедлила, а затем, зажмурившись, быстрым движением нанесла себе крошечный порез и тут же поморщилась от боли. Открыв глаза, она оставила нож на столе и правой рукой вытащила из кармана брюк полученный недавно кусочек пергамента.* - Почему на тебя нельзя было просто плюнуть? *Еле слышно спросила она у листочка и, занеся левую руку над ним, оставила пару красных капель. Крепко зажав в ладони пропуск, девушка встала из-за стола, облизала палец, чтоб не кровоточил больше, и направилась к камину. Взяв немного летучего пороха, она вошла в камин и чётко произнесла:* - Атриум Министерства Магии. *Бросила порох и исчезла.* Перешел из Комнатка с камином -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 24 2014, 17:05. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Тихий хлопок аппарации возвестил о прибытии Реджины. В этот раз девушка решила снова пренебречь правилами хорошего тона, войдя не через дверь, как следовало бы, а сразу оказавшись посреди зала. Кому нужны эти манеры? Для места, где можно остановиться, она выбрала столик у стены. Села на стул, положила руки с локтями на стол и принялась просто ждать.* Перешел из Лабиринт -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 24 2014, 18:01. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *Бармен был как обычно, за стойкой. При хлопке он слегка поморщился и перегнулся, чтобы посмотреть, кого это принесло в его кабак.* - эй! Пить что будешь? Роберта пока не было ни видно, ни слышно. Как, впрочем, и того молодого человека. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » | Нова тема |