Сторінки: (339) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Aug 3 2014, 23:01
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 3 2014, 23:42. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Волшебница в миленьком платье осматривала заведение и чуть улыбнулась от радости, что дождь удалось почти остановить. Он исчезнет сам, постепенно. Должно пройти какое-то время, чтобы все последствия этой стихии исчезли сами собой.* //Так, а что заказать? Что-либо не очень вкусное, но в то же время сытое.// - Хорошо. - *тихо проговорила мисс Лоннерт, подходя к столику у стены и садясь на стул. Произнесла чуть громче свой заказ, чтобы Корвин принес его быстрее.* - Что-нибудь мясное и какую-нибудь выпивку. Надо же отпраздновать. //А все же Хогсмид чудесен. Я рада, что приехала сюда.// *Девушка была искренне рада, что ей удалось помочь. Вот так бы было бы всегда, но все же ей предстоит обучиться еще многому здесь, в мире магии. И не только магии воды, но и анимагии. В принципе, облик можно и уменьшить, сделать более ловким и выносливым. За столом было немного неуютно, в целом же достаточно для того, чтобы немного отдохнуть, подкрепиться и отправиться вновь на поиски приключений и опасностей.* Перешел из Вход -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Aug 4 2014, 09:58
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 4 2014, 13:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Пока министерский делала заказ, девушка все больше убеждалась в дурной репутации Кабаньей головы. Мрачная обстановка, тишина, нет ни одного посетителя. В общем стандартное заведение мрачного типа, где собирается весьма сомнительные личности.* //М-да, это лучше Ясного Перца и Трех метел. В первом скучно, а вот второй закрыт на карантин.// *Волшебник подошел и сел, задав немного странный вопрос. Но это, учитывая то, что он ничего о ней не знал.* - Скажем так, это единственное заведение, что я знаю, которое не закрыто на карантин. Я слышала, что где-то в Древнем лесу открылось еще кафе, но добираться до него было бы долго. А здесь самое то для того, чтобы немного посидеть и отдохнуть. //И по домам. Учить анимагию, к примеру, или зелье какое-нибудь варить снова.// *Миния откинулась на спинку стула и терпеливо ждала еды и питья. Ей следует быть осторожней и найти достойную работу, где она может набраться новых знаний и опыта для жизни в целом. Такие цели задала себе молодая колдунья и, по ее мнению, именно Министерство даст ей шанс на выполнение этих задач.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 4 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Столик у стены (на шестерых) *Послышался скрип и возле "парочки" появился бармен с подносом, но без особо заинтересованного выражения лица. Мужчина выставил перед Минией блюдо, похожее на обычное поджаренное куриное филе, салат, в котором кроме помидоров, огурцов, лука и петрушки ничего не было и, хоть для такого заведения может быть странно, абсолютно чистый бокал с вином. Тоже самое выставил и перед Корвином, с разницей, что вместо бокала - две рюмки огневиски.* - приятного аппетита *мрачно произнес хозяин заведения и ушел обратно протирать стаканы.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:24. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Вскоре бармен принес еду и девушка увидела еду и вино. Поблагодарив его за принесенный заказ, Миния взяла вилку со стола и стала есть мясо, понемножку его уничтожая. Еда была достаточно вкусной и сытной, но какое именно мясо определить она не могла.* //Очень вкусно. И довольно мило.// - Почему вы задали мне этот вопрос? И что это за мясо? - *тихонько прошептала волшебница, глядя на Корвина, ведь бармен уже ушел работать.* - А чем конкретно может заинтересоваться ваше начальство? *Она тихо и быстро говорила, не забывая есть мясо, затем салат и запивать это небольшими глотками вина. В то же время девушка ни на минуту не забывала, что ее ждет теплый дом, наверняка ленивый Киким и маленький щенок, а значит следует поторопиться. Плюс разборки с Эдмундом насчет Министерства и просто дружба с ним. На лице девушки не было ни капли усталости или грусти, но задумчивость, отразившаяся в ее глазах была видна.* //Что ж, надеюсь, что Сириус ничего не натворил, не разбил и не разорвал на кусочки или клочочки.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:36
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 4 2014, 17:28. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Столик у стены (на шестерых) - Да. Заметно, что место мрачное. - *произнесла волшебница и чуть улыбнулась.* -В Перце немного скучновато, но меню в самый раз. В обоих заведениях. *Ее взгляд случайно скользнул на нескольких магов, сидящих в отдалении от них. Это, безусловно, радовало ее. То, с какой охотой Корвин принялся уплетать принесенные ему заказ и в то же время объяснял, что за мясо им принесли.* - Что же, вкус замечательный. - *А вот следующие слова колдуна невольно вызвали в ней удивление и немного шокированного состояния, настолько, что ее брови взметнулись вверх, выражая крайнюю степень заинтересованности и изумления.* - Это просто чудесно. Хотя, что вы подразумеваете под последними своими словами? Что я могу скрывать от нашего высокоуважаемого Министерства? *В ее голосе не было ни тени насмешки или издевательства, а только почтение и уважение.* //Интересно, а то, что я путешествовала и в это же время общалась с оборотнями - это сокрытие от Министерства? Или нет? Но они все равно узнают, рано или поздно.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Aug 4 2014, 23:52
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2014, 11:29. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Девушка задумалась, пока слушала ответ Корвина. На ум пришел только ее родственник, который жил довольно давно. И про саму себя, про свое путешествие и своих друзей, которые ее защищали.* //М-да... веселенькая жизнь у меня начинается.// - Ну, да, такое наподобие есть. В прошлом мой предок создавал артефакты, но они были темные и очень сильные, в веке этак шестнадцатом-семнадцатом. - *Миния вздохнула.* - Но ко мне это не имеет никакого отношения. Это единственный Лоннерт, который занимался темной магией, все остальные же мои родственники - все светлые маги. *Немного подумав, тихо произнесла:* - А я... как бы это сказать. Во время путешествия год назад мне приходилось общаться с оборотнями. Но они другие по своей сути, ведь они живут в разных странах и к ним по-доброму относятся, помогать тогда, когда нужно. //Ну, вот и все. Семейное древо Лоннертов полностью раскрыто, никаких тайн больше нет.// - Вы говорили о проблемах. О каких? И в чем моя вина, ведь я не несу никакой ответственности за прошлое моего предка. Я не такая, каким был тот Лоннерт. //Более мягка характером, чиста, нежна. Но в то же время сильна и добиваюсь всегда того, чего хочу.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |