Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Арфей
Відправлено: Aug 3 2014, 23:01

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Вход

- Присядем где свободно.
*Ответил Корвин, заходя в таверну. Тут было достаточно....тихо. Кроме как бармена и их двоих не было никого. Похоже, дела у владельца шли не лучший образом. Хотя, учитывая что тут всё цело, не так уж и ужасно. Обогнав девушку, МакЛейн подошёл к барной стойке и обратился к Минии.*
- Можно сесть за столиком около стены. Скажите, что вы будете кушать и идите садитесь, а я пока тут с барменом разберусь.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 3 2014, 23:42. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Столик у стены (на шестерых)
*Волшебница в миленьком платье осматривала заведение и чуть улыбнулась от радости, что дождь удалось почти остановить. Он исчезнет сам, постепенно. Должно пройти какое-то время, чтобы все последствия этой стихии исчезли сами собой.*
//Так, а что заказать? Что-либо не очень вкусное, но в то же время сытое.//
- Хорошо. - *тихо проговорила мисс Лоннерт, подходя к столику у стены и садясь на стул. Произнесла чуть громче свой заказ, чтобы Корвин принес его быстрее.* - Что-нибудь мясное и какую-нибудь выпивку. Надо же отпраздновать.
//А все же Хогсмид чудесен. Я рада, что приехала сюда.//
*Девушка была искренне рада, что ей удалось помочь. Вот так бы было бы всегда, но все же ей предстоит обучиться еще многому здесь, в мире магии. И не только магии воды, но и анимагии. В принципе, облик можно и уменьшить, сделать более ловким и выносливым. За столом было немного неуютно, в целом же достаточно для того, чтобы немного отдохнуть, подкрепиться и отправиться вновь на поиски приключений и опасностей.*
Перешел из Вход

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Арфей
Відправлено: Aug 4 2014, 09:58

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Барная стойка

*Корвин нагнулся к бармену и тихо произнес:
- два филе из хвостороги, два салата, красное вино и два огневиски.. Нет, пожалуй один двойной, один обычный огневиски.
*шепот может не был необходим - в заведение никого особо и не было. Но Корвин прекрасно знал, что тут даже стены и доски все слышат. А место было не из приятных. Удостоверившись, что бармен запомнил заказ, МакЛейн двинулся к столику около стены. Сев напротив девушки, он спросил.*
- почему Кабанья голова?

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 4 2014, 13:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.

*Пока министерский делала заказ, девушка все больше убеждалась в дурной репутации Кабаньей головы. Мрачная обстановка, тишина, нет ни одного посетителя. В общем стандартное заведение мрачного типа, где собирается весьма сомнительные личности.*
//М-да, это лучше Ясного Перца и Трех метел. В первом скучно, а вот второй закрыт на карантин.//
*Волшебник подошел и сел, задав немного странный вопрос. Но это, учитывая то, что он ничего о ней не знал.*
- Скажем так, это единственное заведение, что я знаю, которое не закрыто на карантин. Я слышала, что где-то в Древнем лесу открылось еще кафе, но добираться до него было бы долго. А здесь самое то для того, чтобы немного посидеть и отдохнуть. //И по домам. Учить анимагию, к примеру, или зелье какое-нибудь варить снова.//
*Миния откинулась на спинку стула и терпеливо ждала еды и питья. Ей следует быть осторожней и найти достойную работу, где она может набраться новых знаний и опыта для жизни в целом. Такие цели задала себе молодая колдунья и, по ее мнению, именно Министерство даст ей шанс на выполнение
этих задач.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Бармен
Відправлено: Aug 4 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.

*Послышался скрип и возле "парочки" появился бармен с подносом, но без особо заинтересованного выражения лица. Мужчина выставил перед Минией блюдо, похожее на обычное поджаренное куриное филе, салат, в котором кроме помидоров, огурцов, лука и петрушки ничего не было и, хоть для такого заведения может быть странно, абсолютно чистый бокал с вином. Тоже самое выставил и перед Корвином, с разницей, что вместо бокала - две рюмки огневиски.*
- приятного аппетита
*мрачно произнес хозяин заведения и ушел обратно протирать стаканы.*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 4 2014, 16:24. Ролевое время: 15 день, 20 час.

*Вскоре бармен принес еду и девушка увидела еду и вино. Поблагодарив его за принесенный заказ, Миния взяла вилку со стола и стала есть мясо, понемножку его уничтожая. Еда была достаточно вкусной и сытной, но какое именно мясо определить она не могла.*
//Очень вкусно. И довольно мило.//
- Почему вы задали мне этот вопрос? И что это за мясо? - *тихонько прошептала волшебница, глядя на Корвина, ведь бармен уже ушел работать.* - А чем конкретно может заинтересоваться ваше начальство?
*Она тихо и быстро говорила, не забывая есть мясо, затем салат и запивать это небольшими глотками вина. В то же время девушка ни на минуту не забывала, что ее ждет теплый дом, наверняка ленивый Киким и маленький щенок, а значит следует поторопиться. Плюс разборки с Эдмундом насчет Министерства и просто дружба с ним. На лице девушки не было ни капли усталости или грусти, но задумчивость, отразившаяся в ее глазах была видна.*
//Что ж, надеюсь, что Сириус ничего не натворил, не разбил и не разорвал на кусочки или клочочки.//

--
^
Арфей
Відправлено: Aug 4 2014, 16:36

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Столик у стены

- не самое... Чистое во всех смыслах место в Хогсмиде, было интересно почему сюда, а не, скажем, в Перец.
*оглянувшись на зал, где таки было несколько зевак в дальних углах. Не вызывали они доверия, но и не трогали пока Корвина и Минию. Пусть авроры разбераются.*
//но очень полезное место в правильное время//
*Взяв вилку и ножик, министерский последовал примеру Миниии принялся за еду. То,что называлось филе Хвосторога, на самом деле оказалось..*
- это шотландские куропатки, которые были приручены магами. Напоминает курицу, но мягче и нежнее. Надо отдать бармену должное.
*прожевав пару кусочков, МакЛейн проглотил и ответил на последний вопрос.*
- Вы стихийный маг, который неплохо справляется с водой. Высокую должность точно не обещаю, но штатная должность в отделе по борьбе с неконтролируемым использованием магии - попробовать поговорить могу. Надеюсь, вам нечего скрывать от Министерства.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 4 2014, 17:28. Ролевое время: 15 день, 20 час.

- Да. Заметно, что место мрачное. - *произнесла волшебница и чуть улыбнулась.* -В Перце немного скучновато, но меню в самый раз. В обоих заведениях.
*Ее взгляд случайно скользнул на нескольких магов, сидящих в отдалении от них. Это, безусловно, радовало ее. То, с какой охотой Корвин принялся уплетать принесенные ему заказ и в то же время объяснял, что за мясо им принесли.*
- Что же, вкус замечательный. - *А вот следующие слова колдуна невольно вызвали в ней удивление и немного шокированного состояния, настолько, что ее брови взметнулись вверх, выражая крайнюю степень заинтересованности и изумления.*
- Это просто чудесно. Хотя, что вы подразумеваете под последними своими словами? Что я могу скрывать от нашего высокоуважаемого Министерства?
*В ее голосе не было ни тени насмешки или издевательства, а только почтение и уважение.*
//Интересно, а то, что я путешествовала и в это же время общалась с оборотнями - это сокрытие от Министерства? Или нет? Но они все равно узнают, рано или поздно.//

--
^
Арфей
Відправлено: Aug 4 2014, 23:52

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Столик у стены

- Ну, скажем так, - Корвин доел "мясо Хвостороги" и выпил одну из порций огневиски, который не был двойным. Глубоко вздохнув, он взял вилку и стал ковырять вилкой салат, вспоминая как проверяли его. не очень приятно, порой, - если ваш прапрадедушка воевал за тёмных магов, или потерянный дядя резал гоблинов - у вас могут быть проблемы. Как минимум потому, что желающих покопаться в вашем древе всегда найдётся. Толи из-за вредности, толи из-за зависти. Так что подумайте и сейчас скажите - есть ли что-то подобное?
*Корвин глянул ещё раз в окно и задумался. Через минут 15 он будет знать больше. Но надо ли это ему?

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 5 2014, 11:29. Ролевое время: 15 день, 20 час.

*Девушка задумалась, пока слушала ответ Корвина. На ум пришел только ее родственник, который жил довольно давно. И про саму себя, про свое путешествие и своих друзей, которые ее защищали.*
//М-да... веселенькая жизнь у меня начинается.//
- Ну, да, такое наподобие есть. В прошлом мой предок создавал артефакты, но они были темные и очень сильные, в веке этак шестнадцатом-семнадцатом. - *Миния вздохнула.* - Но ко мне это не имеет никакого отношения. Это единственный Лоннерт, который занимался темной магией, все остальные же мои родственники - все светлые маги.
*Немного подумав, тихо произнесла:*
- А я... как бы это сказать. Во время путешествия год назад мне приходилось общаться с оборотнями. Но они другие по своей сути, ведь они живут в разных странах и к ним по-доброму относятся, помогать тогда, когда нужно.
//Ну, вот и все. Семейное древо Лоннертов полностью раскрыто, никаких тайн больше нет.//
- Вы говорили о проблемах. О каких? И в чем моя вина, ведь я не несу никакой ответственности за прошлое моего предка. Я не такая, каким был тот Лоннерт.
//Более мягка характером, чиста, нежна. Но в то же время сильна и добиваюсь всегда того, чего хочу.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1284 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:43:45, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP