Сторінки: (339) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 24 2015, 22:57. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Корвин понимал, что если будет дальше давить.... Если прикажет отправить сову, когда она появится в следующий раз, то этот человек, который сейчас стоит перед ним и злобно смотрит ему в глаза, скорее всего, умрет. Аврор сжал ладони в кулаки, по-прежнему упираясь в стойку, да с такой силой, что побелели костяшки. Пауза затягивалась, а тяжелые мысли продолжали терзать мужчину* //Мы успеем появиться и схватить ее, если он предупредит? Или она сможет заметить и тогда этот... мерзавец погибнет. А может и посетители....Слава Богу, Мизуки спаслась после той встречи, но скольких людей Эскарина уже погубила? Чья жизнь важнее? Как мне принимать этот выбор? Как я смею думать, что достоин принимать такой выбор?// *Маг старался держать лицо каменным, но корка льда трескалась и изламывалась, под стать внутреннему противоречию МакЛейна. Он не отводил взгляда от бармена* //должен быть другой путь.. должен.. я еще не все знаю...// - К кому она подходит? А к кому не подходит? Почему? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 24 2015, 23:09. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен испуганно отстранился от своей стойки, продолжая злобно и затравленно смотреть на Корвина. Лед трескался, но это словно происходило в голове мужчины, все звуки для него стали громкими и тревожно отдавались в его сердце* - К молодым, в основном. К ребятам, что только приехали и еще не успели во всем разобраться... Ведь что творится в Хогсмиде - тут нужен не один день. А она их ловко обрабатывает и куда-то уводит. Я не знаю чем они дальше занимаются. Я ответил на все вопросы? Вы теперь уйдете? *Бармен перевел свои маленькие глазки на Мизуки, словно та сейчас скажет "Пойдем, дорогой, и вправду спать пора". * - Чем вы занимались с Эскариной? *Наконец спросил он у девушки* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 25 2015, 19:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Мизуки поднялась со своего места и подошла к Корвину. Она наклонилось к уху аврора, а после прикрыв рот ладошкой, что-то прошептала и вернулась на свое место* — Вы говорили, что за Эскариной стоят сильные и влиятельные "друзья". Откуда вы узнали о них, если она была скрытной и ни о чем не говорила? *спросила Мизуки, выливая себе в бокал остатки огневиски. Вопрос бармена мисс Лаэн явно решила проигнорировать* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 26 2015, 00:49. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен взглядом проследил за Мизуки. Как она встала, что-то сказала и села. Уверенная и деловитая. Еще вчера она такой бармену не показалась. Он опять сморщился* - Не всегда надо что-то спрашивать, чтобы знать. *То, что девчонка из Анхейтас казалось ему настолько очевидным, что он не стал этого произносить вслух. Это было не то слово, которое скажешь, а оно потом не вернется бумерангом. Да и министерские работники тоже в этом плане довольно-таки осведомлены* |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:01. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Корвин немного наклонился, когда девушка шептала и едва-едва заметно кивнул ей в ответ. Он был очень собран и произнес с небольшой угрозой в голосе, обращаясь к бармену* - Вы не имеете права задавать вопросы. Только отвечать. Кто еще из ее друзей бывает тут? Как они выглядят? *он немного ускорял темп вопросов, понимая, что вряд ли в этом заведении они долго смогут быть одни. МакЛейн перебирал в памяти первые моменты этой встречи... нет... вроде никаким образом этот человек не мог предупредить их, если что...* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 26 2015, 22:57. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *" Вы не имеете права задавать вопросы." — от этой фразы у Мизуки пробежали мурашки по коже, настолько властно она была сказана. Девушка одарила Корвина взглядом полным восхищения и немого обожания. После чего, взяв в руку бокал Лаэн вновь посмотрела на бармена. Контраст между ним и МакЛейном был настолько ощутимым, что Мизуки даже немного скривилась. Но это длилось не долго.* //Он же скажет, что никто. И что всех она вербует здесь..// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 28 2015, 03:26. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Всему есть предел. И терпению бармена тоже. Он вдруг понял, что его просто разводят. И это его разозлило* - Ну тогда арестуйте меня, сэр *Прошипел он в ответ и сузил глаза. Да, ему было страшно, но он находился на Плато Лунного Холода в своем баре, и он не позволит какому-то пацану из министерства его запугивать* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 28 2015, 11:21. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Мизуки оставила бокал в сторону, понимая, что ей не суждено выпить оставшееся огневиски. Она поднялась со своего места и внутренне напряглась, готовая в любой момент как и атаковать бармена, о чем свидетельствовала чуть поднятая левая рука, так и защититься - палочка мисс Лаэн несказанно быстро оказалась в правой руке девушки. Впрочем, ее она пока держала опущенной.* — Впервые за время нашего разговора я солидарна с ним. Арест, сыворотка правды. И стереть воспоминание о нас, если таковое возможно. Надеюсь, вы не будете сопротивляться и сдадитесь добровольно. Тогда у вас будет меньше проблем, хотя бы со стороны Министерства. Впрочем, если вам не дорога Кабанья голова - можете сопротивляться. Как думаете много ли в ней могут разрушить два стихийных мага? *девушка как бы невзначай зажгла в левой руке фаэрбол на пару секунд* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 28 2015, 19:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Корвин слегка склонил голову, глядя на Мизуки. Где-то в глубине души он задался вопросом, будет ли девушка на его стороне через год или два... или даже через неделю - она выглядела убедительно. И, хоть его первым подсознательным порывом было возразить мисс Лаэн о невозможности подобных действий, но МакЛейн помнил о плане и говорил как можно более веско и официально* - Существует статья за пособничество, скрытие улик и дачу ложных показаний. Штраф от пяти до двадцати тысяч галлеонов с возможной конфискацией всего имущества. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 28 2015, 20:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *Бармен оскалился, обнажая свои желтые ровные зубы* - Они все были в капюшонах. *К словам девушки относиться серьезно он не стал: какая-то соплячка, она даже не знает, на что нарывается, угрожая ему. Мужчина понимал, что эти двое воспользовались его слабостью, а потом сели ему на шею и свесили ноги.* - Пошли вон из моего заведения. *Процедил он* - Я больше ничего не знаю. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |