Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Арфей
Відправлено: Aug 5 2014, 22:18

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Стол возле стены

*МакЛейн внимательно слушал, поджав губы, и ковырялся вилкой в салате. Взгляд был направлен в этот же салат, а вот мысли витали вокруг слов девушки. Огневиски слегка сбавил напряжение. Дождавшись, еда Миния закончит, мужчина съел кусок салата и, глубоко вздохнув, ответил:*
- чтож, небольшие трудности будут. Конечно дела за пределами Британии не очень сильно беспокоят Министерство, но оборотни - дело деликатное. У нас с ними слегка напряженная обстановка, скажу вам по секрету. А на счет вашего родственника... Конечно, вы не виноваты в его прошлом, но поймите и Министерство - они хотят чтобы его сотрудники были с как можно более чистой биографией и историей. Но я попробую. Надеюсь это действительно все, потому что если вдруг окажется, что вы что-то скрываете - влетит и мне
*последнюю фразу Корвин произнес с флегмой в голосе. Будто он сомневался в возможности подобного. Или же ждал, что будет подстава. Он продолжил ковырять салат, время от времени посылая очередной кусок в рот.*

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 6 2014, 23:45. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Столик у стены (на шестерых)
*Разговор с волшебником приобрел какой-то характер недоговоренности и недоверия. После всех слов девушка опустила глаза на стол, подняла свой бокал с видом и выпила. К разуму вернулась ясность - она никогда не пьянела, ну, разве что ей нужно бутылок 5 вина, чтобы порядком опьянеть.*
- Все про моих предков я рассказала. И это все. И прекрасно понимаю, что вам тоже будет несладко. Поверьте, если бы было можно исправить эту... - *Миния вздохнула и взглянула на собеседника.*- досадное недоразумение, к примеру, поговорить с тем Лоннертом, убедить его не создавать такие вещи, то я бы это сделала. Но в прошлое не попасть и ничего не изменить.
*Колдунья взглянула в окно и вновь перевела взгляд на Корвина.*
- Такое ощущение, что вы мне не доверяете. Я всегда говорю правду и не умею лгать. А что случилось со здешними оборотнями, почему у вас такая обстановка? И какие они, здешние обитатели лесов? - *Она доела салат и смотрела на министерского работника в ожидании ответа.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Арфей
Відправлено: Aug 7 2014, 00:04

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Столик у стены

*Корвин доел свой салат и залпом выпил двойной огневиски. В голове созрел план и похоже, пора было действовать. Положив руки на сто и собрав пальцы в замок, он на секунду положил на них голову, закрыл глаза. Уже через пару секунд он глянул на Минию голубыми глазами и заговорил:*
- Никакого недоверия, мисс Лоннерт. И я понимаю что вы не должны расплачиваться за огрехи своих предков - я говорю лишь о том, что может быть. А на счёт оборотней, - МакЛейн оглянулся на волшебников в тёмном углу, - я думаю это не то место, где о них говорить стоит. Слишком много ушей. А сейчас у меня к вам будет последняя просьба. Очень важная. Я надеюсь вы согласны, потому что это дело высокой важности.
*Глянув за спину девушки на бармена, работник Министерства сщурился и вновь глянул на девушку, заговорил почти шепотом.*
- Это,как вы заметили, достаточно тёмное место. И я уверен, что бармен мог узнать во мне работника Министерства, а их тут не особо жалуют. Впрочем, это могут быть лишь мои подозрения. А ещё я уверен, что он что-то знает об этом красном луче в небе. Сейчас я уйду, заплачу за заказ. Вы посидите ещё пару минут, а потом попробуйте узнать что-либо обо всём этом. Что угодно - неизвестные личности, обрывки разговора, мелькающие имена в разговорах. Хозяин заведения знает это. Но мне уж точно не скажет, а вам...Вам узнать об этом легче. Если узнаете что-то, что угодно - приходите в Министерство ко мне и расскажите.
*Сделав паузу, Корвин внимательно посмотрел на Минию. В ней он не сомневался. Но надеялся, что девушка деликатно поговорит с барменом, чтобы он вдруг не рассказал о ней нехорошим людям. Виноват будет он.*
- Что ж, я надеюсь вы меня поняли. А сейчас я вас покину. Министерство Магии. В любое время. Берегите себя.
*С этими словами он встал, прошёл к барной стойке, расчитался с барменом и вышел таверны. Послышался хлопок - работник министерства аппарировал.*

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 7 2014, 01:11. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Столик у стены (на шестерых)
*Корвин оказался прав: здесь нельзя говорить об оборотнях, чревато многими неприятностями. А неприятностей полукровка не слишком любила: еще в Хогвартсе у нее были неприятности и оскорбления со стороны чистокровок или просто завистников, а в Хогсмиде все достаточно серьезно. В своей молодой жизни путешественница многое наблюдала и испытала практически все человеческие чувства: от самых позитивных до самых негативных. Пока он выкладывал свой план, она обвела взглядом всю таверну и лишь кивнула - все будет сделано. Ей придется еще потрудиться, но в моральном плане. У хозяина такого хаведения много тайн, которые нужно выдергивать либо щипцами, что миролюбивая красавица совсем не любила, или же пообещать ему денежную награду. В кошельке денег оказалось вполне достаточно для осуществления ее маленького плана.*
//Ладно, придется раскошелиться. Иначе никак нельзя: этот бармен ничего не скажет. А деньги нужны каждому. Мне жалко Корвина - он много работает и мало отдыхает. Куда он ушел, а? Ну, в принципе он прав - ему никто ничего не расскажет. Здесь достаточно забавно.//
*Пока девушка задумывалась над добычей информации прошло целых три минуты. Наконец каштановолосая волшебница встала и медленно подошла к барной стойке, решая, если понадобится немного соблазнить хозяина, дабы выведать хотя бы немного об этом алом луче. Значит, кроме синего, был и алый.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 7 2014, 01:22. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*Оказавшись у желанной цели, Миния села на один из свободных стульев и взглянула на бармена. На первый взгляд мужчина явно скучал и протирал уже, наверное, десятый бокал. А то делать ему больше нечего.*
- Скажите, а что вам известно о весьма странном явлении - алом луче? Интересно, что это такое?
//Небось магия какая-то. Зря я в это ввязалась, но ничего - может Министерство смилостивится надо мной и возьмет меня на работу, несмотря на прошлое моих предков. Но здесь нужно быть осторожной, предельно осторожной. Вдруг кому-то я уже, сама того не зная переступила дорогу? Нужно беречь себя, как просил Корвин.//
*Девушка осмотрела зал, будто бы просто любуясь видом помещения, но пытливо наблюдала за всеми магами, которые сидели чуть поодаль. Затем перевела взгляд на бармена, ожидая от него ответа.*
Перешел из Столик у стены (на шестерых)

--
^
Бармен
Відправлено: Aug 7 2014, 23:34. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*Бармен без особого веселья протирал бокалы и стаканы, которые, к слову, оставались после этого не более чистыми, чем раньше. Однако, может это было его хобби - протирать старые стаканы грязной тряпкой? КОгда подошла Миния, он поднял свой взгляд и, не услышав заказа, продолжил свою важную деятельность.*
//Тот мужик, что бы с ней, мне кажется знаком..но в упор не помню его. На аврора не похож, вроде. не такой дерзкий//
*Услышав вопрос, бармен улыбнулся краем рта и тут же спрятал улыбку. Красный луч.. о да, он интересовал всех.*
- Красный луч?, - хрипловатым голосом переспросил бармен, - этот тот что сейчас на улице в небо валит? не знаю не знаю..вроде как ливень прекращаться после него стал..теперь уж точно дерьмо не всплывёт везде..хэх,
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 8 2014, 12:48. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*Девушка оглянулась и увидела, что алый луч все так же бьет вверх и, действительно, дождь исчезал. Значит, не одна она старалась и еще кто-то.*
//Но кто? И зачем? Ладно я старалась, для блага Хогсмида. И то луч был приятного синего цвета, а этот прямь алый, как кровь...//
- Вы ведь, простите, не знаю, как вас зовут, много слышите и много знаете. - *тихо продолжила говорить Миния, опасаясь хоть словом обидеть этого бармена. Судя по всему, Корвина могли здесь видеть или знать, что он из Министерства, а значит, ей предстоит сложная задача по добыче информации.* - Может, вы что-то слышали, не знаю, к примеру, кого как зовут, кто здесь сидел или обедал до того, как появился алый луч.
//Ну, говори же! Я домой хочу! Просто расскажите все, что знаете.//
- Всегда есть причина и следствие. Здесь недалеко то место, откуда произошло сие волшебство. А, следовательно, здесь могли быть те, кто сотворил это. Это же так очевидно. Вспомните, пожалуйста. - *Полукровка нашла кошелек за пазухой и потрясла им так, чтобы монеты ударялись друг о друга и звенели, мелодия была довольно приятной, особенно для хозяина подобного весьма темного заведения, где сидят довольно неприятные по своей сути личности и, видимо, скупо платят. Она заплатит за любую информацию.*
//Это мне очень поможет в поступлении в Министерство. Хотя у меня могут быть проблемы, ну, да, удружил родственничек!//

--
^
Бармен
Відправлено: Aug 8 2014, 20:58. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*Бармен с кривой усмешкой слушал хвалу в свою сторону и лишь кивал головой. Мотивы девчёнки он понял сразу, как только тот мужик вышел из бара без неё.*
//кто-то жаждит информации? пфф, в Кабанье голове можно купить всё, но денег хватит не у всех..//
*плюнув стакан и снова потерев его едва чистой тряпкой, бармен хриплым голосом ответил..*
- Девочка, я думаю ты чуток совсем не умеешь узнавать что хочешь. Ты не в "Трёх мётлах", а я тебе не тот мягкотелый мужчинка. Я знаю то что тебе надо. И слышу, как ты позвенела деньжатами. Но сначала ответь на мои вопросы, а уж потом может быть я скажу.
*Глянув на магов в тёмном углу, он чуть понизил громкость. Хоть ему не нравились такая постановка вопроса, проблем никому он не хотел. Опёршись на стойку, он спросил её полушепотом.*
- Кто тот клоун, что вышел только что из бара и зачем тебе знать, кто сотворил этот столб?
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 8 2014, 23:37. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*Ухмылка мужчины полукровке не понравилась: в ней было что-то зловещее. Видимо, у него были свои намерения и действительно, он произнес именно те слова, которые Мин боялась услышать больше всего. А именно о Корвине.*
//Вот блиин... Знала же, что именно этот вопрос задаст! А что сказать? Кто он мне? С точки зрения недавнего уничтожения дождя - он мне напарник, с другой, нельзя говорить, что он из Министерства. Тогда уж точно бармен мне ничего не скажет. А подставлять этого "фанатика" не хочется, как и себя.//
*Девушка в платье не считала, конечно, бармена "Трех метел" мягкотелым, скорее несчастным. Ведь он заболел драконьей оспой и она находилась вблизи с ним. Чудом лишь, молодая волшебница не заразилась этой болезнью. Но маги в углу настораживали ее и могли также заинтересоваться, зачем этой молоденькой ведьмочке знать о том, кто создал тот странный луч.*
- Хорошо. Я вам отвечу. - *Она подперла щеку одной рукой, другая же была свободна, на всякий случай. Ее же ушки были настороже: улавливали все, что происходило сзади нее. Хоть сейчас каштановолосая не могла быть временно анимагом, но привычка осталась прислушиваться ко всему.* - Тот паренек, мой родной брат. - *В какой-то мере, Корвин был ей как брат, правда не родной, а названным: ведь ей удалось спасти от смерти бедолагу. Без нее он бы погиб - слишком уж серьезные были ранения, да и с мистером Пейном поругалась - то же приключение. Хотя того целителя не надо было задевать, ведь если она сама будет болеть и потребуется помощь этого мага, то он, наверное, не поможет. Хотя, кто знает, может и поможет.* - Мне самой слишком интересно, - *Миния, как впрочем и всегда, говорила очень тихо, так, что приходилось хорошенько прислушиваться.* - кто создал сей столб, чтобы просто знать, кто смог остановить дождь.
//М-да, а я так... игралась с дождем. Хотя классно быть природным магом и быть магом воды. Другое дело, что я очень устала, но ведь все шло к лучшему.//
*Девушка немного наврала: она прекрасно знала, что сама стояла, мокла под дождем и очищала воду, ради того, чтобы кончился этот проклятый дождь. Ответив на все вопросы, мисс Лоннерт стала ждать ответы на свои собственные недавно заданные вопросы. С помощью своей магии могла не только защищать Хогсмид от опасности, но и защитить себя от нее. Ведь ее стихия способна на многое.*

--
^
Бармен
Відправлено: Aug 9 2014, 08:48. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
- Брат, говоришь. Кхэм..,- наиграно хмыкнул бармен, глядя девушки в глаза. Он знал что она врет, но кем был не знакомец так и не определил. Впрочем, это было не так важно сейчас,- слишком знакомое лицо у твоего брата, будто ищейка какая то, а их тут не очень любят
*Бармен чуть отстранился и налил себе огневиски. Осушив рюмку, он снова подвинулся к девушке и продолжил.*
- врать конечно, ты не очень умеешь. Но если вдруг сюда зачастят министерские, я буду знать кто их превел. А на счет луча.. Имеет ли значения имена тех, кто его создал, если им за это ничего не будет.. Собственно как и мне..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1439 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:56:23, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP