Сторінки: (339) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Aug 5 2014, 22:18
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 6 2014, 23:45. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Разговор с волшебником приобрел какой-то характер недоговоренности и недоверия. После всех слов девушка опустила глаза на стол, подняла свой бокал с видом и выпила. К разуму вернулась ясность - она никогда не пьянела, ну, разве что ей нужно бутылок 5 вина, чтобы порядком опьянеть.* - Все про моих предков я рассказала. И это все. И прекрасно понимаю, что вам тоже будет несладко. Поверьте, если бы было можно исправить эту... - *Миния вздохнула и взглянула на собеседника.*- досадное недоразумение, к примеру, поговорить с тем Лоннертом, убедить его не создавать такие вещи, то я бы это сделала. Но в прошлое не попасть и ничего не изменить. *Колдунья взглянула в окно и вновь перевела взгляд на Корвина.* - Такое ощущение, что вы мне не доверяете. Я всегда говорю правду и не умею лгать. А что случилось со здешними оборотнями, почему у вас такая обстановка? И какие они, здешние обитатели лесов? - *Она доела салат и смотрела на министерского работника в ожидании ответа.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Aug 7 2014, 00:04
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 7 2014, 01:11. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Корвин оказался прав: здесь нельзя говорить об оборотнях, чревато многими неприятностями. А неприятностей полукровка не слишком любила: еще в Хогвартсе у нее были неприятности и оскорбления со стороны чистокровок или просто завистников, а в Хогсмиде все достаточно серьезно. В своей молодой жизни путешественница многое наблюдала и испытала практически все человеческие чувства: от самых позитивных до самых негативных. Пока он выкладывал свой план, она обвела взглядом всю таверну и лишь кивнула - все будет сделано. Ей придется еще потрудиться, но в моральном плане. У хозяина такого хаведения много тайн, которые нужно выдергивать либо щипцами, что миролюбивая красавица совсем не любила, или же пообещать ему денежную награду. В кошельке денег оказалось вполне достаточно для осуществления ее маленького плана.* //Ладно, придется раскошелиться. Иначе никак нельзя: этот бармен ничего не скажет. А деньги нужны каждому. Мне жалко Корвина - он много работает и мало отдыхает. Куда он ушел, а? Ну, в принципе он прав - ему никто ничего не расскажет. Здесь достаточно забавно.// *Пока девушка задумывалась над добычей информации прошло целых три минуты. Наконец каштановолосая волшебница встала и медленно подошла к барной стойке, решая, если понадобится немного соблазнить хозяина, дабы выведать хотя бы немного об этом алом луче. Значит, кроме синего, был и алый.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 7 2014, 01:22. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка *Оказавшись у желанной цели, Миния села на один из свободных стульев и взглянула на бармена. На первый взгляд мужчина явно скучал и протирал уже, наверное, десятый бокал. А то делать ему больше нечего.* - Скажите, а что вам известно о весьма странном явлении - алом луче? Интересно, что это такое? //Небось магия какая-то. Зря я в это ввязалась, но ничего - может Министерство смилостивится надо мной и возьмет меня на работу, несмотря на прошлое моих предков. Но здесь нужно быть осторожной, предельно осторожной. Вдруг кому-то я уже, сама того не зная переступила дорогу? Нужно беречь себя, как просил Корвин.// *Девушка осмотрела зал, будто бы просто любуясь видом помещения, но пытливо наблюдала за всеми магами, которые сидели чуть поодаль. Затем перевела взгляд на бармена, ожидая от него ответа.* Перешел из Столик у стены (на шестерых) -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 7 2014, 23:34. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *Бармен без особого веселья протирал бокалы и стаканы, которые, к слову, оставались после этого не более чистыми, чем раньше. Однако, может это было его хобби - протирать старые стаканы грязной тряпкой? КОгда подошла Миния, он поднял свой взгляд и, не услышав заказа, продолжил свою важную деятельность.* //Тот мужик, что бы с ней, мне кажется знаком..но в упор не помню его. На аврора не похож, вроде. не такой дерзкий// *Услышав вопрос, бармен улыбнулся краем рта и тут же спрятал улыбку. Красный луч.. о да, он интересовал всех.* - Красный луч?, - хрипловатым голосом переспросил бармен, - этот тот что сейчас на улице в небо валит? не знаю не знаю..вроде как ливень прекращаться после него стал..теперь уж точно дерьмо не всплывёт везде..хэх, |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 8 2014, 12:48. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка *Девушка оглянулась и увидела, что алый луч все так же бьет вверх и, действительно, дождь исчезал. Значит, не одна она старалась и еще кто-то.* //Но кто? И зачем? Ладно я старалась, для блага Хогсмида. И то луч был приятного синего цвета, а этот прямь алый, как кровь...// - Вы ведь, простите, не знаю, как вас зовут, много слышите и много знаете. - *тихо продолжила говорить Миния, опасаясь хоть словом обидеть этого бармена. Судя по всему, Корвина могли здесь видеть или знать, что он из Министерства, а значит, ей предстоит сложная задача по добыче информации.* - Может, вы что-то слышали, не знаю, к примеру, кого как зовут, кто здесь сидел или обедал до того, как появился алый луч. //Ну, говори же! Я домой хочу! Просто расскажите все, что знаете.// - Всегда есть причина и следствие. Здесь недалеко то место, откуда произошло сие волшебство. А, следовательно, здесь могли быть те, кто сотворил это. Это же так очевидно. Вспомните, пожалуйста. - *Полукровка нашла кошелек за пазухой и потрясла им так, чтобы монеты ударялись друг о друга и звенели, мелодия была довольно приятной, особенно для хозяина подобного весьма темного заведения, где сидят довольно неприятные по своей сути личности и, видимо, скупо платят. Она заплатит за любую информацию.* //Это мне очень поможет в поступлении в Министерство. Хотя у меня могут быть проблемы, ну, да, удружил родственничек!// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 8 2014, 20:58. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *Бармен с кривой усмешкой слушал хвалу в свою сторону и лишь кивал головой. Мотивы девчёнки он понял сразу, как только тот мужик вышел из бара без неё.* //кто-то жаждит информации? пфф, в Кабанье голове можно купить всё, но денег хватит не у всех..// *плюнув стакан и снова потерев его едва чистой тряпкой, бармен хриплым голосом ответил..* - Девочка, я думаю ты чуток совсем не умеешь узнавать что хочешь. Ты не в "Трёх мётлах", а я тебе не тот мягкотелый мужчинка. Я знаю то что тебе надо. И слышу, как ты позвенела деньжатами. Но сначала ответь на мои вопросы, а уж потом может быть я скажу. *Глянув на магов в тёмном углу, он чуть понизил громкость. Хоть ему не нравились такая постановка вопроса, проблем никому он не хотел. Опёршись на стойку, он спросил её полушепотом.* - Кто тот клоун, что вышел только что из бара и зачем тебе знать, кто сотворил этот столб? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 8 2014, 23:37. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка *Ухмылка мужчины полукровке не понравилась: в ней было что-то зловещее. Видимо, у него были свои намерения и действительно, он произнес именно те слова, которые Мин боялась услышать больше всего. А именно о Корвине.* //Вот блиин... Знала же, что именно этот вопрос задаст! А что сказать? Кто он мне? С точки зрения недавнего уничтожения дождя - он мне напарник, с другой, нельзя говорить, что он из Министерства. Тогда уж точно бармен мне ничего не скажет. А подставлять этого "фанатика" не хочется, как и себя.// *Девушка в платье не считала, конечно, бармена "Трех метел" мягкотелым, скорее несчастным. Ведь он заболел драконьей оспой и она находилась вблизи с ним. Чудом лишь, молодая волшебница не заразилась этой болезнью. Но маги в углу настораживали ее и могли также заинтересоваться, зачем этой молоденькой ведьмочке знать о том, кто создал тот странный луч.* - Хорошо. Я вам отвечу. - *Она подперла щеку одной рукой, другая же была свободна, на всякий случай. Ее же ушки были настороже: улавливали все, что происходило сзади нее. Хоть сейчас каштановолосая не могла быть временно анимагом, но привычка осталась прислушиваться ко всему.* - Тот паренек, мой родной брат. - *В какой-то мере, Корвин был ей как брат, правда не родной, а названным: ведь ей удалось спасти от смерти бедолагу. Без нее он бы погиб - слишком уж серьезные были ранения, да и с мистером Пейном поругалась - то же приключение. Хотя того целителя не надо было задевать, ведь если она сама будет болеть и потребуется помощь этого мага, то он, наверное, не поможет. Хотя, кто знает, может и поможет.* - Мне самой слишком интересно, - *Миния, как впрочем и всегда, говорила очень тихо, так, что приходилось хорошенько прислушиваться.* - кто создал сей столб, чтобы просто знать, кто смог остановить дождь. //М-да, а я так... игралась с дождем. Хотя классно быть природным магом и быть магом воды. Другое дело, что я очень устала, но ведь все шло к лучшему.// *Девушка немного наврала: она прекрасно знала, что сама стояла, мокла под дождем и очищала воду, ради того, чтобы кончился этот проклятый дождь. Ответив на все вопросы, мисс Лоннерт стала ждать ответы на свои собственные недавно заданные вопросы. С помощью своей магии могла не только защищать Хогсмид от опасности, но и защитить себя от нее. Ведь ее стихия способна на многое.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 9 2014, 08:48. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - Брат, говоришь. Кхэм..,- наиграно хмыкнул бармен, глядя девушки в глаза. Он знал что она врет, но кем был не знакомец так и не определил. Впрочем, это было не так важно сейчас,- слишком знакомое лицо у твоего брата, будто ищейка какая то, а их тут не очень любят *Бармен чуть отстранился и налил себе огневиски. Осушив рюмку, он снова подвинулся к девушке и продолжил.* - врать конечно, ты не очень умеешь. Но если вдруг сюда зачастят министерские, я буду знать кто их превел. А на счет луча.. Имеет ли значения имена тех, кто его создал, если им за это ничего не будет.. Собственно как и мне.. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |