Сторінки: (339) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Jan 16 2015, 09:14. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
|
Барная стойка *Бармен мерзко усмехнулся, липко оглядывая Мизуки с ног до головы. * - Осмелюсь поспорить с мисс - выпивка у нас отменная, а на счет еды... Вы были у нас в заведении утром, повар еще не проспался к этому времени. *Легко клюнул на удочку бармен, даже как-то оскорбившись. Хоть он и знал, что кухню в Кабаньей голове не ругают лишь мертвые, слова девушки его неприятно удивили. Что до того, что мужчина чего-то "не помнит" и вовсе обидели работника мрачного паба. Уж он-то помнил все и всегда.* - Так вам готовить ужин или нет? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 16 2015, 10:27. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка *Мизуки задумалась, отвечая бармену не менее внимательным взглядом и будто бы оценивая его и его информацию* //А я точно была здесь утром? Хм. За окном шел дождь и все выглядело одинаково// — Вы точно уверены во времени моего визита сюда?*спросила Мизуки, все же вспомнив точно, когда она была здесь* — И я не говорила, что у вас плохая выпивка. В прошлый раз я пила здесь чай с мелиссой. Так что именно о выпивке ничего сказать не могу. Что касается ужина... *девушка замолчала.* — Ну, готовьте. Все-равно, я так понимаю, платить не мне. *мисс Лаэн улыбнулась бармену и продолжила играть с ним в "гляделки"* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 17 2015, 22:18. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка - я угощаю. *Корвин полез рукой во внутренний карман мантии и достал оттуда довольно плотненький увесистый мешочек, который, приятно звякнув, опустился рядом с ним на барную стойку. Оставлять таким образом деньги в Кабаньей голове было не самой лучшей идеей, но на лице у МакЛейна было написано лишь добродушное спокойствие* - Вы пили лишь чай? Я бы тоже хотел попробовать... А не помните, что еще заказывали Ваши спутники? Мне бы хотелось чего-то проверенного и вкусного. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 17 2015, 23:01. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка *На лице Мизуки на пару секунд появилась недовольная гримаса, но она исчезла, стоило лишь девушке совладать с эмоциями. Впрочем, все присутствующее при разговоре, вполне могли это заметить.* //И зачем он упоминает спутников, когда сам бармен о них не обмолвился ни словом// — Они заказывали огневиски и всячески его нахваливали. *рассмеялась мисс Лаэн* — Без спиртного я настоятельно не советую здешнюю еду. А в самом выборе предлагаю довериться хозяину заведения. *Мизуки еще раз улыбнулась бармену, как бы намекая "помоги мне споить Корвина,чувак". Видимо девушку мало интересовала информация о Эскарине или же она считала, что не услышит ничего нового* //И с чего я решила, что МакЛейн будет пить? Наивная дурочка.Конечно же такие как он никогда не пьют спиртное на работе.// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 18 2015, 01:11. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
|
Барная стойка *Бармена немного утомили колебания парочки, поэтому он сгреб мешочек и скрылся в подсобке. Через пару минут работник Кабаньей Головы появился с подносом, на котором стояло две тарелки с каким-то жареным мясом и овощами, огневиски в стеклянной бутылке без этикетки и два бокала к нему.* - Два филе Хвостороги по-румынски и 0,7 Огден Олд. Из личных-с запасов-с *С мерзковатой улыбкой мужчина положил поднос на барную стойку прямо под нос Мизуки. От еды шел тонкий необычный аромат драконьего мяса.* |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 18 2015, 01:23. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка - а как же чай? *Корвин аккуратно подвинул поднос на более удобное место и стал раскладывать тарелки перед собой и своей спутницей. Маг с интересом глядел на мясо, лишь скользнув взглядом по бутылке* - впрочем, прошу прощения. Заставлять пить огневиски одну лишь даму было бы крайне непочтительно с моей стороны. Налейте, пожалуйста нам и себе. *МакЛейн посмотрел своими ясными глазами на бармена и приглашающе улыбнулся* - есть хороший повод отметить. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 18 2015, 01:25. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка //Как-то подозрительно быстро он все это приготовил. А мясо точно свежее? Может лучше не есть? Но с другой стороны, он принес бутылку. А это значит, Корвин будет пить. Если он не выкрутится// *все эти мысли и колебания очень четко отразились на лице Мизуки, прежде чем она сказала* — Спасибо. *Причем было непонятно, кому именно адресовалось это слово: бармену или МакЛейну, который решил поухаживать за девушкой. И фразе Корвина про некий "повод" она удивилась не меньшее чем подозрительной скорости сервиса в "Кабаньей Голове".* //Эээмм. Какой повод? О чем ты, чувак?// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 18 2015, 02:10. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
|
Барная стойка - Чай заваривается. *Продолжал слащаво улыбаться бармен. Он ловко наполнил по трети каждый бокал, столько же плеснул и себе* - Я обычно на работе не пью, но здесь никого кроме вас... *Он наклонился к работнику министерства, оправдываясь. Мужчина мог почувствовать исходящий от бармена запах кислой капусты и крепкой выпивки* |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 18 2015, 22:25. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка - тогда за хорошую посещаемость вашего заведения! *Корвин поднял свой стакан, довольно ловко стряхивая в него с ладони несколько небольших кубиков льда. Впрочем, он едва-едва коснулся губами пойла, как бы между прочим проявив интерес* - а та прекрасная особа, знакомая вот этой милой девушки.. больше не приходила? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 18 2015, 23:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка //И это повод?// *удивилась Мизуки "фантазии" МакЛейна* — За хорошую посещаемость. *эхом повторила она за Корвином, но в отличие от аврора выпила все содержимое бокала. Пойло обожгло девушке горло и разошлось приятным теплом по телу* //Юный алкоголик// *подумала маг, посмотрев на еду, которая по-прежнему казалась ей подозрительной* //Нужно больше огневиски// *монотонным голосом послушника из игры " World of Warcraft" прозвучало у нее в голове* — Вряд ли он вспомнит даже как она выглядела. Мы были здесь утром, а с утра все тяжко запоминается. *лениво пробормотала она Корвину, пододвигаясь к аврору поближе. Впрочем, бормотание Мизуки вполне мог услышать и бармен* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » | Нова тема |