Сторінки: (339) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 14:42. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Столик под окном *Девушка не заметила как уже дошла до столика, она улыбнулась Джеку, и села за стол* -Спасибо, ну так что ты там про домик говориил? *Пока садился Джек, Аманда отпила ещё два глотка от огневиски* Перешел из Комнатка с камином |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 14:45. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Столик под окном *Усадив за стол девушку, Джек сел за свой стул, сделал еще один глоток пива и приготовился к рассказу. Пива оставалась уже совсем мало, буквально на 1-2 глотка* -Этот дом достался мне по наследству от моего отца, а ему от его отца... проще говоря это подарок мне от моего деда. Он не очень большой по размерам, всего 5 комнат: спальня, гостиная, кухня, ванная и лаборатория. Дед занимался алхимией, поэтому в доме находится лаборатория. *Парень прервав рассказ, сделал еще один глоток пива, затем поглядел в бокал и тяжело вздохнул* //Быстро что то я выпил// *Затем продолжил свой рассказ девушке* -Я планирую заполучив права на дом, расширить его, благо деньги есть у меня. Думаю добавить еще несколько комнат, прикупить домового эльфа, поставить новые замки ну и так далее... -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 14:47. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Столик под окном *девушка выслушила рассказ, и ответила ему* -Ооо, круто, кстати тут же можно переночевать? А том не негде.. *С некой тоской сказала Аманда. Она выпила огневиски, и грусть слезла с её лица* |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 14:53. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Столик под окном *Допив наконец пиво, волшебник отодвинул бокал в сторону, затем поправив стул ответил на вопрос девушки* -Я не знаю точно, думаю можно снять на ночь комнату. Можно спросить у бармена. //Жаль дома пока нету, так бы предложил переночевать ей у меня, место хватило бы думаю// -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 14:55. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Столик под окном -Понятно, может быть пойдём на чердак, а то тут шумно. *Спросила девушка, в её глазах заиграли искорки надежды* -Если не хочешь, может быть в другой заведение пойдём? |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 14:58. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином *Взяв в одну руку мантию и трость, а в другую чемодан девушки, Джек отправился на чердак в таверне* -Ну хорошо, пойдем на чердак.... а то что то тебя туда тянет так сильно //Бокал не буду убирать, думаю бармен сам уберет// Перешел из Столик под окном -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 15:00. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Зал *Волоча за собой чемодан, Джек торопился поскорее дойти до чердака и маневрируя между столиками прошел возле теплого камина. На секунду он почувствовал как теплый воздух коснулся его лица* //Да, жалко в холодном лесу не было такого камина// Перешел из Комнатка с камином -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 15:01. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином -Тянет, тянет. *протянула загадочно Аманда, и встала из-за стола, она посмотрела на стол. Одним взмахом руки она поправила волосы, девушка взяла свою мантию, и пошла за Джеком* Перешел из Столик под окном |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Проходя мимо барной стойки, Джек сообразил что нужно было взять с собой бокал, ведь всё равно шел по пути и мог отнести его бармену, чтобы бедолаги лишний раз не бегать, но уже было слишком поздно, возвращаться было лень, да и чемодан был тяжелый, как только девушка его таскала с собой* Перешел из Зал -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 15:03. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Зал *Джек слишком быстро шёл, но Аманда тоже не отставала она шла-шла, она чуть-чуть шатнулась и зацепилась за стул, платье чуть-чуть порвалось, девушка от досады сказала* -Чёрт! *девушка вздохнула и поплелась за Джеком* Перешел из Комнатка с камином |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » | Нова тема |