Сторінки: (62) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 24 2021, 00:57) |
комбинировать прививки. Типа первая была Фейзер - сделайте вторую Модерной. Что за глупости? Да еще и спустя 3 месяца. Это не вызывает у меня особого доверия. А потом через год чем, третьей вакциной надо будет вакцинировать?)) У нас цирк на дроте тут. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 24 2021, 11:38) |
Но когда вакцинация охватит 60-70% населения, конечно, вопрос интересный. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 24 2021, 11:38) |
Люди в окружении стремаются наших вакцин и готовы заплатить бабло, лишь бы их не заставили уколоться добровольно-принудительно отечественным изобретением. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 24 2021, 13:24) |
готовы заплатить за пустой шприц и QR-код, лишь бы им не вкололи вакцину |
чёт мне кажется, что даже если будет на руках справка от врача о том, что прививка не рекомендуется по той или иной причине, ей можно будет только подтереться и продолжать сидеть дома. |
А вот то, как наше государство действовало в информировании населения о коронавирусе и вакцинах в целом и какие меры предпринимает, снимает все вопросы о том, почему нет ажиотажа. Думаю, ни в какой другой стране нет людей, которые готовы заплатить за пустой шприц и QR-код, лишь бы им не вкололи вакцину, хотя различных идиотов полно по всему миру. |
Некоторые вон принципиально хотят колоть себе только иностранные вакцины (хз, это их дело, почему они приходят к таким мыслям), но выбора и им не предоставят.)) |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 25 2021, 01:37) |
и я их тоже считаю не очень умными. Понимаю их страхи, но йопрст, раз уж этот дикий вирус убивает нафиг тьму народа - давайте уже вакцинироваться и жить дальше. Не хотите - сидите дома всю жизнь или уезжайте в село и не выходите дальше своего огорода. Тоже вариант, ну. У нас тут вторая стадия выхода из локдауна начинается через 6 дней, и мы все ее активно ждем. |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2021, 07:25) |
Когда кажется, надо сама знаешь что. )) Я просто аргументы в сети читаю от таких товарищей и там от «чипов и контроля» до «вы (государство) нам всю жизнь врали, а теперь мы вам покажем, мы не рабы, мы злы и назло вам…» Назло что? Умрем? Ну, удачи. Дед Дарвин таких очень любит. %) |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2021, 07:25) |
Эм… Информации по вакцине полно как в сети, так и везде. Разъяснения от разработчиков где только не звучали. Просто если человеком руководит желание знать и узнавать, он будет в состоянии открыть материал и прочитать в нем буковки. Но люди предпочитают верить в химтрейлы с вирусом и рептилоидов с планеты Нибиру. И искать виноватых в своих проблемах. Так ведь проще.)) По количеству упоротых отказывающихся прививаться нас, кстати, догоняют США. Там разница в процентах минимальная, демократия на марше, чо уж там. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 25 2021, 12:20) |
Я, к примеру, искала что-нибудь о том, как совместимы мои заболевания и заболевание мужа со спутником V, учитывая, что они находятся в списке "не рекомендуется". |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2021, 12:34) |
Просто, вот в твоём понимании, что ещё должно было сделать государство? О вакцинации реально орали и орут из каждого утюга. Создали кучу разъясняющих ресурсов. Привезли вакцины везде, в торговые центры, в парки, обходят поквартирно дома. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 25 2021, 16:58) |
Заверять при начале эпидемии, что болезнь не страшная, и не прикрывать границы, когда в Европе была очевидная вспышка? Хз. |
Открыть границы при низком проценте провакцинированных, чтобы завести в столицу индийский штамм, растащить его в регионы, а потом бегать с горящей задницей, потому что население медленно вакцинируется, а прирост больных увеличивается? Хз. |
Я не знаю, почему все в магазинах у нас продолжают носить маски, даже когда их уже никто не просит и штрафами не грозит, а в поликлинику уколоться спешат не очень. Или все эти посетители уже провакцинированные?.. Ну, или им правда в кайф задыхаться в маске вместо того, чтобы облегчить себе жизнь. |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2021, 15:16) |
И воды пить побольше, как переносящим прививку, так и заболевшим. Болея короной я вообще по 5 литров в день хлестала, был дикий сушняк. :lol: К слову, нам, как московской фирме, как я вчера ванговала, тож прислали разнарядку. Но у нас в банде почти все уже давно и переболевшие, и поверх привитые. Уж очень хотелось людям в отпуска за бугор, и чтобы без головняка с ПЦР. |
Цитата (тов. Моргот @ Jun 26 2021, 06:11) |
Вас просто всех зачипируют, недаром только спутник разрешен. И ковивак |
Цитата (Jurata @ Jun 25 2021, 19:30) |
Сушняк мучает меня со вторника, что, кстати, считаю странным, потому что именно во вторник у меня был контакт. Мне казалось, инкубационный у короны чуть дольше |
Цитата (тов. Моргот @ Jun 26 2021, 06:25) |
юмора я не оценил, по чеснаку, |
Но меня бесит, когда меня к чему-то понуждают всеми силами и я из принципа буду делать наоборот. |
CopyCat, Тем более я не понимаю, зачем это надо государству, поэтому я сейчас выскажу банальщину касательно того, что чето государство никогда о нас не заботились, эксплуатирует и гнобит всеми возможными способами по жизни, а тут вдруг забеспокоилось и решило привить, то есть, по ихнему, спасти нам жизнь. Вот с какого такого перепуга? |
Если такие люди не хотят сделать себе прививку без медицинской причины, то да, у каждого всегда есть вариант уйти в лес и стать отшельником. Хорошо у нас пока не советуют работу менять, как москвичам, работающим в сфере услуг. )) |
Как у вас по доступности и ценам анализы крови всякие? |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2021, 18:27) |
А так дерут штрафы, 7500 на ровном месте можно очень легко государству подарить просто за то, что приспустила маску на подбородок в метро. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 27 2021, 01:37) |
Да, конечно, пусть уходят в лес и живут там. Даже в лес не надо. Но за продуктами ведь так или иначе в магазин будешь ходить, а в торговые центры и на рынки не пустят без прививки. Короче, придется даже еду покупать онлайн. =)) |
Да, конечно, пусть уходят в лес и живут там. Даже в лес не надо. Но за продуктами ведь так или иначе в магазин будешь ходить, а в торговые центры и на рынки не пустят без прививки. Короче, придется даже еду покупать онлайн. =)) |
Ммм... Все бесплатно как бы. И это супер, но я, например, хотела год назад сдать тест на антитела, но фиг - нельзя было. Ни тесты, ни вакцины, ни что-либо другое не продают - оно бесплатно. Прививки - каждому желающему, тест на антитела не очень признают и почти не доступны, без причины ты тест не сделаешь и купить его нельзя. #СоциальнаяДемократия, все типа равны. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 27 2021, 09:27) |
Перед прививкой и после совсем никто анализов не сдаёт? |
Перед прививкой и после совсем никто анализов не сдаёт? |
Цитата (Мирра @ Jun 27 2021, 02:54) |
Ты прям мою жизнь описала: я либо дома, либо в лесу. И продукты только с доставкой. Но прививку всё равно сделала хд |
Не ходить лишний раз в магазин - это же идеально. =lol= Правда, на это ещё заработать как-то надо.( |
Я думала, у вас тоже наиболее распространены платные клиники и лабы, где проще заплатить и получить желаемое через день-два, чем через... государственные услуги. Перед прививкой и после совсем никто анализов не сдаёт? |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2021, 18:27) |
А так дерут штрафы, 7500 на ровном месте можно очень легко государству подарить просто за то, что приспустила маску на подбородок в метро. =dontknow= |
Цитата (тов. Моргот @ Jun 26 2021, 06:11) |
Вас просто всех зачипируют, недаром только спутник разрешен. И ковивак |
Цитата (Никс @ Jun 27 2021, 18:10) |
Вот во всех регионах бы так. |
Цитата (Cyana @ Jun 27 2021, 09:44) |
Я планирую сдать) Интересно посмотреть на титр антител. У меня второго числа вторая вакцинация и через 2-3 недели после сдам кровь. Чисто самой интересно узнать |
Цитата (Блудный Сом @ Jun 27 2021, 10:58) |
У меня брали кровь на анализ, когда я взяла больничный из-за ОРВИ (из-за чего случилась обычная в данный момент паника с подозрением на ковид) Антител мало, хотя сейчас вообще сказали, что прививаться можно (и нужно) с любым количеством антител =dontknow= |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 27 2021, 17:37) |
Я тоже жлоблюсь на эти приложения по доставке продуктов, которые предлагают намного больше дорогих магазинов, чем недорогих, и со скрытыми ценами на услуги доставки. Короче, тоже в магазин хожу сама. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 27 2021, 17:37) |
Не-не, это в США так. В Канаде почти нет приватных клиник. Не, ну где-то они есть, но там дикие цены и народ туда просто так не идет. У нас бесплатные тесты на ковид. Результаты - от 1 до 2 дней, некоторые даже за полдня получали результаты. А вот тестов на антитела вообще нет, их закупили 10,000 для нашей области, и только для научных работ. Каких - фиг знает. Анализы... Это чтобы понять, есть ли уже у человека анти-тела, чтобы зря прививку не делать? Не. Правительство решило не тратить время, они хотят быстрее снять локдаун и вернуть экономику в норм. русло. Я вообще офигела вчера, глядя на то, что мы обогнали Израиль: Показати текст спойлеру Наверное, разумно было бы сдавать анализы. Но решили, что прививать будем всех и сразу. :crazy: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 27 2021, 22:49) |
Блудный Сом, Взяли кровь прямо во время больничного или всё-таки после? Бесплатно в поликлинике? Видимо, решили не заморачиваться и на всякий случай прививать всех подряд. Вон ещё несколько дней назад спутником запрещали прививаться беременным, но сейчас уже можно (в основном на свой страх и риск), хотя данных по этой категории пока мало и об этом открыто говорят. Казалось бы, ну продолжайте пока и дальше приставать к людям, у которых более простой случай и нет противопоказаний, чего грузить тех, кто выступит в качестве эксперимента? =lol= Ладно, наверное, здесь тоже подразумеваются те, кто часто с людьми по работе контачит. |
Ну хоть где-то простые и важные анализы берут у всех, а не только у избранных. Канада очень крутая. |
а платно в лабах не сдашь, если есть симптомы орви. |
Вон ещё несколько дней назад спутником запрещали прививаться беременным, но сейчас уже можно (в основном на свой страх и риск), хотя данных по этой категории пока мало и об этом открыто говорят. |
У нас в период "самоизоляции" по городу только один маленький частный магазинчик работал с доставкой. Бесплатной. А крупная платная специальная служба доставки вроде как раз только к пандемии и добралась до города, но заказывать через неё можно только фаст-фуд вроде из всяких макдаков. Печаль) |
Ну хоть где-то простые и важные анализы берут у всех, а не только у избранных. Канада очень крутая. |
Показати текст спойлеру |
Но Израиль вроде опять к маскам возвращается? |
Но Израиль вроде опять к маскам возвращается? |
Вон ещё несколько дней назад спутником запрещали прививаться беременным, но сейчас уже можно (в основном на свой страх и риск), хотя данных по этой категории пока мало и об этом открыто говорят. |
Цитата (CopyCat @ Jun 28 2021, 05:44) |
« В связи с этим применять препарат Гам-КОВИД-Вак при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода». :smile_ogo: |
Цитата (Sakura_Kiss @ Jun 29 2021, 18:08) |
Вряд ли за это время успели изучить влияние прививки на плод |
Цитата (CopyCat @ Jun 29 2021, 19:34) |
Никто никого не обманывает, оказывается-то, а? :smile_ogo: |
Цитата (CopyCat @ Jun 29 2021, 19:34) |
В связи с этим применять препарат Гам-КОВИД-Вак при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. |
Цитата (Sakura_Kiss @ Jun 29 2021, 20:13) |
всё равно наталкивает на мысль, что это не так безопасно (хоть и в предыдущем предложении цитаты говорится про то, что у животных отклонений не обнаружено). |
Цитата (Sakura_Kiss @ Jun 29 2021, 20:13) |
Вывод: вовремя вакцинироваться и планировать беременность |
Цитата (Sakura_Kiss @ Jun 30 2021, 07:15) |
я не хотела бы делать её во время беременности |
Цитата (Адажио @ Jun 26 2021, 08:11) |
Чё за фигню я сейчас прочитал? Правда, и средняя продолжительность жизни не больше 20 - 25 лет, а кое-где и 15, но зато ты себя чувствуешь свободным, независимым от вакцин и государства человеком. |
Цитата (Адажио @ Jun 26 2021, 08:11) |
Чё за фигню я сейчас прочитал? 1. Примеры, как тебя гнобит и эксплуатирует государство, приведи. Причем , разные способы гнобления. 2. Точно не заботилось о тебе государство? Сколько родители заплатили за твое обучение? Можно озвучить всю сумму сразу, можно стоимость одного урока. Только не надо за одежду, канцелярку и проч. Чисто пришел на урок- заплатил. 3. Сколько стоило твое лечение ОРЗ, визитки к терапевту, педиатру, прививки в детстве? 4. С чего взято вообще, что государство должно помогать? Вот прям должно? Ты гос служащий? У тебя договор подписан с государством, что ты ему служишь, а оно тебе бонусы и преференции? Нет? Тогда почему ты требует себе какие то бонусы? Оно тебе должно, а ты ему нет? Налоги, говоришь? Ну- ну. Посчитай, сколько с тебя налогов взято и сколько взамен ты получаешь ( дороги, образование, здравоохранение, детские выплаты , защита силовиков, армии и проч. ) Ну чё, в чью сторону польза? Ты точно пользу приносишь? Логика блин. Мне государство должно ... Ниче оно никому не должно. Тебе должны только родители, к ним вопросы. Пока ты у них на шее. Либо к себе, если большой мальчик. Заключай договор и требуй тогда. От того, с кем договор заключил. Не нравится государство- мир большой. Никто никого цепями не держит. Люди ищут, где им лучше, уезжают, приезжают... В Африке вон вообще много где с вакцинами не заморачиваются. Можешь там пожить. Государство не заставляет прививаться и детей прививать. Да и налоги со многих не требуют. Правда, и средняя продолжительность жизни не больше 20 - 25 лет, а кое-где и 15, но зато ты себя чувствуешь свободным, независимым от вакцин и государства человеком. Или побыть мигрантом в Европе. Им пособия платят . Уважают, привечают, хотят и делают. Тоже никаких налогов. Крч, голову включить надо, хоть иногда. И подумать, почему и зачем делаются вакцины, почему массово прививают и почему ограничивают непривитых. И не только себя пупом страны представить и хотелки озвучить, но и поставить в центр НЕ себя. По - другому картина сразу выглядеть будет. Тебя спасают как могут, теми возможностями, что на данный момент в наличии, а ты ещё требуешь уникального к себе отношения... Вместо благодарности. |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 1 2021, 23:40) |
А тебя устраивает китайская вакцина? |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 1 2021, 23:40) |
А тебя устраивает китайская вакцина? |
Цитата (Serna @ Jul 1 2021, 23:52) |
В первые недели был ажиотаж, потом пошел спад и оптимизировали организацию. Так что сейчас получить вакцину по времени получается гораздо проще. |
Цитата (Serna @ Jul 1 2021, 23:52) |
она одобрена ВОЗ для экстренного применения и вроде бы сейчас находится на рассмотрении у Европейской комиссии. Да, конечно, у Пфайзера выше эффективность и с ним меньше проблем будет, когда введут паспорта вакцинации или их аналоги. Но во-первых его непросто получить (его в основном дают группам риска, например, преподавателям), во-вторых - моя основная задача не заболеть тяжело, а с этим показателем у китайской вакцины все норм и она меня устраивает. |
Цитата (CopyCat @ Jul 2 2021, 07:05) |
А какая разница?)) ВОЗ отчетливо рекомендует прививаться любой доступной. |
Цитата (Satine @ Jul 2 2021, 08:44) |
Разница в том, что в странах ЕС не все вакцины одобрены. А многие у нас прививаются не для того, чтобы не заболеть, а чтобы "открылись" границы. |
Цитата (Serna @ Jul 2 2021, 09:15) |
Рано или поздно все, конечно, откроется, но в отпуск хочется уже прям щас и лишний раз сдавать тесты оч не охота. |
Цитата (CopyCat @ Jul 2 2021, 09:22) |
Вотпрямщас едь туда, где открыто вотпрямщас. В край уж этот ПЦР сдать небольшая проблема. Масштабно вакцинация, можно сказать, только начата, и оч наивно ждать, что вотпрямщас тебе весь мир откроется. |
Цитата (CopyCat @ Jul 2 2021, 09:22) |
Вотпрямщас едь туда, где открыто вотпрямщас. В край уж этот ПЦР сдать небольшая проблема. |
Цитата (Satine @ Jul 2 2021, 09:55) |
Европа открываться прямщаз начала, и у них требование вакцинация одобренной вакцинной, а не ПЦР тест. |
Цитата (Serna @ Jul 2 2021, 09:54) |
если бы было одинаково доступны две вакцины - одна одобрена в странах, куда ты чаще путешествуешь, другая пока нет. При этом обе ок. Было бы странно выбрать ту, которая не одобрена. |
Цитата (CopyCat @ Jul 2 2021, 10:19) |
Есть факты, по фактам вакцина Пфайзер недоступна. |
Цитата |
Дипломатический представитель Италии в Москве Паскуале Террачано заявил, что рост темпа вакцинации в РФ ускорит открытие итальянских границ для российских туристов. Информация об этом появилась в Telegram телеканала RT. «Ответ на этот вопрос очень простой: когда россияне привьются», — сказал посол, отвечая на вопрос о том, когда следует ожидать открытия границ с Италией. |
Цитата (CopyCat @ Jul 2 2021, 14:04) |
К слову, про открытие границ и всякие там признанности... |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 3 2021, 22:40) |
Особенно если это - коммунистическая страна второго мира. |
Цитата (Адажио @ Jul 3 2021, 22:50) |
Это я на всякий случай, кому доверять - то можно. Файзеру не доверяю однозначно. |
Цитата (CopyCat @ Jul 4 2021, 08:22) |
Вопросы доверия вообще странно звучат в подобных разговорах, но оч на руку фармкомпаниям и государствам, которые путём поддержания истерии в массах касаемо конкурентов |
Цитата (CopyCat @ Jul 4 2021, 09:31) |
Адажио, И основной завоз туда из России никак быть не может, у нас границы для широкого посещения закрыты. А с другими странами, где эпидобстановка была получше, они открывались как раз. = |
Цитата (Адажио @ Jul 4 2021, 10:59) |
Вчера как раз вычитал, что больше всего заехали заражённых именно из России. Израиль открылся , а у нас всплеска ещё не было. Ну или стыковочными рейсами через другие страны прилетали. Вот тут не вникал. К сожалению, ресурс, где вычитал, не запомнил, не будет ссылки. Но найти желающие наверно смогут. Инстаграмма у меня нет. |
Цитата (Адажио @ Jul 3 2021, 22:50) |
А первый мир - это кто? |
Цитата (тов. Моргот @ Jul 6 2021, 06:00) |
Сейчас холодной войны нет, так что эти понятия как минимум неактуальны. Поговорить, что у стран первого мира экономика мощней, чем, например, у второго, вообще зашквар |
Цитата (Адажио @ Jul 6 2021, 14:24) |
А вообще оперировать рухлядью о каких то мифических трёх мирах, 30 лет как устаревшей после развала СССР, признак стагнации. Сейчас мир так не делится. Это термины середины- конца 20 века. В современных реалиях они некорректны по разным показателям. |
Цитата (Nigel @ Jul 7 2021, 07:08) |
Волей случая сделал Johnson &Johnson , единоразово. В первые часы ничего не ощущал, но под вечер пошла слабость, лимота в мышцах, собственно все то что и было при Ковиде, кроме запахов и вкусов. Удивило, что ставят печать в Travel Passport,с кодом, а уже сам QR присылают исключительно на личную почту , это Американские условия. Дальше будем посмотреть) Update Температура 39 градусов спустя 12 часов |
Цитата (Nigel @ Jul 7 2021, 07:44) |
врачи крайне не рекомендовали принимать жаропонижающие, только воду, однако сон хоть и короткий лучшее лекарство) Спасибо) |
А самой вакцины избыток ужемогд бы и помочь, в свре время рф отправила в сша самолеты |
У них в штатах основная рекомендация : плохо 911. |
CopyCat, что интересно, врачи крайне не рекомендовали принимать жаропонижающие, только воду, однако сон хоть и короткий лучшее лекарство) Спасибо) У них в штатах основная рекомендация : плохо 911. |
Цитата (CopyCat @ Jul 6 2021, 15:27) |
Ну, прост трудовым мигрантам с бэсэсэсэр надо всячески показать оставшимся на родине, что типо не зря они свинтили. Эт фича такая, довольно распространённая. Оттуда и аргументы из методички образца 30-летней давности. |
Цитата (Адажио @ Jul 6 2021, 14:24) |
В современных реалиях они некорректны по разным показателям |
Цитата (Хана @ Jul 7 2021, 14:50) |
Есть опыт тяжелой работы за бугром? А то пытаюсь понять , откуда инфа. |
Цитата (Хана @ Jul 7 2021, 14:50) |
но ими вполне себе успешно оперируют , включая научные источники. |
Цитата (CopyCat @ Jul 7 2021, 15:05) |
Ты как бе не экономист, поэтому твоё мнение имеет примерно такую же околонулевую ценность, как и рассуждения инста-блогерш о вакцинах в призывах не вакцинироваться. |
Цитата (CopyCat @ Jul 7 2021, 15:05) |
Ты всегда можешь поведать о своём. Судя по тому, как у тя градус подскочил, я прям попала в сердечко твоих мотивов. |
Цитата (Хана @ Jul 7 2021, 15:33) |
Я спрашиваю о твоём. Ты же знаток , делаешь стейтменты тут. А ну расскажи-ка. |
Цитата (CopyCat @ Jul 7 2021, 19:39) |
Говорила вообще с Адажио, ты зачем-то встряла. |
Цитата (CopyCat @ Jul 7 2021, 20:08) |
можешь мне в удаляющуюся спину не кричать )) |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Jul 10 2021, 10:12) |
До сих пор думаю, делать вакцину или нет. У нас многие отказываются вакцинироваться. Так власти решили сделать вакцинацию обязательной, без учёта того, что у некоторых людей могут быть к ней противопоказания. |
Цитата (Хана @ Jul 7 2021, 19:57) |
Нет, это ты встряла. По темке, слышала есть новые исследования - что Джонсон намного эффективнее Пфайзера против нового штамма. |
Цитата (Адажио @ Oct 12 2021, 14:55) |
Если будет стоять выбор: сначала вакцина от ковида или от гриппа, - выбирать надо от гриппа. Через месяц прививаться от ковида. |
Цитата (CopyCat @ Oct 12 2021, 16:15) |
потом мы удивляемся, с хера люди как мухи дохнут и дремучие антиваксы права качают. |
Цитата (Адажио @ Oct 12 2021, 16:19) |
Объяснил простым языком. Руководствовался последними испытаниями израильских учёных. |
Цитата (Хана @ Oct 12 2021, 16:26) |
Сейчас, когда доступ к вакцинации есть практически везде, и времени, чтобы завакцинироваться, было предостаточно , у меня абсолютно никакой эмпатии не вызывают люди, у которых был выбор, но которые до сих пор этого не сделали, заболели, попали в больничку или умерли. Это их выбор. |
Цитата (CopyCat @ Oct 12 2021, 17:16) |
Разница в 30 дней между разными вакцинациями (любыми, к слову) выдерживается тупо для того, чтобы в случае аллергической реакции понять, что ее вызвало. |
Цитата (CopyCat @ Oct 12 2021, 17:21) |
У нас в республике наконец-то ввели QR коды на посещение торговых центров, кинотеатров, общепита и всего такого. |
Цитата (гитик @ Oct 12 2021, 19:48) |
вакцину от гепатита В колят в первые сутки, БЦЖ на третьи |
Цитата (гитик @ Oct 12 2021, 19:48) |
а чо ввели для тех кто в силу возраста/здоровья не привит? |
Цитата (Хана @ Oct 12 2021, 16:26) |
Сейчас, когда доступ к вакцинации есть практически везде, и времени, чтобы завакцинироваться, было предостаточно , у меня абсолютно никакой эмпатии не вызывают люди, у которых был выбор, но которые до сих пор этого не сделали, заболели, попали в больничку или умерли. Это их выбор. |
Цитата (CopyCat @ Oct 12 2021, 17:21) |
А что только у нас в городе по 100 человек мрет в сутки — это так |
Цитата (abegg @ Oct 13 2021, 21:52) |
Ого. А я всю пандемию смотрю, как хорошо обстоят дела в ТТатарстане, судя по статистике Там почти всё время было не больше 60 в день. У нас тоже всё печально. Даже чисто по ощущению - вокруг болеют через одного. Мне интересно вот что - есть тут вакцинированные, кто переболел после, как я? |
Цитата (CopyCat @ Oct 14 2021, 05:12) |
В ноябре мне уже на ревакцинацию. |
Цитата (Адажио @ Oct 12 2021, 14:55) |
Если же будет прививка только от ковида, то вирусы гриппа могут добить человека с очень большой вероятностью. |
Цитата (dovelet @ Oct 14 2021, 13:49) |
Добьют? В смысле, привившись от ковида, становишься жертвой гриппа, который сведёт в могилу? |
Цитата (WolfHunter @ Oct 20 2021, 23:44) |
Температура по классике ближе к ночи. Вообще конечно неприятное мероприятие, больше ничего колоть себе не буду. |
Цитата (Хана @ Oct 21 2021, 03:53) |
Ну, куда лучше одну ночь (или две) перестрадать, чем ходить неделю полумертвой потом со всем признаками сразу |
Цитата (Адажио @ Nov 24 2021, 20:23) |
В середине января '21 года привился эпиваккороной. Заболел в середине октября '21 |
Цитата (abegg @ Nov 25 2021, 01:54) |
Тоже хз, вакцина ли подействовала, но мы переболели легко, почти без температуры, без пневмонии. |
В середине января '21 года привился эпиваккороной. Заболел в середине октября '21. |
Пневмонию одни врачи определяли, другие нет. |
В середине марта привились родные Спутником. Заболели в середине октября со мной. |
Цитата (Хана @ Nov 25 2021, 05:33) |
Мне интересно, как переносят те, кто не вакцинировался и заболел второй раз. Вот как именно у них второй раз проходит, хуже ли, чем первый. |
Сторінки: (62) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |