Сторінки: (62) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 10:08
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Совершенно спокойно прохожу вакцинацию и не до конца понимаю истерии по поводу антиковидных прививок. Но тут каждый решает сам. Я, к примеру, не делаю ежегодную прививку от гриппа, ибо считаю ее бесполезной тратой времени. |
|
Margot |
Відправлено: Oct 12 2021, 10:42
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Почувствовала себя белой вороной, когда вся очередь пришла колоться от ковида, а мне, видите ли, надобен грипп. :lol: |
|
Адажио |
Відправлено: Oct 12 2021, 14:55
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Если будет стоять выбор: сначала вакцина от ковида или от гриппа, - выбирать надо от гриппа. Через месяц прививаться от ковида. От гриппа вакцина обладает свойством иммунитет поднимать в принципе от вирусов. Поэтому если столкнутся одновременно коронавирус и вирус гриппа, очень желательно, чтобы в первую очередь стоп на вирус гриппа работал. Если же будет прививка только от ковида, то вирусы гриппа могут добить человека с очень большой вероятностью. К сожалению, антиковидная вакцина заточена очень узко. |
|
Margot |
Відправлено: Oct 12 2021, 16:15
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Врачи, канеш, с точностью до наоборот говорят, ну лан. :lol: Опустим то, что «в принципе от вирусов» иммунитет не поднимает ничто и в принципе это словосочетание — рекламная разводка для покупателей фуфломицинов. Иммунитет не пенис, он не поднимается, к сожалению. Ему это не свойственно, ну вот совсем. Нет и нет. А вакцина позволяет выработать антитела ровно к тому вирусу, от которого она разработана. Какие ещё «в принципе», походу биологию все в школе мимо проходят давно и прочно. А потом мы удивляемся, с хера люди как мухи дохнут и дремучие антиваксы права качают. |
||
|
Адажио |
Відправлено: Oct 12 2021, 16:19
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Спорить не буду. Мне ни к чему Объяснил простым языком. Руководствовался последними испытаниями израильских учёных. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 12 2021, 16:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Сейчас, когда доступ к вакцинации есть практически везде, и времени, чтобы завакцинироваться, было предостаточно , у меня абсолютно никакой эмпатии не вызывают люди, у которых был выбор, но которые до сих пор этого не сделали, заболели, попали в больничку или умерли. Это их выбор. |
||
|
Margot |
Відправлено: Oct 12 2021, 17:16
|
||
Да хоть рептилоидов с планеты Нибиру. Разница в 30 дней между разными вакцинациями (любыми, к слову) выдерживается тупо для того, чтобы в случае аллергической реакции понять, что ее вызвало. А так ты хоть враз можешь себе все шарахнуть, в одну руку от гриппа, в другую от ковида. На твой иммунитет это повлияет аж никак, если он к выработке антител в принципе способен (нет иммунодефицита). Антитела выработаются и на то, и на другое. От ковида прививаться раньше советуют ровно потому, что он сейчас более опасная инфекция, чем грипп. |
||
|
Margot |
Відправлено: Oct 12 2021, 17:21
|
||
У нас в республике наконец-то ввели QR коды на посещение торговых центров, кинотеатров, общепита и всего такого. И обязательную вакцинацию для некоторых категорий населения. Антиваксы жоска всосали, и щас стонут из всех щелей якобы это незаконно. Типо власть плохая и делит всех на чёрных и белых... А что только у нас в городе по 100 человек мрет в сутки — это так. %) |
||
|
гитик |
Відправлено: Oct 12 2021, 19:48
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
вакцину от гепатита В колят в первые сутки, БЦЖ на третьи
а чо ввели для тех кто в силу возраста/здоровья не привит? |
||||
|
Margot |
Відправлено: Oct 13 2021, 03:55
|
||||
дык тем более
до 18 лет ничего после 18 — самоизоляция для непривитых 65+ по состоянию здоровья — все то же самое, что для остальных непривитых: 65+ сидят дома, 18-64 ходят в пятёрочку но тех «по состоянию здоровья» реальных, их крайне мало на самом деле 99% непривитых — просто истерят и сучат ножками про «мое тело — мое дело» |
||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |