Сторінки: (62) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jul 6 2021, 15:27
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, прост трудовым мигрантам с бэсэсэсэр надо всячески показать оставшимся на родине, что типо не зря они свинтили. Эт фича такая, довольно распространённая. %) Оттуда и аргументы из методички образца 30-летней давности. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jul 7 2021, 07:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Волей случая сделал Johnson &Johnson , единоразово. В первые часы ничего не ощущал, но под вечер пошла слабость, лимота в мышцах, собственно все то что и было при Ковиде, кроме запахов и вкусов. Удивило, что ставят печать в Travel Passport,с кодом, а уже сам QR присылают исключительно на личную почту , это Американские условия. Дальше будем посмотреть) Update Температура 39 градусов спустя 12 часов |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 7 2021, 07:37
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Nigel, ничего себе тебя накрыло. Зато одна доза всего) Если бы давали выбор, я бы тоже предпочла Johnson &Johnson. У моего знакомого очень хороший титр антител после неё. |
|
Margot |
Відправлено: Jul 7 2021, 07:37
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бахни парацетамол и ложись, ещё сутки и точно отпустит.)) Джонсон, кстати, вроде как на днях подали заявку на регистрацию вакцины в РФ. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jul 7 2021, 07:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, что интересно, врачи крайне не рекомендовали принимать жаропонижающие, только воду, однако сон хоть и короткий лучшее лекарство) Спасибо) У них в штатах основная рекомендация : плохо 911. А самой вакцины избыток ужемогд бы и помочь, в свре время рф отправила в сша самолеты |
|
Margot |
Відправлено: Jul 7 2021, 07:55
|
||||||
38 — граница, тащемта. Дальше идёт большая нагрузка на сердце. Выше 38 надо сбивать.
Ну вот я чую у нас скоро будет дефицит. Антипрививочники начали прозревать и ломанулись в поликлиники. :lol:
Вот это меня и раздражает в забугорной медицине. Излишняя перестраховка.)) Как у меня было, когда я ковидом болела. Стало хуже, написала врачу, который меня вёл, в Вотсапп. Сфоткала горло, описала симптомы ухудшения. Врач выписала рекомендации по антибиотику, я глянула, где он продаётся, прыгнула в тачку, поехала в аптеку, и через 20 минут его уже принимала. :lol: |
||||||
|
Nigel |
Відправлено: Jul 7 2021, 13:49
|
И на утро температура не спала , сильная таки штука, после нее лучше не ходить на работу, и лапы ломит, и хвост отваливается( Но интересно и то , что официально нет срока действия этого препарата, местные говорят что год, и выше . В Польше этой вакциной начали прививать бездомных, что огромный плюс, не надо ловить второй раз ) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 7 2021, 14:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Не знаю о чем это, мне в Штатах сказали бери болеутоляющее если нужно. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 7 2021, 14:50
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Есть опыт тяжелой работы за бугром? А то пытаюсь понять , откуда инфа.
Это твое мнение. Я тоже считаю некорректным, но ими вполне себе успешно оперируют , включая научные источники. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jul 7 2021, 15:05
|
||||
Ты всегда можешь поведать о своём. :lol: Судя по тому, как у тя градус подскочил, я прям попала в сердечко твоих мотивов.
Ты как бе не экономист, поэтому твоё мнение имеет примерно такую же околонулевую ценность, как и рассуждения инста-блогерш о вакцинах в призывах не вакцинироваться. |
||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |