Сторінки: (62) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Моргот |
Відправлено: Jun 26 2021, 07:41
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Мирра, вот в этом и проблема ((( нет чтобы поднять здравоохранение с колен, они меня привить заставляют(( CopyCat, ну хз, я держусь))) |
|
Адажио |
Відправлено: Jun 26 2021, 08:11
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Чё за фигню я сейчас прочитал? 1. Примеры, как тебя гнобит и эксплуатирует государство, приведи. Причем , разные способы гнобления. 2. Точно не заботилось о тебе государство? Сколько родители заплатили за твое обучение? Можно озвучить всю сумму сразу, можно стоимость одного урока. Только не надо за одежду, канцелярку и проч. Чисто пришел на урок- заплатил. 3. Сколько стоило твое лечение ОРЗ, визитки к терапевту, педиатру, прививки в детстве? 4. С чего взято вообще, что государство должно помогать? Вот прям должно? Ты гос служащий? У тебя договор подписан с государством, что ты ему служишь, а оно тебе бонусы и преференции? Нет? Тогда почему ты требует себе какие то бонусы? Оно тебе должно, а ты ему нет? Налоги, говоришь? Ну- ну. Посчитай, сколько с тебя налогов взято и сколько взамен ты получаешь ( дороги, образование, здравоохранение, детские выплаты , защита силовиков, армии и проч. ) Ну чё, в чью сторону польза? Ты точно пользу приносишь? Логика блин. Мне государство должно ... Ниче оно никому не должно. Тебе должны только родители, к ним вопросы. Пока ты у них на шее. Либо к себе, если большой мальчик. Заключай договор и требуй тогда. От того, с кем договор заключил. Не нравится государство- мир большой. Никто никого цепями не держит. Люди ищут, где им лучше, уезжают, приезжают... В Африке вон вообще много где с вакцинами не заморачиваются. Можешь там пожить. Государство не заставляет прививаться и детей прививать. Да и налоги со многих не требуют. Правда, и средняя продолжительность жизни не больше 20 - 25 лет, а кое-где и 15, но зато ты себя чувствуешь свободным, независимым от вакцин и государства человеком. Или побыть мигрантом в Европе. Им пособия платят . Уважают, привечают, хотят и делают. Тоже никаких налогов. Крч, голову включить надо, хоть иногда. И подумать, почему и зачем делаются вакцины, почему массово прививают и почему ограничивают непривитых. И не только себя пупом страны представить и хотелки озвучить, но и поставить в центр НЕ себя. По - другому картина сразу выглядеть будет. Тебя спасают как могут, теми возможностями, что на данный момент в наличии, а ты ещё требуешь уникального к себе отношения... Вместо благодарности. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 27 2021, 01:37
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, конечно, пусть уходят в лес и живут там. Даже в лес не надо. Но за продуктами ведь так или иначе в магазин будешь ходить, а в торговые центры и на рынки не пустят без прививки. Короче, придется даже еду покупать онлайн. =))
Ммм... Все бесплатно как бы. И это супер, но я, например, хотела год назад сдать тест на антитела, но фиг - нельзя было. Ни тесты, ни вакцины, ни что-либо другое не продают - оно бесплатно. Прививки - каждому желающему, тест на антитела не очень признают и почти не доступны, без причины ты тест не сделаешь и купить его нельзя. #СоциальнаяДемократия, все типа равны.
Нашим надо у вас поучиться. Тьма народу ходит без масок, нарушает дистанцию и собирается большими группами, не смотря на запрет. Почти никто не получает штрафы. Слишком добрая полиция, блин. Хотя, в каждом городе по-своему. В соседнем за приопущенную маску могут впаять штраф, тоже где-то 7,500 рублей. =)) |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 27 2021, 01:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Jurata, капец. Закон подлости. Ты хоть пиши тут, все ли ок. У нас в этой теме ваще перепись форумского населения. Пишем, что сделали прививку, а потом приходим и отчитываемся, что живы и какие побочные эффекты. тов. Моргот, с какого перепугу? Все просто. Я всегда говорю, что миром правят деньги и власть. Если у тебя есть вопрос по поводу правительства - спроси, что из этих двух вещей хотят получить. Сколько у вас там бюджет на все эти прививки? Сколько млрд в год?) Вот подумай, какое количество этого бабла политики смогут разворовать, да и не только они. Это и есть та самая мотивация. Что касается власти, то внешняя политика - это и = власть. Если весь мир вакцинируется, чтобы вернуться к норм. образу жизни, то никакая страна не захочет быть отшельником. Адажио, хороший пост и ты как бы прав, но я бы с тобой поспорила на счет налогов. Тут надо брать налоги, которые ты платишь за всю жизнь, а не сейчас. Мб, в 18 лет ты налоги платить не будешь, но сколько ты их заплатишь до конца жизни - это другое дело. Надо брать среднее арифметическое. Да и налоги не только на зарплату есть, НДС никто не отменял. Я не сказала бы, что государство нам прям должно, но мы живем в социуме, платим налоги, делаем что-то полезное для общества - и получаем что-то в ответ. Вот честно, если бы мне щас сказали, что я должна платить за прививку от ковида, я бы спросила, сфига ли я плачу налоги и т.д., если даже прививку мне не хотят сделать? |
|
Мирра |
Відправлено: Jun 27 2021, 02:54
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ты прям мою жизнь описала: я либо дома, либо в лесу. И продукты только с доставкой. Но прививку всё равно сделала хд |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 27 2021, 09:27
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Бэйджиг,
Не ходить лишний раз в магазин - это же идеально. =lol= Правда, на это ещё заработать как-то надо.(
Я думала, у вас тоже наиболее распространены платные клиники и лабы, где проще заплатить и получить желаемое через день-два, чем через... государственные услуги. Перед прививкой и после совсем никто анализов не сдаёт? |
||||
Савитри |
Відправлено: Jun 27 2021, 09:44
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Я планирую сдать) Интересно посмотреть на титр антител. У меня второго числа вторая вакцинация и через 2-3 недели после сдам кровь. Чисто самой интересно узнать |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Jun 27 2021, 10:58
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2656 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
У меня брали кровь на анализ, когда я взяла больничный из-за ОРВИ (из-за чего случилась обычная в данный момент паника с подозрением на ковид) Антител мало, хотя сейчас вообще сказали, что прививаться можно (и нужно) с любым количеством антител =dontknow= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 27 2021, 17:37
|
||||||
Я умир. =lolbuagaga= Ну да, я тоже или дома, или в парке. Но в парках и лесах люди тоже ходят, знаешь ли! Вдруг нам в лес запретят ходить без прививки, ну.
Я тоже жлоблюсь на эти приложения по доставке продуктов, которые предлагают намного больше дорогих магазинов, чем недорогих, и со скрытыми ценами на услуги доставки. Короче, тоже в магазин хожу сама.
Не-не, это в США так. В Канаде почти нет приватных клиник. Не, ну где-то они есть, но там дикие цены и народ туда просто так не идет. У нас бесплатные тесты на ковид. Результаты - от 1 до 2 дней, некоторые даже за полдня получали результаты. А вот тестов на антитела вообще нет, их закупили 10,000 для нашей области, и только для научных работ. Каких - фиг знает. Анализы... Это чтобы понять, есть ли уже у человека анти-тела, чтобы зря прививку не делать? Не. Правительство решило не тратить время, они хотят быстрее снять локдаун и вернуть экономику в норм. русло. Я вообще офигела вчера, глядя на то, что мы обогнали Израиль: Показати текст спойлеру Наверное, разумно было бы сдавать анализы. Но решили, что прививать будем всех и сразу. :crazy: |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 27 2021, 17:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Бэйджиг, Я , кстати, 2 недели назад-таки решила получить первую дозу Пфайзера. Ночью хорошенько так поконтузило ознобом, ну и рука поболела несколько часов) Душ, местный аналог цитрамона ночью - на следующий день все отлично. |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |