Сторінки: (62) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 11 2021, 09:52
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
CopyCat, Кушербаев прокомментировал усиление карантина и порекомендовал сделать вакцинацию обязательной Показати текст спойлеру Telegram | Instagram |LIVE Кушербаев-это депутат какой-то... Додано через 2 хвилин Это в Узбекистане. Тут и продуктами, и деньгами,.и сем угодно выплачивают, лишь бы вакцинировались. Но онкологическими больным, к примеру, вакцину делать нельзя. Ну или с осторожностью, как минимум. Люди же вовсе отказываются принимать вакцину, так как многие от неё умерли (тут Астрозенек делают). Поэтому сказали всем: обязательно! |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Jul 16 2021, 23:25
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
С утречка пойду второй компонент Спутника ставить :tiptoe: Надеюсь лишь на то, что пройдет все так же, как с первым - рука поболит в месте укола при сгибании и напряжении, но всякие побочные приколы вроде озноба, температуры и ломоты в теле пройдут мимо :priest: upd. Укололась, прошло почти 2 часа, пока только место укола побаливает |
|
Моргот |
Відправлено: Jul 18 2021, 18:13
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Блудный Сом, монетка магнитится? |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 26 2021, 21:03
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
после любой вакцины у более молодых людей всегда будет реакция сильнее и более выраженная, чисто из-за более активного иммунитета поэтому побочки если и появятся, то и пройдут привился спутником пару недель назад, жду вторую через неделю в первые пару дней после вакцины полежал с темпой и со слабостью, все норм, без таблеток все исчезло а если тем, кого привили одной из западных вакцин, говорят, что вторая доза будет через 3 месяца и тд, то это лишь по той причине, что страна хочет сперва как можно больше людей привить первой вакциной в Швеции сейчас такая же ситуация - народ ждет второго шота по 1-2 месяца, и это нормально, ничего не изменится, по сути а еще хочу сказать, что меня бесят антипрививочники и вообще те, кто не понимают ситуации) в откровенном шоке был, когда прилетел в шереметьево, а там никакой речи о дистанции и идти не может, маски у всех ниже носа, толпы...изолировать таких, чтобы другие не страдали, точка. :nya_cool: все вакцины хороши) только джонсон и джонсон да китайская выглядят так себе... желаю никому не болеть этой гадостью :morning: |
|
Hasen |
Відправлено: Jul 27 2021, 09:39
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Пост для тех кто боится, что у ему нельзя по состоянию здоровья. Первый компонент Спутника я сегодня... не поставил. В пятницу собрали списки всех желающих на работе (второй раз уже, первый был недели 3-4 назад), раздарили на группы по 10 человек, чтобы толкучки не было и назначили время. Прихожу в назначенное время, получаю анкету и заполняю. Помимо всего прочего был вопрос про аллергии, в ответ на который я написал, что было анафилаксия от молочая. Увидев это терапевт сказала, что без приема аллерголога мне колоть никто ничего не будет, а там мб и медотвод дадут. В зависимости от результата проб. Мораль такова, что не надо бояться, никто ничего никому при наличии даже вероятности противопоказаний ставить не станет. Главное более-менее грамотно рассказать о своих проблемах со здоровьем. Ну я что до меня, через 1,5 месяца в отпуск. Тогда и займусь получением либо разрешения на вакцинацию, либо медотвода. |
|
Nigel |
Відправлено: Jul 27 2021, 10:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Кому - то дали по окончанию QR код, который вменяемо читаемый? После вакцинации пришло на почту пара писем, и после некоторых манипуляций в общей базе получился код , но при чтении обычными скнкрами он выдает белиберду( может кто сталкивался с этим ? |
|
Margot |
Відправлено: Jul 27 2021, 13:57
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Hasen, ну фсо. Приперся и сломал тут усем картину мира о том, как страшно жить в России, где всем без разбору и насильно колят вакцины, кококо. :lol: Nigel, мне дали. Катаю его в хвост и гриву, никаких проблем. Но уто ш отсталая Россия, опять же. :lol: |
|
Nigel |
Відправлено: Jul 27 2021, 13:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, вопрос был о том, что читается декодером |
|
Margot |
Відправлено: Jul 27 2021, 14:12
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Nigel, ссылка на портал госуслуг, где лежит инфа по сертификату. |
|
Nigel |
Відправлено: Jul 27 2021, 17:02
|
CopyCat, спасибо, у меня ссылка которая может открыться только в специальных приложениях, ни один обычный сканер доступа не дает |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |