Сторінки: (62) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 7 2021, 15:33
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Нет, я не экономистка, хотя и брала курс макроэкономики . Но тебе и не нужно иметь специальное образование, чтобы вычитать в Википедии, что этими понятиями оперируют не только в экономике. Но, видимо, учитывая как часто ты его упоминаетш , ты интересуешься только инстаграмом.
Я спрашиваю о твоём. Ты же знаток , делаешь стейтменты тут. А ну расскажи-ка. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jul 7 2021, 19:39
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я вообще не догоняю, че ты от меня хочешь. Я тебе что-то должна что ли? :lol: Говорила вообще с Адажио, ты зачем-то встряла. Засим, если ты пришла в тему о прививках поупражняться в красноречии и свысока потыкать в Википедию и чужие интересы, то я позволю себе не продолжать с тобой диалог. Во-первых, он бессодержателен относительно темы, во-вторых, он бессодержателен в принципе. Жаль тратить время на дальнейшие ответы тебе. =pardon= |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 7 2021, 19:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Нет, это ты встряла. Не хочешь, чтобы тебе отвечали, не встревай. А то как грызун с корабля. При этом именно твои же типа "в тему" "рассуждения инстаграмерш о вакцинах" , лишь бы упомянуть слово "вакцина" , бессодержательны что по отношению к теме, что в принципе. Вообще, потеха как ты сама себя зеркалишь. По темке, слышала есть новые исследования - что Джонсон намного эффективнее Пфайзера против нового штамма. |
||
|
Margot |
Відправлено: Jul 7 2021, 20:08
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хана, все, что я тебе хотела сказать, уже сказала, можешь мне в удаляющуюся спину не кричать )) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 7 2021, 20:10
|
||
Как раз то,что ты делаешь прямо сейчас в мою ))) Зеркалишь себя, дорогая |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jul 7 2021, 20:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Из личного наблюдения, среди тех кто сделал прививку Johnson &Johnson, максимальная температура была у меня, как и ухудшения состояния, а люди после 40ка даже на ощутили ничего, ни температуры, ни ломоты в мышцах. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 10 2021, 10:12
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
До сих пор думаю, делать вакцину или нет. У нас многие отказываются вакцинироваться. Так власти решили сделать вакцинацию обязательной, без учёта того, что у некоторых людей могут быть к ней противопоказания. |
|
Margot |
Відправлено: Jul 10 2021, 10:29
|
||
Это где такие ужасные власти? %) Мне вот сдаётся, что то, что я выделила жирным — ложь. |
||
|
Савитри |
Відправлено: Jul 10 2021, 18:27
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Да, тема номер один сейчас) Pfizer будет вроде в третьей дозе против нового штама. Посмотрим. |
||
|
Савитри |
Відправлено: Jul 10 2021, 18:32
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
А вообще боюсь представить сколько этих доз будет всего. Новые штамы, белки на поверхности изменяются и соответственно антитела не будут давать реакцию. И это затронет все вакцины, не только одну/контюнкретную. |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |