Сторінки: (62) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 25 2021, 16:58
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
CopyCat,
Открыть границы при низком проценте провакцинированных, чтобы завести в столицу индийский штамм, растащить его в регионы, а потом бегать с горящей задницей, потому что население медленно вакцинируется, а прирост больных увеличивается? Хз. Заверять при начале эпидемии, что болезнь не страшная, и не прикрывать границы, когда в Европе была очевидная вспышка? Хз. Показати текст спойлеру Я не знаю, почему все в магазинах у нас продолжают носить маски, даже когда их уже никто не просит и штрафами не грозит, а в поликлинику уколоться спешат не очень. Или все эти посетители уже провакцинированные?.. Ну, или им правда в кайф задыхаться в маске вместо того, чтобы облегчить себе жизнь. Выпала из социальной жизни с апреля, так что понятия не имею, как сейчас вакцинируются коллеги и прочие. Помню, что-то в феврале/марте на заводе робко предлагали разок записать на прививку да в одной поликлинике сотрудница, выдающая направления на анализы, один раз за все мои многочисленные посещения медучреждений за последние полгода спросила, прививалась ли я и надо ли мне чего. :lol: Нет, лично мне никто ничего не должен. Приятно было, когда что-то предлагают. Кроме поликлиник у нас уколоться негде вроде. Только в одном тц. По субботам, кажется) |
||
Margot |
Відправлено: Jun 25 2021, 17:54
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хз, я летала активно в ту пору и могу сказать, что все довольно оперативно закрывалось. В Италии была как раз в те дни, когда там появились первые заболевшие. Было весьма некислым квестом организовать себе отпуск и не застрять где-то на противоположной части шарика. Заверений о нестрашности болезни я не помню от слова «совсем». Вернее, заверений не было вообще, а была информация ровно того же уровня, как и везде в мире. Да и действия были такими же.
Индийский штамм выявился позже открытия границ (тащемта, у нас их очень немного было открыто), как только выявился, резко все прикрыли обратно. И границы много кто открыл и много для кого. Люди перемещаются по миру так или иначе. Полностью сыграть «в замри» в современном мире невозможно. Но главное, каким образом это коррелирует с очевидным каждому разумному человеку тезисом о том, что вакцинироваться необходимо? И к действиям государства в части вакцинации вообще? Тема у нас «вакцинация и прививки», а не кто и когда закрыл и открыл границы. =rolleyes= |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 25 2021, 18:25
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
CopyCat, если все действия были такими же и информация такая же, как и везде, – значит, при схожих с другими странами, преуспевшими в вакцинации, условиях скоро и у нас должен быть высокий процент привитых. :) Люди же везде одинаковые, вряд ли у нас идиотов в среднем больше, чем где бы то ни было ещё) А если не будет, значит шото таки не сошлось. |
Margot |
Відправлено: Jun 25 2021, 18:27
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Прививка так-то не гарантирует, что ты не заболеешь. Может, не хотят хватать чужие вирусы. У нас в регионе масочный режим внутри помещений и в общественном транспорте никто не отменял. Исключение — общепит, когда ты сидишь за столом и ешь. Если ты встаёшь из-за стола и идёшь — надевай маску. А так дерут штрафы, 7500 на ровном месте можно очень легко государству подарить просто за то, что приспустила маску на подбородок в метро. =dontknow= |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 25 2021, 19:30
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я: записалась на вакцинацию Корона: здаровки))))0)0)
Сушняк мучает меня со вторника, что, кстати, считаю странным, потому что именно во вторник у меня был контакт. Мне казалось, инкубационный у короны чуть дольше. |
||
|
Моргот |
Відправлено: Jun 26 2021, 06:11
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Вас просто всех зачипируют, недаром только спутник разрешен. И ковивак |
|
Margot |
Відправлено: Jun 26 2021, 06:18
|
||||
Уже давно зачипировали! Я подключила чип к Strava и Sportmaster PRO, и теперь могу не брать гаджеты на тренировки, баллы начисляются сами. А ещё бегунам с QR-кодом обещают -10 минут ко времени финиша на Московском Марафоне. %)
У меня ещё осенью прошлой был два дня. Современные версии могут и в течение суток реакцию дать. |
||||
|
Моргот |
Відправлено: Jun 26 2021, 06:25
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
CopyCat, юмора я не оценил, по чеснаку, но то что теперь я, как непривитый, не могу жить в общаге при учебном заведении, меня лично ой как напрягает. А еще эта вся лютая дичь с куаркодом Мне, в принципе, абсолютно пох. Прививаться или нет. Но меня бесит, когда меня к чему-то понуждают всеми силами и я из принципа буду делать наоборот. Тем более я не понимаю, зачем это надо государству, поэтому я сейчас выскажу банальщину касательно того, что чето государство никогда о нас не заботились, эксплуатирует и гнобит всеми возможными способами по жизни, а тут вдруг забеспокоилось и решило привить, то есть, по ихнему, спасти нам жизнь. Вот с какого такого перепуга? |
|
Мирра |
Відправлено: Jun 26 2021, 07:02
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
тов. Моргот, ну так очевидно же, что лечить накладно, а если многие помрут, то и эксплуатировать будет некого |
|
Margot |
Відправлено: Jun 26 2021, 07:25
|
||||
Что очень странно, учитывая, с какой фразой ты сюда зашёл. :lol:
О, дааа… Слова не мальчика, но мужа. %) Показати текст спойлеру Как бы там ни было, все горячие российские антирежимники привились в первых рядах. Ещё до того, как это стало мейнстримом. |
||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |