Сторінки: (62) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Jun 27 2021, 18:10
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Вот во всех регионах бы так. А то у нас большинство натягивает маску только в том случае, если в салон/ТЦ входит мальчик в форме с автоматом. Поделюсь: на прошлой неделе двум родственникам 85 и 87 лет корону в клювике принесла сиделка - пришла на работу с сильным кашлем. В результате вся прошла неделя у меня прошла под знаком "уговори лечь в больницу, найди кислородный концентратор нужного вида и типа и запас лекарств". Лекарства и концентратор, если что, домой. Потому что родственников рано или поздно выпишут, а восстанавливаться так проще будет. Я за эти дни о кислородных концентраторах узнала столько, сколько в принципе знать никогда не собиралась. А потом заболевать начали другие члены семьи, кто контактировал с пожилыми родственниками. Сама привилась, как раз уровень антител спал до положенного.
Спутник, Спутник Лайт, Векторовская, Чумаковская и какая-то там назальная вакцина. Стыдно не знать про столько вариантов чипирования, ну) |
||||
|
abegg |
Відправлено: Jun 27 2021, 18:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Поэтому в Татарстане такая низкая статистика, видимо. Потому что у нас ровно как ты описываешь. Последние месяцы все настолько расслабились, что маски носят максимум в крупных сетевых магазинах типа Ленты. И то уже не особо требуют. Хотя последние дни статистика поползла вверх и стало появляться больше людей в масках даже на улице. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 27 2021, 20:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, супер, что решила прививку делать. Меня тоже чуть не свалило, я едва работать могла, из дома-то. Но зато щас все ок. Никс, а сиделку не смутило, что она кашляет и что не стоит навещать людей такого возраста, не? Зла на людей нет. У друга семьи один из котрудников принес ковид на работу. Заболели все, сам друг притащил заразу домой - заболела вся семья, включая возрастных родителей. А друг такой: ну я не думал что ковид, ну подумаешь кашлял, бывает ведь. =hopelessness= =hopelessness= |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 27 2021, 22:49
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Cyana,
Надеюсь, титр получится высокий. А то у кого-то он то несколько сотен всего, то измеряется в тысячах после одной и той же прививки. Может, просто слишком рано сдают некоторые, конечно. Блудный Сом,
Взяли кровь прямо во время больничного или всё-таки после? Бесплатно в поликлинике? Видимо, решили не заморачиваться и на всякий случай прививать всех подряд. Вон ещё несколько дней назад спутником запрещали прививаться беременным, но сейчас уже можно (в основном на свой страх и риск), хотя данных по этой категории пока мало и об этом открыто говорят. Казалось бы, ну продолжайте пока и дальше приставать к людям, у которых более простой случай и нет противопоказаний, чего грузить тех, кто выступит в качестве эксперимента? =lol= Ладно, наверное, здесь тоже подразумеваются те, кто часто с людьми по работе контачит. Бэйджиг,
У нас в период "самоизоляции" по городу только один маленький частный магазинчик работал с доставкой. Бесплатной. А крупная платная специальная служба доставки вроде как раз только к пандемии и добралась до города, но заказывать через неё можно только фаст-фуд вроде из всяких макдаков. Печаль)
Ну хоть где-то простые и важные анализы берут у всех, а не только у избранных. Канада очень крутая. Показати текст спойлеру Но Израиль вроде опять к маскам возвращается? |
||||||||
Блудный Сом |
Відправлено: Jun 28 2021, 03:46
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Бесплатно взяли в поликлинике, когда я пошла открывать больничный, да) У меня тогда пропал вкус и обоняние, насморк усилился, кашель небольшой был... И температура поднялась чутка во время приема, но мне больше кажется, что это из-за духоты во время ожидания. Вообще сходить решила день на третий после таких симптомов Прикол в том, что сразу после выхода из поликлиники, с больничным на руках, я почувствовала запах духов проходящей мимо девушки) И к концу дня все вернулось в норму х) |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 28 2021, 05:44
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Зато их хрен дождёшься, как и прививок вовремя.))
Прошли симптомы ОРВИ, пошла и спокойно сдала на антитела. Я так и сделала спустя 3 месяца, как отболела.
Это твои домыслы. Вот официально: https://medum.ru/sputnik-v?utm_source=yxnew...w=1624858798000 Имхо, любому разумному человеку понятно, что следует из складывающихся в слова буковок « В связи с этим применять препарат Гам-КОВИД-Вак при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода». :smile_ogo: Ну и, не забываем, что как и везде по миру, наука не стоит на месте, новые кейсы изучаются и в соотвествии с ними в препараты и инструкции к ним вносятся корректировки. Это нормально. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 29 2021, 00:25
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Понятно... Я не помню, где ты живешь, но как я поняла, не в очень большом городе? Жаль, что некоторые сервисы не везде доступны.
Да, это правда. И каждый ждет своей очереди ради прививки, есть у тебя бабло или нет - неважно, будешь ждать. Хотя, наверняка очень богатые люди со связями получили вакцины раньше других. =)) Но таких немного.
Ну да, бесплатная медицина - как всегда. Хорошо, что в платные не пускали с симптомами. Я бы поняла, если б ты сказала, что такое было год назад, особенно когда количество заболевших сильно увеличилось. В США была такая фигня: все клиники забиты, яблоку упасть негде. Получалось, что если ты пришел сдать тест и он оказался негативным, ты мог в очереди заразиться. Поэтому в то время и говорили: есть симптомы - лучше сидите дома, если есть возможность. Это все можно было бы легко решить, если бы гос. службы перестали жить в совке и ввели бы онлайн-регистрацию. Я ходила сдавать тест на ковид 2 раза, каждый раз нужно было выбрать дату и время, одновременно пускали ограниченное количество людей. Оба раза процесс занимал минут 15, не больше. Так же - с прививками. Очередей не было от слова "совсем". Но надо сказать, у нас далеко не всегда такая хорошая организация, правительство в этот раз постаралась.
Я ваще не понимаю, зачем от них отказывались. То есть, я конечно понимаю... Но имхо, в масках нам придется ходить еще долго. У нас так точно будут заставлять. Эт мы ж еще не знаем, как эта фигня мутирует и что она будет из себя представлять через год, два и т.д. |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 29 2021, 17:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Только в помещениях. Что, в принципе, логично. |
||
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Jun 29 2021, 18:08
|
||||
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Я привилась ещё в декабре в числе первых, получается) конкретно у меня чип фигово приживался, организм отвергал его как мог, особенно после второй прививки =prankster2= у родителей всё ок, ни температуры, ни озноба, ни ломоты. У других, так скажем, возрастных знакомых тоже хоть бы хны, будто и не делали укол
На приёме у врача перед прививкой врач мне сказала не планировать беременность в ближайшие два месяца *hmmm* Похоже, сейчас действительно вирус бушует похлеще, чем полгода назад, что приняли решение, что
Вряд ли за это время успели изучить влияние прививки на плод |
||||
Margot |
Відправлено: Jun 29 2021, 19:34
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Открываем вышеприведенную мной ссылку, дружно читаем буковки: «Отсутствует опыт клинического применения препарата Гам-КОВИД-Вак при беременности. В ходе изучения репродуктивной токсичности на животных не установлено отрицательного влияния на течение беременности, эмбриофетальное развитие (на самках) и пренатальное развитие потомства. В связи с этим применять препарат Гам-КОВИД-Вак при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.» Я считаю, этого абзаца информации необходимо и достаточно для того, чтобы перестать теоретизировать «вряд ли» и принимать взрослые и взвешенные решения. Никто никого не обманывает, оказывается-то, а? :smile_ogo: |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |