Сторінки: (62) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Семпай |
Відправлено: Oct 13 2021, 13:27
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Собирался вакцинироваться, но заболел за два дня до назначенной даты :morning: |
|
гитик |
Відправлено: Oct 13 2021, 17:13
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
чо у вас там с вакцинацией пилотов происходит? |
||
|
abegg |
Відправлено: Oct 13 2021, 21:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Ого. А я всю пандемию смотрю, как хорошо обстоят дела в ТТатарстане, судя по статистике Там почти всё время было не больше 60 в день. У нас тоже всё печально. Даже чисто по ощущению - вокруг болеют через одного. Мне интересно вот что - есть тут вакцинированные, кто переболел после, как я? |
||
|
Margot |
Відправлено: Oct 14 2021, 05:12
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну мрут-то не все 100 от ковида, конечно. Но до ковида по городу помирало в среднем 40 человек в сутки. А щас прям рвануло, последние месяца 2-3, в итоге ввели таки заградительные меры для антиваксов. Я пока не болела, ттт. В ноябре мне уже на ревакцинацию. =smile_cry= |
||
|
abegg |
Відправлено: Oct 14 2021, 10:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
CopyCat, да-да, у нас тоже ввели на днях. А мы вообще на дистанте сидим уже недели три, да и обычные школы почти все классы. Ну потому что на самом деле обстановка напряжённая. Слышала, что в одном только ковидном отделении из нескольких по городу в день по 6 человек умирает.
А мы теперь ближе к весне пойдём) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 14 2021, 13:49
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Добьют? В смысле, привившись от ковида, становишься жертвой гриппа, который сведёт в могилу? |
||
|
Адажио |
Відправлено: Oct 14 2021, 14:58
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Если ты привит только от ковида , и одновременно заразишься гриппом и ковидом (привитые же тоже заражаются, только болеют легче, это же известно, да?), то получится следующее: вакцина от ковида защитит тебя от тяжелого течения ковида, но ты таки болеешь, иммунитет ослаблен. А тут грипп со своими подарками. Вакцина от ковида , увы, вообще никак не защищает от гриппа. То есть на ослабленного человека обрушивается грипп со своими осложнениями, что логично. От осложнений гриппа и так каждый год масса народа гибнет. Часто относительно здорового. А тут два вируса одновременно. .. Исход очень даже вероятен непозитивный. Прививка от гриппа же , несмотря на заточенность на определенные штаммы, все же заставляет иммунитет 20-25% людей работать вообще против любых респираторных вирусов. В том числе и против ковида. То есть примерно каждый пятый вакцинированный от гриппа при встрече с ковидом не заразится. Не заболеет даже в легкой форме. Пока в наличии такие результаты исследований. На мышах же вообще результаты гораздо ярче. Но то мыши... |
||
|
Huntress |
Відправлено: Oct 20 2021, 23:44
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я привилась первым компонентом вчера. Температурю, рука ноет (терпимо), но ложки, к сожалению, не магнитятся.))) Вообще сразу почувствовала, что что-то вкололи. Ответ организма был наверное спустя 5-10 минут (слабость). Температура по классике ближе к ночи. Вообще конечно неприятное мероприятие, больше ничего колоть себе не буду. Просто в отпуск хочется уже наконец. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 21 2021, 03:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, куда лучше одну ночь (или две) перестрадать, чем ходить неделю полумертвой потом со всем признаками сразу |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 29 2021, 20:39
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Абсолютно точно. Я тоже "за" вакцинацию. Даже переживала, что по какой-то причине не выйдет сделать. В Латвии она начиналась по-дуратски. В начале делали акцент на пенсионерах, что с одной стороны логично - они довольно уязвимая группа . Но и много среди них не желающих.... Потом ввели онлайн регистрацию, где нужно регистрироваться а потом должны были вызвать . Но у меня регистрация фейлилась , хоть и данные вводили верно .... Потом приходилось звонить записываться, прождали месяц. Но к счастью потом открыли пункты вакцинации без записи и с выбором вакцины из трёх. В итоге мы с мужем давно вакцинированы а многие пенсионеры, с которых все начиналось - так и нет... Не удивительно, что сейчас доставляют в больницы уже считай "без лёгких"уже через пару дней после первых симптомов |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |