Сторінки: (115) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 12 2017, 22:59) |
Когда я сегодня при Мизуки назвала это куличиком, она издала очень сложный набор звуков, как бы осуждающий меня за использование подобной терминологии)) |
Цитата (Jurata @ Apr 13 2017, 07:42) |
Зарезанный одуванчик, могу скинуть очень вкусный рецепт кулича, если хочешь.)) 5 лет по нему пеку, очень довольна |
i | Розыгрыш №35 Huntress (44) — Набор алхимика II Зарезанный одуванчик (35) — Монета лепрекона Леля Джотто (45) — 500 глн. Жаль, что столько жаловались на нехватку времени, но в итоге роллы всё равно и за две недели не приготовили =unsure= В сроках ли конкурса проблема, дорогие мои кулинары?.. Впрочем, опрос всё ещё открыт, его итоги посмотрим в конце следующей недели. Друзья, мы о вас помним, но у нас технические неполадки, выпуск задерживается, увы. Предлагаю пока просто делиться своими пасхальными рецептами, раз уж Пасха совсем завтра. По плану мы должны были печь кулич-который-пасочка, но... =dontknow= Но всё в нашей власти. Чтобы было не так грустно и печально, помимо приза из ячейки каждый, кто поделится в теме своими пасхальными блюдами и рецептами, получит от меня Кагор и Вербу. Выпуск, вероятно, всё же появится, но где-то позже ночером. Или нет) Ждём, надеемся. Удачи! |
i | Да, на этой неделе у нас сумбурно, что поделать :nya_dontknow: Завтра (20 апреля) появится новый выпуск. Если вы ещё желаете поделиться куличом — вперёд. А ещё завтра буду смотреть итоги опроса и выносить приговор. Кто не голосовал — спешите! |
|
Цитата (Леди Санса @ Apr 19 2017, 11:57) |
На заметку: на дрождевом тесте работает лайфхак с деревянной шпажкой |
i | Друзья, кто ещё не приготовил шаурму вместе с нами? Новый выпуск появится завтра, 1-го мая, ночером. Вам понадобится творог :girl_gygy: |
|
Цитата (Джейн Ротлайд @ May 2 2017, 04:32) |
Ух ты, хочу попробовать) 20 ячейка |
Цитата (Фламенко @ May 5 2017, 17:14) |
WolfHunter, там на втором фото три сырника похоже уже утащили :D попробовать? |
Цитата |
Похоже внешне и правда на оладьи, но на вкус - сырники. |
Цитата (MizukiRin @ May 6 2017, 13:00) |
кстати, если сохранились видео с Ампатой, перезалейте, пожалуйста |
i | Розыгрыш №37 Зенык (52) — Сакура Huntress (39) — 500 глн. MizukiRin (20) — Диадема (ячейка №1 уже давно была выбрана, потому дала ближайшую свободную, надеюсь, никто не против) Книжный червь (41) — Звезда с неба (последняя из свободных) Мы очень красиво в этот раз вписались, все ячейки разобрали *_* Поэтому все ячейки освобождаются, я в течение недели составлю новый список призов и снова их запрячу. Помню ваши пожелания по поводу того, чтобы сделать призы более разнообразными и денежными — попробуем это реализовать, если одобрят. |
|
i | Потеряшка-Радуга пробегает мимо и напоминает, что мы всё ещё готовим суп. Новый выпуск ждите сегодня вечером или же завтра. И мы вас тоже ждём :skype_sun: |
|
Цитата (RainbowSun @ Jun 1 2017, 14:06) |
Mary Ling, они у тебя большие вышли или просто по фото так кажется? Согласна, защипы красивые *_* |
Цитата (RainbowSun @ Jun 1 2017, 14:32) |
Mary Ling, и в магазинах не видела?) А вообще, так даже удобнее, два вареника — и наелся) |
|
i | Друзья, об акции не забываем, готовим смелее :skype_sun: |
i | Летняя слоупочность непреодолима... Друзья, грустно, конечно, что вы решили треть лета пролениться и не готовить :nu-nu: Будем исправляться в июле. К слову, новый выпуск и первая часть сюрпризов будут уже завтра вечером. И до этого времени вы ещё можете что-то приготовить. Успеете до появления нового выпуска — засчитаю в летнюю акцию =nyam= |
|
Цитата (RainbowSun @ Jul 1 2017, 20:32) |
А Торі, которая приготовила для нас следующий выпуск, получит от меня 2000 галлеонов. |
i | Буки вы =girl_offense= Ни тортиков, ни поздравлений. Между прочим, через два дня уже новый выпуск. Кого-нибудь вообще ждать? =no_wings= |
Цитата (RainbowSun @ Jul 8 2017, 08:17) |
Илекса, о, супер) Ждём :skype_sun: Если понадобится чуть больше времени — ты скажи) |
Цитата (Илекса @ Jul 8 2017, 18:37) |
Я извиняюсь, мы мамин др праздновали и два торта купили, и фигуры женщин нашей семьи не переживут еще один торт( не ждите( |
i | Розыгрыш №40 Эх. Праздник прошёл тихо и спокойно, только верная и отважная Книжная готовила и поздравляла. За что ей большое спасибо =heart_1= И награда соответствует: Книжный червь (17) — Проявитель врагов И за поздравление подарок-сюрприз она тоже получает У меня для вас обещанный сюрприз! У Шоу теперь есть свои медали. За каждое участие (не важно, зрителем или ведущим) вы будете получать по одному баллу. — Зритель "Кулинарного шоу" (25 баллов) — Активный повар "Кулинарного шоу" (50 баллов) — Мастер-шеф "Кулинарного шоу" (75 баллов) За медали спасибо Skorp :skype_sun: Чтобы не было обидно за прожитый в готовке год, все прошлые выпуски уже были пересчитаны, баллы можно увидеть тут — Баллы за "Кулинарное шоу" И, как мы видим, Книжный червь уже давно первую планку преодолела, потому скоро увидит у себя в профиле первую медаль. Поздравляю :tulip: |
|
i | Между тем 17 июля уже наступило, а я и не заметила. Друзья, почему никто не готовит? Или готовит, но прячется в подполье? :girl_gygy: Если нужно дополнительное время — дайте знать, иначе примерно через сутки появится новый выпуск =no_wings= |
i | Эх. Не любите вы окрошку... Или лето слишком холодное. Книжный червь (53) — Клевер. Спасибо Книжной за этот выпуск :skype_bear: |
|
i | Джил, Книжный червь, Ice Cream Kingsley, как у вас всё аппетитно *_* Друзья, кто ещё хочет успеть приготовить пюрешку? Ждём до ночи, после полуночи принесу новый выпуск. Если этого времени недостаточно, а вы точно-точно хотите успеть — пишите о продлении, подождём :embarrassment: |
i | По просьбе наших кулинаров продлеваем до 27 июля включительно :skype_sun: Новый выпуск появится 28 июля вскоре после полуночи или же утром. Вкусных вам обедов =nyam= |
Цитата (Фламенко @ Jul 27 2017, 13:44) |
Предварительно применив закл |
i | Розыгрыш №42: Савитри (27) — Подсолнух kin_sley (11) — Яблочный пирог Книжный червь (8) — Набор алхимика Джил (24) — Сакура Зенык (35) — Сакура И благодарим Сансу, которая к нам присоединилась) Все клумбы оборвали =) |
Цитата |
Все клумбы оборвали =) |
|
Цитата (RainbowSun @ Jul 28 2017, 15:45) |
очень простой и удобный в приготовлении "плов |
i | Извини, 44 ячейка занята уже. Выбери другую? |
Цитата (Фламенко @ Jul 29 2017, 19:53) |
травки лучше брать именно для приготовления плова |
Цитата (Психованная пальма @ Jul 27 2017, 19:36) |
Леди Санса, выходи за меня! Хотя любой кулинар с шоу мне подойдёт... |
i | Друзья-кулинары, напомню, что в пятницу вечером (то есть завтра) появится новый выпуск. Кто ещё плов не готовил? Бегом на кухню! Кто не успевает? Бегом просить о продлении! :girl_gygy: |
i | Розыгрыш №43 Зенык (60) — Хрустальное сердце Илекса (46) — ^Страусиная яичная скорлупа Хару (59) — Набор алхимика II Книжный червь (16) — Сакура Джил (1) — 500 глн. Савитри (7) — 500 глн. Какие все молодцы :skype_sun: Очень порадовала ваша активность) |
Цитата (Такахаши Мисаки @ Aug 5 2017, 16:31) |
сладенького бы чего-нибудь, эхх) |
|
Цитата (Такахаши Мисаки @ Aug 6 2017, 06:36) |
RainbowSun, какой ценный лот выпал) Думаю, хотелось бы рецепт какого-нибудь домашнего печенья. Знаю рецепт печенья на рассоле капустном, офигенное печенье, вот только сейчас еще лето и рассол такой не достать, да и идеальный вариант приготовления я не знаю, раз на раз не приходится, иногда потрясные, а иногда жесткие получаются) Думаю, люди бы пироги хотели, да вот я не люблю пироги с чем-то, может у кого-нибудь есть рецепт выпечки с вареной сгущенкой? |
Цитата (Леди Санса @ Aug 6 2017, 19:35) |
Такахаши Мисаки, I-VAN, abegg, может классическую шарлотку? Или сильно просто? |
может классическую шарлотку? Или сильно просто? |
Такахаши Мисаки, I-VAN, abegg, может классическую шарлотку? Или сильно просто? |
Цитата (Serna @ Aug 8 2017, 11:23) |
можно, плз, на какой-то другой хостинг заливать фотки, а то так парит каждый раз оперу с впн врубать чтоб посмотреть Т_Т |
Цитата (CopyCat @ Aug 8 2017, 11:50) |
Самым вкусным сырным супом, когда либо мной опробованным, меня кормила Анитя. Заценила суп не только я, а ещё и мой мушчин, который меня периодически просит "сварить такой же". |
Цитата (RainbowSun @ Aug 6 2017, 21:03) |
а в мультиварке... тыквенный пирог, что ли. |
Цитата (Книжный червь @ Aug 7 2017, 06:15) |
В мультиварке делала фруктовые пироги вроде той же шарлотки, обычные бисквиты, рыбники, |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 9 2017, 11:31) |
Я попробую сварить супчик на выхах... Люблю суп из плавленного сыра.. Только мне вот кажется странным такое сочетание: мясо, грибы и плавленный сыр.. я обычно этот суп варю без мяса.. |
Сторінки: (115) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |