Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
RainbowSun
Відправлено: Jul 7 2017, 21:29
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Atlanta Holmes, не хочу когда-нибудь, хочу завтра :girl_gygy:
Вкусняшка на выходные, м? *соблазняет*
^
Торі
Відправлено: Jul 7 2017, 22:09
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Та ладно, это не сложно... Крем вообще объедение получается! а в остальном как блинчики жарить)
^
Илекса
Відправлено: Jul 8 2017, 04:29
Offline


**********
Стать:
Великий магістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 10404
Користувач №: 40977
Реєстрація: 14-July 08





меня подождите) я хочу завтра попробовать) =girl_blush=
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 8 2017, 08:17
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Илекса, о, супер) Ждём :skype_sun:
Если понадобится чуть больше времени — ты скажи)
^
Книжный червь
Відправлено: Jul 8 2017, 11:12
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Изменила состав теста, взяв для него пачку мягкой сгущенки (не полную), яйцо, чуть соды, соли и муки, сколько возьмет тесто.
Показати текст спойлеру

Тесто разделила на 8 частей, коржей в итоге получилось 10. Берем кусок теста, раскатываем, обрезаем по тарелке, чтобы поместилась в будущую форму.
Показати текст спойлеру

Обжариваем без масла, как только начало пузыриться - переворачиваем.
Показати текст спойлеру

Складываем стопочкой и остужаем.
Показати текст спойлеру

Заварной крем по рецепту.
Показати текст спойлеру

Один корж измельчаем для посыпки, еще измельчила арахис и перемешала с крошками. Обмазываем кремом сверху и бока, присыпаем посыпкой.
Показати текст спойлеру

Даем пропитаться и можно пробовать.
Показати текст спойлеру


Ячейку 17.
^
Зенык
Відправлено: Jul 8 2017, 12:38
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9436
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Книжный червь, со сгущенкой еще не слышала рецепт этого торта. Но это интересней масла.
^
Илекса
Відправлено: Jul 8 2017, 18:37
Offline


**********
Стать:
Великий магістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 10404
Користувач №: 40977
Реєстрація: 14-July 08





Цитата (RainbowSun @ Jul 8 2017, 08:17)
Илекса, о, супер) Ждём :skype_sun:
Если понадобится чуть больше времени — ты скажи)

Я извиняюсь, мы мамин др праздновали и два торта купили, и фигуры женщин нашей семьи не переживут еще один торт( не ждите(
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 8 2017, 19:32
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Цитата (Илекса @ Jul 8 2017, 18:37)
Я извиняюсь, мы мамин др праздновали и два торта купили, и фигуры женщин нашей семьи не переживут еще один торт( не ждите(

Эх. Другим тортики, а шоу нет(( Ну да ладно, мы ждём тебя в следующем выпуске :skype_sun:

Книжный червь, какая красота *_* Клубника с Наполеоном неожиданная, но смотрится отлично)
И поздравление! *_*
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 10 2017, 12:45
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Розыгрыш №40
Эх. Праздник прошёл тихо и спокойно, только верная и отважная Книжная готовила и поздравляла. За что ей большое спасибо =heart_1= И награда соответствует:
Книжный червь (17) — Проявитель врагов
И за поздравление подарок-сюрприз она тоже получает



У меня для вас обещанный сюрприз!
У Шоу теперь есть свои медали. За каждое участие (не важно, зрителем или ведущим) вы будете получать по одному баллу.

user posted image — Зритель "Кулинарного шоу" (25 баллов)
user posted image — Активный повар "Кулинарного шоу" (50 баллов)
user posted image — Мастер-шеф "Кулинарного шоу" (75 баллов)
За медали спасибо Skorp :skype_sun:




Чтобы не было обидно за прожитый в готовке год, все прошлые выпуски уже были пересчитаны, баллы можно увидеть тут — Баллы за "Кулинарное шоу"

И, как мы видим, Книжный червь уже давно первую планку преодолела, потому скоро увидит у себя в профиле первую медаль. Поздравляю :tulip:

^
RainbowSun
Відправлено: Jul 10 2017, 12:51
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

надеюсь, у вас тоже жарко, как и у меня, потому что сегодня мы будем готовить окрошку вместе с Книжной)

Выпуск №41. Окрошка

Окрошку везде готовят различными способами, а самое главное, заливают ее разнообразными жидкостями, в рецепте будет традиционная с квасом.

Понадобится:
Показати текст спойлеру

1. Огурцы - 2 шт;
2. Редис - 6 шт (можно и вовсе не использовать, я клала для хрусткости);
3. Яйца - 3 шт;
4. Вареный картофель - 3 средних шт;
5. Колбаса вареная без видимого жира - 300 гр.
6. Зелень;
7. Квас;
8. Майонез или сметана в качестве заправки.

Яйца и картошку отвариваем, я варю все вместе, чтобы было быстрее и оставляем на ночь охлаждаться. Овощи моем, сушим и начинаем нарезать все кубиками или произвольными формами, как получится.
Показати текст спойлеру


Зелень измельчаю и сразу добавляю к общей массе. Если кто-то из домашних не любит что-то, то в этом случае, можно разложить ее по разным емкостям. Уже в процессе еды, вспомнила, что забыла главную зелень - зеленый лук.

Раскладываем по тарелкам, заливаем квасом или чем-то еще, заправляем сметаной/майонезом/горчицей/хреном, солим и можно есть.
Показати текст спойлеру


Для меня вкус окрошки зависит от огурцов (чем они ароматнее, тем вкуснее), колбасы проверенной и, собственно, кваса. Можно заморочиться и приготовить его самостоятельно, но мне нравится покупной хлебный квас. Он чуть сладковатый, но с окрошкой заходит хорошо, а вот специальный, который идет к окрошке, какой-то кислый, и сама окрошка получается также не очень.


Приятного аппетита :skype_sun:

Следующий выпуск ждите не раньше вечера 17 июля (после 20:00 по МСК, как обычно).

Если вам нужно будет продлить — просто скажите об этом)


user posted image
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1084 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:23:24, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP