Сторінки: (115) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1325 | |
Джил |
Відправлено: Aug 4 2017, 17:15
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
I-VAN, на телефон =blue_baloon= |
|
Илекса |
Відправлено: Aug 5 2017, 06:49
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
я извиняюсь, я уснула и забыла выставить фото; они готовы, сегодня будет |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 5 2017, 10:54
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Илекса, ну я тоже уснула и не принесла вам новый выпуск) Давайте до вечера все приносите, ориентируемся на 20:00 по Москве) Додано через хвилину Джил, какие фото *_* |
|
Хару |
Відправлено: Aug 5 2017, 14:58
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Я еще успеваю? *паника* Интернет не оплачен вовремя и вот результат! Если успеваю, то буквально минут через 10-20 выложу все! |
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 5 2017, 15:50
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Лук с морковкой обжариваем. Показати текст спойлеру Овощи выкладываем на тарелку, а в рыжем морковном масле обжариваем мясо. Показати текст спойлеру Вновь добавляем овощи, перемешиваем. Показати текст спойлеру Засыпаем рис, наливаем воду и смесь приправ к плову. Зиры и барбариса только там маловато получилось. Срезала низ с чеснока и растыкала его в рисе. Показати текст спойлеру Нормально сфотографировать не получилось итоговое фото, только так с собой. Показати текст спойлеру Ячейку 16. |
|
Хару |
Відправлено: Aug 5 2017, 16:13
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
1.) Дома была свинина, ее и использовал, вот, собственно, все подготовил и порезал на кусочки Показати текст спойлеру 2.) Нарезал лук и морковочку Показати текст спойлеру Морковочку забыл сфотать( 3.) К полуготовому мясу добавил лук, а чуть погодя и морковочку Показати текст спойлеру 4.) После того, как прошло еще немного времени, я залил рис водой, примерно на 2 пальца выше самого риса Показати текст спойлеру 5.) Ну и, собственно, после того, как все готовилось еще минут 20 и приготовилось, извиняюсь за тафтологию :P Я все подал на тарелочку) Показати текст спойлеру P.S - готовил первый раз плов, не так уж сложно на самом деле, правда рис немного не подошел, а в целом вкусно) :D Можно мне 59 ячейку :-[ |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 5 2017, 16:24
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Такахаши Мисаки, не паникуй ты так, всех жду =) Красивый плов вышел! Только мясо что-то совсем не видно в итоге Оо Книжный червь, мм... у меня мама тоже барбарис добавляет. Это что-то традиционное?) Илекса, твоя очередь) ждём) |
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 5 2017, 16:28
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
RainbowSun, меня учили соседи-таджики, они его клали, теперь всегда так делаю. Да и в целом он такой приятно-кисловатый с борщом вообще хорош. |
|
Хару |
Відправлено: Aug 5 2017, 16:31
|
RainbowSun, Агась, свинина светлое мясо, не очень ее хорошо видно) Сам мясо не ем, семья оценит) С удовольствием буду следующий рецептик ждать, сладенького бы чего-нибудь, эхх) :P |
|
Илекса |
Відправлено: Aug 5 2017, 18:22
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Спасибо, что подождали :skype_heart: Подготовила все, мясо - свинина. Показати текст спойлеру Кинула сначала мясо и тушила около 30 минут, чтобы совсем мягонькое было) Показати текст спойлеру Затем добавила лук и морковь. Показати текст спойлеру Вместо чеснока у меня пакетик со специями, поэтому после того, как я его добавила, рис не видно( Показати текст спойлеру И вот полная сковородка готового плова) Показати текст спойлеру Додано через хвилину Ячейку 46, если можно |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |