Сторінки: (16)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Месть и немного любви

Месть и немного любви

І'мя автора: Korell
Рейтинг: PG-13
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Магический детектив. Через десять лет после окончания Второй магической войны Гарри Поттер сталкивается с новым, невидимым и неуязвимым врагом, который, возможно, связан с его бывшими врагами. А началось все с пустяка...
Дисклеймер: Все права у Дж.К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +59
А. Руквуд
Відправлено: Jan 1 2016, 18:33

Опытный пользователь
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 92626

Большое спасибо за новую главу!

Цитата
А почему Кларенс и Гермиона тупые?

Гермиона - редкое исключение, но дело-то не в исключениях, а в принципе - режим Швондеров опирается на Шариковых, умные люди этому режиму неудобны.

Цитата
Вы его недооцениваете, думаю: все же ОД он обучал остальных, включая Гермиону.

А чему он, собственно говоря, учил? Сам он знает ограниченный набор заклинаний - Экспелиармус, Импедимента, Ступефай - вот и все заклинания, знание которых он демонстрировал в каноне (кроме темной магии), а то же Импедимента он выучил на четвертом курсе под чутким руководством Гермионы, так что последняя тренироваться-то тренировалась на занятиях Армии Дамблдора, но едва ли Поттер мог научить ее чему-то новому. Тем более что эти заклинания - всего лишь материал младших курсов, который толком не преподавался из-за кадровой политики профессора Дамблдора. Короче говоря, хвалиться Поттеру особенно нечем.

Цитата
Думаете, исход такой войны решается одним сражением.

Я же не говорю, что все будет легко, просто и сразу, но лишь выражаю скромную уверенность в грядущей победе правого дела. Недаром ведь новорежимные «швондеры» так боятся и ненавидят саму память о Темном Лорде, равно как и Дом Слизерина. Чуют свою историческую неправоту. :D

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Dec 30 2015, 12:06)
Грязеполив и пляски на могилах - "изящно"? Уровень... Желаю всем тупым подонкам, именуемым ПС, скорейшего бесславного конца.

Вполне изящно. Согласитесь, в этом есть некая высшая справедливость - Поттер и его подельники боролись за становление именно такого миропорядка, при котором данные средства борьбы становятся возможными и эффективными, так что ему попросту «воздалось по вере его», точно какому-нибудь «старому большевику», угодившему в застенки НКВД - за что боролся, на то и напоролся. Нет, сам Поттер об этом не думал, ему вообще думать не свойственно, но по факту вышло именно так. Не нравится? А не надо было Темного Лорда убивать, при нем такого бы не было.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 1 2016, 19:45

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Высшая справедливость есть только в том, чтобы зажравшиеся чистокровные сволочи повисли на- сука-х. Они несоизмеримо ниже магглов и магглорожденных. ПС и есть подлинная грязь.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 1 2016, 19:47

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Высшая справедливость УЖЕ случилась. Она в торжестве магглов, магглорожденных и их сторонников. Все попытки ей препятствовать - грязное и омерзительное преступление.

Историческая правота ВСЕГДА за теми, кто ниже по общественному положению, а не за зажравшимися аристократами.
^
готлиб
Відправлено: Jan 1 2016, 23:58

Профессионал
Стать:
Користувач №: 89245

Руквуд вот только странно получается как-будто не Лорд хотел убить Гарри ,а наоборот . Не нравится? А не надо было Темного Лорда убивать, при нем такого бы не было.[/quote]
^
А. Руквуд
Відправлено: Jan 2 2016, 06:55

Опытный пользователь
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 1 2016, 19:47)
Высшая справедливость УЖЕ случилась. Она в торжестве магглов, магглорожденных и их сторонников. Все попытки ей препятствовать - грязное и омерзительное преступление.

Историческая правота ВСЕГДА за теми, кто ниже по общественному положению, а не за зажравшимися аристократами.

Позволю себе с Вами не согласиться. Позитивное общественное и государственное строительство возможно только под руководством аристократии, бездумная чернь умеет лишь разрушать и портить. Вспомните хотя бы судьбу Великобритании: пока страной правила знать (изначально - землевладельческая, потом - финансовая) - была "Империя над которой никогда не заходит Солнце", а ввели всеобщее избирательное право - страна скатилась в ничтожество, и чем шире был круг избирателей - тем хуже шли дела. Под руководством грязнокровок и всяческих Уизли Магическую Британию ждет весьма печальная судьба. О неизбежной деградации культуры и искусства при хамской власти я и не говорю. Правление Шариковых-Поттеров и Швондеров-Уизли мы уже неоднократно наблюдали в магловском мире, спасибо, не надо нам такого счастья, уж лучше «зажравшиеся аристократы».

Цитата (готлиб @ Jan 1 2016, 23:58)
Руквуд вот только странно получается как-будто не Лорд хотел убить Гарри ,а наоборот .

Хоркруксы Поттер ломал отнюдь не руководствуясь любовью к ближнему.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 2 2016, 09:06

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Не смейте называть "чернью" людей, которые работают: труд заслуживает уважения. Не смейте называть магглорожденных "грязнокровками". И уважайте Гарри, он - положительный герой.

ДЕМОКРАТИЯ ДОЛЖНА ТОРЖЕСТВОВАТЬ.
^
А. Руквуд
Відправлено: Jan 2 2016, 13:22

Опытный пользователь
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 2 2016, 09:06)
Не смейте называть "чернью" людей, которые работают: труд заслуживает уважения.

Требовать уважения просто по факту трудоустройства - более чем странно. Да и трудоустроенный плебей чернью быть не перестает.

Не смейте называть магглорожденных "грязнокровками".

Автор термина "грязнокровка" - Роулинг. Ваши претензии целесообразно адресовать ей.

И уважайте Гарри, он - положительный герой.

Во-первых, за что его вообще уважать? Во-вторых, положительный герой - это не "хороший человек", а всего лишь литературный персонаж, воплощающий в себе нравственные ценности автора, и если автор счел нравственной ценностью тупость, вплоть до воинствующего антиинтеллектуализма, лень, бездарность и склонность к воровству, то почему я должен солидаризироваться с ним?!

<....>

M 

Вырезан абзац о политике - это неподходящий для неё раздел.

Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Jan 3 2016, 19:53
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 2 2016, 13:32

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (А. Руквуд @ Jan 2 2016, 13:22)
Требовать уважения просто по факту трудоустройства - более чем странно. Да и трудоустроенный плебей чернью быть не перестает.

А Вы готовы уважать только бездельников? Кстати ,Вы-то сами из каких дворян?
Автор термина "грязнокровка" - Роулинг. Ваши претензии целесообразно адресовать ей.

Нет, претензии к Вам, потому что термин обозначен как матерный, а Вы его произносите.
Во-первых, за что его вообще уважать? Во-вторых, положительный герой - это не "хороший человек", а всего лишь литературный персонаж, воплощающий в себе нравственные ценности автора, и если автор счел нравственной ценностью тупость, вплоть до воинствующего антиинтеллектуализма, лень, бездарность и склонность к воровству, то почему я должен солидаризироваться с ним?!

Если у Вас свой Канон, то что с Вами поделать... Или специальные очки для чтения.
Кому должна? Почему должна? Не ясно... Вон в Родезии и ЮАР восторжествовала. С тех пор первая страна обратилась в руины, а вторая - близка к тому. Я не знаю вещей, которые были бы столь же отвратительны с этической точки зрения и безобразны с эстетической, как власть разнузданной черни. Ну а уж цена, в материальных ценностях и человеческих жизнях, которую приходится платить за прелести охлократии...

А я знаю. Рабовладение или крепостное право. Читайте "Пошехонскую старину". Итак из какого Вы рода-то дворянского, чтобы кого-то "чернью" честить?
^
А. Руквуд
Відправлено: Jan 2 2016, 16:04

Опытный пользователь
Сквиб I

Цитата
А Вы готовы уважать только бездельников?

Уважают за что-то выдающееся. Факт наличия работы к выдающимся достижениям не относится.

Цитата
Нет, претензии к Вам, потому что термин обозначен как матерный, а Вы его произносите.

Термин не относится к нецензурным, более того, неоднократно присутствует в детской книге, следовательно, я имею полное право его использовать. Что характерно, себе Вы позволяете использовать куда более крепкие выражения.

Цитата
Если у Вас свой Канон, то что с Вами поделать... Или специальные очки для чтения.

А вот это уже инсинуации. Что ж, если Вы не можете назвать у героя, уважения к которому требуете в ультимативной форме, какие-либо качества, этого уважения достойные, сойдемся на том, что Поттера уважать не за что. Рад, что Вы со мной согласились. :D

<....>

M 

Вырезан абзац о политике - это неподходящий для неё раздел.

Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Jan 3 2016, 19:59
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 2 2016, 18:39

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (А. Руквуд @ Jan 2 2016, 16:04)
Уважают за что-то выдающееся. Факт наличия работы к выдающимся достижениям не относится.

А факт рождения в богатой семье - относится?
Термин не относится к нецензурным, более того, неоднократно присутствует в детской книге, следовательно, я имею полное право его использовать. Что характерно, себе Вы позволяете использовать куда более крепкие выражения.

Я их использую по отношению к тем, кто их заслуживает. А Вы - к прекрасным, честным людям. НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ОСОРБИТЕЛЬНОЕ В АДЕРС МАГГЛОРОЖДЕННЫХ.
А вот это уже инсинуации. Что ж, если Вы не можете назвать у героя, уважения к которому требуете в ультимативной форме, какие-либо качества, этого уважения достойные, сойдемся на том, что Поттера уважать не за что. Рад, что Вы со мной согласились. :D

ДА, Я ПРОДОЛЖАЮ ТРЕБОВАТЬ, ЧТО ВЫ УВАЖАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ГЕРОЯ. Доброго, смелого, самоотверженного мальчика. если Вы криво читали канон и умудрились не заметить вот вообще ничего из вышеперечисленного - Ваши проблемы, выньте кривое зеркало из глаза.
И ОН ГАРРИ. НЕ СМЕЙТЕ ВЫРАЖАТЬ НЕОДОБРЕНИЕ, НАЗЫВАЯ ЕГО ПО ФАМИЛИИ. НЕ СМЕЙТЕ ОТРИЦАТЬ ДЕМОКРАТИЮ. НЕ СМЕЙТЕ НЕ ЛЮБИТЬ И КРИТИКОВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ГЕРОЕВ.
Не более чем насущная необходимость на определенном этапе развития средств производства. И, да, на крепостном праве зиждилось величественное строение Российской Империи (18 - первая половина 19 века), а к чему привел бунт черни и приход к власти всяких уизлиобразных несколько позже? Самые жестокие формы рабовладения на этом фоне смотрятся выигрышно.

Таки мне все же интересно, из какого дворянского рода Вы происходите, чтобы вообще произносить слово "чернь".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (16)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1011 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:44:50, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP