Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Oct 30 2015, 21:50
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Как видите, он так и сделал. И выиграл бой. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Nov 3 2015, 13:29
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Вот интересно... Ну, допустим, жизнь этого человека (не хочу называть его Гарри, этио не Гарри) с женой не заладилась. Почему ему не найти достойную женщину? Зачем тратиться на всяких Ромильд и Кэт? Тепла ищет? Но ведь у таких тепла быть не может, у них нет сердца. |
|
Korell |
Відправлено: Nov 3 2015, 14:12
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А вот не получается. Везения нет. В юности Гарри был, кстати, робким в любви. Обычно такие жертвами хищниц и становятся |
||
|
готлиб |
Відправлено: Nov 3 2015, 15:31
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 89245 Реєстрація: 23-November 14 |
Насчет Ромильд . Гарри ведь сам понимает , что это не серьезно . Ну а душу и сердце он обретет с Асторией . |
|
готлиб |
Відправлено: Nov 3 2015, 15:35
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 89245 Реєстрація: 23-November 14 |
Korell если даже верить версии вашего фика , то больно рано Джинни хоронит карьеру Гаррим, он молод перед ним много возможностей . Скажу честно сцена их ссоры в последней главе мерзка донельзя Реддл бы в гробу перевернулся , услышав , как его привязали в этом моменте))) |
|
Korell |
Відправлено: Nov 3 2015, 16:10
|
||
Сейчас понимает. Тогда нет. |
||
|
Korell |
Відправлено: Nov 3 2015, 17:01
|
||
Мне кажется, канонная Джинни как раз что-то такое и скажет. Она неудачи не прощает. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Nov 3 2015, 17:39
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
По версии "Далека", Гарри до Астории жене не изменял. "Несерьезные" увлечения женатого человека- просто подлость, а на подлость Гарри не способен. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Nov 3 2015, 17:47
|
||
При чем тут в любви? На Ромильде написано, что она дрянь: Роулинг не случайно дала эпизод, где Ромильда проявляет высокомерие к Невиллу и Луне. Вэйн - эпизодический персонаж, а у эпизодических показываются те моменты, которые наиболее полно и явно их характеризуют. Стало быть, если в уделенном ей моменте Ромильда выступает, как высокомерная дрянь, то высокомерная дрянь она и есть. Ваш персонаж (потому что это не Гарри) не такой идиот, чтобы этого не понимать. Также и Кэт - пустышка, кисо. К тому же, кажется, она связана с врагами главного героя: кто мог докладывать о его перемещениях, как не его любовница? |
||
|
Korell |
Відправлено: Nov 3 2015, 19:31
|
||||||
Интересно, как по-разному все видят персонажей. Я вот думаю, что мой взрослый Гарри как раз канонный. А что идиот... Ну так все влюбленные в какой-то мере "идиоты" - часто наделяют объект своей влюбленности различными вымышленными чертами.
Кисо... А Гарри помогла: ключевое письмо переправила, разве нет?
Но ведь она в Амстердаме, и регулярной переписки у них с Гарри нет. |
||||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |