Сторінки: (16)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Месть и немного любви

Месть и немного любви

І'мя автора: Korell
Рейтинг: PG-13
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Магический детектив. Через десять лет после окончания Второй магической войны Гарри Поттер сталкивается с новым, невидимым и неуязвимым врагом, который, возможно, связан с его бывшими врагами. А началось все с пустяка...
Дисклеймер: Все права у Дж.К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +59
Korell
Відправлено: Oct 28 2015, 15:17

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 28 2015, 11:45)
[quote=Korell,1446032427]Как видите, они осторожно готовят и генерацию политиков.

.Сто лет пройдет, прежде чем политики сгенерируются (если сгенерируются вообще).

Так ребята и не спешат.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Oct 29 2015, 15:14

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Однако! Прожектерские планы старичков-ПС почему-то напоминают подростковые планы по захвату мира. "Мы наводним всю страну своими газетами, все сразу примут нашу версию и отвергнут вчерашнее. И тогда, через 20 лет, мир падет нам в руки". Ага, прям раз и в руки :D .
Даже удивительно, как иногда возраст оборачивает ум обратно, в детство. И не учитывать простейших явлений - что далеко не всем будет вообще интересно подобное читать, что многие просто возмутятся (как возмущались мы в школьные годы, когда кто-то говорил гадости о нашей стране и ее героях), кто-то прочтет и забудет. Наконец, кучка индивидов упускает факт, что их финансы несопоставимы с возможностями пропаганды целого государства - Пророка читают каждое утро, а то, что читают чаще, и есть мнение большинства. Не учитывают, наконец, что смотрят через себя - ибо очень и очень немногим по душе придется по душе читать такую откровенную грязь и чернуху. Если старые извращенцы представляют, будто дети с восторгом станут читать про какое-то г**но, они немного не туда поворачивают. Конечно, какой нибудь типчик вроде Барти или Мальси и почитали бы, но и что, собственно?
Но одно интересное явление есть в этом - становится понятно, почему и как пришел к власти Кейдж. Общество потому и поддержало его реформы, что было мерзко от обилия подобной литературы на полках. Даже напоминает наши сегодняшние реалии чем-то...
Правда, в обновленной версии "Далека" мы описали поподробнее эпизод появления "новых ПС". Если кратко - то некто анонимный и могущественный ввел ПС в заблуждение, намекнув, что он - возродившийся Волдеморт. Те радостно выскочили, видимо, не захотев ждать аж 20 лет). Конечно, настоящий как был дохлым, так и остался, ибо из эпилога мы знаем, что шрам не болел все 19 лет.
А вот кто был этот неизвестный и чья это интрига, можно догадаться).
По поводу же собственно происходящего - подумалось вот что. Если раньше Кейджа я считал просто полным выродком и тираном, то сейчас даже подумал "а может, с этими так и надо было? Может, правильно он всех этих господ хороших расстрелял? И Трэверса-мл, как Сталин Троцкого, ледорубом?".
Нет, я Кейджа поддерживать не стал, конечно, но реакция - это всегда реакция на что-то, и стало понятнее, на что именно...

(Кстати, из невошедшего в эпилог к Дню Седьмому - когда та же самая чокнутая старушка стала писать всякие гадости в своем стиле о жене г-на министра, Скорпиус поступил проще, по сути, "их же оружием" - послал в Австрию человечка, тот наложил на нее империо и заставил сплясать эротический танец в одних панталонах средь площади, выкрикивая лозунги типа "полюбите друг друга во имя Темного Лорда!".
После этого у всех действительно закрепился рефлекс при упоминании "известной писательницы" - "А! Это та старушенция, которая трясла обвисшими ... среди площади? Да-да, видимо, ее очередной заскок".
Одно непонятно - что мешало Гарри или Кингсли сделать аналогичное? :D
^
готлиб
Відправлено: Oct 29 2015, 17:47

Профессионал
Стать:
Користувач №: 89245

Truly вот спасибо за интересный факт) Дико смешно конечно , но с такими людьми так и нужно . Насчет Гарри и Кингсли оба я думаю в отличии от Скорпа не сильны в интригах .
^
Маршал Кактус
Відправлено: Oct 29 2015, 20:35

Мастер
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 88448

Цитата
Гарри хотел было согласиться, но не успел. Со стороны черешни вылетело что-то зеленое. Несколько мгновений оно приближалось к ним, после чего обвило девушку странным облаком. Несколько минут Поттер смотрел на нее осоловелым взглядом. Затем Айрин стала медленно падать, недоуменно подняв к небу словно оледенелые глаза.

гп завис на несколько минут? вы серьезно?
^
Korell
Відправлено: Oct 30 2015, 19:30

Гуру
Сквиб I

Цитата (Маршал Кактус @ Oct 29 2015, 20:35)
гп завис на несколько минут? вы серьезно?

почему бы и нет? Шок бывает с каждым
^
Korell
Відправлено: Oct 30 2015, 19:34

Гуру
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Oct 29 2015, 17:47)
Truly вот спасибо за интересный факт) Дико смешно конечно , но с такими людьми так и нужно . Насчет Гарри и Кингсли оба я думаю в отличии от Скорпа не сильны в интригах .

Готлиб, все станет яснее через три главы.

Trully, спасибо за такой огромный и интересный отзыв! Если позволите, давайте подискутируем через 2-3 главы: иначе мне придется очень многое расспойлерить.
Относительно восстания - согласен. Думаю, там было несколько групп бывших ПС и не все слушались Венского совета. Какие-то могли и восстать сами - например, весной 2008 года.
^
готлиб
Відправлено: Oct 30 2015, 20:14

Профессионал
Стать:
Користувач №: 89245

Кстати , насколько я понял новым Волдемортом вполне может быть как раз отец сестер Мелифлуа), он же был как раз в одной из ячеек .
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Oct 30 2015, 20:29

Мастер
Стать:
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Oct 30 2015, 20:14)
насколько я понял новым Волдемортом вполне может быть как раз отец сестер Мелифлуа), он же был как раз в одной из ячеек .

Все куда интереснее, но тоже не буду спойлерить ;)
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Oct 30 2015, 20:30

Мастер
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Oct 30 2015, 19:34)
Если позволите, давайте подискутируем через 2-3 главы: иначе мне придется очень многое расспойлерить.
Относительно восстания - согласен. Думаю, там было несколько групп бывших ПС и не все слушались Венского совета. Какие-то могли и восстать сами - например, весной 2008 года.

Кажется, заговор подавят раньше?) Тогда жду развязки! :)
^
Маршал Кактус
Відправлено: Oct 30 2015, 21:38

Мастер
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 88448

Цитата
почему бы и нет? Шок бывает с каждым

ну он в общем-то аврор, который по идее должен быть выучен действовать, если кто-то открыл стрельбу, а не зависать на 5 мин. Банально потому что в него стрельнуть тоже могли спокойно, как минимум.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (16)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1041 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:44:50, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP