Сторінки: (16)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Месть и немного любви

Месть и немного любви

І'мя автора: Korell
Рейтинг: PG-13
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Магический детектив. Через десять лет после окончания Второй магической войны Гарри Поттер сталкивается с новым, невидимым и неуязвимым врагом, который, возможно, связан с его бывшими врагами. А началось все с пустяка...
Дисклеймер: Все права у Дж.К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +59
готлиб
Відправлено: Oct 15 2015, 21:44

Профессионал
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 89245

Не буду спорить ), но вроде о детях Яксли ничего не говорилось , я даже думал эта фамилия пресеклась .
Добавлю ещё . Реально страшно за Луну , но успакаевает вроде то , что она будет жива в ПД она же упоминается .
^
Korell
Відправлено: Oct 15 2015, 21:47

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 70204

Цитата (готлиб @ Oct 15 2015, 21:44)
Не буду спорить ), но вроде о детях Яксли ничего не говорилось , я даже думал эта фамилия пресеклась .
Добавлю ещё . Реально страшно за Луну , но успакаевает вроде то , что она будет жива в ПД она же упоминается .

Ну, о семьях ПС вообще толком ничего не известно. Тут можно домыслить, что угодно....
Приятно, что читатели так переживают за Луну!
^
готлиб
Відправлено: Oct 16 2015, 21:04

Профессионал
Стать:

Неужели Треверс сбежал из Азкабана ?
Когда же наконец нам покажется "загадочна" AB?)

^
Korell
Відправлено: Oct 17 2015, 10:02

Гуру
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Oct 16 2015, 21:04)
Неужели Треверс сбежал из Азкабана ?
Когда же наконец нам покажется "загадочна" AB?)

Да, сбежал.
^
готлиб
Відправлено: Oct 17 2015, 23:06

Профессионал
Стать:

Не удержался ещё раз перечитал диалог Треверса и Френсиса) Ну честно уж очень он похож на монолог Мюллера Штирлицу " о золоте партии и детях которым сейчас год , три "
Нет ну я уже не могу понять , ладно месть "героям" , но как мне показалось они до сих пор следуют и наверное будут следовать своей идеологии . Неужели они рассчитывают , что магическое общество когда-нибудь вернётся к старым порядкам ? Ведь даже в в фиках ПД и ДС упоминаются некотрые фанатики .
^
Korell
Відправлено: Oct 18 2015, 12:24

Гуру
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Oct 17 2015, 23:06)
Не удержался ещё раз перечитал диалог Треверса и Френсиса) Ну честно уж очень он похож на монолог Мюллера Штирлицу " о золоте партии и детях которым сейчас год , три "
Нет ну я уже не могу понять , ладно месть "героям" , но как мне показалось они до сих пор следуют и наверное будут следовать своей идеологии . Неужели они рассчитывают , что магическое общество когда-нибудь вернётся к старым порядкам ? Ведь даже в в фиках ПД и ДС упоминаются некотрые фанатики .

Да, намек небольшой есть, верно))
Конечно, надеются! А почему бы им не надеться на реставрацию?
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Oct 22 2015, 08:14

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Рон молодец. Ну серьезно, поступил вполне по-братски. Давно пора было.
Гермиона тоже похожа на себя канонную (годовалая дочка у нее уже читает? ну она и постаралась!), хотя момент с Луной покоробил: вспомните, как в 7 книге Гермиона волновалась, когда Луна пропала. И немного странно, что друзья не дали о себе знать раньше.
Ханна получилась доброй, хотя неприятны момент с платьем и с неизменностью обстановки в "Дырявом Котле": ну не верю, что все волшебники сплошь - ретрограды. Повторюсь: не хватает в фике дыхания двадцать первого века.
^
Korell
Відправлено: Oct 22 2015, 08:31

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 22 2015, 08:14)
Рон молодец. Ну серьезно, поступил вполне по-братски. Давно пора было.
Гермиона тоже похожа на себя канонную (годовалая дочка у нее уже читает? ну она и постаралась!), хотя момент с Луной покоробил: вспомните, как в 7 книге Гермиона волновалась, когда Луна пропала. И немного странно, что друзья не дали о себе знать раньше.
Ханна получилась доброй, хотя неприятны момент с платьем и с неизменностью обстановки в "Дырявом Котле": ну не верю, что все волшебники сплошь - ретрограды. Повторюсь: не хватает в фике дыхания двадцать первого века.

Спасибо!
Гермиона помнится говорила в 5 что ли книге критично Луне. Она, думаю, ее любит, но считает немного не в себе. Хотя любит по-человечески.
Дыхание 21 века... А откуда мы знаем, каким был 21 век в магомире? В каноне 3 странички событий 2017 г. и большой разницы я в эпилоге, честно, не заметил. Та же ненависть факультетов и деление общества на чистокровных и маглорожденных.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Oct 22 2015, 08:43

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ Oct 22 2015, 08:31)
Спасибо!
Гермиона помнится говорила в 5 что ли книге критично Луне. Она, думаю, ее любит, но считает немного не в себе. Хотя любит по-человечески.
Дыхание 21 века... А откуда мы знаем, каким был 21 век в магомире? В каноне 3 странички событий 2017 г. и большой разницы я в эпилоге, честно, не заметил. Та же ненависть факультетов и деление общества на чистокровных и маглорожденных.

Из одной шутки странно делать вывод о ненависти. Про деление вообще не сказано. И я имела в виду не это, а перемены в обстановке, ее модернизацию... Мы не знаем, но можно предположить, что любое общество пусть очень медленно, но принимает внешние перемены.
Отношения персонажей с 5 по 7 книгу меняются, и ориентироваться разумнее на то, что было позднее. Тем более, человек пропал без вести.
^
Korell
Відправлено: Oct 22 2015, 21:41

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 22 2015, 08:43)
Из одной шутки странно делать вывод о ненависти. Про деление вообще не сказано. И я имела в виду не это, а перемены в обстановке, ее модернизацию... Мы не знаем, но можно предположить, что любое общество пусть очень медленно, но принимает внешние перемены.

О переменах будет в следующей главе обещаю.

Цитата
Отношения персонажей с 5 по 7 книгу меняются, и ориентироваться разумнее на то, что было позднее. Тем более, человек пропал без вести.

Но Гермиона-то не знает что она пропала без вести.
Думаю, чудачества Луны Гермиону все-таки нервировали и потом)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (16)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1353 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:48:00, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP