Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (~MaRy_Mag~ @ Oct 24 2005, 22:36) |
[U][COLOR=purple][C][FONT=Arial][B]__Мне не нравится Драко так -как он пожератель смернти терперь(это знают те кто читал последнюю книгу)_он подлый-на вид он гордый _смелы_и _задирчивый_но если его пржать он скулит как щино__И вообще он не умный_не смелый_и при этом я не люблю белых-и бледных__ :angry: |
Цитата (Lusia @ Apr 13 2006, 10:13) |
Драко...Думаю он не перейдет не сторону ордена-побоится,а даже если и подумает об етом,Володя его заавадит.Да,скорее всего Драко не долго жить осталось.... |
Цитата |
Нууу на счет Нарциссы не знаю,но думаю Волду она скоро надоест,и наверное(если учесть коварство ТЛ),он заставит Драко убить Нарциссу....(ох уж моя фантазия...) |
Цитата |
Люциус будет мирно,без особых забот сидеть в Азкабане,на сильно чувствительного человека он не похож,так что не очень будет переживать за других,наверное он все-таки умрет в тюрьме... |
Думаю он не перейдет не сторону ордена-побоится |
Цитата (Северина @ Apr 13 2006, 11:46) |
Цитата Нууу на счет Нарциссы не знаю,но думаю Волду она скоро надоест,и наверное(если учесть коварство ТЛ),он заставит Драко убить Нарциссу....(ох уж моя фантазия...) Кстати, весьма интересный поворот событий, хотя, конечно, жестокий. |
Люциус будет мирно,без особых забот сидеть в Азкабане, |
Цитата (NoraLi @ Apr 13 2006, 13:09) |
Интересный? Хм... Если ТЛ сумеет заставить Драко это сделать - только за ТАКОЕ даже Малфой способен перейти на сторону Ордена, IMHO |
Цитата |
Драко - маму любит, а вот отец... Ну, что для него отец в авторитете - это точно. Он его безмерно уважает. Насчёт любви незнаю. |
Цитата |
Люциус - ну, на Чемпионате Мира всё выглядело чинно-благородно, поэтому можно предположить что Нарциссу он любит или, как минимум, они с ней уже сжились. Сына он тоже любит. Стал бы не любящий отец тратися на целый комплект мётел для команды, а потом ещё и приходить поболеть за сына? |
Цитата (callla @ Apr 13 2006, 13:23) |
Скорее всего он купил мётла, чтобы показать, что Малфои богатые и могут себе это позволить. А пришёл он поболеть за Драко потому что был уверен, что Слизерин победит и восхиться будут не только Драко но и им самим. |
Цитата |
Что будет с Драко? На какую сторону он всё тки пойдёт? |
Цитата |
А Нарцисса? Если тайна о клятве откроется - ей худо будет. |
Цитата |
А Люциус? Сумеет ли выкрутится в этот раз? |
Цитата |
А Нарцисса? Если тайна о клятве откроется - ей худо будет. |
Цитата |
Люциус будет мирно,без особых забот сидеть в Азкабане,на сильно чувствительного человека он не похож,так что не очень будет переживать за других,наверное он все-таки умрет в тюрьме... |
Цитата |
Нууу на счет Нарциссы не знаю,но думаю Волду она скоро надоест,и наверное(если учесть коварство ТЛ),он заставит Драко убить Нарциссу....(ох уж моя фантазия...) |
Цитата |
Ну то, что ей худо будет никто я думаю не сомневается! |
Цитата (Ms. Malfoy @ Apr 13 2006, 19:34) | ||||||||
Северина, спаибо за темку. прямо бальзам на душу B)
а вы думаете,что она откроется? Снейп ее точно не откроет, а иначе ему самому не поздоровится. А кто еще? Сам Драко, он меня нмкогда не предаст :blink:
сильно сомневаюсь,что роль моего мужа сошла на нет в 6-й книге, он себя еще проявит
да,я вас тоже очень люблю :blink: на самом деле-бессмыслица. Каким бразо я могу надоесть ТЛ, если не являюсь пожирательницей смерти и не имею никаки контактов с ТЛ.
ну, конечно, в чем-то вы правы-муж в тюрьме,сын в бегах....совсем нелегко |
Цитата (callla @ Apr 13 2006, 13:23) |
Отца он не просто уважает, иногда создаётся впечатление что он его боится :unsure: |
Цитата |
Скорее всего он купил мётла, чтобы показать, что Малфои богатые и могут себе это позволить. А пришёл он поболеть за Драко потому что был уверен, что Слизерин победит и восхиться будут не только Драко но и им самим. |
Цитата (Vermont @ Apr 13 2006, 19:38) |
Девушка, не страдайте манией величия. Я - последняя буква алфавита. |
Цитата |
Скорее всего он купил мётла, чтобы показать, что Малфои богатые и могут себе это позволить. А пришёл он поболеть за Драко потому что был уверен, что Слизерин победит и восхиться будут не только Драко но и им самим |
Цитата (Ms. Malfoy @ Apr 14 2006, 10:30) | ||
вряд ли он хотел, чтобы доля всхищение и перепала и на него, это как-то не сильно логично :blink: |
Цитата (callla @ Apr 14 2006, 18:42) |
Ну он хотел показать, что Малфои лучше всех. |
Цитата (Vermont @ Apr 14 2006, 18:51) |
У него же комплекс, Северина! =lol= |
Цитата (Северина @ Apr 14 2006, 18:59) | ||
у Люциуса Малфоя комплексов нет. Есть желание показать крутизну - да. Но уж никак не детям! Им то что. Повторюсь, он мог пожертвовать деньги в больницу - и крутизну покажет и авторитет в обществе наживёт. А детям он что показывал и какая ему от этого выгода? |
Цитата (Expelliarmus @ Apr 14 2006, 19:04) |
Может просто пришёл игру посмотреть, своих поддержать? :) |
Цитата (Северина @ Apr 14 2006, 19:12) |
скорее не своих, а именно сына. Я это и говорила с самого наачала. И метлы он купил Слизеринам из-за сына. |
Цитата (Ms. Malfoy @ Apr 14 2006, 20:32) |
а точнее,для того,чтобы Драко был в команде. Здесь Северина абсолютно права, неужели Люциус стал бы стараться ради Драко,если бы его не любил. |
Цитата |
иногда у меня возникает ощущение,что Драко-единственный фактор, на котором держится семья Малфоев :blink: |
Цитата (Северина @ Apr 15 2006, 04:44) |
ну почему же? Нарцисса мужа любит. Люуиус - незнаю, но впечатление такое, что они друг другу уже как минимум привыкли и сжились. Кроме того, это брк двух чистокровных магов. И этот брак выгоден Люциусу, для положения в обществе. |
Цитата (Ms. Malfoy @ Apr 15 2006, 21:29) |
Нарцисса(то есь я :) ) Люциуса точно любит, иначе она не преживала бы так. |
Цитата (Настя фыр-фыр @ Apr 15 2006, 22:05) |
За свою шкуру он боится, а не за семью |
Цитата |
Маменькин сыночек |
Цитата |
Он же во всех книгах показывает свою трусость |
Цитата (Настя фыр-фыр @ Apr 15 2006, 22:37) |
Вам тут ещё и аргументы нужны... И чтоб логично всё было. А книги я давно уже читала, сейчас и не вспомню аргументов(не то что вы - наизусть их небось знаете). |
Цитата |
А вот из шестой книги аргумент - это то, что он так долго не мог убить Дамблдора, пока в конце концов ему не помог Снейп |
Цитата |
А в первой он кажется в лесу струхнул и убежал |
Цитата |
А в третьей история с клювокрылом. |
Цитата (Настя фыр-фыр @ Apr 15 2006, 23:02) |
с тобой спорить себя неуважать. Я тут походила, почитала и поняла - ты самый большой знаток ГП. Но зануда. |
Цитата |
Вот с Нарциссой и Драко ро правильно поступила. После такой любви, которую продемонстрировала к сыну Нарцисса, её уже нельзя причислить к стану плохишнй. Уверена, что она бы тоже отдала жизнь за Драко, как Лили за Гарри. Нарцисса не побоялась пойти к Снейпу, хотя понимала. что если это раскроется, то ей не сдобровать |
Цитата |
Вам тут ещё и аргументы нужны... И чтоб логично всё было. А книги я давно уже читала, сейчас и не вспомню аргументов(не то что вы - наизусть их небось знаете). А вот из шестой книги аргумент - это то, что он так долго не мог убить Дамблдора, пока в конце концов ему не помог Снейп. А в первой он кажется в лесу струхнул и убежал. А в третьей история с клювокрылом |
Цитата |
Северина, с тобой спорить себя неуважать. Я тут походила, почитала и поняла - ты самый большой знаток ГП. Но зануда. |
Цитата |
Особенно Люциуса. Холодный, расчетливый, безжалостный, темный.....С УМА СХОЖУ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
Вам тут ещё и аргументы нужны... И чтоб логично всё было. А книги я давно уже читала, сейчас и не вспомню аргументов(не то что вы - наизусть их небось знаете). А вот из шестой книги аргумент - это то, что он так долго не мог убить Дамблдора, пока в конце концов ему не помог Снейп. А в первой он кажется в лесу струхнул и убежал. А в третьей история с клювокрылом А зачем вообще влезать в дискуссию, не помня книг и не желая аргументировать свои посты? |
Цитата |
Стал бы не любящий отец тратися на целый комплект мётел для команды, а потом ещё и приходить поболеть за сына? |
Цитата |
Может это престиж сыграл роль? |
Цитата |
А вот из шестой книги аргумент - это то, что он так долго не мог убить Дамблдора, пока в конце концов ему не помог Снейп |
Цитата |
К тому же, Люциус не боиттся признаваться, что его сын не особо успешен в учебе. |
Цитата |
А может, в мальчишке просто совесть взыграла, а? |
Цитата |
Просто Драко - не злодей |
Цитата |
Он - избалованный, эгоистичный мальчишка, привыкший, чтобы за него решали все проблемы. |
Цитата |
А тут его выкинули, как трехмесячного котенка в воду: иди, убивай 150-летнего старика, который ничего тебе в жизни не сделал плохого. Сначала он согласился. Потому что до него не дошел весь смысл задания. Конец года - это ведь так далеко. Все равно как двоечник в сентябре думает: а, экзамены, они ведь далеко, там, кажись, и на шару проскочу. Вот так же и Драко. А потом до него начинает доходить, что это все серьезно. Что ему придется взять в руки палочку. Под каким-нибудь предлогом влезть в кабинет Дамблдора. Своими - вот этими, своими! - руками взмахнуть палочкой и прокричать: Авада кедавра. А потом видеть, как на лице у Дамблдора застывает немое удивление и упрек; как он падает на пол |
Цитата |
Большой респект вам за слова про Нарциссу. Сама обожаю этого персонажа |
Цитата (Evil lady @ Apr 24 2006, 13:55) |
О, как я люблю эту семью! Я никогда не прощу Ро, если она их всех перебьет. Я ж реветь целый год буду! |
Цитата (kinky & sweet @ Jun 29 2006, 10:39) |
Беллатрса-она докозала что какая бы ни была дрянь она хорошая и заботливая мать! |
Цитата (kinky & sweet @ Jun 29 2006, 10:39) |
и драко,крут...он ведь не убийца а просто крутой чувак.. |
Цитата (Хайбери @ Jun 30 2006, 09:01) |
Мне нравятся Малфои... но не любить же всегда только самых хороших и благородных!? Их персонажи по своему яркие и интересные. |
Цитата (alya_zirka @ Jun 30 2006, 15:28) |
Драко меня разочаровал в 6 книге, я была о нем лучшего мнения, я конечно, понимаю, трудно убить в первый раз )не из собственного опыта), но все же, можно было это сделать... |
Цитата (Anny Evans @ Oct 24 2005, 17:02) |
почему всем?! мне нет..... *мне больше Северус...* =9sky= =flirt= =blush= |
Цитата (Герм Грейнджер-Малфой,Jul 18 2006, 19: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Не знаю...ну нравится мне Малфой младший и всё тут!!!!Мальчик симпотичный очень...а старший бесит!!!Фи,не люблю кода у парней длинные волосы...да и староват чё-то батя...Дракуся-совсем другое дело!!! |
Цитата (Dejdra @ Jul 18 2006, 15:53) |
Он хоть и подонок, но достаточно умен и изворотлив. Да и длинные волосы я обожаю... |
Цитата (Lord Volodymyr @ Jul 18 2006, 11:33) |
Поттером его сравнивать нельзя... Это как сравнивать двоих умственно отсталых... |
Цитата |
Да и потом, они со Снеггом просто родственные души. Оба умные и выкрутится везде сумеют. |
Цитата |
а вы думаете,что она откроется? Снейп ее точно не откроет, а иначе ему самому не поздоровится. А кто еще? Сам Драко, он меня нмкогда не предаст |
Цитата ([DE]Mustang Raus @ Jul 18 2006, 09:54) |
Снэйп не Малфой. Думаю что любят в большинстве форумские Слизеринцы. Потому что они ( как и я) хотят показать что такие злые и потому попали на Слиз (не в обиду) |
Цитата (МАФИЯ @ Aug 31 2006, 11:02) |
А мн тоже Малфои нравятся, потому что они ПЛОХИЕ , а остальные (Поттер и Ко) - хорошие. Разве не скучно любить хороших? Романтика... |
Цитата (kinky & sweet ~rod Merlina~ @ Sep 3 2006, 08:04) |
вот знайте о чем я подумала? если есть такая тема про Малфоев...помоему стоило б создать подобную про Снейпа...?! |
Цитата |
Тебе не кажется, что плохость бывает разная? Не спорю, может понравиться злодей, который обладает некоторыми привлекательными чертами. Но как могут нравиться жалкие, низкие, подлые и трусливые люди, в образе которых автор сосредоточил все, что испокон века презиралось человеческим родом? Не понимаю. И Роулинг тоже не понимает. |
Цитата (Felina @ Sep 3 2006, 09:48) |
Тебе не кажется, что плохость бывает разная? Не спорю, может понравиться злодей, который обладает некоторыми привлекательными чертами. Но как могут нравиться жалкие, низкие, подлые и трусливые люди, в образе которых автор сосредоточил все, что испокон века презиралось человеческим родом? Не понимаю. И Роулинг тоже не понимает. |
Цитата |
это какие именно черты Малфоев приписывают аристократии |
Цитата |
трусость, низость, склонность к доносительству, беспринципность и истеричная злобность |
Цитата |
Что до образа Драко - так основным персонажем, вообще-то, является именно он. Отец показан слабенько, и лишь для того, чтобы обозначить черты, взгляды и положение семьи, из которой появился Драко. Он второстепенный персонаж, которого додумали читатели, как водится - просто маленьким девочкам больше импонирует взрослый дядя, чем их ровесник-мальчишка. Авторитету больше, образ привлекательнее |
Цитата (Heather @ Sep 19 2006, 13:26) |
Вообще в книгах вся это возня вокруг чистой крови между древнейшими фамилиями и грязнокровками, представлена однобоко |
А мнению и оценкам Поттера я не доверяю |
Примеряя всё это на сегодняшний мир, на ситуацию в Европе, на преступную миграционную политику, что у нас что везде, мне не в чем упрекнуть ролинговских аристократов в желании удержать свои позиции любой ценой и любыми методами. Не нравится людям, когда сторонние энергичные многочисленные чужаки начинают преобразовать ИХ мир под себя. Сопротивление бесполезно, но хочется. |
Цитата (Felina,Sep 20 2006, 17: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Это и есть додумывание за автора. :) Волшебного мира нет, нет Поттера, есть книга. |
Цитата |
Это и есть нацизм. |
Цитата |
Роулинг еще есть о чем писать, и что объяснять - до тех пор, пока кому-то нравятся Малфои. )) |
Цитата (Felina @ Sep 23 2006, 11:56) |
critic, да, я, наверное, плохо знаю историю. Английскую литературу точно плохо.))) Но если говорить о русской аристократии, она, вроде как, действительно была носительницей культуры. И если употреблялось слово "чернь", оно часто было обозначением именно того бескультурия, из которого фактически вытекают все эти жуткие идеи превосходства по крови. А так - конечно, природа одна, если только о чистокровии говорить. Тогда можно даже не спорить. :) |
Цитата |
Heather, я бы сказала, что поклонники книжных персонажей - таки заблудшие дети))), а вот с поклонниками реальных диктаторов и маньяков дело обстоит хуже. Хотя еще вопрос, кто из кого вырастет... |
Цитата |
Вот мне и интересно, неужели актер способен настолько перекрыть впечатление от персонажа книги - явного подонка? |
Цитата (Felina @ Sep 23 2006, 12:55) |
Критик, я так понимаю, что Пушкин, например, говоря о "черни" имел в виду просто бескультурие, а поскольку читали его только образованные люди, в это понятие входила и значительная часть аристократии.))) Образование и культура, как известно, связаны, но необязательно. Бескультурия среди других классов, в России, к сожалению, было еще больше, но дело здесь, разумеется, совсем не в крови.))) Короче, вопрос все-таки в определении аристократии. :) В оценке Малфоев он, вообще-то, не принципиален. Хорошо, пусть будут дегенератами-аристократами, в Америке времен рабовладельческого строя плантаторы тоже называли себя аристократией.))) Суть дела не меняется, явление, как ты сам сказал, остается все тем же. |
Цитата |
Остается и вопрос: чего привлекательного находят в людях, подобных - ладно :) - аристократам вроде Малфоев? |
Цитата (Miburo @ Sep 23 2006, 18:12) |
Ну зачем же так о людях.Людям нравится богатство,превосходство и красивая одежда,когда они внутри всего этого,а не пялятся снаружи,А война(не поняла,правда,причем тут она)людям нравится исключительно на телеэкране.Причем среднему человеку нравится не кинохроника,а лакированое изображение войны в художественных фильмах. |
Цитата (critic @ Sep 23 2006, 13:44) |
Людям нравится превосходство, харизма, презрение, чувство клановости, богатство, роскошь, престиж, уважение и подчинение, авторитет, красивая одежда, могущество, унижение других, интриги и коварство, война. |
Цитата |
...Он [Слизерин] может и прописан правдиво, просто остальные факультеты СЛИШКОМ хорошие. |
Цитата (Leya Bright @ Sep 28 2007, 09:23) |
Прям такие они плохие эти Малфои! Ай-яй-яй! Да нормальные они люди! Как и всякие богачи - отец не брезгует попользоваться своим порложением в обществе и связями (как будто вы сами никогда не прибегали к таким вещам. если связи есть, почему бы ими не попользоваться?!); Нарцисса - обычная мать, искренне переживающая за своё чадо. Сын - малец, которому хочется выделиться (а кому не хочется). нормальные люди. Таких сколько угодно. Просто в книге всё немного шаблонно описано. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 28 2007, 19:39) |
...Ходят слухи, что у Люциуса в роду были вейлы, а вот у Нарциссы эльфы - в любом случае примеси пусть не маггловской, но другой крови имеют место быть, что очень к лицу, имхо. ... |
Цитата |
Люциус и Нарцисса - страшные люди, а вот Драко не такой. Хоть он и вырос в такой семье, но все-таки он отличается от родителей. В 6 книге он даже плачет причем искренне. значит у него есть свои чувства. |
Цитата (Leya Bright @ Nov 4 2007, 21:24) |
Да нет же! Малфои вообще идеальная семья! По крайней мере по 7 книге это можно явно понять. У них идеальные семейные отношения, а пожирателями они стали только для того, чтобы себя обезопасить. Всё ясно как день! |
Цитата |
нееет... люц хотел власти |
Цитата |
нетт... доля риска была. и очень большая. |
Цитата (Л. Малфой @ Nov 5 2007, 15:44) |
Ну и что? Каждый имеет право сделать карьеру. Это не мешает ему любить жену и сына. |
Цитата (Л. Малфой @ Nov 5 2007, 15:44) |
Тем не менее, Малфои сумели сохранить друг друга и подарить своему ребенку нормальное детство. Это того стоит, не так ли? |
Цитата (Айн Линг @ Nov 5 2007, 06:01) |
А люц просто хотел выделиццо и надеялся на часть власти котрую волд никогда бы никому не отдал. =panic= |
Цитата (Айн Линг @ Nov 5 2007, 06:01) |
они же не думали что волд их будет терпеть как учеников, которые ничего путного не делают, терпят учителя? нетт... доля риска была. и очень большая. |
Цитата (Айн Линг @ Nov 6 2007, 14:24) |
но ведь люц заранее знал, что Волд потребует в услужение и его сына. и что Нарцисса против |
Цитата |
но ведь люц заранее знал, что Волд потребует в услужение и его сына. и что Нарцисса против |
Цитата |
И вообще, в то время, когда вся эта баталия зарождалась (я имею ввиду, когда и Поотер и Малфой ещё были младенцами), стать пожирателями - для Малфоев это был оптимальный вариант. |
Цитата (Leya Bright @ Nov 6 2007, 15:57) |
Ну накажет тебя твой Тёмный Лорд, но не убъёт же - ему всё таки "персонал" нужен. |
Цитата (Луночка Лавгуд @ Nov 7 2007, 21:18) |
Про Драко вообще молчу, он в книге просто трус, что меня очень бесит. |
Цитата |
В какой-то книге Снейп (еще молодой) отвечает на вопрос Люциуса. "Будешь ли ты служить нашему господину?" |
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 00:00) |
Извините, а можно указать, в какой это книге было, а то я не припомню такого... А стем, что они жалкие, мерзкие трусы я вообще не согласна. Драко трусом только в фильмах выставляют, а в книгах он вполне нормально себя ведет. Хотя бы случай с гиппогрифом - подошел же, не испугался, дразнить его начал. Да и методы противоборства Поттера и Драко по-моему одинаковые. Вспомним, хотя бы, как в конце 5 книги человек 9 или 10 из ОДа напали на Малфоя, Кребба и Гойла... К тому же, Драко умный. Сам додумался про исчезательный шкаф, починил его, придумал план, как провести упивающихся в Хогвартс, в поезде понял, что Поттер в купе. В семье Малфоев нормальные отношения, Драко любит своих родителей, гордится отцом, Люц с Нарциссой тоже его любят. А Люциус сделал себе карьеру, это не каждому дано. И не зря он у Темного Лорда же был правой рукой, он-то разбирался в людях... да, и Волдик допускал ошибки, но в целом хорошо понимал, кто чего стоит. Так что Люц очень даже умный. А то, что он для семьи все делает, достойно уважения. Сравним с Артуром Уизли - у него 7 детей, а он и не думает о карьере, получает гроши, и плевать ему, что дети из-за этого страдают... Значит, собственная прихоть ему дороже семьи... Ведь он мог найти более подходящее место хотя бы до тех пор, пока дети сами работать не начнут. |
! | Отредактировано. Впредь, воздержитесь от нецензурной лексики. |
Цитата (Serenia_Rivera @ Jul 5 2005, 16:12) |
А почему это жалкие??? Люциус Малфой в кругу Пожирателей смарти стоит сразу справа от самого волдеморта, что означает, что он его правая рука. Так почему же Малфои жалкие??? Мерзкие.. ну возможно - они же служат Злу!!! |
Цитата |
Он ужасно боялся , даже убижал со страху в Тёмном Лесу, когда их в наказание вёл Хагрид. |
Цитата |
А когда гиппогриф его долбанул то он там реел и умирал |
Цитата |
Люциус жестокое гавно. Как он издевался с Добби. |
Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |