Сторінки: (38) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kinky n Sweet |
Відправлено: Sep 3 2006, 08:04
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
вот знайте о чем я подумала? если есть такая тема про Малфоев...помоему стоило б создать подобную про Снейпа...?! |
|
silvestris |
Відправлено: Sep 3 2006, 09:48
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
kinky & sweet ~rod Merlina~, про Снейпа есть уже.
Тебе не кажется, что плохость бывает разная? Не спорю, может понравиться злодей, который обладает некоторыми привлекательными чертами. Но как могут нравиться жалкие, низкие, подлые и трусливые люди, в образе которых автор сосредоточил все, что испокон века презиралось человеческим родом? Не понимаю. И Роулинг тоже не понимает. |
||
|
FireON |
Відправлено: Sep 6 2006, 18:40
|
||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
Про Снейпа тем і так забагато. І, на мою думку, "всенародну" любов Снейп заробив завдяки актору, який його зіграв у фільмі, а от Драко приваблює багатьох саме через те, що на протязі шести книг він показувався як негативний персонаж - на другому місці після Волда, а Снейпа Гаррі просто не любить. От так. Вбив Дамблдора він лише і шостій книзі, та й то - багато його фанатів продовжують вірити, що він залишається вірним Дамблдору. Моя ж думка полягає в тому, що Снейп допоможе Поттеру перемогти Волда. Можливо я й не правий, хто знає... |
||
Lady Cherry |
Відправлено: Sep 7 2006, 12:52
|
Offline сладкая вишенка Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 20163 Реєстрація: 21-August 06 |
Я даже по жизни всегда встречаюсь с плохими мальчиками.Хорошие девочки любят плохих мальчиков-это всем известно.Поэтому неудивительно что мне нравятся Малфои... |
|
Qqq7 |
Відправлено: Sep 7 2006, 13:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Они чистокровные маги и все такое. ]:-> B) |
|
Virginia |
Відправлено: Sep 10 2006, 09:55
|
||
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
ППКС :) |
||
|
Heather |
Відправлено: Sep 10 2006, 12:02
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Да в том то и дело что подобня нарочитость со стороны Ролинг, я бы даже сказала гротеск в изображении Малфоев скорее вызывает смех и наводит на мысли о каком-то сведении счетов (кто знает что-там у Ро в жизни происходило), нежели на реальную простую мораль что не все то золото что блестит, а так какие-то истинные арийцы с своими аристократическими комплексами, проходили уже это всё. |
||
|
silvestris |
Відправлено: Sep 10 2006, 17:56
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Heather, сведение счетов с кем?? С собственными персонажами? :lol: Перестаньте же наконец воспринимать книгу отдельно от Роулинг! :lol: Малфоев создала она, они не существуют сами по себе, как люди, которых можно обсуждать, приписывать им несуществующие черты и выискивать для них опять же несуществующие оправдания! Малфои - собирательный образ подонков. Знаете такое слово? :lol: |
|
Heather |
Відправлено: Sep 10 2006, 18:44
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Felina, Слово гротеск знаете? А прием, при котором автор наделяет героев чертами знакомых или известных людей или обыгрывает какое-то социальное явление, проблему проецируя свое личное отношение? Я не утверждаю, но это весьма распространено. Тем более я кажется как раз и указываю на нарочитость книжных образов Малфоев, они несут в себе отпечаток всех тех греховных черт принятых предписывать декаденствующей аристократии да еще и с замутом на нацизм (проблема чистой крови), поэтому воспринимать их как реальных людей неразумно, правдоподобием не страдают это действительно собирательный образ, но не подонков (фи, как мелко – подонок это Питер Петигрю) а как выше писала уже, аристократии, которую преимущественно традиционно не любят. А Малфои усовершенствованные фикрайтерами и кинообразами это уже совсем другой вопрос. |
|
Сенька |
Відправлено: Sep 12 2006, 12:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 20679 Реєстрація: 3-September 06 |
красота - страшная сила... |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |