Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Відправлено: Nov 2 2007, 12:52
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
эти персонажи нельзя скзать что просто ужасны. нет. это Ро выстветлила их, да и фсех слизеринцев заодно, в таком плохом свете. Нарцисса хорошая.ю ткоа попала не в ту семью. драко воспитался на примере отца. а Люциус дружил с волдом. вот откуда все аткое. |
alone.wel |
Відправлено: Nov 2 2007, 13:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33475 Реєстрація: 28-October 07 |
Айн Линг, как же? Мне кажется, вся эта искренность пошла как раз от матери... |
|
Мергиона |
Відправлено: Nov 2 2007, 14:07
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
alone.wel, ну мать ро высветливает как позитивного персонажа попавшего в злобные руки коварного малфойчего старшего =cry3= преувеличение в стиле ро =sick= |
Leya Bright |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:24
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Да нет же! Малфои вообще идеальная семья! По крайней мере по 7 книге это можно явно понять. У них идеальные семейные отношения, а пожирателями они стали только для того, чтобы себя обезопасить. Всё ясно как день! |
|
Мергиона |
Відправлено: Nov 5 2007, 06:01
|
||
нда? *hmmm* обезопасить? нееет... люц хотел власти :purple_yay: может и обезопасить - ведь на них бы не распространилась месть Волда. но! :clever: они же не думали что волд их будет терпеть как учеников, которые ничего путного не делают, терпят учителя? нетт... доля риска была. и очень большая. А люц просто хотел выделиццо и надеялся на часть власти котрую волд никогда бы никому не отдал. =panic= |
||
Люциус_Малфой |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:44
|
Offline "Последний же враг истребится — смерть" Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 18791 Реєстрація: 11-July 06 |
Люциус Малфой и его симейка СУПЕР!!! Ну да модет быть Люциус капельку так скажем плохой персонаж, но это же круто %) |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:44
|
||||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Ну и что? Каждый имеет право сделать карьеру. Это не мешает ему любить жену и сына.
Тем не менее, Малфои сумели сохранить друг друга и подарить своему ребенку нормальное детство. Это того стоит, не так ли? |
||||
|
Мергиона |
Відправлено: Nov 6 2007, 14:24
|
||||
я ничего не гвоорю против этого.
но ведь люц заранее знал, что Волд потребует в услужение и его сына. и что Нарцисса против |
||||
Leya Bright |
Відправлено: Nov 6 2007, 15:57
|
||||||
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Ну до власти охотен каждый второй пожиратель. И не только пожиратель...Тот же Фадж. Так боялся потерять свою должность! Вообще я ещё не дочитала до того момента, из которого сделала бы вывод о том, что Люциус хотел власти, поэтому ни отрицать ни поддердживать не стану.
Ну конечно была, и конечно они понимали что Тёмный Лорд их недолюбливает, понимали, что он чувствует их недовольство и злится на их промахи, но что делать? Жить - то надо. Из пожирателей не уйдёшь, тогда сразу прикончат как предателей. А пока ты среди них, хоть жив будешь. Ну накажет тебя твой Тёмный Лорд, но не убъёт же - ему всё таки "персонал" нужен.
Знал. Но я думаю он надеялся что этого не случится. И вообще, в то время, когда вся эта баталия зарождалась (я имею ввиду, когда и Поотер и Малфой ещё были младенцами), стать пожирателями - для Малфоев это был оптимальный вариант. |
||||||
|
Л. Малфой |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:06
|
||||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Страх Нарциссы понятен: она мать. Тем не менее, она понимала, думаю, что выбор у них невелик. Кстати, ведь Люциус не пренебрегает ее мнением: не захотела она, чтобы ее ребенок учился слишком далеко от нее - и мальчика отдали в Хогвартс. А что касается пожирателей... выбор, повторяю, невелик. Кстати, ведь Вольдеморт не причинял зла своим людям и их детям, когда ему не действовали на нервы.
Точно. И вряд ли можно спорить с тем, что детство Драко намного счастливее, чем детство Невила или Гарри. |
||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |