Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
reflection of soul |
Відправлено: Jun 29 2006, 17:01
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
April, согласна с тобой.Раз они считают себя чистокровными,значит им всё позволенно... |
|
Angelinka |
Відправлено: Jun 29 2006, 19:30
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 13213 Реєстрація: 19-February 06 |
Малфои... Не знаю за что они могут нравится. Драко считает себя выше других. То, что он чистокровный волшебник не даёт ему права оскорблять кого-либо. То же могу сказать и про Люциуса. |
|
NoraLi |
Відправлено: Jun 30 2006, 08:16
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Белатриса? Мать?!! =-O Слава Первой Магии -она НЕ МАТЬ и верю - никогда ею не станет. И вообще - она из Блеков :).
Дрянь он и трус. |
||||
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jun 30 2006, 08:30
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
NoraLi,я перепутала Беллатрису с Нарциссой...щас изменю..спасибо..)) а насчет Драко..помоему ни такая уж он и дрянь...просто с детства его так воспитали...но в 6-ой книги мы все видим как он изменился.. и еще он докозал что он не убийца и ради своей семьи пойдёт на всё..он их любит ..он раньше вёл себя как типичный ребёнок плохих родителей..а сейчас он докозал что он хороший...во всяком случае сердце у него доброе..просто он умеет это скрывать...если так подумать он был просто воспитан злодеем...а свой путь он наверняка выберит в 7-ой книги..)) |
|
Хайбери |
Відправлено: Jun 30 2006, 09:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 688 Реєстрація: 30-June 04 |
Мне нравятся Малфои... но не любить же всегда только самых хороших и благородных!? Их персонажи по своему яркие и интересные. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 30 2006, 15:28
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Драко меня разочаровал в 6 книге, я была о нем лучшего мнения, я конечно, понимаю, трудно убить в первый раз )не из собственного опыта), но все же, можно было это сделать... =drag= |
|
1enka |
Відправлено: Jul 1 2006, 13:50
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
ВОт именно, что Малфои благородные... Чистокровные твари... Ненавижу эту чванливость в них. Выставляют себя пупами земли, а чуть-что, так сразу в штаны насерут... Я то, я сё... А сущности пустышки - ничего из себя не представляют... Только вот Нарцисса еще более или менее... Она-то жизнь отдаст за сына. Меня ето в ней радует... |
||
|
The Death |
Відправлено: Jul 17 2006, 00:12
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
Персанажи сами по себе очень нравятся по фильмам. Драко потому что он симпотяжка, актёр очень красивый))........ :D а такой злой, потому так его воспитали родители, к сожелению, а может и к счастью...не знаю. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 17 2006, 05:51
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Убейте меня! Но мне не нравится персонаж Драко - несчастный мальчик. Гордость, обедающая тщеславием, на ужин получит презрение!!!! А вот актер действительно милый парнишка! Пообщалась бы с ним в реале. |
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Jul 17 2006, 05:58
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Кроме того такого маразматика как Дамблдор... А то что он не заавадит Дамблдора я понял как только они начали разговаривать... Младший Малфой просто не с тех слов начал... Надо было начинать разговор с "Avada Kedavra". А дальше он мог уже говорить что хочет и сколько хочет... |
||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |