Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Paola |
Відправлено: Apr 22 2006, 16:21
|
||||
Offline Noble lady Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 15415 Реєстрація: 16-April 06 |
Какой престиж? О чем вы? :blink: Ну, играет сын в команде по квиддичу и что? Можно подумать, это улучшит репутацию Люциуса в волшебном мире. Если бы ему ТАК хотелось престижа и славы, то он бы постарался определить Драко в квиддичную команду более высокого уровня. А не школьного. К тому же, Люциус не боиттся признаваться, что его сын не особо успешен в учебе. Так что, ИМХО, он просто понял, что сыну обидно из-за Поттера. Ну и решил порадовать дитё. :)
А может, в мальчишке просто совесть взыграла, а? ;) В конце концов, одно дело - нахамить сокурсникам, сделать мелкую пакость, совсем другое - убить человека. Просто Драко - не злодей. Он - избалованный, эгоистичный мальчишка, привыкший, чтобы за него решали все проблемы. А тут его выкинули, как трехмесячного котенка в воду: иди, убивай 150-летнего старика, который ничего тебе в жизни не сделал плохого. Сначала он согласился. Потому что до него не дошел весь смысл задания. Конец года - это ведь так далеко. Все равно как двоечник в сентябре думает: а, экзамены, они ведь далеко, там, кажись, и на шару проскочу. Вот так же и Драко. А потом до него начинает доходить, что это все серьезно. Что ему придется взять в руки палочку. Под каким-нибудь предлогом влезть в кабинет Дамблдора. Своими - вот этими, своими! - руками взмахнуть палочкой и прокричать: Авада кедавра. А потом видеть, как на лице у Дамблдора застывает немое удивление и упрек; как он падает на пол. Это ведь не так просто. Попробуйте-ка сами, убейте человека, а потом и говорите о слабохарактерности. Ms. Malfoy Большой респект вам за слова про Нарциссу. Сама обожаю этого персонажа. |
||||
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Apr 24 2006, 12:32
|
||||||||||||
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
Далекооооо не всем он об этом говорит
Буду надеяться, что вы не правы. Какая совесть у моего сына? Этого не должно быть
Время покажет. Сейчас еще рано говорить о том злодей он или нет. Люциус ведь злодей, но в 16 лет ему же не приходилось убивать людей.Еще одна важная истина: не все злодеи убийцы. Так что посмотрим, опять же буду надеяться,что Драко не подведет наш славный род и пойдет в отца
Да, есть такое. Но ведь у него, благодаря нашим стараниям, и проблем никогда не было.
Грамотно сказано, уважаемая. Но ведь у него не было выбора соглашаться или нет. То был приказ Темного Лорда
Не за что, просто ее все пытаются выставить незначительным и не интересным героем, так как нам о ней не сильно известно, а то вдруг начинают выдавать бредовые идеи о том ,что она исправится и встанет на строну добра. Это уж прямо ужасы какие-то, так и стремятся опошлить одну из лучших героинь. |
||||||||||||
|
Melamory Blimm |
Відправлено: Apr 24 2006, 13:55
|
Offline Властелин Морморы Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 |
О, как я люблю эту семью! Я никогда не прощу Ро, если она их всех перебьет. Я ж реветь целый год буду! |
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Apr 24 2006, 15:16
|
||
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
да уж, это будет жестоко. Хотя думаю, всех она не перебьет. Не исключаю возможности, того, чтоЛюциуса она на то свет отправит :blink: |
||
|
Порождающая огонь |
Відправлено: Apr 24 2006, 15:40
|
Offline Гордость-мое второе имя Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 15622 Реєстрація: 22-April 06 |
ну семейка конечно хорошенькая....чистокровные, жестокие, красивые... |
Tineger |
Відправлено: Apr 25 2006, 18:09
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 15679 Реєстрація: 24-April 06 |
Насчёт того, что Люциус любит Драко - это правда, но ПОМНИТЕ ФИЛЬМ "ТАЙНАЯ КОМНАТА"? Там в квиддичном матче Драко слетел с метлы, а отец вместо того, чтобы узнать, что с сыном (он сидел на трибунах) так злобно на него смотрел, что я даже испугался. Хотя, может это лишняя часть фильма? А в книжке всё по другому. И семья Малфоев живёт в любви? |
|
Sandro |
Відправлено: Apr 30 2006, 14:17
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Ага, фильм туфта - там все перекручено. В книге Люциус может пристедить сына, но не более! |
|
Unusuall girl |
Відправлено: Jun 29 2006, 10:32
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Мне нравится Драко за то што он не даёт людям затюкать себя и за то што он всегда уверен в себе. |
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jun 29 2006, 10:39
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
я вообще сначала подумала что ты про Драко!! а мне все Малфои нравятся..они срожаются за то что считают правельным! и драко,крут...он ведь не убийца а просто крутой чувак.. Нарцисса-она докозала что какая бы ни была дрянь она хорошая и заботливая мать! они все заслуживают глубокого уважения! Це повідомлення відредагував kinky & sweet - Jun 30 2006, 08:31 |
|
Tamusina |
Відправлено: Jun 29 2006, 16:05
|
Offline АбажАю АрШаВиНа Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 18245 Реєстрація: 24-June 06 |
У меня не большая поправочка.Мне нравятся не все Малфои!!!!Только Дракон(драко!!!!! [:-} )Я его обажаю.Но только за внешность. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |