Сторінки: (38)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Семья Малфоев

, Обсуждаем, делимся впечатлениями
Paola
Відправлено: Apr 22 2006, 16:21

Noble lady
**
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 15415

Цитата
Может это престиж сыграл роль?

Какой престиж? О чем вы? :blink: Ну, играет сын в команде по квиддичу и что? Можно подумать, это улучшит репутацию Люциуса в волшебном мире. Если бы ему ТАК хотелось престижа и славы, то он бы постарался определить Драко в квиддичную команду более высокого уровня. А не школьного. К тому же, Люциус не боиттся признаваться, что его сын не особо успешен в учебе. Так что, ИМХО, он просто понял, что сыну обидно из-за Поттера. Ну и решил порадовать дитё. :)
Цитата
А вот из шестой книги аргумент - это то, что он так долго не мог убить Дамблдора, пока в конце концов ему не помог Снейп

А может, в мальчишке просто совесть взыграла, а? ;) В конце концов, одно дело - нахамить сокурсникам, сделать мелкую пакость, совсем другое - убить человека. Просто Драко - не злодей. Он - избалованный, эгоистичный мальчишка, привыкший, чтобы за него решали все проблемы. А тут его выкинули, как трехмесячного котенка в воду: иди, убивай 150-летнего старика, который ничего тебе в жизни не сделал плохого. Сначала он согласился. Потому что до него не дошел весь смысл задания. Конец года - это ведь так далеко. Все равно как двоечник в сентябре думает: а, экзамены, они ведь далеко, там, кажись, и на шару проскочу. Вот так же и Драко. А потом до него начинает доходить, что это все серьезно. Что ему придется взять в руки палочку. Под каким-нибудь предлогом влезть в кабинет Дамблдора. Своими - вот этими, своими! - руками взмахнуть палочкой и прокричать: Авада кедавра. А потом видеть, как на лице у Дамблдора застывает немое удивление и упрек; как он падает на пол. Это ведь не так просто. Попробуйте-ка сами, убейте человека, а потом и говорите о слабохарактерности.
Ms. Malfoy
Большой респект вам за слова про Нарциссу. Сама обожаю этого персонажа.
^
Ms. Malfoy
Відправлено: Apr 24 2006, 12:32

Наследница Слизерина
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Користувач №: 11990

Цитата
К тому же, Люциус не боиттся признаваться, что его сын не особо успешен в учебе.
Далекооооо не всем он об этом говорит

Цитата
А может, в мальчишке просто совесть взыграла, а?

Буду надеяться, что вы не правы. Какая совесть у моего сына? Этого не должно быть

Цитата
Просто Драко - не злодей
Время покажет. Сейчас еще рано говорить о том злодей он или нет. Люциус ведь злодей, но в 16 лет ему же не приходилось убивать людей.Еще одна важная истина: не все злодеи убийцы. Так что посмотрим, опять же буду надеяться,что Драко не подведет наш славный род и пойдет в отца

Цитата
Он - избалованный, эгоистичный мальчишка, привыкший, чтобы за него решали все проблемы.
Да, есть такое. Но ведь у него, благодаря нашим стараниям, и проблем никогда не было.

Цитата
А тут его выкинули, как трехмесячного котенка в воду: иди, убивай 150-летнего старика, который ничего тебе в жизни не сделал плохого. Сначала он согласился. Потому что до него не дошел весь смысл задания. Конец года - это ведь так далеко. Все равно как двоечник в сентябре думает: а, экзамены, они ведь далеко, там, кажись, и на шару проскочу. Вот так же и Драко. А потом до него начинает доходить, что это все серьезно. Что ему придется взять в руки палочку. Под каким-нибудь предлогом влезть в кабинет Дамблдора. Своими - вот этими, своими! - руками взмахнуть палочкой и прокричать: Авада кедавра. А потом видеть, как на лице у Дамблдора застывает немое удивление и упрек; как он падает на пол
Грамотно сказано, уважаемая. Но ведь у него не было выбора соглашаться или нет. То был приказ Темного Лорда

Цитата
Большой респект вам за слова про Нарциссу. Сама обожаю этого персонажа
Не за что, просто ее все пытаются выставить незначительным и не интересным героем, так как нам о ней не сильно известно, а то вдруг начинают выдавать бредовые идеи о том ,что она исправится и встанет на строну добра. Это уж прямо ужасы какие-то, так и стремятся опошлить одну из лучших героинь.
^
Melamory Blimm
Відправлено: Apr 24 2006, 13:55

Властелин Морморы
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 15026

О, как я люблю эту семью! Я никогда не прощу Ро, если она их всех перебьет. Я ж реветь целый год буду!
^
Ms. Malfoy
Відправлено: Apr 24 2006, 15:16

Наследница Слизерина
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 11990

Цитата (Evil lady @ Apr 24 2006, 13:55)
О, как я люблю эту семью! Я никогда не прощу Ро, если она их всех перебьет. Я ж реветь целый год буду!
да уж, это будет жестоко. Хотя думаю, всех она не перебьет. Не исключаю возможности, того, чтоЛюциуса она на то свет отправит :blink:
^
Порождающая огонь
Відправлено: Apr 24 2006, 15:40

Гордость-мое второе имя
Стать:
Учень IX
Користувач №: 15622

ну семейка конечно хорошенькая....чистокровные, жестокие, красивые...
^
Tineger
Відправлено: Apr 25 2006, 18:09

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 15679

Насчёт того, что Люциус любит Драко - это правда, но
ПОМНИТЕ ФИЛЬМ "ТАЙНАЯ КОМНАТА"?
Там в квиддичном матче Драко слетел с метлы, а отец вместо того, чтобы узнать, что с сыном (он сидел на трибунах) так злобно на него смотрел, что я даже испугался.
Хотя, может это лишняя часть фильма? А в книжке всё по другому.
И семья Малфоев живёт в любви?
^
Sandro
Відправлено: Apr 30 2006, 14:17

Во имя отца и сына... огонь!!!
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 12332

Ага, фильм туфта - там все перекручено.
В книге Люциус может пристедить сына, но не более!
^
Unusuall girl
Відправлено: Jun 29 2006, 10:32

below zero...
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 17657

Мне нравится Драко за то што он не даёт людям затюкать себя и за то што он всегда уверен в себе.
^
Kinky n Sweet
Відправлено: Jun 29 2006, 10:39

in sympathy
Стать:
Анімаг VIII
Користувач №: 17522

я вообще сначала подумала что ты про Драко!!
а мне все Малфои нравятся..они срожаются за то что считают правельным!
и драко,крут...он ведь не убийца а просто крутой чувак..
Нарцисса-она докозала что какая бы ни была дрянь она хорошая и заботливая мать!
они все заслуживают глубокого уважения!

Це повідомлення відредагував kinky & sweet - Jun 30 2006, 08:31
^
Tamusina
Відправлено: Jun 29 2006, 16:05

АбажАю АрШаВиНа
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 18245

У меня не большая поправочка.Мне нравятся не все Малфои!!!!Только Дракон(драко!!!!! [:-} )Я его обажаю.Но только за внешность.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2891 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:30:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP