Сторінки: (38) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:09
|
||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Мне тоже так кажется. Только не побоится. Просто в данный момент сила - не на стороне Ордена. А Малфои - на стороне сильных
Интересный? Хм... Если ТЛ сумеет заставить Драко это сделать - только за ТАКОЕ даже Малфой способен перейти на сторону Ордена, IMHO
Если только его темное величество не захочет лично поблагодарить своего нерадивого слугу за недостаточно суровое воспитание Драко.В двух словах. Надо ли говорить - в каких именно. :( |
||||||
|
Северина |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:18
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
вот потому и интересный))) This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||
|
Фортуночка |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:23
|
||||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Отца он не просто уважает, иногда создаётся впечатление что он его боится :unsure:
Скорее всего он купил мётла, чтобы показать, что Малфои богатые и могут себе это позволить. А пришёл он поболеть за Драко потому что был уверен, что Слизерин победит и восхиться будут не только Драко но и им самим. Це повідомлення відредагував callla - Apr 13 2006, 13:25 |
||||
|
NoraLi |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:39
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Логично. Еще и потому, что после поражения Слизерина Драко остается в Хогвартсе на каникулы ;) Но - мы же не спорим о прошлом, мы гадаем о будущем? |
||
|
Vermont |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:30
|
||||||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Мне кажется, что нет. ПРежде всего, страшно ему будет наверняка. А того, который смог бы убедить его - уже нет. Показати текст спойлеру Да и отца наверняка побоится.
Ну то, что ей худо будет никто я думаю не сомневается! :bebebe: =tongue=
Я думаю, что да. Во-первых, в седьмой книге без него будет неинтересно. Да и потом, они со Снеггом просто родственные души. Оба умные и выкрутится везде сумеют. ИМХО This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||||||
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:34
|
||||||||
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
Северина, спаибо за темку. прямо бальзам на душу B)
а вы думаете,что она откроется? Снейп ее точно не откроет, а иначе ему самому не поздоровится. А кто еще? Сам Драко, он меня нмкогда не предаст :blink:
сильно сомневаюсь,что роль моего мужа сошла на нет в 6-й книге, он себя еще проявит
да,я вас тоже очень люблю :blink: на самом деле-бессмыслица. Каким бразо я могу надоесть ТЛ, если не являюсь пожирательницей смерти и не имею никаки контактов с ТЛ.
ну, конечно, в чем-то вы правы-муж в тюрьме,сын в бегах....совсем нелегко |
||||||||
|
Vermont |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:38
|
||||||||||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Девушка, не страдайте манией величия. Я - последняя буква алфавита. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||||||||||
|
Северина |
Відправлено: Apr 13 2006, 21:41
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ну ен без этого, поибаивается, конечно
Вы знаете, Нимбус, удовольствие дорогое. Уупил бы он мороженное на всю команду - одно дело. Так что, нет. увольте, нелюбящий отец так тратится не будет. Заем ему деньги показывать? Он мог из больнице пожертвовать - и сморется красивее будет и для укрепления в обществе полезно. |
||||
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Apr 14 2006, 10:30
|
||||
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
правда?видимо я не учла особенностей русского алфавита.
вряд ли он хотел, чтобы доля всхищение и перепала и на него, это как-то не сильно логично :blink: |
||||
|
Фортуночка |
Відправлено: Apr 14 2006, 18:42
|
||||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Ну он хотел показать, что Малфои лучше всех. |
||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |