Сторінки: (38)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Семья Малфоев

, Обсуждаем, делимся впечатлениями
NoraLi
Відправлено: Apr 13 2006, 13:09

Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от
Стать:
Магістр VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8929

Цитата (Lusia @ Apr 13 2006, 10:13)
Думаю он не перейдет не сторону ордена-побоится

Мне тоже так кажется. Только не побоится. Просто в данный момент сила - не на стороне Ордена. А Малфои - на стороне сильных
Цитата (Северина @ Apr 13 2006, 11:46)
Цитата
Нууу на счет Нарциссы не знаю,но думаю Волду она скоро надоест,и наверное(если учесть коварство ТЛ),он заставит Драко убить Нарциссу....(ох уж моя фантазия...)
Кстати, весьма интересный поворот событий, хотя, конечно, жестокий.

Интересный? Хм... Если ТЛ сумеет заставить Драко это сделать - только за ТАКОЕ даже Малфой способен перейти на сторону Ордена, IMHO
Цитата (Lusia @ Apr 13 2006, 10:13)
Люциус будет мирно,без особых забот сидеть в Азкабане,

Если только его темное величество не захочет лично поблагодарить своего нерадивого слугу за недостаточно суровое воспитание Драко.В двух словах. Надо ли говорить - в каких именно. :(
^
Северина
Відправлено: Apr 13 2006, 13:18

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Цитата (NoraLi @ Apr 13 2006, 13:09)

Интересный? Хм... Если ТЛ сумеет заставить Драко это сделать - только за ТАКОЕ даже Малфой способен перейти на сторону Ордена, IMHO

вот потому и интересный)))

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).
^
Фортуночка
Відправлено: Apr 13 2006, 13:23

Nakama pietura - ?
Анімаг IX
Користувач №: 7877

Цитата
Драко - маму любит, а вот отец... Ну, что для него отец в авторитете - это точно. Он его безмерно уважает. Насчёт любви незнаю.

Отца он не просто уважает, иногда создаётся впечатление что он его боится :unsure:

Цитата
Люциус - ну, на Чемпионате Мира всё выглядело чинно-благородно, поэтому можно предположить что Нарциссу он любит или, как минимум, они с ней уже сжились. Сына он тоже любит. Стал бы не любящий отец тратися на целый комплект мётел для команды, а потом ещё и приходить поболеть за сына?

Скорее всего он купил мётла, чтобы показать, что Малфои богатые и могут себе это позволить. А пришёл он поболеть за Драко потому что был уверен, что Слизерин победит и восхиться будут не только Драко но и им самим.

Це повідомлення відредагував callla - Apr 13 2006, 13:25
^
NoraLi
Відправлено: Apr 13 2006, 13:39

Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 8929

Цитата (callla @ Apr 13 2006, 13:23)
Скорее всего он купил мётла, чтобы показать, что Малфои богатые и могут себе это позволить. А пришёл он поболеть за Драко потому что был уверен, что Слизерин победит и восхиться будут не только Драко но и им самим.

Логично. Еще и потому, что после поражения Слизерина Драко остается в Хогвартсе на каникулы ;)
Но - мы же не спорим о прошлом, мы гадаем о будущем?
^
Vermont
Відправлено: Apr 13 2006, 18:30

Единственное, ради чего стоит жить - любовь...
Стать:
Маг VII
Користувач №: 3574

Цитата
Что будет с Драко? На какую сторону он всё тки пойдёт?

Мне кажется, что нет. ПРежде всего, страшно ему будет наверняка. А того, который смог бы убедить его - уже нет.
Показати текст спойлеру
Да и отца наверняка побоится.
Цитата
А Нарцисса? Если тайна о клятве откроется - ей худо будет.
Ну то, что ей худо будет никто я думаю не сомневается! :bebebe: =tongue=
Цитата
А Люциус? Сумеет ли выкрутится в этот раз?
Я думаю, что да. Во-первых, в седьмой книге без него будет неинтересно. Да и потом, они со Снеггом просто родственные души. Оба умные и выкрутится везде сумеют.

ИМХО

^
Ms. Malfoy
Відправлено: Apr 13 2006, 19:34

Наследница Слизерина
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 11990

Северина, спаибо за темку. прямо бальзам на душу B)

Цитата

а вы думаете,что она откроется? Снейп ее точно не откроет, а иначе ему самому не поздоровится. А кто еще? Сам Драко, он меня нмкогда не предаст :blink:
Цитата
Люциус будет мирно,без особых забот сидеть в Азкабане,на сильно чувствительного человека он не похож,так что не очень будет переживать за других,наверное он все-таки умрет в тюрьме...

сильно сомневаюсь,что роль моего мужа сошла на нет в 6-й книге, он себя еще проявит

Цитата
Нууу на счет Нарциссы не знаю,но думаю Волду она скоро надоест,и наверное(если учесть коварство ТЛ),он заставит Драко убить Нарциссу....(ох уж моя фантазия...)

да,я вас тоже очень люблю :blink: на самом деле-бессмыслица. Каким бразо я могу надоесть ТЛ, если не являюсь пожирательницей смерти и не имею никаки контактов с ТЛ.
Цитата
Ну то, что ей худо будет никто я думаю не сомневается!

ну, конечно, в чем-то вы правы-муж в тюрьме,сын в бегах....совсем нелегко

^
Vermont
Відправлено: Apr 13 2006, 19:38

Единственное, ради чего стоит жить - любовь...
Стать:
Маг VII
Користувач №: 3574

Цитата (Ms. Malfoy @ Apr 13 2006, 19:34)
Северина, спаибо за темку. прямо бальзам на душу B)

Цитата

а вы думаете,что она откроется? Снейп ее точно не откроет, а иначе ему самому не поздоровится. А кто еще? Сам Драко, он меня нмкогда не предаст :blink:
Цитата
Люциус будет мирно,без особых забот сидеть в Азкабане,на сильно чувствительного человека он не похож,так что не очень будет переживать за других,наверное он все-таки умрет в тюрьме...

сильно сомневаюсь,что роль моего мужа сошла на нет в 6-й книге, он себя еще проявит

Цитата

да,я вас тоже очень люблю :blink: на самом деле-бессмыслица. Каким бразо я могу надоесть ТЛ, если не являюсь пожирательницей смерти и не имею никаки контактов с ТЛ.
Цитата
Ну то, что ей худо будет никто я думаю не сомневается!

ну, конечно, в чем-то вы правы-муж в тюрьме,сын в бегах....совсем нелегко
Девушка, не страдайте манией величия. Я - последняя буква алфавита.

^
Северина
Відправлено: Apr 13 2006, 21:41

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Цитата (callla @ Apr 13 2006, 13:23)
Отца он не просто уважает, иногда создаётся впечатление что он его боится :unsure:

ну ен без этого, поибаивается, конечно
Цитата
Вы знаете, Нимбус, удовольствие дорогое. Уупил бы он мороженное на всю команду - одно дело. Так что, нет. увольте, нелюбящий отец так тратится не будет. Заем ему деньги показывать? Он мог из больнице пожертвовать - и сморется красивее будет и для укрепления в обществе полезно.
^
Ms. Malfoy
Відправлено: Apr 14 2006, 10:30

Наследница Слизерина
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 11990

Цитата (Vermont @ Apr 13 2006, 19:38)
Девушка, не страдайте манией величия. Я - последняя буква алфавита.
правда?видимо я не учла особенностей русского алфавита.

Цитата
Скорее всего он купил мётла, чтобы показать, что Малфои богатые и могут себе это позволить. А пришёл он поболеть за Драко потому что был уверен, что Слизерин победит и восхиться будут не только Драко но и им самим
вряд ли он хотел, чтобы доля всхищение и перепала и на него, это как-то не сильно логично :blink:
^
Фортуночка
Відправлено: Apr 14 2006, 18:42

Nakama pietura - ?
Анімаг IX
Користувач №: 7877

Цитата (Ms. Malfoy @ Apr 14 2006, 10:30)
Цитата
Скорее всего он купил мётла, чтобы показать, что Малфои богатые и могут себе это позволить. А пришёл он поболеть за Драко потому что был уверен, что Слизерин победит и восхиться будут не только Драко но и им самим
вряд ли он хотел, чтобы доля всхищение и перепала и на него, это как-то не сильно логично :blink:
Ну он хотел показать, что Малфои лучше всех.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0594 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:47:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP