Сторінки: (38)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Семья Малфоев

, Обсуждаем, делимся впечатлениями
Настя фыр-фыр
Відправлено: Apr 15 2006, 22:05

Пользователь
**
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 11573

За свою шкуру он боится, а не за семью. Маменькин сыночек. Он же во всех книгах показывает свою трусость.
Интересно, а как вы цитаты в такие рамочки выделяете?
^
Северина
Відправлено: Apr 15 2006, 22:09

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Вигляд: --
Користувач №: 7652

Цитата (Настя фыр-фыр @ Apr 15 2006, 22:05)
За свою шкуру он боится, а не за семью

да что вы? Аргументы можно.
Цитата
Маменькин сыночек
Если он привязан к матери - это значит маменькин сыночек?
Цитата
Он же во всех книгах показывает свою трусость
Например?

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).
^
Настя фыр-фыр
Відправлено: Apr 15 2006, 22:37

Пользователь
**
Стать:

Вам тут ещё и аргументы нужны... И чтоб логично всё было. А книги я давно уже читала, сейчас и не вспомню аргументов(не то что вы - наизусть их небось знаете). А вот из шестой книги аргумент - это то, что он так долго не мог убить Дамблдора, пока в конце концов ему не помог Снейп. А в первой он кажется в лесу струхнул и убежал. А в третьей история с клювокрылом.
^
Северина
Відправлено: Apr 15 2006, 22:53

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Настя фыр-фыр @ Apr 15 2006, 22:37)
Вам тут ещё и аргументы нужны... И чтоб логично всё было. А книги я давно уже читала, сейчас и не вспомню аргументов(не то что вы - наизусть их небось знаете).

угу, бла-бла-бла.
Цитата
А вот из шестой книги аргумент - это то, что он так долго не мог убить Дамблдора, пока в конце концов ему не помог Снейп
Потому что Дамблдор заставил его усомнится в том, хчет ли ог служить Волдеморту. К тому же, Дамблдор - это Дамблдор, и Драко его уважал ии боялся. Впрочем, на фоне того, что его боялся сам Волд это кажется серым.
Цитата
А в первой он кажется в лесу струхнул и убежал
И что? Малфой - это вам е Поттер он не полезет на рожон. Он увидел какое-то чудище, сосавшее кровь, что он должен был сделать? Выхватить меч и вызвать ег на дуэль, что ли?
Цитата
А в третьей история с клювокрылом.
А что там такое?

^
Настя фыр-фыр
Відправлено: Apr 15 2006, 23:02

Пользователь
**
Стать:

Северина, с тобой спорить себя неуважать. Я тут походила, почитала и поняла - ты самый большой знаток ГП. Но зануда.
^
Северина
Відправлено: Apr 15 2006, 23:12

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Настя фыр-фыр @ Apr 15 2006, 23:02)
с тобой спорить себя неуважать. Я тут походила, почитала и поняла - ты самый большой знаток ГП. Но зануда.

спасибо за комплимент))

^
Serafima
Відправлено: Apr 16 2006, 16:20

а нафиг вообще здесь писать?
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 15279

люблю я эту семейку!!!!!!!
Особенно Люциуса. Холодный, расчетливый, безжалостный, темный.....С УМА СХОЖУ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
Ms. Malfoy
Відправлено: Apr 17 2006, 20:34

Наследница Слизерина
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 11990

Цитата
Вот с Нарциссой и Драко ро правильно поступила. После такой любви, которую продемонстрировала к сыну Нарцисса, её уже нельзя причислить к стану плохишнй. Уверена, что она бы тоже отдала жизнь за Драко, как Лили за Гарри. Нарцисса не побоялась пойти к Снейпу, хотя понимала. что если это раскроется, то ей не сдобровать
Вся семья Малфоев-«плохиши», как многие любят выразиться. И это их достоинство и «изюминка» в книгах; они интересны, как персонажи: неоднозначны, непредсказуемы и так до бесконечности. А уж о Нарциссе вообще говорить не приходится- она одна из интереснейших отрицательных(и не только) героинь книги, так как не являясь центральным персонажем книг, овеяна ореолом таинственности. Ведь нам о ней не так много известно. А ее образ так привлевателен: надменная, холодная, высокомерная и красивая женщина,разве не идеальна? Почему-то для многих холодность эмоций- отрицательная черта характера? А чем плохо не вываливать душу наружу и не действовать , следуя лишь чувствам. Как мы все на примере поттера поняли, что вспыльчивость и излишняя эмоциональность- не есть хорошо. Вот ему доля холодности не помешала бы. И не могу я совершенно понять, почему отрицательные герои, по мнению некоторых, не в состоянии любить? А если выясняется, что отрицательный персона кого-то все-таки любит, это вызывает бурю эмоций и сомнения :»а может быть он не такой и плохой?» Отрицательные герои тоже умеют любить, как ни странно и это не делает их менее отрицательными

Цитата
Вам тут ещё и аргументы нужны... И чтоб логично всё было. А книги я давно уже читала, сейчас и не вспомню аргументов(не то что вы - наизусть их небось знаете). А вот из шестой книги аргумент - это то, что он так долго не мог убить Дамблдора, пока в конце концов ему не помог Снейп. А в первой он кажется в лесу струхнул и убежал. А в третьей история с клювокрылом
А зачем вообще влезать в дискуссию, не помня книг и не желая аргументировать свои посты?

Цитата
Северина, с тобой спорить себя неуважать. Я тут походила, почитала и поняла - ты самый большой знаток ГП. Но зануда.

Плохо смотрели,девушка. Знатоков ГП на этом форуме не мало, а вот по-поводу занудности Северины вы явно переборщили. Не замечала за ней таких моментов

Цитата
Особенно Люциуса. Холодный, расчетливый, безжалостный, темный.....С УМА СХОЖУ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, он такой) хорошая партия мне досталась , не так ли?)
^
Эмма Блэк
Відправлено: Apr 18 2006, 16:30

слизеринка
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 5936

Цитата
Вам тут ещё и аргументы нужны... И чтоб логично всё было. А книги я давно уже читала, сейчас и не вспомню аргументов(не то что вы - наизусть их небось знаете). А вот из шестой книги аргумент - это то, что он так долго не мог убить Дамблдора, пока в конце концов ему не помог Снейп. А в первой он кажется в лесу струхнул и убежал. А в третьей история с клювокрылом
А зачем вообще влезать в дискуссию, не помня книг и не желая аргументировать свои посты?

Согласна!сказал-обьясни
^
mai-aoyagi
Відправлено: Apr 20 2006, 20:59

ВреднаЯ
Стать:
Маг VII
Користувач №: 14440

Цитата
Стал бы не любящий отец тратися на целый комплект мётел для команды, а потом ещё и приходить поболеть за сына?

Может это престиж сыграл роль?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0787 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:30:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP