Сторінки: (38) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
BellatrixLestrange |
Відправлено: Sep 28 2007, 18:57
|
Offline Ведьма Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21920 Реєстрація: 14-October 06 |
Исключительно благодаря отрицательному влиянию фанфиков! |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Sep 28 2007, 19:39
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
А, я не могу считать Малфоев злыми... они мне нравятся. Нарцисса не особо волнует, но молодец - мне кажется, что ни смотря ни на какие проблемы, она крепко любит мужа и сына; Драко мальчонка симпатичный и не такой плохой, в любом случае, он не злой; Люциус волнует больше всех - ну. что за дядька, нельзя таким быть (особенно от волос его балдею, так бы и потрогала при встрече!) и он действительно выглядит эльфоподобно... ммм. Ходят слухи, что у Люциуса в роду были вейлы, а вот у Нарциссы эльфы - в любом случае примеси пусть не маггловской, но другой крови имеют место быть, что очень к лицу, имхо. Вообщем, Малфои обычная семья истинных слизеринцев. которые имеют сильноразвитое чувство сделать себе лучше любой ценой... очень понимаю, "люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" - где надо чихай, где надо прогнись под ситуацию! Лютик молодец, он знает своё дело. |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Sep 29 2007, 14:38
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Согласен, мисс. @}>-- |
||
|
Leya Bright |
Відправлено: Oct 1 2007, 16:42
|
||
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Л. Малфой, благдарю. =lol=
А откуда такая информация? |
||
|
Emovere |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:03
|
Offline эмо Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 33398 Реєстрація: 25-October 07 |
Люциус и Нарцисса - страшные люди, а вот Драко не такой. Хоть он и вырос в такой семье, но все-таки он отличается от родителей. В 6 книге он даже плачет причем искренне. значит у него есть свои чувства. |
|
Абрикоса |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:22
|
Offline Змучена, стомлена і ще досі весела Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 |
З їхньої сім"ї мені тільки Нарцисса подобається - вона воістину класна мама.! |
|
Marianne Leto |
Відправлено: Oct 31 2007, 11:12
|
Offline Заучка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23515 Реєстрація: 26-November 06 |
Малфои - суперсемья! Обожаю я этих персонажей. |
Domina |
Відправлено: Nov 1 2007, 16:52
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
читая книгу я как то не сильно обращала на них внимание, мне намного больше нравились сестры Блэк, (Нациса, Бэлла и Андромеда), а вот читая фанфики Снейп и Люциус стали моими любимыми персонажами. А на счет того, что они подхалимы, мерзкие злые и т.д. Это бред, как можно человека характеризовать словом "Злой"? Таких не существует. Они в своей жизни плывут по течению, получая максимум из всего. У них отличный статус в обществе, состояние, титул... Поле падения Лорда, Люциусу не составило трудов восстановить свое "Доброе имя". |
postfactum |
Відправлено: Nov 1 2007, 18:04
|
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
Вот именно. Малфои умеют приспосабливаться везде и всегда. Но не только. В 7 книге мы увидели немного других Малфоев: униженных, раздавленных, и тем не менее живых. Нарцисса наконец-то показала что-то хорошее в себе, показала материнскую любовь. Благородство и долг ей так же оказались не чуждыми понятиями. |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Nov 1 2007, 18:54
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Вы полагаете? Да, Драко плачет искренне. Но не менее искренне плачет его мать, умоляя Снейпа спасти ее дитя. Как видите, не лишена чувств и она. Искренен в своих страданиях и Люциус, позволяющий себе надоедать Вольдеморту, терзаясь страхом за жизнь сына. Кстати, обратите внимание, в самом начале седьмой книги: чтобы справиться со своим страхом, Люциусу достаточно было ощутить на своей руке руку жены, что тоже говорит о наличии известных чувств между этими людьми. Страшные люди? В чем-то Вы, безусловно, правы, но - полагаю, Вы не будете отрицать - они не лишены искренних чувств. Пусть даже, в основном, по отношению друг к другу. Это далеко не самый худший вариант: у иных и того нет. |
||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |