Сторінки: (38)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Семья Малфоев

, Обсуждаем, делимся впечатлениями
Луночка Лавгуд
Відправлено: Nov 7 2007, 21:18

Храбрая БлонДиНка!
Стать:
Учень I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30590

Я к ним отношусь нейтрально. а может даже чуть позитивно, естественно больше всего меня там бесит Люциус. но возможно в глубине души он и не такой уж и хлоднокровный.Про Драко вообще молчу, он в книге просто трус, что меня очень бесит((((((Про Нарциссу я мало знаю, потому сказать не могу, но понятно что она очень заботится про свою семью и готова пойти на всё ради неё.
^
Мергиона
Відправлено: Nov 10 2007, 06:18

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Користувач №: 13026

Цитата (Leya Bright @ Nov 6 2007, 15:57)
Ну накажет тебя твой Тёмный Лорд, но не убъёт же - ему всё таки "персонал" нужен.

а как же драко? после провала его имсси волд хотел избавиться от него. или еще до того как приказал тому провести пожирателей в замок и убить дамба, заранее заня что тот фиг справиться.
волд наказывал. и наказывал очень серьезно. люца он собирался наказать смертью сына.
Цитата (Луночка Лавгуд @ Nov 7 2007, 21:18)
Про Драко вообще молчу, он в книге просто трус, что меня очень бесит.

вот именно.
В КНИГЕ.
ро переусердствовала, описывая труса.
и описывая слизерпин таким плохими теперь, в палке на этом форуме, все слушаютися матушку Ро и напдают на невиновных слизеринцев =cry3=
вывод - меньше верьте Ро. поверив в то, что она богиня мира поттера, она немного перестаралась.

^
Leya Bright
Відправлено: Nov 11 2007, 21:32

Хранительница жизни
Стать:
Учень VII
Користувач №: 9945

Ну в порыве гнева хотел избавиться, тем не менее все они живы. Он просто ставит наказуемого в условия выживания. а так дело уже за самим человеком. Выкрутился - молодец, не выкрутился...ну что тут поделаешь.
И всё же за то, что Малфои пожиратели, их нельзя называть плохими или злыми. Как семья они вообще идеальны.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Dec 26 2007, 10:30

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Как к персонажам книги отношусь отрицательно - они не заслуживают вообще какого-либо уважения (в отличии от того же Снейпа).
^
Enyalie
Відправлено: Dec 26 2007, 10:36

Личный адвокат Драко Малфоя
Користувач №: 33825

О дааа, Малфои - холодные, расчётливые, беспринципные, высокомерные, аристократичные, безупречные....... Безмерно уважаю и люблю. Они - правильные. Так и надо.
^
Соната СРС
Відправлено: Nov 17 2008, 00:00

Такая вот печаль - никого и ничего не жаль...
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 43380

Цитата
В какой-то книге Снейп (еще молодой) отвечает на вопрос Люциуса. "Будешь ли ты служить нашему господину?"

Извините, а можно указать, в какой это книге было, а то я не припомню такого...
А стем, что они жалкие, мерзкие трусы я вообще не согласна. Драко трусом только в фильмах выставляют, а в книгах он вполне нормально себя ведет. Хотя бы случай с гиппогрифом - подошел же, не испугался, дразнить его начал. Да и методы противоборства Поттера и Драко по-моему одинаковые. Вспомним, хотя бы, как в конце 5 книги человек 9 или 10 из ОДа напали на Малфоя, Кребба и Гойла...
К тому же, Драко умный. Сам додумался про исчезательный шкаф, починил его, придумал план, как провести упивающихся в Хогвартс, в поезде понял, что Поттер в купе.
В семье Малфоев нормальные отношения, Драко любит своих родителей, гордится отцом, Люц с Нарциссой тоже его любят.
А Люциус сделал себе карьеру, это не каждому дано. И не зря он у Темного Лорда же был правой рукой, он-то разбирался в людях... да, и Волдик допускал ошибки, но в целом хорошо понимал, кто чего стоит. Так что Люц очень даже умный. А то, что он для семьи все делает, достойно уважения. Сравним с Артуром Уизли - у него 7 детей, а он и не думает о карьере, получает гроши, и плевать ему, что дети из-за этого страдают... Значит, собственная прихоть ему дороже семьи... Ведь он мог найти более подходящее место хотя бы до тех пор, пока дети сами работать не начнут.
^
Б.Крауч 2 СРС
Відправлено: Nov 17 2008, 10:23

легче страдать, когда знаешь – за что
**
Стать:
Маг III
Користувач №: 43292

Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 00:00)
Извините, а можно указать, в какой это книге было, а то я не припомню такого...
А стем, что они жалкие, мерзкие трусы я вообще не согласна. Драко трусом только в фильмах выставляют, а в книгах он вполне нормально себя ведет. Хотя бы случай с гиппогрифом - подошел же, не испугался, дразнить его начал. Да и методы противоборства Поттера и Драко по-моему одинаковые. Вспомним, хотя бы, как в конце 5 книги человек 9 или 10 из ОДа напали на Малфоя, Кребба и Гойла...
К тому же, Драко умный. Сам додумался про исчезательный шкаф, починил его, придумал план, как провести упивающихся в Хогвартс, в поезде понял, что Поттер в купе.
В семье Малфоев нормальные отношения, Драко любит своих родителей, гордится отцом, Люц с Нарциссой тоже его любят.
А Люциус сделал себе карьеру, это не каждому дано. И не зря он у Темного Лорда же был правой рукой, он-то разбирался в людях... да, и Волдик допускал ошибки, но в целом хорошо понимал, кто чего стоит. Так что Люц очень даже умный. А то, что он для семьи все делает, достойно уважения. Сравним с Артуром Уизли - у него 7 детей, а он и не думает о карьере, получает гроши, и плевать ему, что дети из-за этого страдают... Значит, собственная прихоть ему дороже семьи... Ведь он мог найти более подходящее место хотя бы до тех пор, пока дети сами работать не начнут.

Хорошо если так рассуждать то Драко даже смелый - но это же не так. Он ужасно боялся , даже убижал со страху в Тёмном Лесу, когда их в наказание вёл Хагрид. А когда гиппогриф его долбанул то он там реел и умирал :D . Люциус... Как он издевался с Добби.
Я сейчас занет но потом ещё сюда загляну.

!  

Отредактировано. Впредь, воздержитесь от нецензурной лексики.

^
Сильфида
Відправлено: Nov 17 2008, 11:52

Та, что идет по жизни, смеясь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 40267

Да ладно на мальчишку нападать! Абсолютно нормальный подросток, ведущий себя вполне в соответствии с обстоятельствами. Не вижу ничего странного в том, что он в первую очередь заботится о собственной безопасности - это нормальная человеческая реакция.
^
Hasen
Відправлено: Nov 17 2008, 11:58

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 41878

Цитата (Serenia_Rivera @ Jul 5 2005, 16:12)
А почему это жалкие??? Люциус Малфой в кругу Пожирателей смарти стоит сразу справа от самого волдеморта, что означает, что он его правая рука. Так почему же Малфои жалкие???

Мерзкие.. ну возможно - они же служат Злу!!!

Извини дарогие форумчане что не много пиши в этой теме просто нецензурные выражения запрешаны....
^
Соната СРС
Відправлено: Nov 17 2008, 13:32

Такая вот печаль - никого и ничего не жаль...
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 43380

Цитата
Он ужасно боялся , даже убижал со страху в Тёмном Лесу, когда их в наказание вёл Хагрид.

Он убежал, только когда увидел, как Волдик пил кровь единорога - это нормальная реакция, так как смелость без силы - глупость. А сначала, он даже над Невиллом подшутил, если не ошибаюсь, так что не думаю, что он сразу был до смерти напуган.
Цитата
А когда гиппогриф его долбанул то он там реел и умирал

Это нормальная реакция, по-моему ,
Цитата
Люциус жестокое гавно. Как он издевался с Добби.

Я и не говорю, что Люц белый и пушистый. В ГП идеальных персонажей вообще нет Но И Сириус, например, со своим эльфом не очень хорошо обращался, и Крауч. А как Блэк с Поттером издевались над Снэйпом? Чем они лучше в этом плане Люциуса?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0562 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:30:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP