Сторінки: (38) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Луночка Лавгуд |
Відправлено: Nov 7 2007, 21:18
|
Offline Храбрая БлонДиНка! Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 30590 Реєстрація: 22-July 07 |
Я к ним отношусь нейтрально. а может даже чуть позитивно, естественно больше всего меня там бесит Люциус. но возможно в глубине души он и не такой уж и хлоднокровный.Про Драко вообще молчу, он в книге просто трус, что меня очень бесит((((((Про Нарциссу я мало знаю, потому сказать не могу, но понятно что она очень заботится про свою семью и готова пойти на всё ради неё. |
|
Мергиона |
Відправлено: Nov 10 2007, 06:18
|
||||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
а как же драко? после провала его имсси волд хотел избавиться от него. или еще до того как приказал тому провести пожирателей в замок и убить дамба, заранее заня что тот фиг справиться. волд наказывал. и наказывал очень серьезно. люца он собирался наказать смертью сына.
вот именно. В КНИГЕ. ро переусердствовала, описывая труса. и описывая слизерпин таким плохими теперь, в палке на этом форуме, все слушаютися матушку Ро и напдают на невиновных слизеринцев =cry3= вывод - меньше верьте Ро. поверив в то, что она богиня мира поттера, она немного перестаралась. |
||||
Leya Bright |
Відправлено: Nov 11 2007, 21:32
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Ну в порыве гнева хотел избавиться, тем не менее все они живы. Он просто ставит наказуемого в условия выживания. а так дело уже за самим человеком. Выкрутился - молодец, не выкрутился...ну что тут поделаешь. И всё же за то, что Малфои пожиратели, их нельзя называть плохими или злыми. Как семья они вообще идеальны. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 26 2007, 10:30
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Как к персонажам книги отношусь отрицательно - они не заслуживают вообще какого-либо уважения (в отличии от того же Снейпа). |
Enyalie |
Відправлено: Dec 26 2007, 10:36
|
Offline Личный адвокат Драко Малфоя Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 33825 Реєстрація: 8-November 07 |
О дааа, Малфои - холодные, расчётливые, беспринципные, высокомерные, аристократичные, безупречные....... Безмерно уважаю и люблю. Они - правильные. Так и надо. |
|
Соната СРС |
Відправлено: Nov 17 2008, 00:00
|
||
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
Извините, а можно указать, в какой это книге было, а то я не припомню такого... А стем, что они жалкие, мерзкие трусы я вообще не согласна. Драко трусом только в фильмах выставляют, а в книгах он вполне нормально себя ведет. Хотя бы случай с гиппогрифом - подошел же, не испугался, дразнить его начал. Да и методы противоборства Поттера и Драко по-моему одинаковые. Вспомним, хотя бы, как в конце 5 книги человек 9 или 10 из ОДа напали на Малфоя, Кребба и Гойла... К тому же, Драко умный. Сам додумался про исчезательный шкаф, починил его, придумал план, как провести упивающихся в Хогвартс, в поезде понял, что Поттер в купе. В семье Малфоев нормальные отношения, Драко любит своих родителей, гордится отцом, Люц с Нарциссой тоже его любят. А Люциус сделал себе карьеру, это не каждому дано. И не зря он у Темного Лорда же был правой рукой, он-то разбирался в людях... да, и Волдик допускал ошибки, но в целом хорошо понимал, кто чего стоит. Так что Люц очень даже умный. А то, что он для семьи все делает, достойно уважения. Сравним с Артуром Уизли - у него 7 детей, а он и не думает о карьере, получает гроши, и плевать ему, что дети из-за этого страдают... Значит, собственная прихоть ему дороже семьи... Ведь он мог найти более подходящее место хотя бы до тех пор, пока дети сами работать не начнут. |
||
Б.Крауч 2 СРС |
Відправлено: Nov 17 2008, 10:23
|
|||||
Offline легче страдать, когда знаешь – за что Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 43292 Реєстрація: 20-October 08 |
Хорошо если так рассуждать то Драко даже смелый - но это же не так. Он ужасно боялся , даже убижал со страху в Тёмном Лесу, когда их в наказание вёл Хагрид. А когда гиппогриф его долбанул то он там реел и умирал :D . Люциус... Как он издевался с Добби. Я сейчас занет но потом ещё сюда загляну.
|
|||||
|
Сильфида |
Відправлено: Nov 17 2008, 11:52
|
Offline Та, что идет по жизни, смеясь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 40267 Реєстрація: 17-June 08 |
Да ладно на мальчишку нападать! Абсолютно нормальный подросток, ведущий себя вполне в соответствии с обстоятельствами. Не вижу ничего странного в том, что он в первую очередь заботится о собственной безопасности - это нормальная человеческая реакция. |
|
Hasen |
Відправлено: Nov 17 2008, 11:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Извини дарогие форумчане что не много пиши в этой теме просто нецензурные выражения запрешаны.... |
||
|
Соната СРС |
Відправлено: Nov 17 2008, 13:32
|
||||||
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
Он убежал, только когда увидел, как Волдик пил кровь единорога - это нормальная реакция, так как смелость без силы - глупость. А сначала, он даже над Невиллом подшутил, если не ошибаюсь, так что не думаю, что он сразу был до смерти напуган.
Это нормальная реакция, по-моему ,
Я и не говорю, что Люц белый и пушистый. В ГП идеальных персонажей вообще нет Но И Сириус, например, со своим эльфом не очень хорошо обращался, и Крауч. А как Блэк с Поттером издевались над Снэйпом? Чем они лучше в этом плане Люциуса? |
||||||
Сторінки: (38) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |