Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
но почему то никто не говорит о том, что сейчас просто есть такая вещь,как раннее половое созревание скажем, когда девушка при своих 15 выглядит на 18 |
Цитата |
и не у всех хватает силы воли или какого-то внутреннего стержня, чтоб сказать "нет" |
Цитата |
А вот это зависит уже исключительно от родителей, от воспитания. |
Цитата |
Кстати есть такая фигня. Веселее всего, когда узнаешь об этом на утро. |
Цитата |
здесь я с вами полностью соглашусь, но все же не всем везет в нашем мире. |
Цитата |
да потому что надо спрашивать всегда о том, сколько человеку лет... |
Цитата |
)))))))))))))) Не всегда это бывает возможно. По некоторым причинам. |
Цитата |
Одна из них: всунуть бы поскорей? |
Цитата |
Это вопрос не везения, а ответственности. Родительской прежде всего. |
Цитата |
Лучше лишиться девственноости с любимой девушкой,а не с какой-то девочкой со двора.. |
Цитата |
во первых родители детям свои мозги не вставят, |
Цитата |
а иногда на все увещания и все давление состороны только еще хуже реагируют и делают назло... |
Цитата |
прежде всего стоит подумать головой, а не чем-нибудь другим... |
Цитата |
увещания и все давление состороны только еще хуже реагируют и делают назло |
Цитата |
прежде всего стоит подумать головой, а не чем-нибудь другим... |
Цитата |
Одна из них: всунуть бы поскорей? |
Цитата (Апполинария-Элионора @ Aug 21 2011, 21:28) |
вы вот сейчас все так все замечательно говорите, но почему то никто не говорит о том, что сейчас просто есть такая вещь,как раннее половое созревание скажем, когда девушка при своих 15 выглядит на 18, когда просто гормоны в организме, и там очень малого достаточно, особенно если человек тебя старше... и не у всех хватает силы воли или какого-то внутреннего стержня, чтоб сказать "нет" вы только не подумайте, что я поощряю ранний секс, нет, ни в коем случае, просто в каждом обществе и в каждом кругу на это своя точка зрения, многое зависит от воспитания, а многое просто от дурости... |
Цитата (Албус @ Aug 23 2011, 13:56) |
Девоньки то у нас без головы по большей части. |
Цитата |
Зарезанный одуванчик, А у парней в этом возрасте моск ацутствует по умолчанию. Все ж кричат, что девочки, мол, такие умные что аж дальше некуда, что им со сверстникам не интересно, потому что дескать, развиваются быстрее. Почему ж они, такие развитые головой то не думают, прежде чем давать кому попало? |
Цитата (Албус @ Aug 23 2011, 16:49) |
Почему ж они, такие развитые головой то не думают, прежде чем давать кому попало? |
Цитата |
сразу видно всесторонне развитого человека, рассуждайте так дальше, перекладывайте ответственность на другого. |
Цитата |
что бы кто не говорил, основная ответственность на девушке. Не парню ведь ребенка носить. |
Цитата |
нет. ответственность лежит на обоих. просто хуже от отсутствия оной будет девушке. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 24 2011, 07:29) |
Малый, Germi-good, нет. ответственность лежит на обоих. просто хуже от отсутствия оной будет девушке. просто замечательно так рассуждать: не парень залетел, не его проблемы. Просто по на высоте, если судить по нормам современной морали. Я о той, которая в теории, а не ту, которую мы имеем разочаровываете вы меня, судари и сударыни |
Цитата (Germi-good @ Aug 24 2011, 08:54) |
Читай внимательнее- основная ответственность лежит на девушке |
Цитата (Germi-good @ Aug 24 2011, 08:54) |
Или ты считаешь что ребёнка носить м.ч? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 24 2011, 09:36) |
а смеяться после слова "лопата", да? |
Цитата |
Малый, Germi-good, нет. ответственность лежит на обоих. просто хуже от отсутствия оной будет девушке. |
Цитата |
Поэтому каждый должен максимально серьезно к этому подходить-особенно девушка- т.к. для неё это чревато бОльшими проблемами. |
Цитата |
Читай внимательнее- основная ответственность лежит на девушке |
Цитата |
ты тогда тоже читай внимательнее - ответственность лежит на обоих. страдать девушке. а ответственность на обоих. |
Цитата |
Потом поздно будет думать о том - на кого же возложить ответственность... Поэтому каждый должен максимально серьезно к этому подходить-особенно девушка- т.к. для неё это чревато бОльшими проблемами. |
Цитата |
Девочки в 14 крутят шашни с мальчиками, которым 19-20. |
Цитата |
, потому что иногда лучше встречаться в 15 лет с теми кому 20-23 именно встречатся, потому что тами поддержут и поймут и давить на тебя не будут, |
Цитата |
так что это палка о двух концах. |
Цитата |
А вы говорите... |
Цитата |
Таки я вас умоляю... Как будто не знаете в какой стране живете и среди какого контингента преобладают ранние половые связи. Послушайте на досуге пестню "Мумий Троль" под названием "Восьмиклассница". Вполне в духе времени. |
Цитата |
просто сама знаю таких людей, которым 23 и он встречается с 16 летней девушкой, при этом всячески ее оберегая, и никоем оброзом не укладывая впостель... |
Цитата |
просто сама знаю таких людей, которым 23 и он встречается с 16 летней девушкой, при этом всячески ее оберегая, и никоем оброзом не укладывая впостель... |
Цитата |
или же я просто нахожусь в таких кругах |
Цитата |
А нужны ли этим парням такие малолетки? Если и нужны только для одного... |
Цитата |
Молоденькие девочки вызывают в мужчинах сильные |
Цитата |
Не скажи Албус)) это только в мужчинах(от 25-30 где то) |
Цитата |
А на моем веку ребята до 20лет наоборот хвастались что они там где то с 25летней.... |
Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 12:20) |
Только вот в мою бытность стремились не к отношениям, а к переспать. А вот романтические чувства питали как раз к одноклассницам, которые естественно на ровесников ***, ну вы поняли. |
Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 10:54) |
Во вторых что конкретно в моем посте вам не понравилось? |
Цитата |
Сразу к оскорблениям? |
Цитата |
А сверстники между прочем тоже не лишены чувств, но она на них плюет с высокой колокольни, потому что, мол, шибко развитая |
Цитата (Малый @ Aug 24 2011, 11:17) |
Но, что у нас сейчас? В 14 лет девушка (назовем её девушка Х) хочет показать насколько она крутая. Она хочет тусоваться с "первыми парням на раене". Обычно в то время таким мужчинкам по 18-20 лет. После того, как она с ними потусовалась, она стает главной знаменитостью класса, ей все завидуют, так как встречается с старшими и сильными юношами. Но случается так, что менее красивая девушка начинает встречаться с самым красивым мальчиком в класе. Девочка Х конечно же не может стерпеть такого. Она сама знакомится с тем же мальчиком. Под видом более опытной забирает его себе. Все, мальчику зато так понравилось, что он готов ежедневно, денег мама в школу много не дает, на хорошие презервативы не хватает, не говоря уже о таблетках для девушки. Используются какие попало, или вопще не используются, они же опытные уже ( ) и потом и получается беременность в 15-16 |
Цитата |
з.ы. Одуванчик или строчит мега-пост или думает: "А зачем ввязываться в этот безнадежный спор?" |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 24 2011, 12:25) |
забавненько. а когда тот же альбус откровенно хамит, такая безумная толпа народу не набегает. грусть, печаль Паралекс, не переходить на личности, это про которую мою фразу конкретно? Я прям и не знаю, когда уже успела на них перейти. хотя нет, порылась - нашла. Это где я одобрила то, что Альбус у нас с малолетками, по его словам, спит, а только потом про возраст узнает? И у меня не такой стиль общения. У меня настроение плохое, вот. Показати текст спойлеру |
я вроде бы в постах выше это писала. Мне не нравится то, что ответственность перекладывают на девушек. Типа ваше дело всунуть, а наше - думать? Ну спасибо за то, что разложили все по полочкам. Теперь мне все понятно. А то тешила себя розовыми надеждами на то, что и девушка, и парень равноправны и равнообязанны. |
ага. я вас такими словами уж обозвала - просто жуть. да как я вообще после таких слов мать целую??? В бан меня, в бан. |
Вы щас серьезно в данном споре решили привести этот аргумент? Ах-ах, какие девочки сволоты, раз плюют на мальчиков своего возраста. А Мальчики потом вырастают и начинают мстить девочкам помладше, делают им деток и убегают. Вывод: виноваты во всем женщины =smile_cry= Короче вывод таков: девочки себе находят мальчиков по умственному развитию. Она тупая - он тупой. Оба не предохраняются, получаются дети. При чем же тут "ответственность на девушке" я просто не понимаю. Офигеть, парень 18 лет перекладывает ответственность на 14 летнюю соплячку и сейчас все с пеной у рта кричат что это правильно, т.к. акселерация. Дожили, б.... блин[/quot[quote=Зарезанный одуванчик,1314188723]боже, какая нынче молодежь тупая. Офигеть, они еще думают о том "кто круче". Слава кно, меня Г-дь от такого уберег. Всегда думала, что секс ради удовольствия. Наверно, наивно с моей стороны полагать, что другие такого же мнения. Кстати, поэтому надо брать парней постарше. У них по идее деньги на презервативы есть. :lol: |
так и есть. я просто пишу этот пост частями. ну сразу так леень, правда))) |
Цитата |
Типа ваше дело всунуть, а наше - думать? |
Цитата |
Вывод: виноваты во всем женщины |
Цитата |
Офигеть, парень 18 лет перекладывает ответственность на 14 летнюю соплячку |
Цитата (Одуванчик) |
боже, какая нынче молодежь тупая. Офигеть, они еще думают о том "кто круче". Слава кно, меня Г-дь от такого уберег. Всегда думала, что секс ради удовольствия. Наверно, наивно с моей стороны полагать, что другие такого же мнения. Кстати, поэтому надо брать парней постарше. У них по идее деньги на презервативы есть. |
Цитата (Албус) |
Когда девушки плюют с высокой колокольни на чувства своих ровесников, |
Цитата (Germi-good @ Aug 24 2011, 12:34) |
Пора интуицию на пенсию отправлять... |
Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 12:37) |
Кстати говоря Святое Писание с этим согласно)))))))))))))) |
Цитата |
Когда девушки плюют с высокой колокольни на чувства своих ровесников, это оправдывают железоббетонным аргументом что девочка развивается быстрее и он для нее просто ребенок. |
Цитата |
С точки зрения формальной логики резонно предположить что девочка в 14 и парень в 16-18 примерно на одном уровне. Или хотите поспорить? |
Цитата |
Хотя да, у девочек ведь ускоренное развитие выборочное. |
Цитата |
Личные нападки оставляю без комментариев. |
Цитата |
флафф |
Цитата |
Что мешает таким парням найти девушку немного младше? |
Цитата |
Ужас, наплевали на бедного 14летнего паренька... |
Цитата |
Переживет, думаю, сами то пережили, нет?) |
Цитата (EiS-SterN @ Aug 24 2011, 11:57) |
Вот и выходит, что на кой черт ему такая спутница? Чтоб поразвлекатся в постели, все верно. А потом обиды, слезы, вскрытые вены и беременность ранняя. |
Цитата |
не является для меня истиной, простите. |
Цитата |
но мы говорим о сексе, а не о чувствах. |
Цитата |
Да и ровесники эти, лет в 14, заняты сейчас только L2 и WOW. |
Цитата |
Албус, не позорься, копни в профиль дамы |
Цитата |
А перевести? |
Цитата |
11-12 лет??? Это уже... Я даже не знаю. Не то чтобы противоестественно, но в любом случае не шибко хорошо. |
Цитата |
Не в обиду, если вам на самом деле 12, то до всех "прелестей" подросткового возраста вы еще не познали. В 14 вы будите смотреть на себя сегодняшнюю другими глазами и многие чувства и мысли будут казаться вам глупыми и нелепыми. Про душевные романтические переживания я вообще молчу, тут бесполезно рассказывать. Парень то переживет. Хотя не все переживают. Известны случаи, но это крайности конечно. Только каким в дальнейшей жизни будет его отношение к женщинам - большой вопрос. |
Цитата |
Малый, да палюбому 12, ага. А мне 13 и я мальчик |
Цитата |
Флафф (Fluff) — это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами. |
Цитата |
про 12 лет я сказал потому, что хотел напомнить юзеру, что это интернет, я могу поставить, что мне 29, 35 или 80. |
Цитата |
В 14 лет парень не переживает о чувствах, а о том, как бы ему найти девушку, |
Цитата |
Только не говорите, что вы в свои 25 знаете больше о подростках |
Цитата |
чем те. кто только стал совершеннолетним... |
Цитата |
Переживают уже в 22+, когда хочется стабильных отношений. |
Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 13:00) |
Наконец-то хоть какие-то адекватные мысли. |
Для меня тоже, но для миллионов людей - очень даже. |
Одно без другого -почти никак. По пьяни разве что. Или вы хотите сказать что девочки совершенно не испытывают никаких чувства к тому, с кем спят? Испытывают. В любом возрасте. А в юном эти самые чувства обострены непомерно. |
Цитата |
И потом что им еще делать пр наличии интернета и полном игнрое со стороны прекрасной половины? |
Лучше конечно взрослеть в спортклубе или секции ДОСААФ, но это уже другая тема. |
Это была шутка. Почему никто не смеется? (с) |
Цитата |
Но дело это не благодарное и нервов на это у меня не хватило, потому на практику подросткового психолога забил окончательно и бесповоротно. |
Цитата |
Ну не скажите. Хотя сексуальное влечение тоже присутствует в немалой степени. |
Цитата |
Далеко не всегда. |
Цитата |
Да, я хочу сказать что сейчас девочки почти ничего не испытывают. |
Цитата |
Работает в центре планирования семьи. |
Цитата |
Но любви там точно нет. |
Цитата |
Мне вот с первого класса вплоть до появления мозга один мальчик нравился. Ага, шиш он бабами интересовался. Задрот. |
Цитата |
лопата?) |
Цитата |
хм. тогда понятно. |
Цитата |
да на 99% только и оно есть в мозгу подростка. даже в таком возрасте) |
Цитата |
Но вот в 16 уж точно единицы думают о том, как бы найти девушку на всю оставшуюся жизнь. |
Цитата |
Только не говорите, что вы в свои 25 знаете больше о подростках, чем те. кто только стал совершеннолетним... Переживают уже в 22+, когда хочется стабильных отношений. |
Цитата |
Что именно? |
Цитата |
Ну при отсутствии всякого рода наполнения в жизни родительского внимания, то да. Стоит только немного направит энергию в нужное русло и как-то оно все само уравновешивается. |
Цитата |
Больше вам скажу, даже в сорок не всегда думают про всю оставшуюся жизнь. В 16 нравится девушка и хочется с ней отношений. Именно отношений. Загадывать их длительность - неблагодарное дело даже в зрелом возрасте, ибо жизнь наша непредсказуема. |
Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 13:23) |
Сухостой? Верится мне в это с большим трудом. Наверняка вы знаете как трудно "расковырять" внутренний мир подростка, чтобы понять что там творится. |
А что есть любовь или не любовь? Это риторический вопрос и указывает на то, что понимание любви сугубо индивидуально. |
Так у вас застарелая детская психотравма? |
Кэп? |
Больше вам скажу, даже в сорок не всегда думают про всю оставшуюся жизнь. В 16 нравится девушка и хочется с ней отношений. Именно отношений. Загадывать их длительность - неблагодарное дело даже в зрелом возрасте, ибо жизнь наша непредсказуема. |
Цитата (Малый @ Aug 24 2011, 13:36) |
Но, возможно, это я какой-то неправильный |
Цитата |
Ну в 16 уж точно не это :lol: Только и думаешь, где бы и с кем бы. |
Цитата |
Я понимаю, что вы типа меня "подкололи" |
Цитата |
Во поколение растет - девочки сношаются направо и налево, мальчики в комп играются. Круто, нечего сказать |
Цитата |
чем старше человек, тем более долгих отношений он хочет. |
Цитата |
почему вы так рассуждаете. |
Цитата |
Верно, но это большей частью после сорока. когда жизнь на излете, есть некоторая усталость, уже не так хочется перемен и потрясения, а больше видеть рядом родного и близкого человека. |
Цитата |
По теме. Не думаю что все девочки-подростки так глобально обращают внимание на старших, что беднім мальчикам уже и встречаться не с кем. Какой-то процент, достаточно большой, но все - не думаю. |
Цитата |
я че-то думала, что после 25. Причем у обоих полов |
Цитата |
Гормональная буря не отменяет чувств. |
Цитата |
Самкам хочеться не любви а приключений на точку G и пятую точку. |
Цитата (EiS-SterN @ Aug 24 2011, 14:16) |
Какая к черту любовь в 12-14 лет? Пососались с месяцок, расстались, слезы все дела. Очень редко встречаются действительно близкие отношения в таком возрасте, которые могут заиянуться на год-два. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 24 2011, 14:05) |
Дело в том, что мальчикам правда в 12-14 лет девочки не интересны. Лишь еденицам. А самкам в этом возрасте, видите ли, любви хочется. И выходит, что ни они не думают, ни партнеры их. |
Цитата |
До 35-40 у мужчины как правило "собака лает, ветер носит". На то он и мужчина, ему надо делом заниматься, а не пускать корни у "домашнего очага". Это после сорока нормально. А до того, даже если у него семья и дети, внутри кипят страсти и всегда лучше давать им выход, потому что в противном случае это плохо заканчивается. Но это уже к другой теме. |
Цитата |
потому что после 40 у них кризис среднего возраста. |
Цитата |
ему надо делом заниматься |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 24 2011, 14:05) |
Дело в том, что мальчикам правда в 12-14 лет девочки не интересны. Лишь еденицам. А самкам в этом возрасте, видите ли, любви хочется. И выходит, что ни они не думают, ни партнеры их. |
Цитата (Неопознанный @ Aug 25 2011, 19:59) |
И я думал ты ушла с темы. |
Цитата (Паралекс @ Aug 25 2011, 20:54) |
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что вы по теме беседуете. И еще шестое чувство мне подсказывает, что не стоит переходить на личности. |
Цитата (Малый @ Aug 25 2011, 20:57) |
Ранний сексуальный опыт не есть плохо, если знать что и зачем ты делаешь. Некоторые люди ведь и в 25 как другие в 14 могут облажатся... Все от человека зависит... |
Цитата (Germi-good @ Aug 25 2011, 21:24) |
Обсосали тему от и до |
Цитата |
Ну почему же... Мы же не "облажания" тут обсуждали, а более серьезные вещи, как то: подростковая беременность, чувства и мысли бедных необъежженых 14летних мальчиков, акселерацию девочек и перекладывание ответственностей... Круто, чо. |
Цитата (Малый @ Aug 25 2011, 22:48) |
Вот и сказочке конец. |
Цитата |
Ведь сдесь изза конфликта подростающих молокососв |
Цитата |
теми кто слишком старше |
Цитата |
или у кого не ок детство... |
Цитата |
Парень, за то что бомж-идиот и не может купить нормальные презервативы. |
Цитата |
Девушка - потому, что "иногда нельзя сказать нет". |
Цитата |
Первый секс? - всегда фиговый. |
Цитата |
Ранний секс? - зависит от того, что после него будут делать. |
Цитата |
не, не троль, |
Цитата |
Ведь сдесь изза конфликта подростающих молокососв и взрослых старперов развиваются ядерные холивары... |
Цитата |
Не вам судить, ибо судя по профилю ваше детство еще продолжается. |
Цитата |
А вот на этом стоит остановится подробнее. Таки да, качество отечественных средств защиты оставляет желать много лучшего. Однако давайте обратим внимание чисто на физиологический аспект, который вам, тов. Малый просто неведом, потому вы пишите подобную чушь. В 14 лет или около того мальчику стандартное изделие №2 просто не в пору. Велико, проще говоря. В подавляющем большинстве случаев. Потому даже качественные средства защиты использовать как полагается не представляется возможным. Да простят меня модераторы за скабрезные подробности Такие дела. Единственная страна в мире, которая как-то решает эту проблему - Швейцария, но нам до них еще далеко. |
Цитата |
Для этого существует такой орган как мозг. Даже у девушек. И пользоваться им никто не запрещает, а даже наоборот, настоятельно рекомендуется. |
Цитата |
Говорите за себя. Хотя да, пока это вряд ли возможно в силу наличия исключительно теоретических знаний. |
Цитата |
Это интернет. Мне тут не интересно светить всю инфу о себе. |
Цитата |
Начитавшись книжечек и посмотрев видеоуроки конечно же будете айсом :lol: Ах да, на счет теории, кагбы думайте, что хотите. |
Цитата |
да, неведом |
Цитата |
и такой же оргна есть и у мужчин, не? |
Цитата |
Нет не хотел. Просто это предмет вечных споров. Те кто поменьше будут с пеной у рта доказывать что у них акселерация, они крутые, взрослые, а те кто по опытней будут пытатся их научить уму разуму, но первым глубоко до... |
Цитата |
мне в каждом посте где я стебусь или тролю дописать эти слова? не, ну что бы другие понимали... А то тут некоторые думают, что все сказанное в этом теме на полном серьезе |
Цитата |
В 14 лет или около того мальчику стандартное изделие №2 просто не в пору. Велико, проще говоря. |
Цитата (Малый @ Aug 25 2011, 22:48) |
Девушка - потому, что "иногда нельзя сказать нет". |
Цитата |
Все так наивно... Плохим мальчикам нужен только комп. Девочкам надо любовь и секс. Девочки встречаются со старшими. Старшие занимаются сексом с девочками и бросают их. Все парни одинаковые им нужно только одно. В этом что-то есть... |
Цитата |
Это не мы их обсуждаем, а они налетели что-бы привлечь внимание и затеят вздор. |
Цитата |
Я не гонюсь за людьми. Люди гонятся за мной. Правда как вода, как не держи просочится. Сколько люди не будут увеличивать/уменьшать возраст в анкетах, будет видно по манере написания настоящий уровень. |
Цитата |
Вам 11 лет. Отношение соответствующее. Измените профиль и я буду считать что вы сознательно завышаете свой возраст, то есть нагло и откровенно лжете. А пока вам 11. Тем более что большая часть ваших постов с этим вполне согласуются. |
Цитата |
По причине того, что они старше (вспоминаем о чем я говорил выше) они как раз думают о том, как бы разнообразить свою интимную жизнь с девочкой помоложе и по возможности без последствий. |
Цитата |
Это девочки в 14 (и старше) верят в любовь до гроба с двадцатилетним парнем. |
Цитата |
Если у девочки в голове розовая дури и она дает первому попавшемуся, кто навешает ей лапши на уши, а потом истерит на тему "он меня бросил", то кто тут виноват? Парень? |
Цитата |
Эта тема называется не "стеб", Мы тут говорим о серьезных вещах, а претросянить можно и в другом месте. Потому надо иногда думать, а потом говорить. |
Цитата |
Можно несколько одеть, напихать ваты или с пипетки резинку стянуть :3 |
Цитата |
Начитавшись книжечек и посмотрев видеоуроки конечно же будете айсом |
Цитата |
Особенно где мы на личности перешли. |
Цитата |
Одно на уме, |
Цитата |
Не верят. Я вам гарантирую, не верят. |
Цитата |
что баба виновата, что наивная овца, а парень попользовался и бросил - что не есть гут. |
Цитата |
Подходите к этому проще, мы не на саммите, мы на форуме, где сидим для собственного удовольствия. |
Цитата |
На самом деле, чо это мы тут тогда распылялись на тему недо...любимых 14летних сопляков? У них еще и любить-то нечем |
Цитата (Албус @ Aug 26 2011, 17:59) |
Ну если для вас понятия "разнообразит интимную жизнь" и "только секс на уме" тождественны, то и говорить не о чем больше. Типичная ханжеская мораль. |
Цитата |
Если вы не верите, это не повод говорить за всех. |
Цитата |
Всегда, даже не осознавая того женщина хочет от мужчины одного - создать семью. |
Цитата |
но виновата таки баба, потому что дура. |
Цитата |
Для пертросянства и стеба есть другие разделы. Со свистелками и п*** припевками. |
Цитата |
А у вас вся "любовь" сводится у простому половому акту? Прискорбно, весьма прискорбно. |
Цитата (EiS-SterN @ Aug 27 2011, 15:28) |
p.p.s Во всяком случае не большие и не меньшие чем у 14 летних самок. |
p.s. У 14 летних тоже бывают чувства. |
p.p.s Во всяком случае не большие и не меньшие чем у 14 летних самок. |
p.p.p.s. Когда вам дойдет что кроме как потрахатся вы 20 летним и нафиг ненадо? За исключением 0.1% парней-исключений. И то исключения только изза действительного ума девушки/деградации парня/вставить свое. |
Цитата | ||||
|
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 15:46) |
я так думаю это он об "однополой любви" пытается что-то сказать |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 27 2011, 16:00) |
ловец стрекоз, может это морзянка? |
Цитата (Кактусенок @ Aug 27 2011, 16:01) |
ИМХО, не об однополой любви, а о том, что 20-летнему парню от 14-летней девушки только секс нужен, кроме того 0.1% исключений. |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:03) |
Кактусенок погодите, а вот что к примеру нужно 20-летней девушке от 14-летней девушки? |
Цитата (Кактусенок @ Aug 27 2011, 16:08) |
Вы же сейчас не опечатались, верно?) Я могу предположить дружбу, возможно даже безкорыстную.. Если 20-летняя девушка гомосексуалистка, то возможность побаловать себя нежным невинным тельцем.. Или Вы все же опечатались? |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:10) |
Никаких опечаток, вот почему только для дружбы между двадцатилетний парнем и четырнадцатилетней оставляете всего лишь 0,1 процент. |
Цитата (Кактусенок @ Aug 27 2011, 16:15) |
да речь там не о дружбе шла, а об отношениях романтичных. И так уж повелось, что истинная дружба между парнем и девушкой встречается очень редко. И сейчас не так много образованных подростков, как Вы думаете. На самом деле все гораздо хуже.. Иногда сложно найти себе достойного собеседника среди сверстников, а это печально.. И тут на помощь приходят старшые, взрослые и т.д. и нередко эти самы взрослые таят в себе самые ужасные вещи.. ой, понесло меня.. |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:23) |
Да называйте как хотите - романтические отношения, дружба, любовь, как вам будет угодно. И не редкость это совершенно, а скорее закономерность среди людей, а не вот таких существ, которые позволяют себе говорить в отношении кого-бы то ни было "самка". А "старшие" ведь и не такие уж и идиоты, чтоб под статью подставляться, зачастую. |
Цитата |
Я вам говорю как есть. |
Цитата |
Уж поверьте, в 14 лет никто не верит в любовь до гроба с 20летним парнем. |
Цитата |
не в праве запрещать стебаться и шутить |
Цитата |
Оба виноваты, оба! |
Цитата |
Фу, какая дешевая провокация. Нет, у меня не сводится. |
Цитата |
Или вы имеете ввиду, что у 14летних незрелых сопляков какие-то чувства глубокие есть? |
ИМХО, не об однополой любви, а о том, что 20-летнему парню от 14-летней девушки только секс нужен, кроме того 0.1% исключений. |
По сабжу же: секс уже давно перешел из разряда некоего возвышенного таинства в разряд банального удовлетворения физических потребностей. Что весьма печально, но сами виноваты. |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:03) |
а вот интересно, чем же это он ее выстукивает, а? |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:13) |
Никаких опечаток, вот почему только для дружбы между двадцатилетний парнем и четырнадцатилетней оставляете всего лишь 0,1 процент не понятно. |
Цитата (Кактусенок @ Aug 27 2011, 16:26) |
а мы все еще говорим о человеке, который назвал кого бы то ни было "самка"? серьезно? а тут распинаюсь.. |
Цитата (Кактусенок @ Aug 27 2011, 16:26) |
А какая статья? Взрослый дяденька девочку припугнул и дело в шляпе. Зачастую прокатывает. Но если уж до такого дело доходит, то о какой романтике речь идет.. |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:31) |
ну индивидуум яркий, можно и о нем поговорить))) |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:31) |
Если припугнул, то однозначно статья да и если и не припугнул тоже статья. Только вот не помню какая, в первом случае ст. 152 - ст. 154, во втором ст.155- 156 ну и плюс все выше перечисленные, вроде так. Ни черта не помню УК Украины |
Цитата (Малый @ Aug 27 2011, 16:41) |
Албус, Еинстер, идите ка вы, рассуждайте на какой-то серьезный форум. Что вас в этой теме держит? Говорить с такими недоразвитыми и не правильными, как мы? =huh= |
Цитата (Албус @ Aug 27 2011, 16:36) |
Может для вас станет открытием, но до суда доходит едва ли 20% таких дел. |
Цитата (Малый @ Aug 27 2011, 16:41) |
Албус, Еинстер, идите ка вы, рассуждайте на какой-то серьезный форум. Что вас в этой теме держит? Говорить с такими недоразвитыми и не правильными, как мы? =huh= |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:48) |
А зачем им куда-то идти? Раз тут безболезненно можно корчить из себя жутко умных и при этом еще пытаться кому-нибудь мозг поснашать |
Цитата |
вот только совсем не давно вы мне рассказывали как же тяжело вам живется из-за того что возраст согласия в нашей стране неоправданно завышен, |
Цитата |
У нас, до суда и таких и всяких, да вообще любых дел не доходит и 10 % |
Цитата |
при этом еще пытаться кому-нибудь мозг поснашать |
Цитата (Албус @ Aug 27 2011, 16:51) |
Кактусенок, некоторые без этого просто не могут. Видать чего-то в жизни не хватает. |
Ну вот вроде взрослый и почти адекватный человек, а чушь несете. |
Мне возраст согласия по барабану |
Ну это вы загнули. Немного больше. Вы недооцениваете наших ментов. Они могут работать, когда хотят. |
Цитата |
Если Вы считаете, что Вас здесь ущемляют, то, может, причина в Вас, а не в остальных? |
Цитата |
Вы бы лучше почитали, да позапоминали то, что эти "жутко умные" тут пишут. Полезно иногда других послушать, много нового узнаете |
Вас сюда что на аркане тянут? Не нравится - на все четыре стороны. Форум большой. |
Цитата |
Вы профильный подростковый психолог? Вы социолог, проводивший фундаментальные исследования вопроса? Вы занимались глубоким изучением и анализом подобных исследований? |
Цитата (Албус @ Aug 27 2011, 16:27) |
Вы со многими подростками 14-16 лет общались на нему отношений? Если даже и общались, то их (подростков) количество исчезающе мало. Так что тут вы можете говорить только за себя. |
Цитата |
Поверить вам? После всего, что вы писали? Это даже не смешно. См. выше. |
Колнчно. Я ж не прокурор. Просто призываю держаться в рамках. Однако вам очевидно претят серьезные разговоры и серьезное отношение к непростым вещам. Это наводит на некоторые размышления. |
Оба, то оба, только взрослому парню. если не произошло подлого залета, это кагбэ пофиг. Он себе таких еще найдет, а вот деффачка потом истерит и выносит мозг окружающим. Спрашивается вопрос: кто ей виноват что она не думала? Парень-то как раз подумал, если все без последствий обошлось, а ей видите ли "большую и чистую" подавай. Асоли, мать их. |
Вам вообще пофиг на чувства других. Все хи-хи да ха-ха на уме. Очевидно вы этих самых чувств пока не испытывали, или придерживаетесь мнения что "все мужики - козлы", но это только ваша точка зрения и нефиг ее выдавать за единственно верную. Если у вас на личном фронте не сложилось, это не повод уверять всех, что так оно и должно быть. |
Цитата (Малый @ Aug 27 2011, 16:57) |
да вы хоть тему до вашего прихода читайте. |
Цитата (Малый @ Aug 27 2011, 16:57) |
мы слушали, с некоторыми вещами соглашались даже. Понимаете, смысл мне тут что-то им доказывать? Один стеба не понимает, второй уверен в своей правоте, так как он знает больше чем всякие малолетние. Психолог ведь детский. Тьфу... Как можно рассуждать о детстве, если детство того же человека проходило 15-10 лет назад и в совсем другое время, когда те же дети и подростки не такими были. |
Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |