Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Малюк
Дата Aug 24 2011, 13:05

Всеведающий
Магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18144

Цитата
Малый, да палюбому 12, ага. А мне 13 и я мальчик

мне то откуда знать %) с вами не знаком.)
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 13:12

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Флафф (Fluff) — это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами.

Спасибо.
Цитата
про 12 лет я сказал потому, что хотел напомнить юзеру, что это интернет, я могу поставить, что мне 29, 35 или 80.

Да ладно... Вы прикололись, я сделал вид что поверил, ответив на полном серьезе. И мне тоже поверили...
Цитата
В 14 лет парень не переживает о чувствах, а о том, как бы ему найти девушку,

Ну не скажите. Хотя сексуальное влечение тоже присутствует в немалой степени.
Цитата
Только не говорите, что вы в свои 25 знаете больше о подростках

Скажем так, кое что знаю. Проходил практику в школе, работал с трудными подростками и совсем немного консультировал семьи по подростковым кризисам. Но дело это не благодарное и нервов на это у меня не хватило, потому на практику подросткового психолога забил окончательно и бесповоротно.
Цитата
чем те. кто только стал совершеннолетним...

А вы считаете что они много знают о самих себе???))))))
Цитата
Переживают уже в 22+, когда хочется стабильных отношений.

Далеко не всегда.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 24 2011, 13:16

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 13:00)
Наконец-то хоть какие-то адекватные мысли.
=hopelessness= те же мысли, только сказано другими словами.

Для меня тоже, но для миллионов людей - очень даже.
ну значит эти люди надели шоры, как лошадь. и пораскинуть мозгой не могут.
Одно без другого -почти никак. По пьяни разве что. Или вы хотите сказать что девочки совершенно не испытывают никаких чувства к тому, с кем спят? Испытывают. В любом возрасте. А в юном эти самые чувства обострены непомерно.
какая я тогда, оказывается, гадкая %) Да, я хочу сказать что сейчас девочки почти ничего не испытывают. Понятное дело, что о неприязни и отвращении не может быть и речи. Но любви там точно нет. Потрахалась с одним - бросила, с другим - тоже самое. Это не я выдумываю. Это, пардон, мне гинеколог знакомая рассказывала. Работает в центре планирования семьи. Такие жути, ппц.

Цитата
И потом что им еще делать пр наличии интернета и полном игнрое со стороны прекрасной половины?
не знаю- не знаю. Мне вот с первого класса вплоть до появления мозга один мальчик нравился. Ага, шиш он бабами интересовался. Задрот.

Лучше конечно взрослеть в спортклубе или секции ДОСААФ, но это уже другая тема.
есть, но, к сожалению, единицы. грусть, печаль.

Это была шутка. Почему никто не смеется? (с)
лопата?)

^
Малюк
Дата Aug 24 2011, 13:20

Всеведающий
Магістр III

Цитата
Но дело это не благодарное и нервов на это у меня не хватило, потому на практику подросткового психолога забил окончательно и бесповоротно.

хм. тогда понятно.

Цитата
Ну не скажите. Хотя сексуальное влечение тоже присутствует в немалой степени.

да на 99% только и оно есть в мозгу подростка. даже в таком возрасте)

Цитата
Далеко не всегда.

ну да. Но вот в 16 уж точно единицы думают о том, как бы найти девушку на всю оставшуюся жизнь.
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 13:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Да, я хочу сказать что сейчас девочки почти ничего не испытывают.

Сухостой? Верится мне в это с большим трудом. Наверняка вы знаете как трудно "расковырять" внутренний мир подростка, чтобы понять что там творится.
Цитата
Работает в центре планирования семьи.

Мне тоже доводилось работать в центре для трудных подростков, так что про нравы современной молодежи какбэ в курсе.
Цитата
Но любви там точно нет.

А что есть любовь или не любовь? Это риторический вопрос и указывает на то, что понимание любви сугубо индивидуально.
Цитата
Мне вот с первого класса вплоть до появления мозга один мальчик нравился. Ага, шиш он бабами интересовался. Задрот.

Так у вас застарелая детская психотравма?
Цитата
лопата?)

Кэп?
Додано через 3 хвилин
Цитата
хм. тогда понятно.

Что именно?
Цитата
да на 99% только и оно есть в мозгу подростка. даже в таком возрасте)

Ну при отсутствии всякого рода наполнения в жизни родительского внимания, то да. Стоит только немного направит энергию в нужное русло и как-то оно все само уравновешивается.
Цитата
Но вот в 16 уж точно единицы думают о том, как бы найти девушку на всю оставшуюся жизнь.

Больше вам скажу, даже в сорок не всегда думают про всю оставшуюся жизнь. В 16 нравится девушка и хочется с ней отношений. Именно отношений. Загадывать их длительность - неблагодарное дело даже в зрелом возрасте, ибо жизнь наша непредсказуема.
^
Germi-good
Дата Aug 24 2011, 13:31

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Цитата
Только не говорите, что вы в свои 25 знаете больше о подростках, чем те. кто только стал совершеннолетним... Переживают уже в 22+, когда хочется стабильных отношений.

Так интерясно.. я вот вообще ничего не помню уже.. почти
^
Малюк
Дата Aug 24 2011, 13:36

Всеведающий
Магістр III

Цитата
Что именно?

почему вы так рассуждаете.

Цитата
Ну при отсутствии всякого рода наполнения в жизни родительского внимания, то да. Стоит только немного направит энергию в нужное русло и как-то оно все само уравновешивается.

и с родительским вниманием тоже.

Цитата
Больше вам скажу, даже в сорок не всегда думают про всю оставшуюся жизнь. В 16 нравится девушка и хочется с ней отношений. Именно отношений. Загадывать их длительность - неблагодарное дело даже в зрелом возрасте, ибо жизнь наша непредсказуема.

эм... в корне не согласен на счет 16летних. В 13 хотел отношений, там всяких обнимашок и прочего. Ну в 16 уж точно не это :lol: Только и думаешь, где бы и с кем бы. Но, возможно, это я какой-то неправильный =cry1=
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 24 2011, 13:37

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 13:23)
Сухостой? Верится мне в это с большим трудом. Наверняка вы знаете как трудно "расковырять" внутренний мир подростка, чтобы понять что там творится.
наверняка не знаю. но то, что у девочек сейчас творится в бошке фиг знает что - это правда.
Во поколение растет - девочки сношаются направо и налево, мальчики в комп играются. Круто, нечего сказать

А что есть любовь или не любовь? Это риторический вопрос и указывает на то, что понимание любви сугубо индивидуально.
вы издеваетесь надо мной? хватит придираться к словам. Вроде дядька взрослый, а иногда такую чушь несете, даже мне завидно.

Так у вас застарелая детская психотравма?
Нет.
А когда в 7-10 лет у девочки безответная симпатия, а потом она перерастает это, понимает что было все глупо и живет дальше, совершенно забыв об этом - это нынче у нас психотравмой называется? Бред какой. Я понимаю, что вы типа меня "подкололи", но получилось у вас как-то ну очень плоско.

Кэп?
как в принципе и здесь

ну не скажите. чем старше человек, тем более долгих отношений он хочет. кризис среднего возраста в расчет не берем.

Додано через хвилину
Цитата (Малый @ Aug 24 2011, 13:36)
Но, возможно, это я какой-то неправильный
правильный. я тоже все время об этом думаю Т_Т
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 13:46

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Ну в 16 уж точно не это :lol: Только и думаешь, где бы и с кем бы.

Гормональная буря не отменяет чувств.
Цитата
Я понимаю, что вы типа меня "подкололи"

Ну хорошо что хоть понимаете)))))))
Цитата
Во поколение растет - девочки сношаются направо и налево, мальчики в комп играются. Круто, нечего сказать

Это проблема общества в целом, отдельный аспект которой мы обсуждаем. Хотя одно не отделимо от другого, как мы можем видеть.
Цитата
чем старше человек, тем более долгих отношений он хочет.

Верно, но это большей частью после сорока. когда жизнь на излете, есть некоторая усталость, уже не так хочется перемен и потрясения, а больше видеть рядом родного и близкого человека.
Цитата
почему вы так рассуждаете.

Я просто человек иного склада. С подростками работать сложно мне лично, потому что понимаешь весь идиотизм ситуации и знаешь единственно верное решение в большинстве случаев, но оно не устраивает ни поциента, ни родственников. А долго морочить людям голову я не люблю. Или работаю на результат или не работаю вообще.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 24 2011, 13:48

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 60020

Не читал бреда одуванчика. Я считаю что для входа в тему пора ставить age-control во избежания ненужных и пустых демагогий.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0608 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:59:55, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP