Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Aug 27 2011, 15:46

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата
Цитата (EiS-SterN @ Aug 27 2011, 15:28)
p.p.p.s. Когда вам дойдет что кроме как потрахатся вы 20 летним и нафиг ненадо? За исключением 0.1% парней-исключений. И то исключения только изза действительного ума девушки/деградации парня/вставить свое.

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 27 2011, 15:38)
а теперь тоже самое и по-русски

я так думаю это он об "однополой любви" пытается что-то сказать
да а что значит вот это: p.p.p.s.? пи.пи.пи.си?
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 27 2011, 16:00

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

ловец стрекоз, может это морзянка?
^
Оливка
Дата Aug 27 2011, 16:01

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 15:46)
я так думаю это он об "однополой любви" пытается что-то сказать

ИМХО, не об однополой любви, а о том, что 20-летнему парню от 14-летней девушки только секс нужен, кроме того 0.1% исключений.

По сабжу же: секс уже давно перешел из разряда некоего возвышенного таинства в разряд банального удовлетворения физических потребностей. Что весьма печально, но сами виноваты.
^
Барбацуца_мульт
Дата Aug 27 2011, 16:03

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 27 2011, 16:00)
ловец стрекоз, может это морзянка?

а вот интересно, чем же это он ее выстукивает, а?
Цитата (Кактусенок @ Aug 27 2011, 16:01)
ИМХО, не об однополой любви, а о том, что 20-летнему парню от 14-летней девушки только секс нужен, кроме того 0.1% исключений.

Кактусенок погодите, а вот что к примеру нужно 20-летней девушке от 14-летней девушки?
^
Оливка
Дата Aug 27 2011, 16:08

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:03)
Кактусенок погодите, а вот что к примеру нужно 20-летней девушке от 14-летней девушки?

Вы же сейчас не опечатались, верно?)
Я могу предположить дружбу, возможно даже безкорыстную.. Если 20-летняя девушка гомосексуалистка, то возможность побаловать себя нежным невинным тельцем..
Или Вы все же опечатались?
^
Барбацуца_мульт
Дата Aug 27 2011, 16:13

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Кактусенок @ Aug 27 2011, 16:08)
Вы же сейчас не опечатались, верно?)
Я могу предположить дружбу, возможно даже безкорыстную.. Если 20-летняя девушка гомосексуалистка, то возможность побаловать себя нежным невинным тельцем..
Или Вы все же опечатались?

Никаких опечаток, вот почему только для дружбы между двадцатилетний парнем и четырнадцатилетней оставляете всего лишь 0,1 процент не понятно.
^
Оливка
Дата Aug 27 2011, 16:15

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:10)
Никаких опечаток, вот почему только для дружбы между двадцатилетний парнем и четырнадцатилетней оставляете всего лишь 0,1 процент.

да речь там не о дружбе шла, а об отношениях романтичных.
И так уж повелось, что истинная дружба между парнем и девушкой встречается очень редко.
И сейчас не так много образованных подростков, как Вы думаете. На самом деле все гораздо хуже.. Иногда сложно найти себе достойного собеседника среди сверстников, а это печально.. И тут на помощь приходят старшые, взрослые и т.д. и нередко эти самы взрослые таят в себе самые ужасные вещи.. ой, понесло меня..
^
Барбацуца_мульт
Дата Aug 27 2011, 16:23

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Кактусенок @ Aug 27 2011, 16:15)
да речь там не о дружбе шла, а об отношениях романтичных.
И так уж повелось, что истинная дружба между парнем и девушкой встречается очень редко.
И сейчас не так много образованных подростков, как Вы думаете. На самом деле все гораздо хуже.. Иногда сложно найти себе достойного собеседника среди сверстников, а это печально.. И тут на помощь приходят старшые, взрослые и т.д. и нередко эти самы взрослые таят в себе самые ужасные вещи.. ой, понесло меня..

Да называйте как хотите - романтические отношения, дружба, любовь, как вам будет угодно. И не редкость это совершенно, а скорее закономерность среди людей, а не вот таких существ, которые позволяют себе говорить в отношении кого-бы то ни было "самка". А "старшие" ведь и не такие уж и идиоты, чтоб под статью подставляться, зачастую.
^
Оливка
Дата Aug 27 2011, 16:26

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (ловец стрекоз @ Aug 27 2011, 16:23)
Да называйте как хотите - романтические отношения, дружба, любовь, как вам будет угодно. И не редкость это совершенно, а скорее закономерность среди людей, а не вот таких существ, которые позволяют себе говорить в отношении кого-бы то ни было "самка". А "старшие" ведь и не такие уж и идиоты, чтоб под статью подставляться, зачастую.

а мы все еще говорим о человеке, который назвал кого бы то ни было "самка"? серьезно? а тут распинаюсь..
А какая статья? Взрослый дяденька девочку припугнул и дело в шляпе. Зачастую прокатывает. Но если уж до такого дело доходит, то о какой романтике речь идет..
^
Албус
Дата Aug 27 2011, 16:27

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Я вам говорю как есть.

Какая вы самоуверенная. Вы знаете как есть? Фигасе заявы. Вы профильный подростковый психолог? Вы социолог, проводивший фундаментальные исследования вопроса? Вы занимались глубоким изучением и анализом подобных исследований? Сомневаюсь. Сделаем проще. Вы со многими подростками 14-16 лет общались на нему отношений? Если даже и общались, то их (подростков) количество исчезающе мало. Так что тут вы можете говорить только за себя.
Цитата
Уж поверьте, в 14 лет никто не верит в любовь до гроба с 20летним парнем.

Поверить вам? После всего, что вы писали? Это даже не смешно. См. выше.
Цитата
не в праве запрещать стебаться и шутить

Колнчно. Я ж не прокурор. Просто призываю держаться в рамках. Однако вам очевидно претят серьезные разговоры и серьезное отношение к непростым вещам. Это наводит на некоторые размышления.
Цитата
Оба виноваты, оба!

Оба, то оба, только взрослому парню. если не произошло подлого залета, это кагбэ пофиг. Он себе таких еще найдет, а вот деффачка потом истерит и выносит мозг окружающим. Спрашивается вопрос: кто ей виноват что она не думала? Парень-то как раз подумал, если все без последствий обошлось, а ей видите ли "большую и чистую" подавай. Асоли, мать их.
Цитата
Фу, какая дешевая провокация. Нет, у меня не сводится.

Где провокация? Судя по вашему посту это констатация факта. Особенно ясно это становится по прочтении вот этого:
Цитата
Или вы имеете ввиду, что у 14летних незрелых сопляков какие-то чувства глубокие есть?

Вам вообще пофиг на чувства других. Все хи-хи да ха-ха на уме. Очевидно вы этих самых чувств пока не испытывали, или придерживаетесь мнения что "все мужики - козлы", но это только ваша точка зрения и нефиг ее выдавать за единственно верную. Если у вас на личном фронте не сложилось, это не повод уверять всех, что так оно и должно быть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0638 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:56:16, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP