Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 24 2011, 12:34

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60020

в 13 лет мир такой радужный....
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 12:37

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

EiS-SterN +1
Цитата
Типа ваше дело всунуть, а наше - думать?

Выше я уже писал о той купе неприятностей которые могут ожидать парня в случае неудачного эксперимента. Прочтите, если не лень.
Цитата
Вывод: виноваты во всем женщины

Это не я сказал. Кстати говоря Святое Писание с этим согласно))))))))))))))
Цитата
Офигеть, парень 18 лет перекладывает ответственность на 14 летнюю соплячку

Когда девушки плюют с высокой колокольни на чувства своих ровесников, это оправдывают железоббетонным аргументом что девочка развивается быстрее и он для нее просто ребенок. С точки зрения формальной логики резонно предположить что девочка в 14 и парень в 16-18 примерно на одном уровне. Или хотите поспорить? Хотя да, у девочек ведь ускоренное развитие выборочное. Умственное и эмоциональное за половым как-то не поспевает.
Личные нападки оставляю без комментариев. На вашей совести и усмотрении модератора.
^
Малюк
Дата Aug 24 2011, 12:41

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

EiS-SterN, а мне 12. и?

Цитата (Одуванчик)
боже, какая нынче молодежь тупая. Офигеть, они еще думают о том "кто круче". Слава кно, меня Г-дь от такого уберег. Всегда думала, что секс ради удовольствия. Наверно, наивно с моей стороны полагать, что другие такого же мнения.
Кстати, поэтому надо брать парней постарше. У них по идее деньги на презервативы есть.

ну так, репутация!!!11 за репутацией следить нужно. В 90-х главное было переспать, сейчас - переспать с тем, кто по-круче :lol:

Цитата (Албус)
Когда девушки плюют с высокой колокольни на чувства своих ровесников,

Ой боже, ну что за флафф? Что мешает таким парням найти девушку немного младше? Ужас, наплевали на бедного 14летнего паренька... Переживет, думаю, сами то пережили, нет?)
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 24 2011, 12:42

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 60020

Развитие, развитие...
Показати текст спойлеру
а остальное на месте... Большая разница. Хотя да, гормоны играют, кажется что все просто
Показати текст спойлеру
и малолетки. А в мозгу все та же полость...
^
Степной Лис
Дата Aug 24 2011, 12:47

Всеведающий
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

Почитала я тут споры... Ускоренное развитие, чувства это все, конечно, хорошо... Как и то, что девушка страдает больше. Это само собой. Но независимо от того, кому что и когда хочется, мозг должен быть у обоих полов. А значит ответственность должна быть у обоих. Или у парней мозг заменяется членом гормонами?
О глупости малолеток прыгающих в постель к парню... Конечно, если у нее мозга нет, то это ее проблема, но и парень то должен думать. А оно ему надо?
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 24 2011, 12:50

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Цитата (Germi-good @ Aug 24 2011, 12:34)
Пора интуицию на пенсию отправлять...
ничо-ничо. быстро сориентировались еще)

EiS-SterN, да уж порадужнее вашего, в 16-то лет. *чсв up*

Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 12:37)
Кстати говоря Святое Писание с этим согласно))))))))))))))
не является для меня истиной, простите. Я, может, щас приведу законы народности Мосо и скажу, что руководствуюсь ими. Для вас это будет пустым звуком.

Цитата
Когда девушки плюют с высокой колокольни на чувства своих ровесников, это оправдывают железоббетонным аргументом что девочка развивается быстрее и он для нее просто ребенок.
я, может, немного циничная, но мы говорим о сексе, а не о чувствах. Да и ровесники эти, лет в 14, заняты сейчас только L2 и WOW. Нужны им эти девочки :lol:

Цитата
С точки зрения формальной логики резонно предположить что девочка в 14 и парень в 16-18 примерно на одном уровне. Или хотите поспорить?
я вообще-то именно это и говорила. Виноваты оба.

Цитата
Хотя да, у девочек ведь ускоренное развитие выборочное.
Я так же могу вам привести в пример одного юношу, рост которого в 15 лет составляет 2 метра. Мозгов ноль. Но я же не имею ввиду, что прям вот каждый такой. Так и девочки. Самка самке рознь.

Цитата
Личные нападки оставляю без комментариев.
а в том-то посте где личные нападки??
Додано через хвилину
Рики-Тики-Тави, ппкс
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 12:52

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
флафф

А перевести?
Цитата
Что мешает таким парням найти девушку немного младше?

11-12 лет??? Это уже... Я даже не знаю. Не то чтобы противоестественно, но в любом случае не шибко хорошо.
Цитата
Ужас, наплевали на бедного 14летнего паренька...

Не в обиду, если вам на самом деле 12, то до всех "прелестей" подросткового возраста вы еще не познали. В 14 вы будите смотреть на себя сегодняшнюю другими глазами и многие чувства и мысли будут казаться вам глупыми и нелепыми. Про душевные романтические переживания я вообще молчу, тут бесполезно рассказывать. Парень то переживет. Хотя не все переживают. Известны случаи, но это крайности конечно. Только каким в дальнейшей жизни будет его отношение к женщинам - большой вопрос.
Цитата
Переживет, думаю, сами то пережили, нет?)

По счастью я даже в 14 не окунался в страсти с головой, а взирал на ситуацию со сверстниками со стороны. Отрешенным взглядом наблюдателя.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 24 2011, 12:55

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Цитата (EiS-SterN @ Aug 24 2011, 11:57)
Вот и выходит, что на кой черт ему такая спутница? Чтоб поразвлекатся в постели, все верно. А потом обиды, слезы, вскрытые вены и беременность ранняя.
боже, какие страсти. вы, часом, дневники эмо по вечерам не пролистываете?)

Малый, да палюбому 12, ага. А мне 13 и я мальчик

Албус, не позорься, копни в профиль дамы или не дамы?
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 13:00

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Зарезанный одуванчик
Наконец-то хоть какие-то адекватные мысли.
Цитата
не является для меня истиной, простите.

Для меня тоже, но для миллионов людей - очень даже.
Цитата
но мы говорим о сексе, а не о чувствах.

Одно без другого -почти никак. По пьяни разве что. Или вы хотите сказать что девочки совершенно не испытывают никаких чувства к тому, с кем спят? Испытывают. В любом возрасте. А в юном эти самые чувства обострены непомерно.
Цитата
Да и ровесники эти, лет в 14, заняты сейчас только L2 и WOW.

Это всяко лучше чем пиво и семки. И потом что им еще делать пр наличии интернета и полном игнрое со стороны прекрасной половины? Только взрослеть перед монитором. Лучше конечно взрослеть в спортклубе или секции ДОСААФ, но это уже другая тема.
Цитата
Албус, не позорься, копни в профиль дамы

Это была шутка. Почему никто не смеется? (с)
^
Малюк
Дата Aug 24 2011, 13:04

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата
А перевести?

Флафф (Fluff) — это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами. (с) инет.

Цитата
11-12 лет??? Это уже... Я даже не знаю. Не то чтобы противоестественно, но в любом случае не шибко хорошо.

ну так это вы нам о чувствах говорите, нет? Как раз 14 летний с 12-13 летней будут ходить за ручку, кормить один-одного мороженкой, обниматься и очень краснеть, когда их кто-то увидеть.

Цитата
Не в обиду, если вам на самом деле 12, то до всех "прелестей" подросткового возраста вы еще не познали. В 14 вы будите смотреть на себя сегодняшнюю другими глазами и многие чувства и мысли будут казаться вам глупыми и нелепыми. Про душевные романтические переживания я вообще молчу, тут бесполезно рассказывать. Парень то переживет. Хотя не все переживают. Известны случаи, но это крайности конечно. Только каким в дальнейшей жизни будет его отношение к женщинам - большой вопрос.

про 12 лет я сказал потому, что хотел напомнить юзеру, что это интернет, я могу поставить, что мне 29, 35 или 80. В 14 лет парень не переживает о чувствах, а о том, как бы ему найти девушку, сейчас это сводится к тому, как бы поскорее переспать. Только не говорите, что вы в свои 25 знаете больше о подростках, чем те. кто только стал совершеннолетним... Переживают уже в 22+, когда хочется стабильных отношений.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0770 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:44:54, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP