Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 24 2011, 12:34
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
в 13 лет мир такой радужный.... |
|
Албус |
Дата Aug 24 2011, 12:37
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
EiS-SterN +1
Выше я уже писал о той купе неприятностей которые могут ожидать парня в случае неудачного эксперимента. Прочтите, если не лень.
Это не я сказал. Кстати говоря Святое Писание с этим согласно))))))))))))))
Когда девушки плюют с высокой колокольни на чувства своих ровесников, это оправдывают железоббетонным аргументом что девочка развивается быстрее и он для нее просто ребенок. С точки зрения формальной логики резонно предположить что девочка в 14 и парень в 16-18 примерно на одном уровне. Или хотите поспорить? Хотя да, у девочек ведь ускоренное развитие выборочное. Умственное и эмоциональное за половым как-то не поспевает. Личные нападки оставляю без комментариев. На вашей совести и усмотрении модератора. |
||||||
|
Малюк |
Дата Aug 24 2011, 12:41
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
EiS-SterN, а мне 12. и?
ну так, репутация!!!11 за репутацией следить нужно. В 90-х главное было переспать, сейчас - переспать с тем, кто по-круче :lol:
Ой боже, ну что за флафф? Что мешает таким парням найти девушку немного младше? Ужас, наплевали на бедного 14летнего паренька... Переживет, думаю, сами то пережили, нет?) |
||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 24 2011, 12:42
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Развитие, развитие... Показати текст спойлеру а остальное на месте... Большая разница. Хотя да, гормоны играют, кажется что все просто Показати текст спойлеру и малолетки. А в мозгу все та же полость... |
|
Степной Лис |
Дата Aug 24 2011, 12:47
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Почитала я тут споры... Ускоренное развитие, чувства это все, конечно, хорошо... Как и то, что девушка страдает больше. Это само собой. Но независимо от того, кому что и когда хочется, мозг должен быть у обоих полов. А значит ответственность должна быть у обоих. Или у парней мозг заменяется О глупости малолеток прыгающих в постель к парню... Конечно, если у нее мозга нет, то это ее проблема, но и парень то должен думать. А оно ему надо? |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 24 2011, 12:50
|
||||||||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
ничо-ничо. быстро сориентировались еще) EiS-SterN, да уж порадужнее вашего, в 16-то лет. *чсв up*
не является для меня истиной, простите. Я, может, щас приведу законы народности Мосо и скажу, что руководствуюсь ими. Для вас это будет пустым звуком.
я, может, немного циничная, но мы говорим о сексе, а не о чувствах. Да и ровесники эти, лет в 14, заняты сейчас только L2 и WOW. Нужны им эти девочки :lol:
я вообще-то именно это и говорила. Виноваты оба.
Я так же могу вам привести в пример одного юношу, рост которого в 15 лет составляет 2 метра. Мозгов ноль. Но я же не имею ввиду, что прям вот каждый такой. Так и девочки. Самка самке рознь.
а в том-то посте где личные нападки?? Додано через хвилину Рики-Тики-Тави, ппкс |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Aug 24 2011, 12:52
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А перевести?
11-12 лет??? Это уже... Я даже не знаю. Не то чтобы противоестественно, но в любом случае не шибко хорошо.
Не в обиду, если вам на самом деле 12, то до всех "прелестей" подросткового возраста вы еще не познали. В 14 вы будите смотреть на себя сегодняшнюю другими глазами и многие чувства и мысли будут казаться вам глупыми и нелепыми. Про душевные романтические переживания я вообще молчу, тут бесполезно рассказывать. Парень то переживет. Хотя не все переживают. Известны случаи, но это крайности конечно. Только каким в дальнейшей жизни будет его отношение к женщинам - большой вопрос.
По счастью я даже в 14 не окунался в страсти с головой, а взирал на ситуацию со сверстниками со стороны. Отрешенным взглядом наблюдателя. |
||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 24 2011, 12:55
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
боже, какие страсти. вы, часом, дневники эмо по вечерам не пролистываете?) Малый, да палюбому 12, ага. А мне 13 и я мальчик Албус, не позорься, копни в профиль дамы |
||
|
Албус |
Дата Aug 24 2011, 13:00
|
||||||||
Зарезанный одуванчик Наконец-то хоть какие-то адекватные мысли.
Для меня тоже, но для миллионов людей - очень даже.
Одно без другого -почти никак. По пьяни разве что. Или вы хотите сказать что девочки совершенно не испытывают никаких чувства к тому, с кем спят? Испытывают. В любом возрасте. А в юном эти самые чувства обострены непомерно.
Это всяко лучше чем пиво и семки. И потом что им еще делать пр наличии интернета и полном игнрое со стороны прекрасной половины? Только взрослеть перед монитором. Лучше конечно взрослеть в спортклубе или секции ДОСААФ, но это уже другая тема.
Это была шутка. Почему никто не смеется? (с) |
||||||||
|
Малюк |
Дата Aug 24 2011, 13:04
|
||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Флафф (Fluff) — это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами. (с) инет.
ну так это вы нам о чувствах говорите, нет? Как раз 14 летний с 12-13 летней будут ходить за ручку, кормить один-одного мороженкой, обниматься и очень краснеть, когда их кто-то увидеть.
про 12 лет я сказал потому, что хотел напомнить юзеру, что это интернет, я могу поставить, что мне 29, 35 или 80. В 14 лет парень не переживает о чувствах, а о том, как бы ему найти девушку, сейчас это сводится к тому, как бы поскорее переспать. Только не говорите, что вы в свои 25 знаете больше о подростках, чем те. кто только стал совершеннолетним... Переживают уже в 22+, когда хочется стабильных отношений. |
||||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |