Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 24 2011, 07:29

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Малый, Germi-good, нет. ответственность лежит на обоих. просто хуже от отсутствия оной будет девушке.

просто замечательно так рассуждать: не парень залетел, не его проблемы. Просто по на высоте, если судить по нормам современной морали. Я о той, которая в теории, а не ту, которую мы имеем

разочаровываете вы меня, судари и сударыни
^
E_R_A_G_O_N
Дата Aug 24 2011, 08:30

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV
Вигляд: --
Користувач №: 62393

Цитата
нет. ответственность лежит на обоих. просто хуже от отсутствия оной будет девушке.

Здесь я полностью согласен..И это огромное заблуждение, когда думают что если девушке рожать, то это не его проблемы)
^
Germi-good
Дата Aug 24 2011, 08:54

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 24 2011, 07:29)
Малый, Germi-good, нет. ответственность лежит на обоих. просто хуже от отсутствия оной будет девушке.

просто замечательно так рассуждать: не парень залетел, не его проблемы. Просто по на высоте, если судить по нормам современной морали. Я о той, которая в теории, а не ту, которую мы имеем

разочаровываете вы меня, судари и сударыни

Читай внимательнее- основная ответственность лежит на девушке
Или ты считаешь что ребёнка носить м.ч? :D
Потом поздно будет думать о том - на кого же возложить ответственность... Поэтому каждый должен максимально серьезно к этому подходить-особенно девушка- т.к. для неё это чревато бОльшими проблемами.
^
Шани
Дата Aug 24 2011, 09:24
Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29747

Очень прошу обойтись без резкостей и переходов на личности. А еще поменьше вульгарности, пожалуйста.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 24 2011, 09:36

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Показати текст спойлеру

Цитата (Germi-good @ Aug 24 2011, 08:54)
ты тогда тоже читай внимательнее - ответственность лежит на обоих. страдать девушке. а ответственность на обоих.

Цитата (Germi-good @ Aug 24 2011, 08:54)
Или ты считаешь что ребёнка носить м.ч?
а смеяться после слова "лопата", да?

^
Шани
Дата Aug 24 2011, 10:49
Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29747

Зарезанный одуванчик, не переходи на личности. Я понимаю, что у тебя такой стиль общения, но пойми и других людей. Многим это неприятно.
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 10:54

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Зарезанный одуванчикВо первых, легче на поворотах, а то что-то вас заносит.

Во вторых что конкретно в моем посте вам не понравилось? Аргументированно поспорить кишка тонка? Сразу к оскорблениям? Девочки в 14 крутят шашни с мальчиками, которым 19-20. Понятно, что парень в таком возрасте еще "молодо-зелено". Спрашивается вопрос: о чем думает девочка??? А сверстники между прочем тоже не лишены чувств, но она на них плюет с высокой колокольни, потому что, мол, шибко развитая (читай девочки развиваются быстрее) и со сверстниками ей не интересно. Так почему же эти половые акселераты не думают головой перед соитием? Или это "ускоренное" развитие какое-то выборочное? Из серии "тут помню, тут не помню"???
^
Germi-good
Дата Aug 24 2011, 11:04

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 24 2011, 09:36)
а смеяться после слова "лопата", да?

Твои посты отчасти лишены смысла)
где написано что нужно смеяться?

твой
Цитата

мой
Цитата
Поэтому каждый должен максимально серьезно к этому подходить-особенно девушка- т.к. для неё это чревато бОльшими проблемами.

мой
Цитата

твой
Цитата
ты тогда тоже читай внимательнее - ответственность лежит на обоих. страдать девушке. а ответственность на обоих.

не масло ли масляное?
^
Малюк
Дата Aug 24 2011, 11:17

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Зарезанный одуванчик, ответственность конечно же на двоих. Я просто о том, что у девушки мозгов больше должно быть чем у парня. О чем среднестатистический юноша думает в 16 лет? Кому бы в..... Ну вы поняли. Я не говорю, что это правильно и т.д. Просто это то, как сейчас устроен мир. Вот я понимаю, что тебе, как девушке, возможно и не приятно думать об этом в таком плане, у тебя там другое воспитание и т.д.

Но, что у нас сейчас? В 14 лет девушка (назовем её девушка Х) хочет показать насколько она крутая. Она хочет тусоваться с "первыми парням на раене". Обычно в то время таким мужчинкам по 18-20 лет. После того, как она с ними потусовалась, она стает главной знаменитостью класса, ей все завидуют, так как встречается с старшими и сильными юношами. Но случается так, что менее красивая девушка начинает встречаться с самым красивым мальчиком в класе. Девочка Х конечно же не может стерпеть такого. Она сама знакомится с тем же мальчиком. Под видом более опытной забирает его себе. Все, мальчику зато так понравилось, что он готов ежедневно, денег мама в школу много не дает, на хорошие презервативы не хватает, не говоря уже о таблетках для девушки. Используются какие попало, или вопще не используются, они же опытные уже ( :lol: ) и потом и получается беременность в 15-16 %)

В чем вся логика длинного поста? Думать должен тот, кто не хочет испортить себе жизнь. И решат что, когда, с кем и как, только ему (ей)...
^
Girl Fog DE
Дата Aug 24 2011, 11:22

Профессионал
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 59234

Цитата
Потом поздно будет думать о том - на кого же возложить ответственность... Поэтому каждый должен максимально серьезно к этому подходить-особенно девушка- т.к. для неё это чревато бОльшими проблемами.

Germi-good
полностью с тобой согласна, ответственны оба человек, просто девушкам в случае чего потом проблем необерешься, а парням хоть бы хны.
Додано через 4 хвилин
Цитата
Девочки в 14 крутят шашни с мальчиками, которым 19-20.

Альбус вы уж извините конечно, но здесь просто зависит от того, кого ты выбрал, потому что иногда лучше встречаться в 15 лет с теми кому 20-23 именно встречатся, потому что тами поддержут и поймут и давить на тебя не будут, а спят со сверсницами и еще и девушке скажут рано, а есть другие, кому лишь бы в постель да побыстрее. тоже самое и со сверстниками, там вообще "жажда познания всего нового, взрослого" сработать может, так что это палка о двух концах.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0567 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:21:36, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP