Сторінки: (38) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 24 2011, 07:29
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Малый, Germi-good, нет. ответственность лежит на обоих. просто хуже от отсутствия оной будет девушке. просто замечательно так рассуждать: не парень залетел, не его проблемы. Просто по на высоте, если судить по нормам современной морали. Я о той, которая в теории, а не ту, которую мы имеем разочаровываете вы меня, судари и сударыни |
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 24 2011, 08:30
|
||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Здесь я полностью согласен..И это огромное заблуждение, когда думают что если девушке рожать, то это не его проблемы) |
||
|
Germi-good |
Дата Aug 24 2011, 08:54
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Читай внимательнее- основная ответственность лежит на девушке Или ты считаешь что ребёнка носить м.ч? :D Потом поздно будет думать о том - на кого же возложить ответственность... Поэтому каждый должен максимально серьезно к этому подходить-особенно девушка- т.к. для неё это чревато бОльшими проблемами. |
||
|
Шани |
Дата Aug 24 2011, 09:24
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Очень прошу обойтись без резкостей и переходов на личности. А еще поменьше вульгарности, пожалуйста. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 24 2011, 09:36
|
||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Показати текст спойлеру
ты тогда тоже читай внимательнее - ответственность лежит на обоих. страдать девушке. а ответственность на обоих.
а смеяться после слова "лопата", да? |
||||
|
Шани |
Дата Aug 24 2011, 10:49
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Зарезанный одуванчик, не переходи на личности. Я понимаю, что у тебя такой стиль общения, но пойми и других людей. Многим это неприятно. |
|
Албус |
Дата Aug 24 2011, 10:54
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Зарезанный одуванчикВо первых, легче на поворотах, а то что-то вас заносит. Во вторых что конкретно в моем посте вам не понравилось? Аргументированно поспорить кишка тонка? Сразу к оскорблениям? Девочки в 14 крутят шашни с мальчиками, которым 19-20. Понятно, что парень в таком возрасте еще "молодо-зелено". Спрашивается вопрос: о чем думает девочка??? А сверстники между прочем тоже не лишены чувств, но она на них плюет с высокой колокольни, потому что, мол, шибко развитая (читай девочки развиваются быстрее) и со сверстниками ей не интересно. Так почему же эти половые акселераты не думают головой перед соитием? Или это "ускоренное" развитие какое-то выборочное? Из серии "тут помню, тут не помню"??? |
|
Germi-good |
Дата Aug 24 2011, 11:04
|
||||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Твои посты отчасти лишены смысла) где написано что нужно смеяться? твой
мой
мой
твой
не масло ли масляное? |
||||||||||
|
Малюк |
Дата Aug 24 2011, 11:17
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Зарезанный одуванчик, ответственность конечно же на двоих. Я просто о том, что у девушки мозгов больше должно быть чем у парня. О чем среднестатистический юноша думает в 16 лет? Кому бы в..... Ну вы поняли. Я не говорю, что это правильно и т.д. Просто это то, как сейчас устроен мир. Вот я понимаю, что тебе, как девушке, возможно и не приятно думать об этом в таком плане, у тебя там другое воспитание и т.д. Но, что у нас сейчас? В 14 лет девушка (назовем её девушка Х) хочет показать насколько она крутая. Она хочет тусоваться с "первыми парням на раене". Обычно в то время таким мужчинкам по 18-20 лет. После того, как она с ними потусовалась, она стает главной знаменитостью класса, ей все завидуют, так как встречается с старшими и сильными юношами. Но случается так, что менее красивая девушка начинает встречаться с самым красивым мальчиком в класе. Девочка Х конечно же не может стерпеть такого. Она сама знакомится с тем же мальчиком. Под видом более опытной забирает его себе. Все, мальчику зато так понравилось, что он готов ежедневно, денег мама в школу много не дает, на хорошие презервативы не хватает, не говоря уже о таблетках для девушки. Используются какие попало, или вопще не используются, они же опытные уже ( :lol: ) и потом и получается беременность в 15-16 %) В чем вся логика длинного поста? Думать должен тот, кто не хочет испортить себе жизнь. И решат что, когда, с кем и как, только ему (ей)... |
|
Girl Fog DE |
Дата Aug 24 2011, 11:22
|
||||
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Germi-good полностью с тобой согласна, ответственны оба человек, просто девушкам в случае чего потом проблем необерешься, а парням хоть бы хны. Додано через 4 хвилин
Альбус вы уж извините конечно, но здесь просто зависит от того, кого ты выбрал, потому что иногда лучше встречаться в 15 лет с теми кому 20-23 именно встречатся, потому что тами поддержут и поймут и давить на тебя не будут, а спят со сверсницами и еще и девушке скажут рано, а есть другие, кому лишь бы в постель да побыстрее. тоже самое и со сверстниками, там вообще "жажда познания всего нового, взрослого" сработать может, так что это палка о двух концах. |
||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |