Сторінки: (38) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Girl Fog DE |
Дата Aug 21 2011, 21:28
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
вы вот сейчас все так все замечательно говорите, но почему то никто не говорит о том, что сейчас просто есть такая вещь,как раннее половое созревание скажем, когда девушка при своих 15 выглядит на 18, когда просто гормоны в организме, и там очень малого достаточно, особенно если человек тебя старше... и не у всех хватает силы воли или какого-то внутреннего стержня, чтоб сказать "нет" вы только не подумайте, что я поощряю ранний секс, нет, ни в коем случае, просто в каждом обществе и в каждом кругу на это своя точка зрения, многое зависит от воспитания, а многое просто от дурости... |
|
Албус |
Дата Aug 21 2011, 21:59
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кстати есть такая фигня. Веселее всего, когда узнаешь об этом на утро.
А вот это зависит уже исключительно от родителей, от воспитания. |
||||
|
Girl Fog DE |
Дата Aug 22 2011, 16:26
|
||||
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
здесь я с вами полностью соглашусь, но все же не всем везет в нашем мире.
да потому что надо спрашивать всегда о том, сколько человеку лет... |
||||
|
Албус |
Дата Aug 22 2011, 18:34
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это вопрос не везения, а ответственности. Родительской прежде всего.
)))))))))))))) Не всегда это бывает возможно. По некоторым причинам. |
||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 22 2011, 20:02
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Одна из них: всунуть бы поскорей? |
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 22 2011, 20:22
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
У меня первый секс был в 14, о чем позже я пожалел. Лучше лишиться девственноости с любимой девушкой,а не с какой-то девочкой со двора..Действительно жаль, что нынешняя молодежь этого не понимает |
|
Girl Fog DE |
Дата Aug 22 2011, 21:03
|
||||||
судя повсему да, как это неприскорбно...
здесь с вами частично согласно, но не полностью,во первых родители детям свои мозги не вставят, а иногда на все увещания и все давление состороны только еще хуже реагируют и делают назло... мне кажется здесь больше ответственность на нас, прежде всего стоит подумать головой, а не чем-нибудь другим... |
||||||
|
Албус |
Дата Aug 23 2011, 03:33
|
||||||||
EiS-SterN, Нехорошо судить о людях по себе. В будущем это может привести к проблемам.
Золотые слова.
А это и не нужно. Достаточно просто привить некоторые основные общечеловеческие ценности и способность к размышлению.
У недалеких родителей так оно и бывает. Почему то у здравых людей в семьях такие проблемы встречаются крайне редко. Только вот таких людей из общего числа родителей довольно мало. Повторюсь: в наше время родители не занимаются воспитанием детей. В подавляющем большинстве случаев.
Это подразумевается по умолчанию. |
||||||||
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 23 2011, 04:23
|
||||||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
насчет этого полностью права. Для некоторых все упреки и нравоучения родителей - только повод пойти заняться сексом с кем-нибудь, или обкуриться и т.д.
+100500
да, некоторым даже не важно кому и зачем) |
||||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 23 2011, 13:06
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Албус, ну что ты. Просто обьективных проблем кроме тэой я не вижу. Или ты спишь с девушкой с которой пару часов познакомился? Как можно не знать возраста?! |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |