Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Aug 24 2011, 11:30

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Girl Fog DE, Ну не скажи... Одно уголовное преследование чего стоит. Я уже писал об этом в теме о "педофилии". И потом не забываем про то что "он, как честный человек обязан..." Кому и чем обязан, правда скромно умалчивается. И то, что он еще гол как сокол, не только в минуты интимной связи, но и по жизни, деффочкой и ее не шибко грамотными родителями обычно игнорируется. Залетела, значит парня за шкирку и в ЗАГС. А то, что потом эту "молодую семью" тянуть придется родителям, почему то все забывают. Я уже молчу просто о каждодневном выносе мозга.
А вы говорите...
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 24 2011, 11:31

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 60020

Албус прав же. в 14-15 лет 80% пытаются показать свою развитость, азмутить с парнем постарше. А потом выходит что пареньку надоедает малолетка, он ее нагло использует, убегает, а через 9 месяцев: Здравствуй, мама.
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 11:34

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
, потому что иногда лучше встречаться в 15 лет с теми кому 20-23 именно встречатся, потому что тами поддержут и поймут и давить на тебя не будут,

Таки я вас умоляю... Как будто не знаете в какой стране живете и среди какого контингента преобладают ранние половые связи. Послушайте на досуге пестню "Мумий Троль" под названием "Восьмиклассница". Вполне в духе времени.
Цитата
так что это палка о двух концах.

Вообще да, но чаще всего ничего хорошего ни из одного ни из другого не получается.
^
Germi-good
Дата Aug 24 2011, 11:35

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Цитата
А вы говорите...

А мы и не спорим.. просто о разном говорим...
Я например говорю: Голова на плечах должна быть у каждого своя-и перекладывать ответственность бессмысленно.
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 11:37

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Germi-good, Однозначно. Это подразумевается по умолчанию. просто было сказано что парню такие вот "гастроли" вроде как вообще ни чем не грозят. Вот я и привел взгляд с другой стороны.
^
Girl Fog DE
Дата Aug 24 2011, 11:44

Профессионал
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 59234

Цитата
Таки я вас умоляю... Как будто не знаете в какой стране живете и среди какого контингента преобладают ранние половые связи. Послушайте на досуге пестню "Мумий Троль" под названием "Восьмиклассница". Вполне в духе времени.

знаете, я не питаю иллюзий на этот счет, просто сама знаю таких людей, которым 23 и он встречается с 16 летней девушкой, при этом всячески ее оберегая, и никоем оброзом не укладывая впостель... так что нужно просто смотреть на людей и думать о том что он\она может тебе принести в жизни, а не путаться с кем попало а потом этим хвастаться... тем более сейчас не очень любят таких девушек, или же я просто нахожусь в таких кругах
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 24 2011, 11:44

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Алсо, помоему все эти приколы по возрасту это чушь. То что в 15 лет с 20-23 летними парнями встреч, мол они поймут и бла-бла-бла. А нужны ли этим парням такие малолетки? Если и нужны только для одного... А потом и начинается вся эта демагогия, мол мужики все одинаковые.
^
Малюк
Дата Aug 24 2011, 11:51

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

з.ы. Одуванчик или строчит мега-пост или думает: "А зачем ввязываться в этот безнадежный спор?" :lol:

офк, что бы пост флудным не считался:
Цитата
просто сама знаю таких людей, которым 23 и он встречается с 16 летней девушкой, при этом всячески ее оберегая, и никоем оброзом не укладывая впостель...

скорее всего уже горький опыт был :lol: не, ну если серьезно, то как раз люди постарше понимают всю серьезность) Ну если эти люди не гопы конечно же. Там понимаем всю жизнь не пахнет.
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 11:51

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
просто сама знаю таких людей, которым 23 и он встречается с 16 летней девушкой, при этом всячески ее оберегая, и никоем оброзом не укладывая впостель...

У меня тоже есть такие примеры. Но мы же с вами здравые люди и понимаем (надеюсь) что такие случаи - редкие исключения из общего, весьма неутешительного правила.
Цитата
или же я просто нахожусь в таких кругах

Вот это все к тому же.
Цитата
А нужны ли этим парням такие малолетки? Если и нужны только для одного...

В 23 или тем более в 30 человек задумывается если не о семейной жизни, то о какой то стабильности в личных отношениях и девочки 14-17 нужны ему не более чем для разнообразия в жизни интимной. Так что EiS-SterN +1.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 24 2011, 11:57

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Просто 1-2 года это куда ни шло, и то со временем кто-то сильнее меняется, кто-то слабее и между такими союзами появляются разногласия (я конечно же имею ввиду период не старше 20). Да есть исключения, но эти исключения строятся на том, чем может такой парень/девушка заинтересовать партнера? Есть умные, они могут поговорить, обсудить что-либо. Но давайте посомтрим правде в глаза. Часто вы таких встречаете? А зачем парню девушка на 3-4 а то и больше года младше, которая еще не сформировалась ни как личность, не имеет каких-то интересов кроме какой-то косметики или гламура. Вот и выходит, что на кой черт ему такая спутница? Чтоб поразвлекатся в постели, все верно. А потом обиды, слезы, вскрытые вены и беременность ранняя.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0586 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:47:48, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP