Сторінки: (38) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Aug 24 2011, 11:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Girl Fog DE, Ну не скажи... Одно уголовное преследование чего стоит. Я уже писал об этом в теме о "педофилии". И потом не забываем про то что "он, как честный человек обязан..." Кому и чем обязан, правда скромно умалчивается. И то, что он еще гол как сокол, не только в минуты интимной связи, но и по жизни, деффочкой и ее не шибко грамотными родителями обычно игнорируется. Залетела, значит парня за шкирку и в ЗАГС. А то, что потом эту "молодую семью" тянуть придется родителям, почему то все забывают. Я уже молчу просто о каждодневном выносе мозга. А вы говорите... |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 24 2011, 11:31
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Албус прав же. в 14-15 лет 80% пытаются показать свою развитость, азмутить с парнем постарше. А потом выходит что пареньку надоедает малолетка, он ее нагло использует, убегает, а через 9 месяцев: Здравствуй, мама. |
|
Албус |
Дата Aug 24 2011, 11:34
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Таки я вас умоляю... Как будто не знаете в какой стране живете и среди какого контингента преобладают ранние половые связи. Послушайте на досуге пестню "Мумий Троль" под названием "Восьмиклассница". Вполне в духе времени.
Вообще да, но чаще всего ничего хорошего ни из одного ни из другого не получается. |
||||
|
Germi-good |
Дата Aug 24 2011, 11:35
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
А мы и не спорим.. просто о разном говорим... Я например говорю: Голова на плечах должна быть у каждого своя-и перекладывать ответственность бессмысленно. |
||
|
Албус |
Дата Aug 24 2011, 11:37
|
Germi-good, Однозначно. Это подразумевается по умолчанию. просто было сказано что парню такие вот "гастроли" вроде как вообще ни чем не грозят. Вот я и привел взгляд с другой стороны. |
|
Girl Fog DE |
Дата Aug 24 2011, 11:44
|
||
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
знаете, я не питаю иллюзий на этот счет, просто сама знаю таких людей, которым 23 и он встречается с 16 летней девушкой, при этом всячески ее оберегая, и никоем оброзом не укладывая впостель... так что нужно просто смотреть на людей и думать о том что он\она может тебе принести в жизни, а не путаться с кем попало а потом этим хвастаться... тем более сейчас не очень любят таких девушек, или же я просто нахожусь в таких кругах |
||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 24 2011, 11:44
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Алсо, помоему все эти приколы по возрасту это чушь. То что в 15 лет с 20-23 летними парнями встреч, мол они поймут и бла-бла-бла. А нужны ли этим парням такие малолетки? Если и нужны только для одного... А потом и начинается вся эта демагогия, мол мужики все одинаковые. |
|
Малюк |
Дата Aug 24 2011, 11:51
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
з.ы. Одуванчик или строчит мега-пост или думает: "А зачем ввязываться в этот безнадежный спор?" :lol: офк, что бы пост флудным не считался:
скорее всего уже горький опыт был :lol: не, ну если серьезно, то как раз люди постарше понимают всю серьезность) Ну если эти люди не гопы конечно же. Там понимаем всю жизнь не пахнет. |
||
|
Албус |
Дата Aug 24 2011, 11:51
|
||||||
У меня тоже есть такие примеры. Но мы же с вами здравые люди и понимаем (надеюсь) что такие случаи - редкие исключения из общего, весьма неутешительного правила.
Вот это все к тому же.
В 23 или тем более в 30 человек задумывается если не о семейной жизни, то о какой то стабильности в личных отношениях и девочки 14-17 нужны ему не более чем для разнообразия в жизни интимной. Так что EiS-SterN +1. |
||||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 24 2011, 11:57
|
Просто 1-2 года это куда ни шло, и то со временем кто-то сильнее меняется, кто-то слабее и между такими союзами появляются разногласия (я конечно же имею ввиду период не старше 20). Да есть исключения, но эти исключения строятся на том, чем может такой парень/девушка заинтересовать партнера? Есть умные, они могут поговорить, обсудить что-либо. Но давайте посомтрим правде в глаза. Часто вы таких встречаете? А зачем парню девушка на 3-4 а то и больше года младше, которая еще не сформировалась ни как личность, не имеет каких-то интересов кроме какой-то косметики или гламура. Вот и выходит, что на кой черт ему такая спутница? Чтоб поразвлекатся в постели, все верно. А потом обиды, слезы, вскрытые вены и беременность ранняя. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |