Сторінки: (38) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 26 2011, 10:11
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Как люблю эти темы. Ведь сдесь изза конфликта подростающих "молокососов" и взрослых "старперов" развиваются ядерные холивары... |
|
Малюк |
Дата Aug 26 2011, 10:58
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
мы с Одуванчик поняли. Куда уж нам в свои 11-13 лет =cry1= |
||
|
Албус |
Дата Aug 26 2011, 10:59
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Круть. Зафлудили тему наглухо. Ну-с, начнем благословясь.
Слишком старше для чего? Это в 40 можно уже слабо припоминать что чувствовал и чем жил в 14-16 лет.
Не вам судить, ибо судя по профилю ваше детство еще продолжается.
А вот на этом стоит остановится подробнее. Таки да, качество отечественных средств защиты оставляет желать много лучшего. Однако давайте обратим внимание чисто на физиологический аспект, который вам, тов. Малый просто неведом, потому вы пишите подобную чушь. В 14 лет или около того мальчику стандартное изделие №2 просто не в пору. Велико, проще говоря. В подавляющем большинстве случаев. Потому даже качественные средства защиты использовать как полагается не представляется возможным. Да простят меня модераторы за скабрезные подробности Такие дела. Единственная страна в мире, которая как-то решает эту проблему - Швейцария, но нам до них еще далеко.
Для этого существует такой орган как мозг. Даже у девушек. И пользоваться им никто не запрещает, а даже наоборот, настоятельно рекомендуется.
Говорите за себя. Хотя да, пока это вряд ли возможно в силу наличия исключительно теоретических знаний.
Да ничего. Будут встречаться или совокупятся да и разбегутся. Много вариантов что ли?
Слишком толсто.
Что-то мне подсказывает что ты сейчас хотел перейти на личности. Не советую. А сказочка, кстати фигня. Аффтар, выпей йаду. (с) |
||||||||||||||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 26 2011, 11:02
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Нет не хотел. Просто это предмет вечных споров. Те кто поменьше будут с пеной у рта доказывать что у них акселерация, они крутые, взрослые, а те кто по опытней будут пытатся их научить уму разуму, но первым глубоко до... |
|
Малюк |
Дата Aug 26 2011, 11:13
|
||||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
на счет моего профиля мы уже говорили в теме об каком-то аниме, или фильме, или манге... не помню уже точно. Это интернет. Мне тут не интересно светить всю инфу о себе.
да, неведом, в 13 лет не лез на рожон и как правильно заметила Одуванчик в то время интересовался только комп. играми, или же футболом на улице. Не, в лагерях конечно же целовашкиобнимашки, но не более того.
и такой же оргна есть и у мужчин, не?
ну, понимаете. Тут и все отличие. Начитавшись книжечек и посмотрев видеоуроки конечно же будете айсом :lol: Ах да, на счет теории, кагбы думайте, что хотите. Кто вы, что бы я с вами обсуждал совю личную жизнь? =huh= [EDIT]: мне в каждом посте где я стебусь или тролю дописать эти слова? не, ну что бы другие понимали... А то тут некоторые думают, что все сказанное в этом теме на полном серьезе Оо |
||||||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 26 2011, 11:21
|
Все так наивно... Плохим мальчикам нужен только комп. Девочкам надо любовь и секс. Девочки встречаются со старшими. Старшие занимаются сексом с девочками и бросают их. Все парни одинаковые им нужно только одно. В этом что-то есть... |
|
Албус |
Дата Aug 26 2011, 11:33
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да невопрос. Только в данном случае это немного имеет значение. Однако сделаем вил что я верю вашему профилю. Вам 11 лет. Отношение соответствующее. Измените профиль и я буду считать что вы сознательно завышаете свой возраст, то есть нагло и откровенно лжете. А пока вам 11. Тем более что большая часть ваших постов с этим вполне согласуются.
См.выше.
Ну может само образовываться, что ли.. Интернет почитать хотя бы.
А они и думают. По причине того, что они старше (вспоминаем о чем я говорил выше) они как раз думают о том, как бы разнообразить свою интимную жизнь с девочкой помоложе и по возможности без последствий. Это девочки в 14 (и старше) верят в любовь до гроба с двадцатилетним парнем. А мужские особи в этом плане гораздо более прагматичны. Если у девочки в голове розовая дури и она дает первому попавшемуся, кто навешает ей лапши на уши, а потом истерит на тему "он меня бросил", то кто тут виноват? Парень?
Значит я тебя просто не правильное понял. Однако направление мысли правильное. Чаще всего так оно и происходит.
Эта тема называется не "стеб", Мы тут говорим о серьезных вещах, а претросянить можно и в другом месте. Потому надо иногда думать, а потом говорить. |
||||||||||||
|
NeddyBearishka |
Дата Aug 26 2011, 12:15
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Можно несколько одеть, напихать ваты или с пипетки резинку стянуть :3 вообще найдите себе нормальную девушку, а то обсуждаете ночных бабочек каких-то =( |
||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 26 2011, 12:18
|
Это не мы их обсуждаем, а они налетели что-бы привлечь внимание и затеят вздор. |
|
NeddyBearishka |
Дата Aug 26 2011, 12:19
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
EiS-SterN, ищут взрослых парней, быстро меняем возраст в профиле :о |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |