Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 26 2011, 10:11

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60020

Как люблю эти темы. Ведь сдесь изза конфликта подростающих "молокососов" и взрослых "старперов" развиваются ядерные холивары...
^
Малюк
Дата Aug 26 2011, 10:58

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата
Ведь сдесь изза конфликта подростающих молокососв

мы с Одуванчик поняли. Куда уж нам в свои 11-13 лет =cry1=
^
Албус
Дата Aug 26 2011, 10:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Круть. Зафлудили тему наглухо. Ну-с, начнем благословясь.
Цитата
теми кто слишком старше

Слишком старше для чего? Это в 40 можно уже слабо припоминать что чувствовал и чем жил в 14-16 лет.
Цитата
или у кого не ок детство...

Не вам судить, ибо судя по профилю ваше детство еще продолжается.
Цитата
Парень, за то что бомж-идиот и не может купить нормальные презервативы.

А вот на этом стоит остановится подробнее. Таки да, качество отечественных средств защиты оставляет желать много лучшего. Однако давайте обратим внимание чисто на физиологический аспект, который вам, тов. Малый
просто неведом, потому вы пишите подобную чушь. В 14 лет или около того мальчику стандартное изделие №2 просто не в пору. Велико, проще говоря. В подавляющем большинстве случаев. Потому даже качественные средства защиты использовать как полагается не представляется возможным. Да простят меня модераторы за скабрезные подробности Такие дела. Единственная страна в мире, которая как-то решает эту проблему - Швейцария, но нам до них еще далеко.
Цитата
Девушка - потому, что "иногда нельзя сказать нет".

Для этого существует такой орган как мозг. Даже у девушек. И пользоваться им никто не запрещает, а даже наоборот, настоятельно рекомендуется.
Цитата
Первый секс? - всегда фиговый.

Говорите за себя. Хотя да, пока это вряд ли возможно в силу наличия исключительно теоретических знаний.
Цитата
Ранний секс? - зависит от того, что после него будут делать.

Да ничего. Будут встречаться или совокупятся да и разбегутся. Много вариантов что ли?
Цитата
не, не троль,

Слишком толсто.
Цитата
Ведь сдесь изза конфликта подростающих молокососв и взрослых старперов развиваются ядерные холивары...

Что-то мне подсказывает что ты сейчас хотел перейти на личности. Не советую.
А сказочка, кстати фигня. Аффтар, выпей йаду. (с)
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 26 2011, 11:02

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Нет не хотел. Просто это предмет вечных споров. Те кто поменьше будут с пеной у рта доказывать что у них акселерация, они крутые, взрослые, а те кто по опытней будут пытатся их научить уму разуму, но первым глубоко до...
^
Малюк
Дата Aug 26 2011, 11:13

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата
Не вам судить, ибо судя по профилю ваше детство еще продолжается.

на счет моего профиля мы уже говорили в теме об каком-то аниме, или фильме, или манге... не помню уже точно. Это интернет. Мне тут не интересно светить всю инфу о себе.

Цитата
А вот на этом стоит остановится подробнее. Таки да, качество отечественных средств защиты оставляет желать много лучшего. Однако давайте обратим внимание чисто на физиологический аспект, который вам, тов. Малый
просто неведом, потому вы пишите подобную чушь. В 14 лет или около того мальчику стандартное изделие №2 просто не в пору. Велико, проще говоря. В подавляющем большинстве случаев. Потому даже качественные средства защиты использовать как полагается не представляется возможным. Да простят меня модераторы за скабрезные подробности Такие дела. Единственная страна в мире, которая как-то решает эту проблему - Швейцария, но нам до них еще далеко.

да, неведом, в 13 лет не лез на рожон и как правильно заметила Одуванчик в то время интересовался только комп. играми, или же футболом на улице. Не, в лагерях конечно же целовашкиобнимашки, но не более того.

Цитата
Для этого существует такой орган как мозг. Даже у девушек. И пользоваться им никто не запрещает, а даже наоборот, настоятельно рекомендуется.

и такой же оргна есть и у мужчин, не?

Цитата
Говорите за себя. Хотя да, пока это вряд ли возможно в силу наличия исключительно теоретических знаний.

ну, понимаете. Тут и все отличие. Начитавшись книжечек и посмотрев видеоуроки конечно же будете айсом :lol: Ах да, на счет теории, кагбы думайте, что хотите. Кто вы, что бы я с вами обсуждал совю личную жизнь? =huh=

[EDIT]: мне в каждом посте где я стебусь или тролю дописать эти слова? не, ну что бы другие понимали... А то тут некоторые думают, что все сказанное в этом теме на полном серьезе Оо
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 26 2011, 11:21

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Все так наивно...
Плохим мальчикам нужен только комп.
Девочкам надо любовь и секс.
Девочки встречаются со старшими.
Старшие занимаются сексом с девочками и бросают их.
Все парни одинаковые им нужно только одно.
В этом что-то есть...
^
Албус
Дата Aug 26 2011, 11:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Это интернет. Мне тут не интересно светить всю инфу о себе.

Да невопрос. Только в данном случае это немного имеет значение. Однако сделаем вил что я верю вашему профилю. Вам 11 лет. Отношение соответствующее. Измените профиль и я буду считать что вы сознательно завышаете свой возраст, то есть нагло и откровенно лжете. А пока вам 11. Тем более что большая часть ваших постов с этим вполне согласуются.
Цитата
Начитавшись книжечек и посмотрев видеоуроки конечно же будете айсом :lol: Ах да, на счет теории, кагбы думайте, что хотите.

См.выше.
Цитата
да, неведом

Ну может само образовываться, что ли.. Интернет почитать хотя бы.
Цитата
и такой же оргна есть и у мужчин, не?

А они и думают. По причине того, что они старше (вспоминаем о чем я говорил выше) они как раз думают о том, как бы разнообразить свою интимную жизнь с девочкой помоложе и по возможности без последствий. Это девочки в 14 (и старше) верят в любовь до гроба с двадцатилетним парнем. А мужские особи в этом плане гораздо более прагматичны. Если у девочки в голове розовая дури и она дает первому попавшемуся, кто навешает ей лапши на уши, а потом истерит на тему "он меня бросил", то кто тут виноват? Парень?
Цитата
Нет не хотел. Просто это предмет вечных споров. Те кто поменьше будут с пеной у рта доказывать что у них акселерация, они крутые, взрослые, а те кто по опытней будут пытатся их научить уму разуму, но первым глубоко до...

Значит я тебя просто не правильное понял. Однако направление мысли правильное. Чаще всего так оно и происходит.
Цитата
мне в каждом посте где я стебусь или тролю дописать эти слова? не, ну что бы другие понимали... А то тут некоторые думают, что все сказанное в этом теме на полном серьезе

Эта тема называется не "стеб", Мы тут говорим о серьезных вещах, а претросянить можно и в другом месте. Потому надо иногда думать, а потом говорить.
^
NeddyBearishka
Дата Aug 26 2011, 12:15

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Цитата
В 14 лет или около того мальчику стандартное изделие №2 просто не в пору. Велико, проще говоря.

Можно несколько одеть, напихать ваты или с пипетки резинку стянуть :3

вообще найдите себе нормальную девушку, а то обсуждаете ночных бабочек каких-то =(

^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 26 2011, 12:18

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Это не мы их обсуждаем, а они налетели что-бы привлечь внимание и затеят вздор.
^
NeddyBearishka
Дата Aug 26 2011, 12:19

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

EiS-SterN, ищут взрослых парней, быстро меняем возраст в профиле :о
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0606 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:51:55, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP