Сторінки: (38) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 26 2011, 12:32
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Я не гонюсь за людьми. Люди гонятся за мной. Правда как вода, как не держи просочится. Сколько люди не будут увеличивать/уменьшать возраст в анкетах, будет видно по манере написания настоящий уровень. |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 26 2011, 14:59
|
||
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Это когда? Под дулом пистолета? Ну я не знал что каждый парень его в штанах носит. |
||
|
NeddyBearishka |
Дата Aug 26 2011, 15:16
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
EiS-SterN, 57 калибра :3 Всякое в жизни бывает, порой она и да говорить заставляет. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 26 2011, 17:46
|
||||||||||||||||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
EiS-SterN,
знаете, когда мне было 12 лет и я вела дневничок в Лирушечке (да, я публично признаю что когда-то я этим занималась), у меня именно такие посты и были. Вот такие же пафосные и надменные. Вы, случаем, не там же сидите в свободной от форума время?)) А то правда, гонор такой, будто вы тут с Альбусом два на всю тему умных человека, которые могут обосновать свои заявления. И если второй как-то выкручивается в силу возраста, то у вас пока кроме завышенного ЧСВ я ничего не пронаблюдала. И читать вас еще не интересно, вот.
за базаром следи, сладенький.
Я щас прям бабочками сблюю, правда. Пфф, кто ты такой, чтобы за тобой гнаться? Думаешь, мы вот такие все деловые, пришли, увидали тебя и поняли: "Надо что-то менять! Я буду говорить что я старше, чтобы привлечь его внимание! О да, так он меня заметит и будет..." Ну, в общем что будет я пока не придумала, а вот зачем Малому менять возраст ради какого-то шышнадцатилетнего эээ... юноши (буду мягкой, я же не перехожу на личности, точняк) мне так же не известно. И что мы имееем? Ребенка, который может всунул пару раз какой-нить однокласснице, а распыляется на счет ночных бабочек, чужой неопытности и других загонов под "вы молоды, вы не понимаете взрослого дядьку". Советую вам, сбавьте обороты. Это, право слово, раздражает. Албус,
А вы паясничаете, да. Это уже на вас не похоже, обычно ваши заявления циничны и подходят хотя бы под один частный случай. В нескольких последних постах вы откровенно несете чушь. Особенно где мы на личности перешли. Ну правда, вздор.
Что и требовалось доказать, собсна. Одно на уме, как говорил великий EiS-SterN
Не верят. Я вам гарантирую, не верят. Лишь единицы, которых романтика по голове стукнула или мама бреда в детстве навалила. А так, не верят. По крайней мере от 14 и старше
Ну, если щас натянуть маску моралистки на фейс, то да, виноват парень. Он же ей сразу не сказал: "Милая, я тебя использую и брошу, а ты со своими проблемами сама разбирайся, мне пофигу". Неет, не говорит. Вот и выходит, что баба виновата, что наивная овца, а парень попользовался и бросил - что не есть гут.
Нефиг стебаться! Мы тут о серьезных вещах говорим на форуме гаррипоттер.ком.юэй Подходите к этому проще, мы не на саммите, мы на форуме, где сидим для собственного удовольствия.
хочу это увидеть))) На самом деле, чо это мы тут тогда распылялись на тему недо...любимых 14летних сопляков? У них еще и любить-то нечем, а мы так разволновались, прям пару постов этому посвятили.
я помню мне в этой же теме когда-то Скамп нечто подобное рассказывал. Что девушке нельзя рано лишаться девственности. Лучше попозже, потому что она успеет за это время фильмов посмотреть и поучиться там. Все, надеюсь, поняли тончайшую иронию? =eyebrows= |
||||||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Aug 26 2011, 17:59
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Так вот и нефиг на личносмти переходить. Кстати спасибо за комплимент.
Ну если для вас понятия "разнообразит интимную жизнь" и "только секс на уме" тождественны, то и говорить не о чем больше. Типичная ханжеская мораль.
Если вы не верите, это не повод говорить за всех. Всегда, даже не осознавая того женщина хочет от мужчины одного - создать семью. Это общее положение. Исключения из этого правила весьма редки и чуть более, чем всегда страшны как смертный грех.
Таки да. Парень не есть гуд, совсем. С этим никто не спорит. но виновата таки баба, потому что дура.
Для пертросянства и стеба есть другие разделы. Со свистелками и
А у вас вся "любовь" сводится у простому половому акту? Прискорбно, весьма прискорбно. |
||||||||||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 27 2011, 11:28
|
Чето я посмотрел вчера комедию "Отличница легкого поведения" и мне половина населедия этой темы стала напоминать героев фильма для которых секс это PR и нечто повышающее твою крутость. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 27 2011, 15:24
|
||||||||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
о, да я пуританка просто Снова паясничаете. Там разговор шел о том, что "мозг есть и у парней, думать о последствиях". На что вы ответили: "А они и думают. По причине того, что они старше (вспоминаем о чем я говорил выше) они как раз думают о том, как бы разнообразить свою интимную жизнь с девочкой помоложе и по возможности без последствий."
Если вы не уточнили у меня, что я имела ввиду - это не повод умничать. Я вам говорю как есть. В 14 лет у девочек уже появляется осознание того, что все, блин, не вечно. Учитывая то, что большинство переживают еще в раннем возрасте разводы родителей. Уж поверьте, в 14 лет никто не верит в любовь до гроба с 20летним парнем.
ну и чо? это типа влияет на ее святую веру в любовь до гроба? пфффф
мужлан, фи Оба виноваты, оба! Я уже, наверно, десятый раз повторяю это. Как вы можете говорить что виновата только девушка, потому что она наивна и верит в лучшее? А парень не виноват, потому что воспользовался тем, что легко ему попало в руки? Это я в теории могу рассуждать, что баба виновата. А если в жизни с такой ситуацией столкнуться так и жалко дуреху, да.
вы не в праве запрещать стебаться и шутить там, где это не запрещено. В конце концов, я могу заявить, что циникам не место в такой теме, где оговариваются человеческие отношения и такое глубокое чувство как любовь Вот так и мы. Мы хотим шутить на тему раннего секса, язвить и иронизировать в своих сообщениях. А вы попробуйте запретить. Можете даже поябедничать модератору. =eyebrows=
Фу, какая дешевая провокация. Нет, у меня не сводится. Но мы же говорили именно об этом? Мы же говорили о несчастных парнях, вынужденных сидеть дома и играть в комп, потому что девочки их возраста дают мальчикам постарше. Или вы имеете ввиду, что у 14летних незрелых сопляков какие-то чувства глубокие есть? *Левая бровь медленно поползла вверх* Не замечала у них, не замечала EiS-SterN, учитывая то, что в той комедии все совсем наоборот - все считали главную героиню изгоем из-за того, что она не девственница. Внимательно пересмотрите фильм. По-моему, вы его не поняли |
||||||||||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 27 2011, 15:28
|
И именно поэтому пацаны просто штабелями падали к ее ногам ибо она типо дает. Ага. p.s. У 14 летних тоже бывают чувства. p.p.s Во всяком случае не большие и не меньшие чем у 14 летних самок. p.p.p.s. Когда вам дойдет что кроме как потрахатся вы 20 летним и нафиг ненадо? За исключением 0.1% парней-исключений. И то исключения только изза действительного ума девушки/деградации парня/вставить свое. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 27 2011, 15:37
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Самки? Дяденька имеет в виду коровок? |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 27 2011, 15:38
|
||||||
ловец стрекоз, не, тогда это были бы телки) Додано через хвилину
не глубокие. не очень страшно. мальчикам полегче - не мальчики раздвинут по тупости ноги, а потом залетят еще Додано через хвилину
мы тут вроде кричали об акселерации у девочек, не?) Додано через хвилину
а теперь тоже самое и по-русски |
||||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |