Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 26 2011, 12:32

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60020

Я не гонюсь за людьми. Люди гонятся за мной. Правда как вода, как не держи просочится. Сколько люди не будут увеличивать/уменьшать возраст в анкетах, будет видно по манере написания настоящий уровень.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 26 2011, 14:59

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Малый @ Aug 25 2011, 22:48)
Девушка - потому, что "иногда нельзя сказать нет".

Это когда? Под дулом пистолета? Ну я не знал что каждый парень его в штанах носит.
^
NeddyBearishka
Дата Aug 26 2011, 15:16

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

EiS-SterN, 57 калибра :3
Всякое в жизни бывает, порой она и да говорить заставляет.
^
Зарезанный одуванчик
  Дата Aug 26 2011, 17:46

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

EiS-SterN,
Цитата
Все так наивно...
Плохим мальчикам нужен только комп.
Девочкам надо любовь и секс.
Девочки встречаются со старшими.
Старшие занимаются сексом с девочками и бросают их.
Все парни одинаковые им нужно только одно.
В этом что-то есть...
знаете, когда мне было 12 лет и я вела дневничок в Лирушечке (да, я публично признаю что когда-то я этим занималась), у меня именно такие посты и были. Вот такие же пафосные и надменные. Вы, случаем, не там же сидите в свободной от форума время?)) А то правда, гонор такой, будто вы тут с Альбусом два на всю тему умных человека, которые могут обосновать свои заявления. И если второй как-то выкручивается в силу возраста, то у вас пока кроме завышенного ЧСВ я ничего не пронаблюдала. И читать вас еще не интересно, вот.
Цитата
Это не мы их обсуждаем, а они налетели что-бы привлечь внимание и затеят вздор.
за базаром следи, сладенький.
Цитата
Я не гонюсь за людьми. Люди гонятся за мной. Правда как вода, как не держи просочится. Сколько люди не будут увеличивать/уменьшать возраст в анкетах, будет видно по манере написания настоящий уровень.
Я щас прям бабочками сблюю, правда. Пфф, кто ты такой, чтобы за тобой гнаться? Думаешь, мы вот такие все деловые, пришли, увидали тебя и поняли: "Надо что-то менять! Я буду говорить что я старше, чтобы привлечь его внимание! О да, так он меня заметит и будет..."
Ну, в общем что будет я пока не придумала, а вот зачем Малому менять возраст ради какого-то шышнадцатилетнего эээ... юноши (буду мягкой, я же не перехожу на личности, точняк) мне так же не известно.
И что мы имееем? Ребенка, который может всунул пару раз какой-нить однокласснице, а распыляется на счет ночных бабочек, чужой неопытности и других загонов под "вы молоды, вы не понимаете взрослого дядьку". Советую вам, сбавьте обороты. Это, право слово, раздражает.

Албус,
Цитата
Вам 11 лет. Отношение соответствующее. Измените профиль и я буду считать что вы сознательно завышаете свой возраст, то есть нагло и откровенно лжете. А пока вам 11. Тем более что большая часть ваших постов с этим вполне согласуются.
А вы паясничаете, да. Это уже на вас не похоже, обычно ваши заявления циничны и подходят хотя бы под один частный случай. В нескольких последних постах вы откровенно несете чушь. Особенно где мы на личности перешли. Ну правда, вздор.
Цитата
По причине того, что они старше (вспоминаем о чем я говорил выше) они как раз думают о том, как бы разнообразить свою интимную жизнь с девочкой помоложе и по возможности без последствий.
Что и требовалось доказать, собсна. Одно на уме, как говорил великий EiS-SterN
Цитата
Это девочки в 14 (и старше) верят в любовь до гроба с двадцатилетним парнем.
Не верят. Я вам гарантирую, не верят. Лишь единицы, которых романтика по голове стукнула или мама бреда в детстве навалила. А так, не верят. По крайней мере от 14 и старше
Цитата
Если у девочки в голове розовая дури и она дает первому попавшемуся, кто навешает ей лапши на уши, а потом истерит на тему "он меня бросил", то кто тут виноват? Парень?
Ну, если щас натянуть маску моралистки на фейс, то да, виноват парень. Он же ей сразу не сказал: "Милая, я тебя использую и брошу, а ты со своими проблемами сама разбирайся, мне пофигу". Неет, не говорит. Вот и выходит, что баба виновата, что наивная овца, а парень попользовался и бросил - что не есть гут.

Цитата
Эта тема называется не "стеб", Мы тут говорим о серьезных вещах, а претросянить можно и в другом месте. Потому надо иногда думать, а потом говорить.
Нефиг стебаться! Мы тут о серьезных вещах говорим на форуме гаррипоттер.ком.юэй Подходите к этому проще, мы не на саммите, мы на форуме, где сидим для собственного удовольствия.

Цитата
Можно несколько одеть, напихать ваты или с пипетки резинку стянуть :3
хочу это увидеть)))
На самом деле, чо это мы тут тогда распылялись на тему недо...любимых 14летних сопляков? У них еще и любить-то нечем, а мы так разволновались, прям пару постов этому посвятили.

Цитата
Начитавшись книжечек и посмотрев видеоуроки конечно же будете айсом
я помню мне в этой же теме когда-то Скамп нечто подобное рассказывал. Что девушке нельзя рано лишаться девственности. Лучше попозже, потому что она успеет за это время фильмов посмотреть и поучиться там. Все, надеюсь, поняли тончайшую иронию? =eyebrows=
^
Албус
Дата Aug 26 2011, 17:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Особенно где мы на личности перешли.

Так вот и нефиг на личносмти переходить. Кстати спасибо за комплимент.
Цитата
Одно на уме,

Ну если для вас понятия "разнообразит интимную жизнь" и "только секс на уме" тождественны, то и говорить не о чем больше. Типичная ханжеская мораль.
Цитата
Не верят. Я вам гарантирую, не верят.

Если вы не верите, это не повод говорить за всех. Всегда, даже не осознавая того женщина хочет от мужчины одного - создать семью. Это общее положение. Исключения из этого правила весьма редки и чуть более, чем всегда страшны как смертный грех.
Цитата
что баба виновата, что наивная овца, а парень попользовался и бросил - что не есть гут.

Таки да. Парень не есть гуд, совсем. С этим никто не спорит. но виновата таки баба, потому что дура.
Цитата
Подходите к этому проще, мы не на саммите, мы на форуме, где сидим для собственного удовольствия.

Для пертросянства и стеба есть другие разделы. Со свистелками и п*** припевками.
Цитата
На самом деле, чо это мы тут тогда распылялись на тему недо...любимых 14летних сопляков? У них еще и любить-то нечем

А у вас вся "любовь" сводится у простому половому акту? Прискорбно, весьма прискорбно.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 27 2011, 11:28

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Чето я посмотрел вчера комедию "Отличница легкого поведения" и мне половина населедия этой темы стала напоминать героев фильма для которых секс это PR и нечто повышающее твою крутость.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 27 2011, 15:24

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Цитата (Албус @ Aug 26 2011, 17:59)
Ну если для вас понятия "разнообразит интимную жизнь" и "только секс на уме" тождественны, то и говорить не о чем больше. Типичная ханжеская мораль.
о, да я пуританка просто Снова паясничаете. Там разговор шел о том, что "мозг есть и у парней, думать о последствиях". На что вы ответили: "А они и думают. По причине того, что они старше (вспоминаем о чем я говорил выше) они как раз думают о том, как бы разнообразить свою интимную жизнь с девочкой помоложе и по возможности без последствий."

Цитата
Если вы не верите, это не повод говорить за всех.
Если вы не уточнили у меня, что я имела ввиду - это не повод умничать. Я вам говорю как есть. В 14 лет у девочек уже появляется осознание того, что все, блин, не вечно. Учитывая то, что большинство переживают еще в раннем возрасте разводы родителей. Уж поверьте, в 14 лет никто не верит в любовь до гроба с 20летним парнем.
Цитата
Всегда, даже не осознавая того женщина хочет от мужчины одного - создать семью.
ну и чо? это типа влияет на ее святую веру в любовь до гроба? пфффф

Цитата
но виновата таки баба, потому что дура.
мужлан, фи Оба виноваты, оба! Я уже, наверно, десятый раз повторяю это. Как вы можете говорить что виновата только девушка, потому что она наивна и верит в лучшее? А парень не виноват, потому что воспользовался тем, что легко ему попало в руки? Это я в теории могу рассуждать, что баба виновата. А если в жизни с такой ситуацией столкнуться так и жалко дуреху, да.
Цитата
Для пертросянства и стеба есть другие разделы. Со свистелками и п*** припевками.
вы не в праве запрещать стебаться и шутить там, где это не запрещено. В конце концов, я могу заявить, что циникам не место в такой теме, где оговариваются человеческие отношения и такое глубокое чувство как любовь и секс. Но какого фига?
Вот так и мы. Мы хотим шутить на тему раннего секса, язвить и иронизировать в своих сообщениях. А вы попробуйте запретить. Можете даже поябедничать модератору. =eyebrows=

Цитата
А у вас вся "любовь" сводится у простому половому акту? Прискорбно, весьма прискорбно.
Фу, какая дешевая провокация. Нет, у меня не сводится. Но мы же говорили именно об этом? Мы же говорили о несчастных парнях, вынужденных сидеть дома и играть в комп, потому что девочки их возраста дают мальчикам постарше.
Или вы имеете ввиду, что у 14летних незрелых сопляков какие-то чувства глубокие есть? *Левая бровь медленно поползла вверх*
Не замечала у них, не замечала в 14 лет мне на парней было глубоко накакать, гы-гы-гы

EiS-SterN, учитывая то, что в той комедии все совсем наоборот - все считали главную героиню изгоем из-за того, что она не девственница. Внимательно пересмотрите фильм. По-моему, вы его не поняли
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 27 2011, 15:28

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

И именно поэтому пацаны просто штабелями падали к ее ногам ибо она типо дает. Ага.

p.s. У 14 летних тоже бывают чувства.
p.p.s Во всяком случае не большие и не меньшие чем у 14 летних самок.
p.p.p.s. Когда вам дойдет что кроме как потрахатся вы 20 летним и нафиг ненадо? За исключением 0.1% парней-исключений. И то исключения только изза действительного ума девушки/деградации парня/вставить свое.
^
Барбацуца_мульт
Дата Aug 27 2011, 15:37

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (EiS-SterN @ Aug 27 2011, 15:28)

Самки? Дяденька имеет в виду коровок?
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 27 2011, 15:38

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

ловец стрекоз, не, тогда это были бы телки)
Додано через хвилину
p.s. У 14 летних тоже бывают чувства.
не глубокие. не очень страшно. мальчикам полегче - не мальчики раздвинут по тупости ноги, а потом залетят еще

Додано через хвилину

мы тут вроде кричали об акселерации у девочек, не?)

Додано через хвилину

p.p.p.s. Когда вам дойдет что кроме как потрахатся вы 20 летним и нафиг ненадо? За исключением 0.1% парней-исключений. И то исключения только изза действительного ума девушки/деградации парня/вставить свое.
а теперь тоже самое и по-русски
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0655 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:05:56, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP