Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Неопознанный
Дата Aug 25 2011, 19:59

Эксперт
Стать:
Чудотворець I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 39890

Чего же зря. Эволюция же удостоила меня местом в обществе. А 13-14 мне уже прошло и я помню о чем я думал. И я думал ты ушла с темы.
^
Малюк
Дата Aug 25 2011, 20:48

Всеведающий
Магістр III
Вигляд: --
Користувач №: 18144

Неопознанный, какие умные слова =lol= я даже догадываюсь, что вы делали в свои 16-17) вернее то, чего вы не делали. =prankster2=
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 25 2011, 20:52

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Неопознанный, тогда открываем глаки и перечитываем строчку, где я писала, что мальчики в большинстве своем. Поздравляю вас, вы попали в меньшинство.
Цитата (Неопознанный @ Aug 25 2011, 19:59)
И я думал ты ушла с темы.
не твои проблемы. захотела - вернулась

Малый, ниразу ни троллинг *грозит пальчиком* :lol:
^
Шани
Дата Aug 25 2011, 20:54
Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29747

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что вы по теме беседуете. И еще шестое чувство мне подсказывает, что не стоит переходить на личности.
^
Малюк
Дата Aug 25 2011, 20:57

Всеведающий
Магістр III

Паралекс, дай нам поиграться =blush1=

Зарезанный одуванчик, =blush1=

По теме: Ранний сексуальный опыт не есть плохо, если знать что и зачем ты делаешь. Некоторые люди ведь и в 25 как другие в 14 могут облажатся... Все от человека зависит...

Можно дальше флудить ^^
^
Germi-good
Дата Aug 25 2011, 21:24

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Цитата (Паралекс @ Aug 25 2011, 20:54)
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что вы по теме беседуете. И еще шестое чувство мне подсказывает, что не стоит переходить на личности.

И не впервые...
Обсосали тему от и до
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 25 2011, 22:21

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Вам крупно повезло! В таких темах всегда найдется уйма сомнений_развевателей и шестое_чувство_затыкателей)
Уж где-где, а вот в таких темах тооочно)) И это я не о себе, если шо

Цитата (Малый @ Aug 25 2011, 20:57)
Ранний сексуальный опыт не есть плохо, если знать что и зачем ты делаешь. Некоторые люди ведь и в 25 как другие в 14 могут облажатся... Все от человека зависит...
Ну почему же... Мы же не "облажания" тут обсуждали, а более серьезные вещи, как то: подростковая беременность, чувства и мысли бедных необъежженых 14летних мальчиков, акселерацию девочек и перекладывание ответственностей... Круто, чо.
Цитата (Germi-good @ Aug 25 2011, 21:24)
Обсосали тему от и до
ну а чо, форум на то и форум. Не спроста истоки слова идут от рыночной площади. Базар!111

флудфлудфлудфлуд
^
Малюк
Дата Aug 25 2011, 22:48

Всеведающий
Магістр III

Цитата
Ну почему же... Мы же не "облажания" тут обсуждали, а более серьезные вещи, как то: подростковая беременность, чувства и мысли бедных необъежженых 14летних мальчиков, акселерацию девочек и перекладывание ответственностей... Круто, чо.

а представь все это в одном флаконе?

История: Жил был мальчика на имя Албус-Северус. Ему было 14. Хотел любви так очень, так очень, так очень, что не знал что ему делать - продолжать играть в Вов или пригласить одну очень красивую девочку Лили на свидание. Но вот в чем загвоздка, Лили уже встречалась с более старшим парнем, даже мужчиной, 20 лет. Она точно делала уже с ним Вуу-Ху. Он так страдал, от того, что девушка отвергла его, так как он еще не думал о взрослых играх, так себя бедного винил в том, что он плохой, так как еще не повзрослел. Хотя же девушке также было 14 лет. Но тут им наступило по 16 лет. Албус-Северус тоже подрос. Лили уже надоели парни постарше и она решила научить его жизни. Такая плохая и злая. Денег в школу давали мало. Хорошую защиту купить не удавалось, пользовались отечественным производителем. Через 8 месяцев пришел сюрприз. Мальчик все свалил на девушку, он же сволочь. Она на него. Но что-то делать надо было. Поженились. Родили ребенка. Развелись через 2 года. Вот и сказочке конец.

не, не троль, ну разве что чуть-чуть

Что я хотел сказать?
что все, что говорили тут Албус и Ко было сказано теми кто слишком старше или у кого не ок детство... У каждого свое мнение и т.д... Но посмотрите правде в глаза? Виноват тот, кто виноват. Парень, за то что бомж-идиот и не может купить нормальные презервативы. Девушка - потому, что "иногда нельзя сказать нет". Первый секс? - всегда фиговый. Ранний секс? - зависит от того, что после него будут делать. Вот и все. Тему больше обсуждать не вижу смысла. Мб клоз её, а?)
^
Малюк
Дата Aug 25 2011, 22:50

Всеведающий
Магістр III

Мб сделать что-то на подобии "темы недели" как было в форуме Книг По гп? Каждую неделю выделяеться тема, которую должны обсуждать форумчане. В конце недели самым активным дается какой-то пряник, не обязательно арт.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 26 2011, 08:44

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Малый, замурчательная идея. И пусть обсуждение ведется в таких темах, как эта.
И чтобы рейт ей поднимать, пущай вводят туда всяких Крайтенов и Альбусов. Тогда да, тогда постинг будет))

Цитата (Малый @ Aug 25 2011, 22:48)
Вот и сказочке конец.
грустная сказка, я где-то еще на середине разрыдалась)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0767 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:39:04, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP