Сторінки: (38) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Aug 27 2011, 16:51
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кактусенок, некоторые без этого просто не могут. Видать чего-то в жизни не хватает.
Ну вот вроде взрослый и почти адекватный человек, а чушь несете. Мне возраст согласия по барабану, у меня личная жизнь удалась. Просто делился своими мыслями по теме, а вы как обычно все вывернули наизнанку.
Ну это вы загнули. Немного больше. Вы недооцениваете наших ментов. Они могут работать, когда хотят.
Вас сюда что на аркане тянут? Не нравится - на все четыре стороны. Форум большой. |
||||||
|
Оливка |
Дата Aug 27 2011, 16:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
адреналина) |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 27 2011, 16:57
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Из ваших уст это звучит как похвала - спасибо.
Заметно. Заметно любому кто хоть немного разбирается в психологии, что вам по "барабану"
Почему же недооцениваю? Они сами себя хорошо оценивают, в денежном эквиваленте. И работать естественно могут, только их работа заключается не в оперативно-розыскных и следственных мероприятиях, а в выполнении плановых показателей. |
||||||
|
Албус |
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кактусенок, Нет, скорее мозга. Адекватные люди понимают что в споре истина не рождается, а в бранном споре тем более. |
|
Малюк |
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
да вы хоть тему до вашего прихода читайте.
мы слушали, с некоторыми вещами соглашались даже. Понимаете, смысл мне тут что-то им доказывать? Один стеба не понимает, второй уверен в своей правоте, так как он знает больше чем всякие малолетние. Психолог ведь детский. Тьфу... Как можно рассуждать о детстве, если детство того же человека проходило 15-10 лет назад и в совсем другое время, когда те же дети и подростки не такими были. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Сказал Создатель форума |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 27 2011, 17:03
|
||||||||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
а вы?
Стараюсь говорить то, в чем уверена. Я пока еще нахожусь в социуме, где только такие 14летние и ходят. Я человек общительный, со многими знакома лично, да и сплетни люблю. Вот и утверждаю, что да, девочки в 14-16 лет не верят в любовь до гроба.
что же я такого писала, что противоречит здравому смыслу? Что не отвечает "ситуации сегодня"? Что я такого написала, что можно так вот просто осмеять и оспорить без фактов?
Размышляйте. Можете даже после этого объяснить мне связь между тем что мне "претят серьезные разговоры и отношение к непростым вещам" (особенно подчеркиваю отношение. вы не знаете, какое у меня отношение. вы можете лишь догадываться о разговорах) и тем, что я стебусь где хочу и над чем хочу, втайне радуясь, что вы не прокурор.
а мы сейчас правда оспариваем статью ук? Типа вы умнее чем те дядьки, которые придумали 134 УК РФ? Ну да =smile_cry=
На глубокие чувства 14летних мальчиков мне и вправду пофиг. По видимому, как вам пофиг на чувства брошенных 14летних девочек. Или я не права и на самом деле вы очень горюете о их судьбе? Не думаю. У меня на личном фронте не не сложилось. У меня личный фронт в силу возраста еще хромает на свои обе псевдоподии. Случайные связи, не в счет, правда? мы же о любви тут. Потому что мне учиться надо и жизнь свою устраивать. Но спасибо за трогательную заботу. Вы так тактичны =drag= |
||||||||||||
|
Оливка |
Дата Aug 27 2011, 17:03
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Албус, да ладно.. просто такие люди сразу перестают восприниматься, как адекватные собеседники вот и все.. обидно даже, что опять не получается цивилизованно дискуссии..
читала, спасибо.
оу.. типичная ошибка всех подростков.. Один стеба не понимает: может, потому, что пришел говорить о серьзных вещах и ему сейчас не до смеха? Вы об этом не подумали? Второй уверен в своей правоте, т.к. психолог детский: и он действительно знает больше. Потому что он знает, что приводит к подобным действиям, как на это можно повлиять, и что в итоге получается. Как можно рассуждать о детстве? Да легко, давайте порассуждаем. Мое детство закончилось не так давно, поговорите со мной. Я то уж точно ближе к Вашему возрасту, да? |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 27 2011, 17:05
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Кактусенок, самка - мое любимое слово. я его все время юзаю. просто потому что мне нравится. и причем я так называю как отрицательных, так и положительных девушек. |
|
Оливка |
Дата Aug 27 2011, 17:07
|
Зарезанный одуванчик, верите - мне абсолютно все равно, как и кого вы называете. Пока вы так не называете меня, меня это не касается. Юзайте себе на здоровье) |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |