Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Aug 27 2011, 16:51

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Кактусенок, некоторые без этого просто не могут. Видать чего-то в жизни не хватает.
Цитата
вот только совсем не давно вы мне рассказывали как же тяжело вам живется из-за того что возраст согласия в нашей стране неоправданно завышен,

Ну вот вроде взрослый и почти адекватный человек, а чушь несете. Мне возраст согласия по барабану, у меня личная жизнь удалась. Просто делился своими мыслями по теме, а вы как обычно все вывернули наизнанку.
Цитата
У нас, до суда и таких и всяких, да вообще любых дел не доходит и 10 %

Ну это вы загнули. Немного больше. Вы недооцениваете наших ментов. Они могут работать, когда хотят.
Цитата
при этом еще пытаться кому-нибудь мозг поснашать

Вас сюда что на аркане тянут? Не нравится - на все четыре стороны. Форум большой.
^
Оливка
Дата Aug 27 2011, 16:55

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Група: Користувачі
Користувач №: 25686

Цитата (Албус @ Aug 27 2011, 16:51)
Кактусенок, некоторые без этого просто не могут. Видать чего-то в жизни не хватает.

адреналина)

^
Барбацуца_мульт
Дата Aug 27 2011, 16:57

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Ну вот вроде взрослый и почти адекватный человек, а чушь несете.

Из ваших уст это звучит как похвала - спасибо.
Мне возраст согласия по барабану

Заметно. Заметно любому кто хоть немного разбирается в психологии, что вам по "барабану"
Ну это вы загнули. Немного больше. Вы недооцениваете наших ментов. Они могут работать, когда хотят.

Почему же недооцениваю? Они сами себя хорошо оценивают, в денежном эквиваленте. И работать естественно могут, только их работа заключается не в оперативно-розыскных и следственных мероприятиях, а в выполнении плановых показателей.
^
Албус

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Кактусенок, Нет, скорее мозга. Адекватные люди понимают что в споре истина не рождается, а в бранном споре тем более.
^
Малюк

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата
Если Вы считаете, что Вас здесь ущемляют, то, может, причина в Вас, а не в остальных?

да вы хоть тему до вашего прихода читайте.

Цитата
Вы бы лучше почитали, да позапоминали то, что эти "жутко умные" тут пишут. Полезно иногда других послушать, много нового узнаете

мы слушали, с некоторыми вещами соглашались даже. Понимаете, смысл мне тут что-то им доказывать? Один стеба не понимает, второй уверен в своей правоте, так как он знает больше чем всякие малолетние. Психолог ведь детский. Тьфу... Как можно рассуждать о детстве, если детство того же человека проходило 15-10 лет назад и в совсем другое время, когда те же дети и подростки не такими были.
^
Барбацуца_мульт

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Вас сюда что на аркане тянут? Не нравится - на все четыре стороны. Форум большой.

Сказал Создатель форума
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 27 2011, 17:03

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Цитата
Вы профильный подростковый психолог? Вы социолог, проводивший фундаментальные исследования вопроса? Вы занимались глубоким изучением и анализом подобных исследований?
а вы?
Цитата (Албус @ Aug 27 2011, 16:27)
Вы со многими подростками 14-16 лет общались на нему отношений? Если даже и общались, то их (подростков) количество исчезающе мало. Так что тут вы можете говорить только за себя.
Стараюсь говорить то, в чем уверена. Я пока еще нахожусь в социуме, где только такие 14летние и ходят. Я человек общительный, со многими знакома лично, да и сплетни люблю. Вот и утверждаю, что да, девочки в 14-16 лет не верят в любовь до гроба.

Цитата
Поверить вам? После всего, что вы писали? Это даже не смешно. См. выше.
что же я такого писала, что противоречит здравому смыслу? Что не отвечает "ситуации сегодня"? Что я такого написала, что можно так вот просто осмеять и оспорить без фактов?
Колнчно. Я ж не прокурор. Просто призываю держаться в рамках. Однако вам очевидно претят серьезные разговоры и серьезное отношение к непростым вещам. Это наводит на некоторые размышления.
Размышляйте. Можете даже после этого объяснить мне связь между тем что мне "претят серьезные разговоры и отношение к непростым вещам" (особенно подчеркиваю отношение. вы не знаете, какое у меня отношение. вы можете лишь догадываться о разговорах) и тем, что я стебусь где хочу и над чем хочу, втайне радуясь, что вы не прокурор.

Оба, то оба, только взрослому парню. если не произошло подлого залета, это кагбэ пофиг. Он себе таких еще найдет, а вот деффачка потом истерит и выносит мозг окружающим. Спрашивается вопрос: кто ей виноват что она не думала? Парень-то как раз подумал, если все без последствий обошлось, а ей видите ли "большую и чистую" подавай. Асоли, мать их.
а мы сейчас правда оспариваем статью ук? Типа вы умнее чем те дядьки, которые придумали 134 УК РФ? Ну да =smile_cry=
Вам вообще пофиг на чувства других. Все хи-хи да ха-ха на уме. Очевидно вы этих самых чувств пока не испытывали, или придерживаетесь мнения что "все мужики - козлы", но это только ваша точка зрения и нефиг ее выдавать за единственно верную. Если у вас на личном фронте не сложилось, это не повод уверять всех, что так оно и должно быть.
На глубокие чувства 14летних мальчиков мне и вправду пофиг. По видимому, как вам пофиг на чувства брошенных 14летних девочек. Или я не права и на самом деле вы очень горюете о их судьбе? Не думаю. У меня на личном фронте не не сложилось. У меня личный фронт в силу возраста еще хромает на свои обе псевдоподии. Случайные связи, не в счет, правда? мы же о любви тут. Потому что мне учиться надо и жизнь свою устраивать. Но спасибо за трогательную заботу. Вы так тактичны =drag=
^
Оливка
Дата Aug 27 2011, 17:03

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Албус, да ладно.. просто такие люди сразу перестают восприниматься, как адекватные собеседники вот и все.. обидно даже, что опять не получается цивилизованно дискуссии..

Цитата (Малый @ Aug 27 2011, 16:57)
да вы хоть тему до вашего прихода читайте.

читала, спасибо.

Цитата (Малый @ Aug 27 2011, 16:57)
мы слушали, с некоторыми вещами соглашались даже. Понимаете, смысл мне тут что-то им доказывать? Один стеба не понимает, второй уверен в своей правоте, так как он знает больше чем всякие малолетние. Психолог ведь детский. Тьфу... Как можно рассуждать о детстве, если детство того же человека проходило 15-10 лет назад и в совсем другое время, когда те же дети и подростки не такими были.

оу.. типичная ошибка всех подростков..
Один стеба не понимает: может, потому, что пришел говорить о серьзных вещах и ему сейчас не до смеха? Вы об этом не подумали?
Второй уверен в своей правоте, т.к. психолог детский: и он действительно знает больше. Потому что он знает, что приводит к подобным действиям, как на это можно повлиять, и что в итоге получается.
Как можно рассуждать о детстве? Да легко, давайте порассуждаем. Мое детство закончилось не так давно, поговорите со мной.
Я то уж точно ближе к Вашему возрасту, да?
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 27 2011, 17:05

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Кактусенок, самка - мое любимое слово. я его все время юзаю. просто потому что мне нравится. и причем я так называю как отрицательных, так и положительных девушек.
^
Оливка
Дата Aug 27 2011, 17:07

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Зарезанный одуванчик, верите - мне абсолютно все равно, как и кого вы называете. Пока вы так не называете меня, меня это не касается. Юзайте себе на здоровье)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0585 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:07:28, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP