Сторінки: (38) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Girl Fog DE |
Дата Aug 24 2011, 12:05
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
просто думать надо с кем связываешься и уметь отказать, а парни, вот это вы уж сами объясните, смысл зарится на малолеток?)) |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 24 2011, 12:06
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Я наоборот предпочитал либо ровесниц либо на 1-2 года старше... |
|
Албус |
Дата Aug 24 2011, 12:09
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Girl Fog DE, Секс. Молоденькие девочки вызывают в мужчинах сильные и противоречивые чувства. Для более плотного ознакомления с темой можно еще зачесть Набокова. Я считаю что для нормальной семейной жизни разница в возрасте должна быть. Но опять таки небольшой и сие справедливо только для взрослых людей. |
|
Germi-good |
Дата Aug 24 2011, 12:14
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Не скажи Албус)) это только в мужчинах(от 25-30 где то) А на моем веку ребята до 20лет наоборот хвастались что они там где то с 25летней.... и стремились к таким отношениям. А НА ДЕВОЧЕК-РОВЕСНИЦ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ ^_^ - Мы же о молодых ребятах говорим? |
||
|
Албус |
Дата Aug 24 2011, 12:20
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну я про них и говорил. Это к вопросу зачем старшим малолетки.
Кстати да. Только вот в мою бытность стремились не к отношениям, а к переспать. А вот романтические чувства питали как раз к одноклассницам, которые естественно на ровесников ***, ну вы поняли. |
||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 24 2011, 12:22
|
||
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Правда. Искренняя правда. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 24 2011, 12:25
|
||||||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
забавненько. а когда тот же альбус откровенно хамит, такая безумная толпа народу не набегает. грусть, печаль Паралекс, не переходить на личности, это про которую мою фразу конкретно? Я прям и не знаю, когда уже успела на них перейти. хотя нет, порылась - нашла. Это где я одобрила то, что Альбус у нас с малолетками, по его словам, спит, а только потом про возраст узнает? И у меня не такой стиль общения. У меня настроение плохое, вот. Показати текст спойлеру
я вроде бы в постах выше это писала. Мне не нравится то, что ответственность перекладывают на девушек. Типа ваше дело всунуть, а наше - думать? Ну спасибо за то, что разложили все по полочкам. Теперь мне все понятно. А то тешила себя розовыми надеждами на то, что и девушка, и парень равноправны и равнообязанны.
ага. я вас такими словами уж обозвала - просто жуть. да как я вообще после таких слов мать целую??? В бан меня, в бан.
Вы щас серьезно в данном споре решили привести этот аргумент? Ах-ах, какие девочки сволоты, раз плюют на мальчиков своего возраста. А Мальчики потом вырастают и начинают мстить девочкам помладше, делают им деток и убегают. Вывод: виноваты во всем женщины =smile_cry= Короче вывод таков: девочки себе находят мальчиков по умственному развитию. Она тупая - он тупой. Оба не предохраняются, получаются дети. При чем же тут "ответственность на девушке" я просто не понимаю. Офигеть, парень 18 лет перекладывает ответственность на 14 летнюю соплячку и сейчас все с пеной у рта кричат что это правильно, т.к. акселерация. Дожили, б.... блин
боже, какая нынче молодежь тупая. Офигеть, они еще думают о том "кто круче". Слава кно, меня Г-дь от такого уберег. Всегда думала, что секс ради удовольствия. Наверно, наивно с моей стороны полагать, что другие такого же мнения. Кстати, поэтому надо брать парней постарше. У них по идее деньги на презервативы есть. :lol:
так и есть. я просто пишу этот пост частями. ну сразу так леень, правда))) |
||||||||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 24 2011, 12:27
|
||||||||||
12 Март 1998 дальше можно не смотреть. |
||||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 24 2011, 12:28
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
EiS-SterN, =lolbuagaga= вы еще забыли пол указать, ок?))) |
|
Germi-good |
Дата Aug 24 2011, 12:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Одуванчик-девушка??? :obmorok: Пора интуицию на пенсию отправлять... =hopelessness= |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |