Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Girl Fog DE
Дата Aug 24 2011, 12:05

Профессионал
Стать:
Маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59234

просто думать надо с кем связываешься и уметь отказать, а парни, вот это вы уж сами объясните, смысл зарится на малолеток?))
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 24 2011, 12:06

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 60020

Я наоборот предпочитал либо ровесниц либо на 1-2 года старше...
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 12:09

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Girl Fog DE, Секс. Молоденькие девочки вызывают в мужчинах сильные и противоречивые чувства. Для более плотного ознакомления с темой можно еще зачесть Набокова. Я считаю что для нормальной семейной жизни разница в возрасте должна быть. Но опять таки небольшой и сие справедливо только для взрослых людей.
^
Germi-good
Дата Aug 24 2011, 12:14

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Цитата
Молоденькие девочки вызывают в мужчинах сильные

Не скажи Албус)) это только в мужчинах(от 25-30 где то)
А на моем веку ребята до 20лет наоборот хвастались что они там где то с 25летней.... и стремились к таким отношениям. А НА ДЕВОЧЕК-РОВЕСНИЦ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ ^_^ - Мы же о молодых ребятах говорим?
^
Албус
Дата Aug 24 2011, 12:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Не скажи Албус)) это только в мужчинах(от 25-30 где то)

Ну я про них и говорил. Это к вопросу зачем старшим малолетки.
Цитата
А на моем веку ребята до 20лет наоборот хвастались что они там где то с 25летней....

Кстати да. Только вот в мою бытность стремились не к отношениям, а к переспать. А вот романтические чувства питали как раз к одноклассницам, которые естественно на ровесников ***, ну вы поняли.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 24 2011, 12:22

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 12:20)
Только вот в мою бытность стремились не к отношениям, а к переспать. А вот романтические чувства питали как раз к одноклассницам, которые естественно на ровесников ***, ну вы поняли.

Правда. Искренняя правда.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 24 2011, 12:25

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

забавненько. а когда тот же альбус откровенно хамит, такая безумная толпа народу не набегает. грусть, печаль

Паралекс, не переходить на личности, это про которую мою фразу конкретно? Я прям и не знаю, когда уже успела на них перейти. хотя нет, порылась - нашла. Это где я одобрила то, что Альбус у нас с малолетками, по его словам, спит, а только потом про возраст узнает?
И у меня не такой стиль общения. У меня настроение плохое, вот.

Показати текст спойлеру

Цитата (Албус @ Aug 24 2011, 10:54)
Во вторых что конкретно в моем посте вам не понравилось?
я вроде бы в постах выше это писала. Мне не нравится то, что ответственность перекладывают на девушек. Типа ваше дело всунуть, а наше - думать? Ну спасибо за то, что разложили все по полочкам. Теперь мне все понятно. А то тешила себя розовыми надеждами на то, что и девушка, и парень равноправны и равнообязанны. Какая я глупая, подумать только.

Цитата
Сразу к оскорблениям?
ага. я вас такими словами уж обозвала - просто жуть. да как я вообще после таких слов мать целую??? В бан меня, в бан.

Цитата
А сверстники между прочем тоже не лишены чувств, но она на них плюет с высокой колокольни, потому что, мол, шибко развитая
Вы щас серьезно в данном споре решили привести этот аргумент? Ах-ах, какие девочки сволоты, раз плюют на мальчиков своего возраста. А Мальчики потом вырастают и начинают мстить девочкам помладше, делают им деток и убегают. Вывод: виноваты во всем женщины =smile_cry=

Короче вывод таков: девочки себе находят мальчиков по умственному развитию. Она тупая - он тупой. Оба не предохраняются, получаются дети. При чем же тут "ответственность на девушке" я просто не понимаю. Офигеть, парень 18 лет перекладывает ответственность на 14 летнюю соплячку и сейчас все с пеной у рта кричат что это правильно, т.к. акселерация. Дожили, б.... блин

Цитата (Малый @ Aug 24 2011, 11:17)

Но, что у нас сейчас? В 14 лет девушка (назовем её девушка Х) хочет показать насколько она крутая. Она хочет тусоваться с "первыми парням на раене". Обычно в то время таким мужчинкам по 18-20 лет. После того, как она с ними потусовалась, она стает главной знаменитостью класса, ей все завидуют, так как встречается с старшими и сильными юношами. Но случается так, что менее красивая девушка начинает встречаться с самым красивым мальчиком в класе. Девочка Х конечно же не может стерпеть такого. Она сама знакомится с тем же мальчиком. Под видом более опытной забирает его себе. Все, мальчику зато так понравилось, что он готов ежедневно, денег мама в школу много не дает, на хорошие презервативы не хватает, не говоря уже о таблетках для девушки. Используются какие попало, или вопще не используются, они же опытные уже ( ) и потом и получается беременность в 15-16
боже, какая нынче молодежь тупая. Офигеть, они еще думают о том "кто круче". Слава кно, меня Г-дь от такого уберег. Всегда думала, что секс ради удовольствия. Наверно, наивно с моей стороны полагать, что другие такого же мнения.
Кстати, поэтому надо брать парней постарше. У них по идее деньги на презервативы есть. :lol:

Цитата
з.ы. Одуванчик или строчит мега-пост или думает: "А зачем ввязываться в этот безнадежный спор?"
так и есть. я просто пишу этот пост частями. ну сразу так леень, правда)))
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 24 2011, 12:27

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 24 2011, 12:25)
забавненько. а когда тот же альбус откровенно хамит, такая безумная толпа народу не набегает. грусть, печаль

Паралекс, не переходить на личности, это про которую мою фразу конкретно? Я прям и не знаю, когда уже успела на них перейти. хотя нет, порылась - нашла. Это где я одобрила то, что Альбус у нас с малолетками, по его словам, спит, а только потом про возраст узнает?
И у меня не такой стиль общения. У меня настроение плохое, вот.

Показати текст спойлеру
я вроде бы в постах выше это писала. Мне не нравится то, что ответственность перекладывают на девушек. Типа ваше дело всунуть, а наше - думать? Ну спасибо за то, что разложили все по полочкам. Теперь мне все понятно. А то тешила себя розовыми надеждами на то, что и девушка, и парень равноправны и равнообязанны. Какая я глупая, подумать только.
ага. я вас такими словами уж обозвала - просто жуть. да как я вообще после таких слов мать целую??? В бан меня, в бан.
Вы щас серьезно в данном споре решили привести этот аргумент? Ах-ах, какие девочки сволоты, раз плюют на мальчиков своего возраста. А Мальчики потом вырастают и начинают мстить девочкам помладше, делают им деток и убегают. Вывод: виноваты во всем женщины =smile_cry=

Короче вывод таков: девочки себе находят мальчиков по умственному развитию. Она тупая - он тупой. Оба не предохраняются, получаются дети. При чем же тут "ответственность на девушке" я просто не понимаю. Офигеть, парень 18 лет перекладывает ответственность на 14 летнюю соплячку и сейчас все с пеной у рта кричат что это правильно, т.к. акселерация. Дожили, б.... блин[/quot[quote=Зарезанный одуванчик,1314188723]боже, какая нынче молодежь тупая. Офигеть, они еще думают о том "кто круче". Слава кно, меня Г-дь от такого уберег. Всегда думала, что секс ради удовольствия. Наверно, наивно с моей стороны полагать, что другие такого же мнения.
Кстати, поэтому надо брать парней постарше. У них по идее деньги на презервативы есть. :lol:
так и есть. я просто пишу этот пост частями. ну сразу так леень, правда)))

12 Март 1998 дальше можно не смотреть.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 24 2011, 12:28

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

EiS-SterN, =lolbuagaga=

вы еще забыли пол указать, ок?)))
^
Germi-good
Дата Aug 24 2011, 12:34

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Одуванчик-девушка??? :obmorok:

Пора интуицию на пенсию отправлять...
=hopelessness=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0620 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:53:08, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP