Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Nov 13 2014, 18:58. Ролевое время: 121 день, 9 час.
Коридоры
* Кивнув Энн, Дея стала размышлять.*
// Если это призрак, то может вообще ничего не сработать. Но судя по его движениям, он не просто пообщаться с нами хочет. Значит прикоснуться к нам он может. А из этого следует, что можно попытаться ударить его заклинанием.//
- Что тебе надо?!
Відправлено: Nov 15 2014, 08:18

i  

Коридоры
*Кажется, мальчику было все равно на то, что на него наставили палочки - то ли не боялся их, то ли не знал, для чего они служат. Так или иначе, все равно он пошел ко второй своей цели, к слизеринке, протягивая руки.*
- Холодно, - *может, отвечая на ее вопрос, а может, просто повторяя те же слова, повторил мальчик.*

Відправлено: Nov 19 2014, 18:53. Ролевое время: 121 день, 11 час.
Коридоры
* Видя, что мальчик не реагирует, Дея решила таки применить магию. *
- Immobulus
* Отойдя на шаг назад, девочка стала ждать. *
// Должно сработать... //
- Энн, поможешь если что? Я просто не знаю, кто он такой и как заклинания на него сработают....
Відправлено: Nov 22 2014, 17:50

M 

Я жду ману в лс. Долго еще?)

Відправлено: Nov 29 2014, 16:50

i  

Коридоры
*Мальчик остановился, потому что заклинание подействовало на него несмотря на то, что он был вроде как чем-то вроде нечисти. Теперь даже шепот остановился, разумеется. Прошло еще несколько секунд, и мальчик растворился в воздухе.*

M 

Квест окончен, ролопыт начислю.

Відправлено: Nov 30 2014, 18:39. Ролевое время: 121 день, 15 час.
Коридоры
* Увидев, что призрак неизвестного мальчика завис, а потом и вовсе исчез, Дея улыбнулась, оставшись довольной собой. *
- Пока, Энн!
* Риате махнула рукой девочке и побежала к Лестнице в подземелье.
Відправлено: Dec 2 2014, 09:15. Ролевое время: 121 день, 15 час.
Коридоры
*Пока Энн раздумывала её новая знакомая успела одолеть призрака и убежала к лестнице.*
//Мораль: в некоторых случаях лучше сначала действовать, а потом думать...//
-Пока
*Задумчива сказала она и поплелась к пустому кабинету.*
Відправлено: Jan 8 2015, 10:12. Ролевое время: 122 день, 3 час.
Пустой кабинет
*Михаль успел задремать, сидя за партой, положив голову на сложенные перед собой руки. Перед ним лежало несколько учебников по травоведению и целебной магии, открытых на середине, видимо именно они его и сморили. Едва девочка вошла в кабинет, парень резко вскинулся, едва не сверзился со стула и ошалело оглядываясь пробормотал*
- Я не сплю, профессор Люпус. *И лишь потом он заметил, что никакого профессора нет, это всего лишь давешняя знакомая* О, привет, малышка! Я вижу ты уже закончила, да?
Відправлено: Jan 8 2015, 10:21. Ролевое время: 122 день, 3 час.
Пустой кабинет
- Угу.
*Встало протянута мисс Джонс.*
- И я очень надеюсь, что мои старания не были напрасными.
* Энн никогда особо не доверяла слизеринцам, хоть и почти с ними не общалась. *

M 

По правилам ролевой Хогвартса - у нас посты должны быть больше 250 символов. Ай-ай-ай.

Перешел из Коридоры

Це повідомлення відредагував Рики - Jan 8 2015, 12:00
Відправлено: Jan 10 2015, 16:29. Ролевое время: 122 день, 4 час.
Пустой кабинет
- Да-да, мне уже сообщили, *Улыбнулся Михаль и катнул по столу в сторону девочки колечко. Действите вышло не таким эффектным, как надеялся парень. Кольцо сначала покатилось, но на первом же обороте "споткнулось" о камень и упала на бок, пронзительно звякнув.* Это твое, как я и обещал. Используй его с умом. И никому не говори, что я тебе его дал, а то ко мне придут куча других студентов.
Відправлено: Jan 10 2015, 16:33. Ролевое время: 122 день, 4 час.
Пустой кабинет
*Энн улыбнулась, усталость как рукой сняло. Девочка взяла кольцо.*
- Угу...
*Пробормотала она, разглядывая руну.*
- Спасибо.
*Равенкловка вышла из кабинета и пошла по коридору, надеясь, что вернётся в подземелья не скоро.*
Відправлено: Jan 13 2015, 08:46. Ролевое время: 122 день, 5 час.
Коридоры
*Мисс Джонс задумчиво шла по коридору. Холод её уже мало беспокоил, а поэтому мантия была расстёгнута.*
//Красивый камень. Лазурит, наверное...//
*Энни подошла к лестнице, чуть не врезавшись в стену - под ноги смотреть надо - и поднялась по ней.*
Перешел из Пустой кабинет
Відправлено: Feb 7 2015, 18:58. Ролевое время: 122 день, 13 час.
Перед гостиной Слизерина
*Мэл настолько воодушевилась новой идеей, что совсем забыла про свой внешний вид, а вспомнила уже за пределами гостиной и резко затормозила.*
//Тьфу ты!//
*Экви обернулась на последовавшего за ней ральфа, задержала взгляд на миски с курятиной, затем вновь посмотрела на парня.*
- Как думаешь студенты очень напугаются, если меня увидят? *ведьма демонстративно раскинула руки, демонстрируя кровавые подтёки на одежде*
- Мне так лень возвращаться...

Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Feb 7 2015, 19:40

i  

Перед гостиной Слизерина
- Я думаю, что тебе должно быть плевать на то, что подумают о тебе те, кого нелегкая занесла в наши подземелья - *пытаясь поудобнее перехватить миску с крылышками, ответил Ральф* - Здесь же не центр холла, народу меньше. И чем быстрее мы дойдем до цели, тем меньше перепуганных студентов встретим на своем пути - *подытожил он*

Відправлено: Feb 7 2015, 21:22. Ролевое время: 122 день, 13 час.
Тупиковый коридор
- Мне всё равно, что они подумают. Но если кто-то грохнется в обморок при виде крови, то нам придётся тащить его в медпункт. *Пожала плечами девушка, но поспешила за оборотнем. Про себя Мэл отметила, что Ральф довольно уверено ориентируется в подземельях.*
- Расскажи, что мне нужно будет делать? *Экви догналa оборотня и нагло сцапала одно крылышко из миски.*
Перешел из Перед гостиной Слизерина
Відправлено: Feb 7 2015, 21:50

i  

Тупиковый коридор
- Зачем? - *искренне удивился Ральф* - Эннервейт приведет пациента в чувство, а дальше уж он сам как-нибудь до больничного крыла добредет. Если захочет.
- Постараться как можно подробнее представить себя... не в себе - *наблюдая за тем, как "уходят" крылышки, ответил оборотень*

Відправлено: Feb 7 2015, 21:59. Ролевое время: 122 день, 13 час.
Коридоры
- не все так просто. *нехотя откликнулась ведьма. * - я же не студентка, с меня спрос... короче все очень скучно. Проехали. Тем более что мы уже почти пришли.
*объяснение поставило Мэллори в тупик.* - фто! ? *жуя курицу переспросила она*
В каком смысле не в себе?
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Feb 7 2015, 22:48

i  

Коридоры
- А по-моему кто-то просто любит все усложнять -*откликнулся Ральф*
- В самом прямом - *с трудом пряча улыбку, ответил парень - похоже, эта безобидная фразочка поставила Мэллори в тупик* - Тебе нужно постараться почувствовать себя в теле животного. Того, в которое ты впоследствии будешь превращаться. Как только ты закроешь глаза и сконцентрируешься, образ даст о себе знать - *поспешно закидывая в рот крылышко, пока в миске еще хоть что-то осталось, продолжал маг*

Відправлено: Feb 8 2015, 15:38. Ролевое время: 122 день, 13 час.
Пустой кабинет
- Не придирайся! *шутливо огрызнулась Экви, аккуратно проскальзывая в кабинет.*
- Никого, заходи... *Сообщила ведьма данные разведки, проходя в центр комнаты.*
//"Почувствовать себя в теле животного" Хм...//
- То есть мне нужно представить, что я переношу сознание в тело какого-то животного или представлять нужно, что моё собственное тело превращается в звериное? *уточнила Мэл и принялась озираться в поисках места куда можно было бы выкинуть косточки ит куриного крылышка.*

Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 8 2015, 19:07

i  

Пустой кабинет
- Еще даже не начинал - *улыбнулся слизеринец*
- Даже если кто-то бы и был, неужели мы бы его не выкурили отсюда? - *прищурился парень* - Зачем нам тогда злой и страшный серый волк? Хотя, одного твоего вида достаточно для того, чтобы напугать даже злого, страшного и серого - *пытаясь сохранить серьезное лицо, вещал волшебник*
- Ты представь, что твое тело меняется, становится пластичным, как глина, принимает другую форму. Только саму форму не "задавай" - *уже серьезно посоветовал он*

Відправлено: Feb 8 2015, 19:39. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
- Дже так?.. *Многозначительно ответила Мэл на все подколы Ральфа сразу. Куда выкинуть мусор она не нашла, так что бесцеремонно сложила косточки на одной из парт, а сама вышла на свободное пространство.*
// Может дверь закрыть?// *Девушка с сомнением покосилась на вход, но то ли поленилась, то ли решила, что не стоит запираться с оборотнем.*
- Ладно. Представить значит... //Ок, я начинаю.//
*Экви закрыла глаза и попыталась сосредоточится, сперва на своём собственном теле. Мэл постаралась визуализировать форму человеческого тела, а потом расслабилась, позволяя контурам расплыться и принять иное очертание. Ведьма старалась не воображать себе ничего конкретного...*
Відправлено: Feb 8 2015, 20:40

i  

Пустой кабинет
*Что ответил Ральф - Мэллори уже не услышала. Она больше не ощущала себя ни волшебницей, ни человеком. Все тело было покрыто короткой шерстью, вместо рук и ног появились лапы, но в мягких подушечках прятались острые когти. Видение исчезло так же быстро, как и появилось. Экви даже не успела как следует рассмотреть себя. Она снова была стоящей посреди пустого класса волшебницей - лапы, шерсть и когти бесследно исчезли.*

Відправлено: Feb 8 2015, 20:57. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Видение... точнее это было не видением а ощущением. Мэллори показалось, что её конечности на миг стали неудобны для того, чтобы оставаться в стоячем положении на двух ногах. Но всё слишком быстро вернулось в норму. Мэл распахнула глаза и уставилась ан Ральфа.*
- Что сейчас было? Ты видел!? То есть это было заметно... внешне?
*судя по тону ведьма была очень взволнована.*
Відправлено: Feb 8 2015, 21:46

i  

Пустой кабинет
- Видел, видел - *подтвердил Ральф*
- С вином вышел перебор. Ты только что пыталась встать на четвереньки и проползти в таком положении по классу. Уверена, что стоит продолжать практиковаться? - *нарочито заботливо поинтересовался оборотень*

Відправлено: Feb 9 2015, 17:10. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
- Заканчивай издеваться я серьёзно! *Возмутилась ведьма.*
- Я что серьёзно порывалась встать на четвереньки? *Экви невольно взглянула на свои ладони - не грязные ли. В голову вдруг пришла довольно неприятная мысль*
- Слушай, Ральф, а не может получиться так, что я изменюсь наоборот. То есть получится не моe сознание в зверином теле, а звериное сознание в моём теле?
Відправлено: Feb 9 2015, 17:31

i  

Пустой кабинет
*Мужская психика в очередной раз была в пух и прах разбита женской логикой - Ральф так и не понял, на что обиделась Мэллори*
- Серьезно - *подтвердил он* - Похоже, твой анимагический облик - не птица, не рыба и не древний ящер - *резюмировал оборотень*
- Если допустить ошибку... - *парень помолчал, но все-таки закончил* - такой вариант тоже может быть.

Відправлено: Feb 9 2015, 18:06. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
//Не рыба?// *на миг ведьма ужаснулась - ведь она же могла благополучно обратиться в рыбу, застрять и задохнуться без воды. Да ещё и Pальф не особо успокоил подтвердив опасения по поводу сбоя превращения.*
//Так, успокойся, сосредоточься, ты не можешь так легко отступить!//
*Мэл с минуту постояла молча, что-то обдумывая после чего6 наконец подала голос:* - Я попробую ещё раз.
*Вновь закрыв глаза, Экви повторила попытку: концентрация на образе, ощущение, осознание, затем расслабиться, позволить форме измениться...*
Відправлено: Feb 9 2015, 18:27

i  

Пустой кабинет
*И снова все тело чародейки покрывала шерсть. Каким бы животным не была сейчас Экви, оно точно было короткошерстным. А острые когти, до поры спрятанные в подушечках лап, свидетельствовали о том, что оно хищное, да еще и из кошачьих. Тело жаждало движения - хотелось довольно выгнуться, потянуться, опробовать остроту когтей хотя бы на том старом школьном столе*

Відправлено: Feb 9 2015, 18:43. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*И вновь нахлынули необычные ощущения. Сейчас ведьма не задумывалась о виде зверя, форму которого принимала. Её с головой захлестнули довольно странные желания. Повинуясь порыву девушка сделала шаг, повела плечами, ещё шаг. Кисть правой руки или, судя по ощущением скорее лапы, напрягалась и расслаблялась, то выпуская, то втягивая когти. А потом, Мэл всё же не удержалась и мазнула по парте. В тот же момент девушка распахнула глаза.*
Відправлено: Feb 9 2015, 18:54

i  

Пустой кабинет
*Девушка стояла над столом. Ушибленные пальцы саднили, шерсти не было и в помине, когтей - тем более. Рядом был лишь улыбающийся непонятно чему Ральф. О недавних изменениях напоминали лишь неприятный зуд по всему телу, да слегка потемневшие ногти на руках*

Відправлено: Feb 9 2015, 19:08. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
- Ай! *Мэл инстинктивно отдёрнула руку и потрясла ей, пытаясь избавиться от боли.*
- Что?! *тут же спросила Мэл, заметив улыбочку оборотня.* - Что я ещё учудила? Опять на четвереньках?
//Оз зараза! Больно-то как!//
*Девушка потёрла травмированную конечность и с удивлением уставилась на ногти.*
//А это что ещё за маникюр?!//
Відправлено: Feb 9 2015, 19:51

i  

Пустой кабинет
- Да нет - *откликнулся Ральф* - Всего-то пару минут месила парту, пытаясь расцарапать. Даже боюсь представить, в кого ты превращаешься - *в притворном ужасе закатил глаза Лимеберт-младший*
- Но у тебя уже лучше получается - *все же признал он*

Відправлено: Feb 9 2015, 20:08. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
//То есть ты спокойно наблюдал как я себе лапки отбиваю?!// *Ведьма закусила губу, пытаясь сообразить стоит ли отомстить оборотню за такую чёрствость прямо сейчас или подождать более удобного случая. Оценивающе оглядела Ральфа и остановилась на втором.*
- Месила значит... *задумчиво протянула она.* - Кажется я буду какой-то кошкой. Если получится...
//Отлично, надеюсь на этот раз я буду когти об тебя точить.//
*Мэллори вернулась в исходную позицию и вновь сосредоточилась. На этот раз направление более или менее было определённей, поэтому, когда Бэлл дошла до стадии трансформации формы тела, она попыталась немного "подтолкнуть" себя в сторону кошачьей формы.*
Відправлено: Feb 9 2015, 21:01

i  

Пустой кабинет
- И тогда нам с тобой станет еще веселее - как кошке с собакой - *не переставая улыбаться, резюмировал Ральф*
*На этот раз видение девушку не настигло, но зато Экви смогла лицезреть на себе отличную пятнистую шкуру, разом заменившую ее одежду, плавно осевшую на пол, когда девушка стала превращаться*

Відправлено: Feb 9 2015, 21:35. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Мэл даже не попыталась огрызнуться или съехидничать. Ей было не до того.Ведьма почувствовала, как её одежда соскальзывает. Мэл тут же открыла глаза и удивлённо уставилась на пятна, которыми была покрыта. Вернее покрыта она была шерстью, а пятна следовали из окраса.*
- Ох... *удивлённо выдохнула ведьма, но тут же поймала себя на мысли что нужно продолжать концентрироваться.*
//Не отвлекайся, а то так и будешь ходить... голая и пятнистая.//
*Экви снова расслабилась, пытаясь продолжить превращение.*
Відправлено: Feb 9 2015, 21:52

i  

Пустой кабинет
*Однако добиться новых успехов ведьме пока не удавалось - конечности не изменялись, и новые не спешили прибавляться. Вместо этого, наоборот, шерсть начала активно исчезать с тела Мэллори, вновь делая его более привычным и человеческим*

Відправлено: Feb 9 2015, 22:00. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Шерсть исчезла и Мэл поспешила подхватить и вернуть обратно одежду.*
//А я думала, что анимаги сохраняют одежду... Это что же...//
*Мэллори смущённо посмотрела на Ральфа.* - Что это сейчас было?
*Экви теперь не была уверена, что готова продолжить попытки в присутствии парня, если это грозит ей оказаться голой.*
Відправлено: Feb 10 2015, 07:44

i  

Пустой кабинет
- Побочный эффект? - *предположил Ральф*
*Парень был озадачен не меньше самой Мэллори, щеки у него слегка порозовели*
- Может быть, когда ты представляешь себя человеком, не все детали хм... дорисовываешь? - *спросил он*

Відправлено: Feb 10 2015, 09:21
Перед гостиной Слизерина
*Моргауза вышла вместе с однокурсницей из гостиной*
- А меня Моргауза, - *брюнетка слегка кивнула*, - Как тебя-то угораздило такой ровный укус получить?
//интересно, ответит или нет?//
- И ты же с первого курса? А то я с него и тебя вроде-бы видела.
Відправлено: Feb 10 2015, 09:27
Перед Гостиной Слизерина
-Очень приятно Моргауза, Знаешь у тебя очень необычное имя.
//Наверное я правильно произнесла ее имя//
*Шея Алюстриэль все еще очень болела и девочка старалась вытерпеть боль. Она надеялась что до Больничного Крыла осталось идти не долго.*
-Ты наверное не поверишь... Я была
Відправлено: Feb 10 2015, 09:28
Перед Гостиной Слизерина
-Очень приятно Моргауза, Знаешь у тебя очень необычное имя.
//Наверное я правильно произнесла ее имя//
*Шея Алюстриэль все еще очень болела и девочка старалась вытерпеть боль. Она надеялась что до Больничного Крыла осталось идти не долго.*
-Ты наверное не поверишь... Я была неосторожна с вампиром и вот что произошло.
Відправлено: Feb 10 2015, 09:31
Тупиковый коридор
- Знаю, меня так назвали в честь некровной сестры Морганы Ля Фей, - *девочка улыбнулась Алюстриэль, не замечая, что они уже в тупиковом коридоре*
- И что же случилось дальше? - *Моргауза заинтересованно посмотрела на девочку, с предвкушением ожидая продолжения*
Відправлено: Feb 10 2015, 09:42
Тупиковый Коридор
-Ну то что случилось дальше и так должно быть понятно.
*Девочка поморщилась и похлопала по раненной шее*
-Он напал на меня, хотя я его не виню. Я вела себя как дура.
//Интересно тут надо повернуть налево или направо//
-Слушай, кажется нам нужно туда.
Відправлено: Feb 10 2015, 16:15. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Судя по реакции парня он и сам не ожидал такого эффекта, так что подозревать его в чём-то неподобающем было бы глупо.*
- Не все детали значит... *Ведьма задумалась, а после минутного молчания кивнула:* - Да пожалуй. Ладно, попробую ещё раз.
//Значит нужно сосредоточиться сильнее.//
*Мэл вновь закрыла глаза, но на этот раз за исходный образ взяла не просто свою человеческую фигуру. Экви представила себя в своей одежде, ощутила каждую деталь и только после этого позволила контуру принять пластичность и перетечь в иной образ.*
Відправлено: Feb 10 2015, 16:30

i  

Пустой кабинет
*На этот раз превращение прошло гораздо лучше, и девушка наконец-то смогла разглядеть свой анимагический облик во всех подробностях. Это действительно был представитель семейства кошачьих - молодая, полная жизни и энергии самка оцелота. И хотя телу волшебницы еще было далеко до полной трансформации, воображение уже нарисовало новый образ отчетливо и ярко*

Відправлено: Feb 10 2015, 17:00. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Мэллори открыла глаза и выпалила:*
- Я знаю каким будет мой облик!
*Лицо ведьмы так и светилось от радости.*
- Оцелот! Я видела их, когда мы с родителями в Америке были... Такие красивые кошки...
*Мэллори была явно довольна своим анимагическим обликом. Ну потенциальным обликом.*
Відправлено: Feb 10 2015, 17:23

i  

Пустой кабинет
- Ну вот, все как я и говорил - как кошка с собакой. Теперь у нас есть официальный повод для ссор - *ухмыльнулся парень*
*Ральфу еще никогда не приходилось настолько подробно наблюдать за процессом анимагического превращения. Ему было одновременно страшно и интересно. Интересно было наблюдать за тем, получится ли у Мэл. Но страшно было представить, что может быть в случае ошибки*
- Попробуешь еще? - *спросил оборотень*

Відправлено: Feb 10 2015, 17:52. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
- И я всегда смогу забраться от тебя на дерево. *рассмеялась Мэл, представив картину: огромный волк гоняет оцелота по всему замку.*
//Оцелот! Кто бы мог подумать...//
- Конечно попробую! Ты ещё спрашиваешь...
*на этот раз ведьме понравилось больше времени, чтобы унять эмоции, успокоиться и сосредоточиться. Бэлл последовательно повторила всё шаг за шагом, но на этот раз, когда прошло время позволить телу измениться, ведьма представила тот самый образ, который увидела в прошлый раз. В деталях.*
Відправлено: Feb 10 2015, 18:18

i  

Пустой кабинет
- Только для начала придется найти такое дерево, которое выдержит такую большую кошку - *не остался в долгу Ральф*
*На этот раз к пятнистой шкурке добавились сильные лапы и острые когти, а также закругленные ушки. Лицо у волшебницы осталось прежним, благодаря чему полупревращенная Мэллори выглядела на редкость комично. Сама девушка могла обнаружить, что сохранять вертикальное положение ей отныне очень неудобно - так и тянет встать на все 4 лапы*

Відправлено: Feb 10 2015, 18:51. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Уши уползли куда-то наверх. Ведьма почувствовала, что теряет равновесие, так как ноги, вернее уже лапы, стали неприодны для вертикального положения.*
- Ой! *Экви мягко опустилась на все четыре лапы, грациозно спружинив на передних. и Только потом поняла, что "ой" - не совсем уместный звук для зверя.*
- Во что я превратилась? *Спросила девушка, одновременно осознавая, что говорить в зверинном теле невозможно, а значит... Мэллори вопросительно уставилась на Ральфа.*
Відправлено: Feb 10 2015, 20:02

i  

Пустой кабинет
- В Мэллолота? - *предположил Ральф*
- Знаешь, я как-то слышал, что вот в таком положении застрять на самом деле очень просто -*как бы невзначай отметил маг* - А вернуться обратно бывает очень сложно. Порой даже помощь целителей требуется.

Відправлено: Feb 10 2015, 21:33. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Мэллори закрутилась на месте, тщетно пытаясь увидеть что с ней не так. Но услышав последние слова оборотня "Мэллолот" так и замер на полушаге с приподнятой передней лапой.*
- За... Застрять? *круглые ушки испуганно прижались к голове.* - А что мне делать? в какую сторону двигаться? Пытаться вернуться или идти до конца?
Відправлено: Feb 10 2015, 21:42

i  

Пустой кабинет
- У каждого это происходит по-разному - *ответил Ральф*
- Кто-то идет вперед и застряет, кто-то - назад и тоже не может вернуть прежний облик. Некоторые вообще устраивают "качели", чтобы выбраться из такого положения - *продолжал маг*
- Попробуй то, что тебе сейчас ближе. Если не получится - ты всегда сможешь сменить тактику.

Відправлено: Feb 10 2015, 21:51. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
//А как мне понять, что ближе?// *Ведьма попробовала успокоиться и сосредоточиться. С одной стороны звериное тело не доставляло дискомфорта. Экви вполне уверено чувствовала себя на четырёх лапах. А с другой стороны теперь её терзали сомнения, и ведьме показалось, что пытаться насильно проталкивать анимагический облик будет опасней, чем позволить страху вернуть себя обратно. Собственно так она и поступила, попыталась принять человеческий облик.*
Відправлено: Feb 10 2015, 21:56

i  

Пустой кабинет
*В целом, обратное превращение прошлось успешно, и Мэллори быстро удалось вернуть свой привычный облик. Вот только кожа девушки слегка покраснела и сильно зудела, а на голове так и остались закругленные кошачьи ушки. Они придавали особую пикантность внешнему виду Экви*

Відправлено: Feb 10 2015, 22:03. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Снова обретя прямоходячесть Мэл вздохнула было с облегчением, но как оказалось рано.*
- Ой... Кажется... *ведьма озадачено рассматривала покрасневшую кожу на руках.* - У меня аллергия на саму себя.
//Что за бред? у меня никогда не было аллергии на кошек. Да я вообще не аллергична!//
- Или это очередной "побочный эффект? *девушка не удержалась и почесала предплечье, а затем ухо... Сообразив, что орган слуха как бы находится не в том месте, да и форму имеет нестандартную, Мэл сдавленно пискнула и уставилась на Ральфа ошарашенным взглядом. На лице Экви читался немой вопрос и испуг*
Відправлено: Feb 10 2015, 22:28

i  

Пустой кабинет
- Это нормальная реакция кожи на трансформацию шерсти - *пояснил оборотень* - Она будет держаться какое-то время. На первых порах. Потом пройдет.
- Потемнение ногтей - из той же оперы. Они скоро вернут прежний цвет - *продолжал он* - А вот уши...
- Такое бывает. Во время обучения анимагии. Неполная трансформация, оставшиеся уши, хвосты, плавники и клювы. Расслабься и попробуй обратиться еще раз - *мягко посоветовал волшебник*

Відправлено: Feb 10 2015, 22:34. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
//Ага. легко сказать расслабься...//
*Для начала нужно было прекратить чесаться. Усилием воли Экви заставила себя игнорировать зуд и уши.*
//Расслабься...//
*Девушка несколько раз глубоко вздохнула и медленно выдохнула.*
//Вот так. Теперь всё сначала, но на этот раз не забудь представить морду.//
*Ещё немного подышав и успокоившись, ведьма повторила попытку. Морду она представила, как и остальные части тела в мельчайших подробностях.*
Відправлено: Feb 11 2015, 17:12

i  

Пустой кабинет
- Стой! Стооой! - *голос Ральфа казался страшно далеким, будто маг пытался докричаться до ведьмы через Ла-Манш. Он с трудом пробивался к затуманенному сознанию девушки, и наконец достиг цели*
- Ты не то делаешь. Прекращай - *голос парня слегка дрожал*

Відправлено: Feb 11 2015, 17:19. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
//Прекращать?//
*Мэл не сразу поняла чего от неё хотят, а когда поняла, то прекратила концентрироваться, открыла глаза и посмотрела на Ральфа, пытаясь понять, что его так расстроило... или напугало?*
- Что не так? *Ведьма попыталась определить, что случилось, пропали ли уши и не выросло ли у неё чего-нибудь нового...*
Відправлено: Feb 11 2015, 17:44

i  

Пустой кабинет
- Напомни мне, в кого ты превращаешься? - *попросил оборотень*
- Судя по твоему лицу, сейчас ты пытаешься мутировать из оцелота в зебру. Оно у тебя все в полосочку. Только уши пятнистыми и остались - *пробормотал парень*
- Даже не знаю, как ты теперь будешь превращаться обратно в человека...

Відправлено: Feb 11 2015, 17:52. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Ведьме пришлось приложить немало усилий, чтобы не заметаться в поисках зеркала. Всё же она сдержалась.*
- В зебру... *мрачно повторила она.* - В травоядное я точно не собиралась превращаться.
*Девушка мимоходом посмотрела на руки, дабы убедиться, что они не превратились в копыта.*
//Нужно вернуться. на ишодную позицию.//
- Ладно, попробую превратиться в человека. Главное чтобы я не превратилась в какого-нибудь другого человека...
*Ведьма расслабилась, мысленно позволяя своему облику всновь стать пластичным, после чего вернуться в первоначальный вид. Одетый разумеется.*
Відправлено: Feb 11 2015, 18:07

i  

Пустой кабинет
- Ну, уши уже исчезли - *с энтузиазмом юного детсадовца, водящего хоровод вокруг елочки, подтвердил Ральф. Для чистоты эксперимента он даже еще раз обошел вокруг Мэллори*
- Вот только... - *оборотень замялся* - Кое-что от зебры в тебе все-таки осталось.

Відправлено: Feb 11 2015, 18:12. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Мэллори пощупал уши, дaбы убедиться, что Ральф говорит правду. Действительно. Всё на месте. Или не всё?*
- Что? *встревожилась Экви, ощупывая лицо и всё остальное. Тон оборотня ведьме не понравился.*
//Надеюсь не зубы. Хотя нет. такое я бы почувствовала.//
Відправлено: Feb 11 2015, 18:47

i  

Пустой кабинет
- Челка - *издалека начал маг, а затем, немного помолчав, добавил:* - И полосы.
*Ведьма в своей незавершенной трансформации выглядела настолько комично, что маг с трудом сдерживался от смеха. Именно поэтому его голос дрожал и Ральф отчаянно надеялся, что ведьма ни о чем таком не догадается, списав дрожь на обычное волнение*

Відправлено: Feb 11 2015, 19:11. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Мэллори скосила глаза на чёлку, затем снова сфокусировалась на Ральфе и пристально на него посмотрела. Парень явно сдерживал смех. Нет, Экви конечно его понимала. Сама она в подобной ситуации ржала бы ака конь, даже не пытаясь сдерживаться. Но проучить парня всё же нужно было.*
- Я... *срывающимся голосом начала она* - Я, что, теперь останусь такой?
*Ведьма старательно изображала панику и назревающую истерику.*
- Это всё ты виноват! *в лучших традициях истеричных барышень заявила она и закрыв лицо руками метнулась к ближайшей парте, дабы изобразить рыдания.*
Відправлено: Feb 11 2015, 19:32

i  

Пустой кабинет
- Не стоит драматизировать - *Ральф подошел к парте, которую облюбовала ведьма, и нерешительно провел рукой по волосам Мэллори* - Уверен, школьная медсестра знает, что с этим делать. Они, обычно, с разными сложными случаями сталкиваются. От квиддичных травм до таких вот неудачных экспериментов. Главное - незаметно добраться до больничного крыла.
*Оборотень представил, сколько же придется пройти до того самого крыла, как он его помнил, и невольно усмехнулся - да уж. Пройти незамеченными через ползамка - задача просто фантастическая*

Відправлено: Feb 11 2015, 19:41. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
- Нет *Всхлипнула ведьма.* - Я никуда отсюда не пойду!
*Экви затрясло от смеха, когда она представила реакцию случайных свидетелей на её внешний вид, но так как лица девушки не было видно, то со стороны смех выглядел как натуральные рыдания.* - Не в таком ви-и-иде!
*На самом деле Экви подумывала заявиться не в больничное крыло а к своему, так сказать, начальнику и впечатлить бедного Люпуса полосатостью. Но сочла, что не стоит травмировать психику студентов, которые наверняка встретятся по дороге. Поэтому Мэл решила потравмировать психику Ральфа - парни обычно теряются при виде рыдающих девиц.*
Відправлено: Feb 11 2015, 19:48

i  

Пустой кабинет
- Ну, ты можешь попробовать превратиться еще раз - *Ральф не находил себе места - вид хнычущей Экви ужасно его нервировал, хотя сам оборотень вряд ли признался бы в этом даже себе*
- Или можешь плюнуть на все и удивить всех своим новым необычным видом.

Відправлено: Feb 11 2015, 19:56. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Именя не получится... я... я боюсь, что ещё и рога себе отращу. *похоже Экви была безутешна.*
- Я выгляжу как полосатая лошадь! *вновь свхлипнула девушка.* - Это не необычно! Это смешно! Тебе тоже смешно! Думаешь я не заметила?
*На последней фразе Мэллори особенно удачно удалось сыграть срывающийся голос и ведьма подавилась очередным приступом смеха, умело подделав его под плач.*

Відправлено: Feb 11 2015, 20:02

i  

Пустой кабинет
- Но до этого же у тебя прекрасно получалось! - *оборотень едва не сорвался на крик*
*Парень не знал, чем утешить "безутешную" Мэллори, нужный вариант отчаянно не придумывался*
- Хорошо, какие у нас еще варианты? - *сбавил обороты маг* - Если ты не хочешь ходить так все время и идти в больничное крыло, нужно же что-то делать. Давай попробуем еще.
*С этими словами Ральф попытался приобнять ведьму, чтобы успокоить*

Відправлено: Feb 11 2015, 20:10. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Ведьма на секунду перестала "рыдать", повернулась к Ральфу, не отнимая рук от лица, но раздвинув пальцы так, чтобы открыть обзор одному глазу, оценила растерянную физиономию оборотня и снова затряслась, на этот раз не скрывая смех.*
- Ой не могу! Видел бы ты себя... *Ведьма наконец убрала руки. На её наглой мордашке не было не слезинки. *- Ахахаха...
*Экви всё никак не могла отсмеяться.* - Ты что, действительно решил... что я... буду переживать... ой не могу...

Відправлено: Feb 11 2015, 20:20

i  

Пустой кабинет
- Да келпи вас, девушек, разберет! - *огрызнулся оборотень*
- Я тебе предлагал вариант шокировать окружающих, а ты ударилась в этот спектакль - *оборотень был по-настоящему сердит*
- Ты будешь в анимагии или в театральном мастерстве практиковаться? - *ехидно поинтересовался он у Экви*

Відправлено: Feb 11 2015, 20:28. Ролевое время: 122 день, 14 час.
Пустой кабинет
- Ну так сам предложил, вот я шокировала... *всё ещё хихикая сказала Экви.*
- Ладно, не дуйся. *Она бесцеремонно потрепала парня по волосам потопала на свободную часть кабинета, чтобы продолжить практику.*
- Думаю, для начала нужно попробовать вернуть нормальный вид. *Мэллори закрыла глаза и ещё раз попыталась вернуться в прежнюю форму.*
Відправлено: Feb 11 2015, 21:16

i  

Пустой кабинет
- Публику, не меня - *прорычал Ральф* - Меня ты уже, считай, шокировала, когда осталась без одежды - *прищурился маг*
*На этот раз волшебнице никак не удавалось сосредоточиться - перед внутренним взором Экви постоянно маячила какая-то тень, мешающая ей*

Відправлено: Feb 11 2015, 21:25. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
*Что-то мешало Мэллори. Экви даже наморщила лобик, пытаясь сосредоточиться, но увы и ах.*
- А я думала, что грозного оборотня не так просто шокировать *не осталась в долгу ведьма, открыв один глаз насмешливо глянула на Ральфа. Затем ещё раз попробовала вернуть нормальный вид. Опять не получилось.*
- Что-то я застряла. *призналась девушка, вздохнула и спросила* - Может ты меня расколдуешь, а?
Відправлено: Feb 11 2015, 21:31

i  

Пустой кабинет
- Не получится. Есть одно заклинание, которое принудительно возвращает прежний облик. Но оно действует только на полноценных анимагов. На анимагов-подмастерьев оно не действует, увы - *пояснил грозный оборотень*
- Но кое-что я действительно могу - *кивнул он, заканчивая вдохновенно махать палочкой прямо перед лицом слизеринки*
*Если бы Мэл могла видеть себя в зеркало, то наверняка заметила бы, что ее новая челка сменила цвет и встала дыбом, будто ведьма перепила дыбоволосого зелья*

Відправлено: Feb 11 2015, 21:42. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
*Мэллори позволила оборотню поколдовать над собой. как выяснилось зря. Стоило Экви сперва ощупать, а ощутив нестандартный объём, натянуть прядь так, чтобы увидеть цвет...*
- Фиолетовы? Ты издеваешься?! *Экви попыталась дать Ральфу шутливую затрещину.*
Відправлено: Feb 11 2015, 21:49

i  

Пустой кабинет
- Нет. Всего лишь возвращаю тебе долШок - *с самым невинным видом и, сделав ударение на последнем слове, поведал ведьме Ральф. Попутно парень попытался увернуться от удара, но все-таки схлопотал по уху*
- Тебе не нравится твой новый имидж? По-моему вполне эм... витражно и касусально - * отметил оборотень*

Відправлено: Feb 12 2015, 05:03. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
- верни мне нормальный вид, а то я сейчас с твоим имиджем поработаю... * Картинно пригрозила ведьма и как бы между прочим добавила:* - лысым ты тоже будешь смотреться витражно и касусально... ага...
*Мэллори выжидающе уставилась на Ральфа уперев руки в боки. *

Відправлено: Feb 12 2015, 16:58

i  

Пустой кабинет
- Вместе мы составим отличную пару - ты со своей футуристической челкой и я со своим дискохедом - *парировал оборотень*
- Так что лично я не вижу в твоих угрозах ничего страшного - *бахвалился парень*
//Надеюсь, ее не понесет снова плакать в шутку и всерьез//

Відправлено: Feb 12 2015, 17:21. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
- Мне кажется или ты мазохист? *Сощурилась Экви.*
//Хватит болтать, давай делом займись. Ты зачем сюда притащилась?//
*Сделав пару безуспешных попыток пригладить волосы, Мэллори махнула на причёску рукой.*
- Ладно, я пожалуй ещё раз попробую.
*С этими словами ведьма вновь закрыла глаза и повторила процесс медитации*
Відправлено: Feb 12 2015, 17:53

i  

Пустой кабинет
- Тебе ка... - *донеслось до девушки, но вихрь образов уже закружился перед глазами чародейки*
*На этот раз грациозные девичьи формы Экви перемежались с изящными изгибами тела гигантской кошки, ведьма не могла понять, где заканчивается ее человеческая и начинается анимагическая форма. И вдруг все прекратилось. Резко. Разом*

Відправлено: Feb 12 2015, 17:57. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
*На этот раз всё было немного иначе. Не было резких переходов. Образы как бы перетекали один в другой, плавно, неуловимо перемежаясь. Мэллори попыталась уловить баланс и таки трансформироваться в зверя, но всё опять сорвалось Экви будто вынырнула из сладкой дрёмы.*
- А? что? Что ты сказал?
Відправлено: Feb 12 2015, 18:08

i  

Пустой кабинет
- Я говорю, у тебя получилось - *не моргнув глазом, ответил Ральф*
- Ты снова похожа на саму себя. Даже без ушей и челки. Эх! - *вздохнул оборотень* - А они тебе так шли!
*Рассмотреть саму себя ведьма сейчас не могла, оставалось лишь надеяться на сомнительную правдивость Лимеберта-младшего*

Відправлено: Feb 12 2015, 18:13. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
- Что правда? *с тенью недоверия переспросила девушка и на всякий случай всё же ощюпала причёску.*
- Ну что же... думаю, я попытаюсь ещё раз.
*Мэллори явно воодушивилась успехом. А ещё ей было интересно снова поймать то ощущение. Выровнив дыхание и сосредоточившись, девушка вновь попыталась озменить форму. Ей очень хотелось наконец почувствовать себя в теле большой кошки.*
Відправлено: Feb 12 2015, 18:47

i  

- Прав.. - *но слова оборотня вновь заглушил водоворот образов, и Мэл буквально утонула в нем*

Відправлено: Feb 12 2015, 19:40. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
//Так, сосредоточься, расслабься... отлично...//
*И снова голос оборотня заглох на полуслове. Сознание Мэллори Бэлл Экви куда-то провалилось. Девушка попыталась поймать нужный образ и притянуть, позволить ставшему пластичным телу "перетечь" в иную форму.*
Відправлено: Feb 12 2015, 20:11

i  

Образы сливались, перетекали друг в друга, они никак не хотели разделяться, Экви не могла понять, где заканчивается человеческое тело и начинается тело оцелота, та грация и гибкость, с которой скользил перед ней ее виртуальный образ, больше подходила огромной кошке, чем человеку.

Відправлено: Feb 12 2015, 20:15. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
*Образы менялись. Мэл не успевала поймать нужный. Но общее "настроение" видений было яавно кошачьим.*
//Ну же...//
*Девушка невольно подалась вперёд, всё же пытаясь приблизиться, слиться со зверем. Она не понимала движется ли сейчас её тело в пространстве кабинета, ей было ввсё равно. Экви сделала шаг навстречу нужному образу.*
Відправлено: Feb 12 2015, 20:39

i  

Один из образов "втянул" девушку в себя, на мгновение кружение прекратилось, мир застыл. Вспышка боли - и Мэллори снова вывалилась в реальность. Теперь уже в облике красавца-зверя.

Відправлено: Feb 12 2015, 20:59. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
*наконец Экви зацепилась за нужную нить, а в следующий момент беззвучно вскрикнула от боли и... Окрыла глаза. Сперва Мэл показалось, что она упала, так как пол был значительно ближе чем раньше. Но уже в следующий миг осознала, что крепко стоит на всех четырёх лапах.*
//Получилось! Я это сделала!//
*Со стороны оцелот, получившийся из девушки, мог показаться агрессивным, так как в первую секунду угрожающе зашипел, после чего yстависла на Ральфа и издал утробный звук... очень похожий на рык.*
Відправлено: Feb 12 2015, 21:47

i  

Пустой кабинет
*Обратиться в отсутствие луны парень не мог, но это не помещало ему принять боевую стойку и оскалиться. Ральф даже не подумал воспользоваться палочкой - отношения двух магов перешли в животную плоскость*
- Не успела обратиться, а уже ищешь неприятности на свою шкурку? - *в ответ прорычал он*

Відправлено: Feb 12 2015, 22:03. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
*как мало знал Ральф об оцелотах. .. *
- Урр? *похоже кошку совсем не испугал оскал оборотня. Она пару раз ударила хвостом об пол, после чего одним плавным прыжком преодолела расстояние разделявшее ее и Ральфа. *
- уррр. ..
*похоже утробный звук, который парень принял за рык, был всего лишь урчанием. Большая кошка обошла оборотня кругом, легко отправить о его ноги.*
Відправлено: Feb 12 2015, 22:13

i  

Пустой кабинет
*Ласковость и игривость Экви-оцелота удивили парня даже больше, чем якобы грозный вид. Все же не каждый день об тебя трется кошечка, достающая тебе до пояса*
- Ааапчхи! - *неожиданно для самого себя чихнул Ральф* - *Апчхи! - *повторил он*

Відправлено: Feb 13 2015, 11:54. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
*Экви была довольна произведённым эффектом. Очень довольна. Она ещё раз отёрлась о ногу оборотня, но тут он чихнул*
- Урр? *Кошка подняла морду и удивлённо посмотрела на Ральфа.*
//Вот если сейчас окажется, что у него аллергия на коше, а ещё лучше на меня, то будет забавно. Я получу в свои лапы самое грозное оружие против одного отдельно взятого оборотня.//
Відправлено: Feb 13 2015, 18:03

i  

Пустой кабинет
*На вопросительное урчание Мэллори Ральф ответить не успел - зажимая руками рот и нос, парень старался удержать отчаянный чих*
//М-мерлиновы ба-а-а...//
- Апчхи!
//байки, да что же это та-а-а-а...//
- Апчхи!
//кое?//

Відправлено: Feb 13 2015, 18:49. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
*Оцелот задёргал кончиком м хвоста - если бы Экви сейчас находилась в человеческом теле, то это бы означало смех. Ведьме было забавно наблюдать такую реакцию. Но всё же Мэл не была садисткой, поэтому отошла на несколько шагов и одним грациозным прыжком запрыгнула на парту, где и устроилась, завернув хвост вокруг передних лап.*
- Урр? //Полегчало?//
Відправлено: Feb 13 2015, 18:55

i  

Пустой кабинет
*Ральф кошачьего языка Экви не понял, по чихать перестал*
- Ты обратно в человека будешь превращаться или тебе и так хорошо? - *мрачно поинтересовался он*
//А уж как "хорошо" будет окружающим, если она в таком виде выйдет из подземелий...//

Відправлено: Feb 13 2015, 19:02. Ролевое время: 122 день, 15 час.
Пустой кабинет
*Экви определённо было и так хорошо и она решительно не понимала с какой радости должна превращаться. Она ведь не виновата, что организм Ральфа отреагировал именно таким образом. Кошка раздражённо рыкнула, но всё же спрыгнула с парты и попыталась вернуться в человеческое тело.*
Відправлено: Feb 13 2015, 21:08

i  

Пустой кабинет
- Надо же, какие мы обидчивые - *удивился Ральф такому поведению Экви-оцелота*
- Можешь остаться в этом облике, раз тебе в нем комфортно. Все равно тебе нужно осваиваться с новыми способностями - *продолжил он*
- А то чуть что - сразу обратно.

Відправлено: Feb 21 2015, 13:14
Коридоры
*Боль в шее то усиливалась, то ослаблялась. Это мешало девочке о чем-то думать. Она очень хотела побыстрее дойти до Крыла, но понимала что еще долго идти. Голова больше не кружилась, но ее все еще тошнило.*
//У меня такое ощущение что я должна была что-то сделать... но что же? Айй!!//
*Алюстриэль вспомнила что у нее сегодня должна была быть практика по рунам, а это был ее самый любимый предмет. Девочке надо было спешить и побыстрее добраться до Крыла, а потом пойти сразу же на урок. Иначе не видать ей хорошей оценки. На миг девочка остановилась и посмотрела на свою спутницу*
- Послушай Моргауза, я очень ценю что ты вызвалась помочь мне, но видишь ли я тут вспомнила кое о чем важном и поэтому я вынуждена тебя тебя покинуть. Я должна поспешить на Больничное Крыло, а потом на лекцию по рунам. Я уверена что я обязательно с тобой встречусь и мы еще подружимся.
*Ответа Моргаузы девочка уже не услышала, потому что была уже в бегах. Она напрочь забыла о щее и о всем том что связано с ней. Ей хотелось лишь побыстрее добраться до цели*
Відправлено: Feb 25 2015, 11:46. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
*Но Мэлуже начала превращение и спустя секунду перед Ральфом стояла зеленоглазая выпускница.*
- Ну... *Хитро глядя на оборотня* - и что это вообще было?
*На самом деле Экви сейчас просто распирало от радости: у неё получилось! Она превратилась! И ей понравилось!"
Відправлено: Feb 25 2015, 20:08

i  

Пустой кабинет
- Похоже на превращение, но лично я не уверен -*медленно протянул Ральф*
- Слушай... - *глаза оборотня округлились* - Ты уверена в том, что трансформация завершилась успешно? Вот это темное пятнышко разве было у тебя раньше?
*Оборотень указывал куда-то в район правого плеча Мэллори*

Відправлено: Feb 25 2015, 20:15. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
- Я вообще-то про твю реакцию... *Заметила девушка, нетерпеливо взмахнув руками. Ей хотелось ещё раз попробовать. Ведлма уже предвкушала, как растянется перед каминов в облике большой кошки.
Мэл изогнула бровь, заметив выражение глаз Ральфа и, проследив за его взглядом, попыталась разглядеть "пятнышко"* - Где?
Відправлено: Feb 25 2015, 20:45

i  

Пустой кабинет
- А что с ней не так? - *поинтересовался парень*
- Да вот же, темное такое, ты разве не видишь? - *маг упорно указывал на плечо ведьмы*
- Большое такое, раньше его вроде бы не было. Может быть, шерсть не до конца трансформировалась? - *предположил он*

Відправлено: Feb 25 2015, 20:50. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
*Как не старалась, экви в в упор не разглядела никакого пятна.*
- Да где? *нетерпеливо воскликнула она и тут же осеклась.* - Постой ка...
*Ведьма подняла голову, недоверчиво уставившись на оборотня. Голос звучал тихо и как-то вкрадчиво - нехороший признак.*
- Ты что... *шаг навстречу* - ... издеваешься? *ещё шаг*
Відправлено: Feb 25 2015, 22:14

i  

Пустой кабинет
- Нет - *невозмутимо ответил Ральф*
- Просто пытаюсь убедиться в том, что ты хорошо освоила анимагию и больше не останешься на виду у всех с ушами, хвостом, а то и вовсе... - *маг многозначительно помолчал, давая понять, что есть в этом мире вещи пострашнее ушей и хвоста*

Відправлено: Feb 25 2015, 22:18. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
- Издеваешься. *заключила Мэллори и попыталась выписать оборотню ещё одну шутливую затрещину.*
- Скажи спасибо, что у меня не остались зубы и когти, а то я бы их в ход впустила. *девушка демонстративно щёлкнула зубами и продемонстрировала хищный оскал.*
//Кошка с собакой значит. И кто ещё от кого на дереве прятаться будет...//
Відправлено: Feb 25 2015, 22:23

i  

Пустой кабинет
*На этот раз Ральф оказался проворнее и легко увернулся от затрещины Экви*
- Зубы и когти и у меня есть - *напомнил он*
- Мы впредь вопросы как будем решать: мирно или сразу когтерезки в ход пустим? - *в шутку поинтересовался оборотень у ведьмы*

Відправлено: Feb 25 2015, 22:31. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
- Нет нет нет. Зубы и когти в ход пускать можно только мне. *нагло заявила ведьма, но вторую попытку рукоприкладства не предприняла.*
- Нет, ты это видел! Я действительно превратилась! *похоже Экви наконец прорвало.* - Это было таак круто!
*Бэлл от избытка чувств захлопала в ладоши, подпрыгивая на месте.*
- А как я запрыгнула на парту! Это было так здорово!
*Девушка повторила подвиг, но на этот раз в два приёма: сперва на стул, а уже потом на парту, где она и застыла раскинув руки для баланса.*
Відправлено: Feb 25 2015, 22:47

i  

Пустой кабинет
- На правах представительницы слабого пола? Ну-ну.
- Конечно видел - *подтвердил оборотень* - Даже больше, чем собирался вначале - *хмыкнул он*
*Оборотень снисходительно наблюдал за реакцией Экви. Он предпочел занять позицию умудренного опытом наблюдателя, и сейчас изо всех сил пытался поддерживать ее*
- Хорошо еще, что парта выдержала такой прыжок - *вполголоса пробормотал он*
- Я смотрю, прыжков в зверином обличье тебе не хватило? - *спросил парень у ведьмы*

Відправлено: Feb 25 2015, 22:55. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
- А ты имеешь что-то против? *Мэллори никогда не стеснялась пользоваться "правами представительницы слабого пола", даже злоупотребляла ими.*
- Не волнуйся. Эти парты выдерживают издевательства студентов. что они на них только не делают... *хихикнула девушка и для достоверности пару раз топнула ножкой, демонстрируя стойкость школьного инвентаря.*
Відправлено: Feb 26 2015, 08:07

i  

Пустой кабинет
- Отнюдь - *улыбнулся оборотень* - Вам, девушкам, простительно.
- И что только на этих партах не делают - *парень сделал особое ударение на слове "на"*
- Они могут выдержать даже двоих... магов - *помолчав какое-то время, выдал Ральф*

Відправлено: Feb 26 2015, 15:31. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
- Даже троих! *Легкомысленно поддакнула ведьма, всё так же легко балансируя перепрыгнула на соседнюю партy, качнулась по инерции вперёд, но тут же снова выпрямилась. Экви вспомнилось, как они всех курсом устроили танцы на партах в кабинете прорицания. Сколько тогда шаров пострадало...*
Відправлено: Feb 26 2015, 17:32

i  

Пустой кабинет
- Ого, да ты у нас, похоже, любительница нестандартных методов - *все так же тихо пробормотал Ральф*
- Слушай - *подражая тону Экви, протянул он*
- А что, если я сейчас устрою из этих старых парт принцип домино? - *парень даже легонько толкнул одну из них, как бы желая проверить*
- Говорят, кошка всегда падает на четыре лапы. Проверим?
*В глазах мага зажглись озорные огоньки*

Відправлено: Feb 26 2015, 17:44. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
- Но-но! * возмутилась ведьма* - Я как-то не готова проверять успею ли я превратится в полёте.
*Мэллори вновь перепрыгнула на парту, ту самую, которая как раз выровнялась после вредительства Ральфа.*
- Смотри, я же могу и на тебя грохнуться. Всеми своими костями. *пригрозила Мэллори, глядя на оборотня сверху вниз.*
Відправлено: Feb 26 2015, 18:18

i  

Пустой кабинет
- Не только костями - *парировал Ральф* - Тебе есть, чем на меня грохнуться.
- И все-таки проверим - *с этими словами оборотень уже сильнее толкнул парту*
*Та накренилась, толкнула свою соседку, и вскоре тот "принцип домино", о котором рассуждал парень, пришел в действие. Парты "складывались" и с диким грохотом падали вниз. В воздухе висело облако поднятой ими пыли.*

Відправлено: Feb 26 2015, 18:27. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
- Эй! Я тебе проверю! Не вздумай, слы... *окончание фразы потонуло в грохоте. Мэллори не ожидала, что Ральф решиться на такую пакость, так что не успела среагировать. Мэл попыталась удержать равновесие, но когда соседняя парта врезалась в ту, на которой стояла ведьма, девушка коротко взвизгнув полетела вниз.*

Відправлено: Feb 26 2015, 18:34

i  

Пустой кабинет
- Ловлю, ловлю - *Ральф метнулся к падающей Мэллори и действительно успел поймать девушку. Правда, самому оборотню не удалось удержаться на ногах, и он грохнулся прямо в облако пыли*
- Ерунда. Кошки падают как черепаш... - *начал он и не закончил. Вместо окончания фразы оборотень взвыл совсем по-волчьи. Парта, на которой совсем недавно стояла ведьма, таки грохнулась на пол и здорово придавила парню ноги*

Відправлено: Feb 26 2015, 18:42. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
*Посадка оказалась мягкой, что не могло не радовать. А вот Ральфу не повезло, мало того, что на него свалилась костлявая слизеринка, так ещё и парта добавила.*
- Ну что, поймал? *не удержалась от ехидства Экви, борясь с искушением ещe и злорадно попрыгать на жертве "домино", тем не менее она, пооборахтовшись, сползла с парня и сдвинув парту с его конечностей протянула руку, дабы помочь встать*
- Ну что наэксперементировался? или ещё что-нибудь уронить хочешь?

Відправлено: Feb 26 2015, 19:00

i  

Пустой кабинет
- А то ты сама не видишь - *огрызнулся оборотень. Ему было все-таки больно, хоть он и старался не подавать виду* - Я же говорил тебе, что ты можешь на меня упасть не только всеми своими косточками.
*Несмотря на боль, прикосновения слизеринки были приятны магу. Настолько приятны, что он молил святого доббе, чтобы она побыстрее слезла с него. Ральф не был уверен в том, что даже сквозь плотную ткань Мэллори ничего не почувствует*
- Посмотрим - *неопределенно протянул Лимеберт-младший*
*Парта оказалась достаточно тяжелой - штанина у волшебника была порванной, а левая нога - сбитой до крови*

Відправлено: Feb 26 2015, 19:14. Ролевое время: 122 день, 19 час.
Пустой кабинет
- Вижу вижу... И даже чувствую... *успокоила парня Экви, правда она имела ввиду, что почувствовала мягкую посадку, вместо неприятного приземления на пол, но, учитывая переживания Ральфа, со стороны фраза могла показаться несколько двусмысленной.*
- Ой! *Ведьма отдёрнула протянутую было руку.* - У тебя кровь, не двигайся, я посмотрю.
*Мэллори тут же вооружилась палочкой, аккуратно закатала штанину и осторожно ощупала ногу вокруг раны, одновременно пытаясь оценить серьёзность пореза.*
//Кость вроде цела//
- Anestesio *первым делом ведьма решила обезболить, а уж потом выбирать лечебное заклинание в зависимости от степени кровотечения.*
Відправлено: Feb 26 2015, 20:31

i  

Пустой кабинет
*Слова Мэллори заставили оборотня если и не покраснеть, то порозоветь точно. И он поспешил сменить тему*
- Ладно - *нехотя согласился Ральф*
*Секундная заминка была на руку магу - нужно было взять себя в руки. С другой стороны, был риск того, что ведьма заметит то, что замечать не стоило*
- Хорошо... - *заклинание Мэл убрало боль и парень несколько расслабился, облегченно выдохнув*

Відправлено: Feb 27 2015, 17:24. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*Ральфу повезло, что Экви была сосредоточена на ране, иначе ему было бы не избежать насмешек с её стороны.*
- Enhaemon *Девушка легко коснулась палочкой раны, после чего сделала ещё один пас:* - Ferula
*Критически оценив бинт, ведьма удовлетворённо кивнула.*
- Сойдёт. Ну как, сможешь встать?
*Мэллори вновь подала руку, дабы помочь оборотню подняться*
Відправлено: Feb 27 2015, 17:37

i  

Пустой кабинет
- Да - *Ральф пренебрег протянутой рукой ведьмы и, опираясь руками о поваленные парты и пол, встал сам*
*Подъем дался магу не очень просто - губы его были плотно сжаты, на лбу выступили капельки пота*
- Будем считать, что мы в расчете? - *спросил он у Экви* - Я научил тебя анимагии, а ты почти спасла мне жизнь - *усмехнулся оборотень*

Відправлено: Feb 27 2015, 17:49. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
_ я же вроде обезболила *нахмурилась ведьма, заметив с каким трудом поднимается оборотень.* - У тебя где-то ещё болит?
*Мэллори придержала оборотня за плечо, придирчиво его оглядывая - нет ли ещё где-нибудь крови.*
- Да ладно, не преувеличивай. Это была царапина. Не думала, что ты такой неженка... *Но секунду спустя, ведьма спохватилась:* - Но да, будем считать что мы в расчёте. Мэл безуспешно попыталась стереть с лица хитрую улыбку, надеясь, что парень не заметит и не пймёт, что крупно продешевил. За помощь с анимагией, он вполне мог стребовать с Экви что-то позначительнее обычной первой помощи.*
Відправлено: Feb 27 2015, 18:02

i  

Пустой кабинет
- Нет. Просто не привык таскать на своей ноге такую конструкцию - *отмахнулся Ральф*
- Я не... - *парень хотел что-то сказать, быть может, возразить Мэллори или пустить в ход очередную шпильку, но неожиданно умолк*
*Лицо его стало на удивление спокойным и даже отсутствующим, он смотрел прямо перед собой, но не замечал ничего вокруг. Улыбку Экви маг тоже благополучно не заметил*
- Нам придется попрощаться - *чужим, незнакомым голосом произнес оборотень* - Здесь и сейчас.

Відправлено: Feb 27 2015, 18:08. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Эээ? *Мэллори удивлённо вскинула брови.* - Ты, что головой ударился?
*Перемена в поведении Ральфа, на фоне последних событий, очень не понравилась девушке. В памяти тут же всплыло то, как вел себя оборотень под действием того странного артефакта. Мэл стало как-то неуютно, но она не подала виду.*
- Учти, если ты это так шутишь, то я сама тебя приложу по башке, чтобы поумнел наконец.
Відправлено: Feb 27 2015, 18:14

i  

Пустой каибнет
- Нет, не шучу.
*С лица Ральфа действительно исчез даже намек на улыбку, парень выглядел до жути серьезным и непонятным. Человек-скала - ни за что не прочитать эмоции по его лицу*
- Мне действительно пора. Был рад повидаться с тобой.
*Голос был спокойным и ровным, но радости в нем не было и капли*

Відправлено: Feb 27 2015, 18:20. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Так. *Мэллори сама не ожидала, что так разозлится.* - А теперь слушай меня.
*Так как палочка и так была у Экви в руках, то она принялась ей активно жестикулировать, то и дело наставляя на Ральфа.*
- Ты со своими дружками меня и так сегодня довёл. А магический контракт, который ты подписал - это тебе не какая-то бумажка, которой можно пренебречь. Не знаю, какая ещё ерунда у тебя в голове творится, но ты не покинешь замок. Разве что по частям. Потому, что если ты сейчас попробуешь сделать хоть что-то подозрительное, я лично оторву тебе ноги, а потом и голову. Тебе ясно!?
Відправлено: Feb 27 2015, 19:24

i  

Пустой кабинет
- Именно он и зовет меня - *парень осторожно, совсем не так, как обычно, отвел в сторону руку с зажатой в ней палочкой*
*Ему оставалось лишь надеяться, что Мэллори не продолжит махать ею*
- Я должен уйти - *настойчиво повторил он*

Відправлено: Feb 27 2015, 19:34. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Я тебе не верю. И ты никуда не пойдёшь. *Уверено заявила ведьма, на всякий случай отступая к двери и, демонстративно привалившись к ней спиной, скрестила руки на груди.*
- Процесс начнётся не раньше, чем будет произведено расследование, так что не надо пудрить мне мозги. Или ты опять попытаешься меня оглушить и связать? Что же... рискни.
*Взгляд девушки стал колючим и каким-то недобрым - видимо она, не смотря на всё, всё ещё не простила оборотню то, что случилось в спальне.*
- Ты никуда не пойдёшь.
Відправлено: Feb 27 2015, 20:06

i  

Пустой кабинет
- Откуда ты знаешь, когда он начнется? - *все так же спокойно и чуточку отстраненно, поинтересовался парень*
*Он сейчас был будто в двух местах одновременно - его лицо больше не было таким пугающе спокойным, как несколько минут назад, но все же создавалось ощущение, что он разрывается между беседой с Мэлллори и чем-то еще*
- Пойду - *Ральф снова побледнел как тогда, поднимаясь с пола. Его лоб вновь покрыла испарина*

Відправлено: Feb 27 2015, 20:11. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*спокойствие Ральфа напрягало сильнее, чем если бы он перешёл к действиям.*
- Нет. не пойдёшь! *Мэл мотнула головой для пущей убедительности.* - Ты никуда не пойдёшь, а объяснишь, что с тобой чёрт возьми происходит!
*Ведьма всё так же стояла у двери, преграждая дорогу.*
- Какого книзла тебе приспичило идти и куда?
Відправлено: Feb 27 2015, 20:21

i  

Пустой кабинет
- Пропусти, я должен уйти - *все так же деликатно, как и отодвигал ее руку с палочкой, Ральф попытался отодвинуть в сторону целую Мэллори*
- Я должен уйти и причину ты знаешь - *все также невозмутимо продолжал он* - Ты же не хочешь, чтобы у меня были проблемы с Министерством?

Відправлено: Feb 27 2015, 20:28. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*Отодвинуть Экви так просто не удалось.*
- Знаю? *Мэл зависла секунд на десять. После чего и сама слегка побледнела.* - Стой! Ты что, обращаешься? Но ты же говорил, что почувствуешь за несколько дней. И вообще... разве сегодня полнолуние?
*Ведьма тряхнула головой сообразив, что сейчас главное не это.*
- Тогда тебе тем более нельзя никуда идти. Бесконтрольный оборотень на территории замка - это катастрофа! Давай я тебя где-нибудь запру, а сама сбегаю к Люпусу за зельем.
Відправлено: Feb 27 2015, 20:41

i  

Пустой кабинет
- Ты все не так поняла - *парень старался говорить спокойно, но спокойствие явно начинало изменять ему - в голосе появилась дрожь*
- Мне нужно в Министерство, а ты меня задерживаешь. Отойди.
*Кончики пальцев Ральфа тоже побледнели и дрожали сильнее голоса*

Відправлено: Feb 27 2015, 20:47. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Врёшь. *Нахмурилась ведьма.* - Если бы ты был нужен министерским, они бы тебя забрали сами.
//Да какого чёрта с ним происходит? Или этот его родственичек ещё какую-то пакость устроил?//
*Девушка явно не собиралась так просто позволить оборотню уйти.*
- С чего это тебя так трясёт?
Відправлено: Feb 27 2015, 20:59

i  

Пустой кабинет
- Когда ты успела овладеть легилименцией, чтобы знать, что у них на уме? - *спокойствие окончательно покинуло Ральфа*
*Нет, он вовсе не стал говорить в своей привычной манере, просто теперь дрожь в его голосе уже нельзя было заглушить ничем*
- Подписка - *процедил он* - Если ты не дашь мне уйти, будет только хуже.
*На щеках оборотня выступили красные пятна, глаза лихорадочно блестели*

Відправлено: Feb 27 2015, 21:05. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Да просто в последнее время у тебя на уме одни глупости! *огрызнулась Мэл*
- Это была подписка о невыезде. Тебе будет худо, если ты попробуешь сбежать, так что не рассказывай мне сказок!
*Ведьма упорно стояла на своём.*
- Скажи мне, что на самом деле с тобой происходит. *потребовала она.* - Я уверена, что с тобой что-то не так и эта бумажка тут не причём.
Відправлено: Feb 27 2015, 21:25

i  

Пустой кабинет
- Я уже все тебе объяснил. Мы впустую теряем время. Я впустую теряю время! - *жестко подчеркнул он*
- Если ты сейчас же не отойдешь от двери, эта самая бумажка убьет меня.
*Парень действительно с каждой минутой выглядел все хуже: лихорадочный блеск не исчезал, по бледному лицу стекали капельки пота, пальцы тряслись так, что вряд ли смогли бы удержать даже перо*

Відправлено: Feb 27 2015, 21:35. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*Мэллори ещё несколько секунд поколебалась - а если и правда убьёт? Девушке совсем не нравилась перспектива чьей либо смерти из-за её (Экви) упрямства.*
- Хорошо... *Мэл нехотя отступила, но тут же добавила.* - Но я пойду с тобой. А то ты опять натворишь глупостей.
//Хотя бы до границы владений замка, а то мало ли...//
Відправлено: Feb 27 2015, 21:44

i  

Пустой кабинет
- Это необязательно - *отклонил предложение Экви оборотень*
- Я помню дорогу от холла до ворот.
*Ральф протянул руку, чтобы толкнуть дверь, но дрожь усилилась настолько, что даже это простое действие оказалось ему не по силам. Казалось, каждая часть тела мага зажила своей собственной жизнью*

Відправлено: Feb 27 2015, 21:52. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Ага "не обязательно" *с тенью насмешки передразнила ведьма.* - Ты сейчас явно и до холла не дойдёшь.
//Нет. Это точно не та бумажка. Министерские либо просто заколдовали бы пергамент так, чтобы подписавшийся перенёсся к нужному месту, либо дали достаточнп времени на явку. Какой прок аврорам от трясущегося подозреваемого?//
- Ральф. С тобой явно что-то не так! И я уверена, что это не из-за подписки.
*Девушка попыталась ухватить парня за плечё*
Відправлено: Feb 27 2015, 23:58

i  

Пустой кабинет
- Я могу попробовать - *предложил маг* - На самый крайний случай есть порталы.
- Хорошо. Давай потеряем еще немного драгоценного времени.
*Он остановился, но все равно продолжал трястись как осиновый лист*
- В чем, по-твоему, может быть моя проблема? - *он смотрел прямо в глаза ведьме. Широкие, горящие глаза оборотня и пульсирующие черные зрачки выглядели жутковато*
- И, кстати, отдай мне те артефакты, который забрала у нас. Возьму их с собой - сдам министерским.

Відправлено: Feb 28 2015, 09:32. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Потралы ага... тебе в любом случае придётся покинуть территорию Хогвартса. В таком состоянии. *Мэл скептически оглядела оборотня.*
- Я понятия не имею в чём твоя проблема. У тебя они вообще вылезают из самых непредсказуемых мест. Но опыт показал, что за любым твоим странным поведением скрывается какая-то пакость.
*Стоп;о оборотню упомянуть об артефактах, как подозрения вспыхнули с новой силой.*
- Агащаз. Ничего я тебе не отдам.
Відправлено: Feb 28 2015, 10:03

i  

Пустой кабинет
- Зачем выходить? - *в голосе мага послышался слабый намек на удивление* - Порталы прекрасно работают и в замке.
*В ответ на пламенный спич Мэллори о его, Ральфа, проблемах, парень лишь пожал плечами*
- Жаль. А отдать тебе все же придется. Это не игрушка, их нужно сдать - *настаивал на своем оборотень*

Відправлено: Feb 28 2015, 10:19. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Помнишь чем закончились попытки отобрать у меня зеркальце? *Осведомилась Мэл, приполнила чем они на самом деле закончились, поняла, что пример неудачный, слегка покраснела, но тут же попыталась выйти из положения*
- Оно так и осталось у меня. Ты ещё не привык к тому, что я так или иначе получаю то, что хочу? Привыкай. Тебе я ничего не отдам.
//Если потребуют авроры, то не факт, что и им отдам//
*Мэл с подозрением посмотрела на Ральфа.* - И вообще с чего это ты вдруг так резко решил вернуть артефакты? И вообще... эти твои перепады настроения...
//Был бы ты девушкой, у меня было бы одно предположение, а так...//
Відправлено: Feb 28 2015, 10:41

i  

Пустой кабинет
- Конечно помню. Я сам решил оставить его тебе. Оно осталось у тебя только потому, что я так захотел.
*Голос у парня дрожал, но в нем отчетливо слышались те чужие, жесткие интонации, которые появились там совсем недавно*
- Ты же девушка, конечно ты можешь получить больше - *едва не фыркнул он*
- Они опасны, их нужно вернуть. Мы так и будем терять время в бесполезном споре? - *спросил он ведьму*
*Вопрос о перепадах его настроения оборотень та к и оставил без ответа*

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3510 ]   [ 245 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:04:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP