Сторінки: (281) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 17:44
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2015, 17:52. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Ведьме пришлось приложить немало усилий, чтобы не заметаться в поисках зеркала. Всё же она сдержалась.* - В зебру... *мрачно повторила она.* - В травоядное я точно не собиралась превращаться. *Девушка мимоходом посмотрела на руки, дабы убедиться, что они не превратились в копыта.* //Нужно вернуться. на ишодную позицию.// - Ладно, попробую превратиться в человека. Главное чтобы я не превратилась в какого-нибудь другого человека... *Ведьма расслабилась, мысленно позволяя своему облику всновь стать пластичным, после чего вернуться в первоначальный вид. Одетый разумеется.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 18:07
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2015, 18:12. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Мэллори пощупал уши, дaбы убедиться, что Ральф говорит правду. Действительно. Всё на месте. Или не всё?* - Что? *встревожилась Экви, ощупывая лицо и всё остальное. Тон оборотня ведьме не понравился.* //Надеюсь не зубы. Хотя нет. такое я бы почувствовала.// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 18:47
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:11. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Мэллори скосила глаза на чёлку, затем снова сфокусировалась на Ральфе и пристально на него посмотрела. Парень явно сдерживал смех. Нет, Экви конечно его понимала. Сама она в подобной ситуации ржала бы ака конь, даже не пытаясь сдерживаться. Но проучить парня всё же нужно было.* - Я... *срывающимся голосом начала она* - Я, что, теперь останусь такой? *Ведьма старательно изображала панику и назревающую истерику.* - Это всё ты виноват! *в лучших традициях истеричных барышень заявила она и закрыв лицо руками метнулась к ближайшей парте, дабы изобразить рыдания.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:32
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:41. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет - Нет *Всхлипнула ведьма.* - Я никуда отсюда не пойду! *Экви затрясло от смеха, когда она представила реакцию случайных свидетелей на её внешний вид, но так как лица девушки не было видно, то со стороны смех выглядел как натуральные рыдания.* - Не в таком ви-и-иде! *На самом деле Экви подумывала заявиться не в больничное крыло а к своему, так сказать, начальнику и впечатлить бедного Люпуса полосатостью. Но сочла, что не стоит травмировать психику студентов, которые наверняка встретятся по дороге. Поэтому Мэл решила потравмировать психику Ральфа - парни обычно теряются при виде рыдающих девиц.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:48
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:56. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Именя не получится... я... я боюсь, что ещё и рога себе отращу. *похоже Экви была безутешна.* - Я выгляжу как полосатая лошадь! *вновь свхлипнула девушка.* - Это не необычно! Это смешно! Тебе тоже смешно! Думаешь я не заметила? *На последней фразе Мэллори особенно удачно удалось сыграть срывающийся голос и ведьма подавилась очередным приступом смеха, умело подделав его под плач.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |