Сторінки: (281) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 20:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2015, 20:10. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Ведьма на секунду перестала "рыдать", повернулась к Ральфу, не отнимая рук от лица, но раздвинув пальцы так, чтобы открыть обзор одному глазу, оценила растерянную физиономию оборотня и снова затряслась, на этот раз не скрывая смех.* - Ой не могу! Видел бы ты себя... *Ведьма наконец убрала руки. На её наглой мордашке не было не слезинки. *- Ахахаха... *Экви всё никак не могла отсмеяться.* - Ты что, действительно решил... что я... буду переживать... ой не могу... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 20:20
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2015, 20:28. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет - Ну так сам предложил, вот я шокировала... *всё ещё хихикая сказала Экви.* - Ладно, не дуйся. *Она бесцеремонно потрепала парня по волосам потопала на свободную часть кабинета, чтобы продолжить практику.* - Думаю, для начала нужно попробовать вернуть нормальный вид. *Мэллори закрыла глаза и ещё раз попыталась вернуться в прежнюю форму.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 21:16
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2015, 21:25. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
Пустой кабинет *Что-то мешало Мэллори. Экви даже наморщила лобик, пытаясь сосредоточиться, но увы и ах.* - А я думала, что грозного оборотня не так просто шокировать *не осталась в долгу ведьма, открыв один глаз насмешливо глянула на Ральфа. Затем ещё раз попробовала вернуть нормальный вид. Опять не получилось.* - Что-то я застряла. *призналась девушка, вздохнула и спросила* - Может ты меня расколдуешь, а? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 21:31
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2015, 21:42. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
Пустой кабинет *Мэллори позволила оборотню поколдовать над собой. как выяснилось зря. Стоило Экви сперва ощупать, а ощутив нестандартный объём, натянуть прядь так, чтобы увидеть цвет...* - Фиолетовы? Ты издеваешься?! *Экви попыталась дать Ральфу шутливую затрещину.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 21:49
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 12 2015, 05:03. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
Пустой кабинет - верни мне нормальный вид, а то я сейчас с твоим имиджем поработаю... * Картинно пригрозила ведьма и как бы между прочим добавила:* - лысым ты тоже будешь смотреться витражно и касусально... ага... *Мэллори выжидающе уставилась на Ральфа уперев руки в боки. * -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |