Сторінки: (281) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дея Риате |
Відправлено: Nov 13 2014, 18:58. Ролевое время: 121 день, 9 час.
|
Коридоры * Кивнув Энн, Дея стала размышлять.* // Если это призрак, то может вообще ничего не сработать. Но судя по его движениям, он не просто пообщаться с нами хочет. Значит прикоснуться к нам он может. А из этого следует, что можно попытаться ударить его заклинанием.// - Что тебе надо?! -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Nov 15 2014, 08:18
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Дея Риате |
Відправлено: Nov 19 2014, 18:53. Ролевое время: 121 день, 11 час.
|
Коридоры * Видя, что мальчик не реагирует, Дея решила таки применить магию. * - Immobulus * Отойдя на шаг назад, девочка стала ждать. * // Должно сработать... // - Энн, поможешь если что? Я просто не знаю, кто он такой и как заклинания на него сработают.... -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 22 2014, 17:50
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 29 2014, 16:50
|
||||||
|
||||||
|
Дея Риате |
Відправлено: Nov 30 2014, 18:39. Ролевое время: 121 день, 15 час.
|
Коридоры * Увидев, что призрак неизвестного мальчика завис, а потом и вовсе исчез, Дея улыбнулась, оставшись довольной собой. * - Пока, Энн! * Риате махнула рукой девочке и побежала к Лестнице в подземелье. -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Dec 2 2014, 09:15. Ролевое время: 121 день, 15 час.
|
Коридоры *Пока Энн раздумывала её новая знакомая успела одолеть призрака и убежала к лестнице.* //Мораль: в некоторых случаях лучше сначала действовать, а потом думать...// -Пока *Задумчива сказала она и поплелась к пустому кабинету.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 8 2015, 10:12. Ролевое время: 122 день, 3 час.
|
Пустой кабинет *Михаль успел задремать, сидя за партой, положив голову на сложенные перед собой руки. Перед ним лежало несколько учебников по травоведению и целебной магии, открытых на середине, видимо именно они его и сморили. Едва девочка вошла в кабинет, парень резко вскинулся, едва не сверзился со стула и ошалело оглядываясь пробормотал* - Я не сплю, профессор Люпус. *И лишь потом он заметил, что никакого профессора нет, это всего лишь давешняя знакомая* О, привет, малышка! Я вижу ты уже закончила, да? -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Jan 8 2015, 10:21. Ролевое время: 122 день, 3 час.
|
|||
Пустой кабинет - Угу. *Встало протянута мисс Джонс.* - И я очень надеюсь, что мои старания не были напрасными. * Энн никогда особо не доверяла слизеринцам, хоть и почти с ними не общалась. *
Перешел из Коридоры Це повідомлення відредагував Рики - Jan 8 2015, 12:00 -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|||
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 10 2015, 16:29. Ролевое время: 122 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Да-да, мне уже сообщили, *Улыбнулся Михаль и катнул по столу в сторону девочки колечко. Действите вышло не таким эффектным, как надеялся парень. Кольцо сначала покатилось, но на первом же обороте "споткнулось" о камень и упала на бок, пронзительно звякнув.* Это твое, как я и обещал. Используй его с умом. И никому не говори, что я тебе его дал, а то ко мне придут куча других студентов. -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |