Сторінки: (281) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 13 2015, 21:08
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Feb 21 2015, 13:14
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Коридоры *Боль в шее то усиливалась, то ослаблялась. Это мешало девочке о чем-то думать. Она очень хотела побыстрее дойти до Крыла, но понимала что еще долго идти. Голова больше не кружилась, но ее все еще тошнило.* //У меня такое ощущение что я должна была что-то сделать... но что же? Айй!!// *Алюстриэль вспомнила что у нее сегодня должна была быть практика по рунам, а это был ее самый любимый предмет. Девочке надо было спешить и побыстрее добраться до Крыла, а потом пойти сразу же на урок. Иначе не видать ей хорошей оценки. На миг девочка остановилась и посмотрела на свою спутницу* - Послушай Моргауза, я очень ценю что ты вызвалась помочь мне, но видишь ли я тут вспомнила кое о чем важном и поэтому я вынуждена тебя тебя покинуть. Я должна поспешить на Больничное Крыло, а потом на лекцию по рунам. Я уверена что я обязательно с тобой встречусь и мы еще подружимся. *Ответа Моргаузы девочка уже не услышала, потому что была уже в бегах. Она напрочь забыла о щее и о всем том что связано с ней. Ей хотелось лишь побыстрее добраться до цели* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 25 2015, 11:46. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Пустой кабинет *Но Мэлуже начала превращение и спустя секунду перед Ральфом стояла зеленоглазая выпускница.* - Ну... *Хитро глядя на оборотня* - и что это вообще было? *На самом деле Экви сейчас просто распирало от радости: у неё получилось! Она превратилась! И ей понравилось!" -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 25 2015, 20:08
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 25 2015, 20:15. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Пустой кабинет - Я вообще-то про твю реакцию... *Заметила девушка, нетерпеливо взмахнув руками. Ей хотелось ещё раз попробовать. Ведлма уже предвкушала, как растянется перед каминов в облике большой кошки. Мэл изогнула бровь, заметив выражение глаз Ральфа и, проследив за его взглядом, попыталась разглядеть "пятнышко"* - Где? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 25 2015, 20:45
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 25 2015, 20:50. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Пустой кабинет *Как не старалась, экви в в упор не разглядела никакого пятна.* - Да где? *нетерпеливо воскликнула она и тут же осеклась.* - Постой ка... *Ведьма подняла голову, недоверчиво уставившись на оборотня. Голос звучал тихо и как-то вкрадчиво - нехороший признак.* - Ты что... *шаг навстречу* - ... издеваешься? *ещё шаг* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 25 2015, 22:14
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 25 2015, 22:18. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Пустой кабинет - Издеваешься. *заключила Мэллори и попыталась выписать оборотню ещё одну шутливую затрещину.* - Скажи спасибо, что у меня не остались зубы и когти, а то я бы их в ход впустила. *девушка демонстративно щёлкнула зубами и продемонстрировала хищный оскал.* //Кошка с собакой значит. И кто ещё от кого на дереве прятаться будет...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 25 2015, 22:23
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |