Сторінки: (281) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2015, 18:20. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет - Так. *Мэллори сама не ожидала, что так разозлится.* - А теперь слушай меня. *Так как палочка и так была у Экви в руках, то она принялась ей активно жестикулировать, то и дело наставляя на Ральфа.* - Ты со своими дружками меня и так сегодня довёл. А магический контракт, который ты подписал - это тебе не какая-то бумажка, которой можно пренебречь. Не знаю, какая ещё ерунда у тебя в голове творится, но ты не покинешь замок. Разве что по частям. Потому, что если ты сейчас попробуешь сделать хоть что-то подозрительное, я лично оторву тебе ноги, а потом и голову. Тебе ясно!? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 27 2015, 19:24
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2015, 19:34. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет - Я тебе не верю. И ты никуда не пойдёшь. *Уверено заявила ведьма, на всякий случай отступая к двери и, демонстративно привалившись к ней спиной, скрестила руки на груди.* - Процесс начнётся не раньше, чем будет произведено расследование, так что не надо пудрить мне мозги. Или ты опять попытаешься меня оглушить и связать? Что же... рискни. *Взгляд девушки стал колючим и каким-то недобрым - видимо она, не смотря на всё, всё ещё не простила оборотню то, что случилось в спальне.* - Ты никуда не пойдёшь. -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 27 2015, 20:06
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2015, 20:11. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет *спокойствие Ральфа напрягало сильнее, чем если бы он перешёл к действиям.* - Нет. не пойдёшь! *Мэл мотнула головой для пущей убедительности.* - Ты никуда не пойдёшь, а объяснишь, что с тобой чёрт возьми происходит! *Ведьма всё так же стояла у двери, преграждая дорогу.* - Какого книзла тебе приспичило идти и куда? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 27 2015, 20:21
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2015, 20:28. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет *Отодвинуть Экви так просто не удалось.* - Знаю? *Мэл зависла секунд на десять. После чего и сама слегка побледнела.* - Стой! Ты что, обращаешься? Но ты же говорил, что почувствуешь за несколько дней. И вообще... разве сегодня полнолуние? *Ведьма тряхнула головой сообразив, что сейчас главное не это.* - Тогда тебе тем более нельзя никуда идти. Бесконтрольный оборотень на территории замка - это катастрофа! Давай я тебя где-нибудь запру, а сама сбегаю к Люпусу за зельем. -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 27 2015, 20:41
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2015, 20:47. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Пустой кабинет - Врёшь. *Нахмурилась ведьма.* - Если бы ты был нужен министерским, они бы тебя забрали сами. //Да какого чёрта с ним происходит? Или этот его родственичек ещё какую-то пакость устроил?// *Девушка явно не собиралась так просто позволить оборотню уйти.* - С чего это тебя так трясёт? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 27 2015, 20:59
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |